2700 от замены масла. 500 грамм залил.
Сообщение отредактировал Mixrud: 25 октября 2018 - 11:35
Отправлено 25 октября 2018 - 11:30
Сообщение отредактировал Mixrud: 25 октября 2018 - 11:35
Отправлено 25 октября 2018 - 14:05
У меня был когда то Пежо 308 - он с завода жрал 1Л на 3000. Все, и официалы, и знакомые которые пежо с конца 90х занимаются - все говорили что это для них норма. Они жрут масло, бэховские движки и т.п Под капотом и снизу все всегда сухо было, никаких проблем за 75к пробега на машине не было.
Отправлено 25 октября 2018 - 21:46
No brain - no gain.
Отправлено 26 октября 2018 - 06:27
Отправлено 26 октября 2018 - 08:22
Сообщение отредактировал Mixrud: 26 октября 2018 - 08:23
Отправлено 26 октября 2018 - 10:26
Какой-то хуйней занимаетесь с этим взвешиванием. Видно же и без взвешивания, что масло уходит.
чисто в теории масло заливали при +30. Замер когда был обнаружена потеря 400 грамм производилась при +7. Объём уменьшился, плотность увеличилась. Возможно угар и не такой выраженный - менее 400 грамм.
Независимо от того, насколько уменьшился объем и увеличилась плотность, масса остается неизменной. Физику учил?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 26 октября 2018 - 11:06
Отправлено 26 октября 2018 - 12:59
Да там все понятно, фима, лишь бы диски и бампер без коцок
Ну и химчистка
Это называется ухаживать за авто
Айтишник - он и есть айтишник. Так еще гуманитарии поступают, особенно если баба.
Машина может блестеть, салон быть стерильным, но масло не меняли ни разу. На вопрос "когда последний раз были на сервисе?", ответ с ясными глазами "а что мне там делать, машина-то не ломалась ни разу за последние 3 года".
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 26 октября 2018 - 19:05
Сообщение отредактировал Mixrud: 26 октября 2018 - 19:15
Отправлено 27 октября 2018 - 00:44
А Вы Полужид когда у вас пропадает 400 грамм по щупу за 2700 меняете авто?
На такую жопу, тьфу-тьфу-тьфу, не нарывался.
Случись такое, тогда поехал бы на сервис, а там по результатам обследования. Если бы можно было отремонтировать, обойдясь малой кровью - отремонтировал бы, если нет - выставил на продажу. Промывать всяким говном и наблюдать точно бы не стал.
Отправлено 27 октября 2018 - 18:31
Сообщение отредактировал Mixrud: 27 октября 2018 - 18:34
Отправлено 27 октября 2018 - 21:54
По крайней мере, у меня таких проблем не возникало. На последних двух машинах широко известный ВАГовский атмосферник 1,6 102 л.с. Масло меняю строго по регламенту - раз в 15 тысяч. Что я делаю не так?
Вообще, Миксруд, я не вижу причин и поводов что-то тебе доказывать и спорить. Все твои знания почерпнуты с Драйв2, или откуда-то еще из интернетов.
Будь ты хоть малость "в теме" - ты бы не только наблюдал, и не пытался лечить это промыванием.
Отправлено 27 октября 2018 - 22:06
Отправлено 15 ноября 2018 - 19:25
Отправлено 15 ноября 2018 - 19:55
Сообщение отредактировал Mixrud: 15 ноября 2018 - 19:57
0