Моя тоже жрет, 2.5 тысячи- 500 грамм. Аппетит уменьшился, но...
Судя по всему закоксовались кольца.
Насколько я помню, тебе давно говорили, что масложор - не просто так, и промывкой самым расчудесным маслом горю не поможешь, хоть обпромывайся.
Отправлено 19 октября 2018 - 18:06
Моя тоже жрет, 2.5 тысячи- 500 грамм. Аппетит уменьшился, но...
Судя по всему закоксовались кольца.
Насколько я помню, тебе давно говорили, что масложор - не просто так, и промывкой самым расчудесным маслом горю не поможешь, хоть обпромывайся.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 20 октября 2018 - 11:59
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 октября 2018 - 11:59
Отправлено 20 октября 2018 - 12:14
Отправлено 20 октября 2018 - 13:17
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 октября 2018 - 13:19
Отправлено 20 октября 2018 - 13:55
Что предлагаешь разобрать блок и дефектовать. У меня нет специалистов способных гарантированно собрать блок обратно. И чтобы после этого не было проблем.
Продать, пока движок не стуканул. Про жор масла молчать.
Как маленький, ей-богу
Вот именно поэтому не сторонник покупки б/у. Попадется машина из-под такого вот красавца - взвоешь. Я понимаю, что надо проверять, но тем не менее, каждый винтик не проверишью
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 20 октября 2018 - 14:01
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 20 октября 2018 - 14:03
Отправлено 20 октября 2018 - 14:09
Жор масла легко проверить, либо течет, либо сжигает (в этом случае белый дым).
Отправлено 20 октября 2018 - 20:29
Отправлено 20 октября 2018 - 22:01
Моя жрала - при продаже так и сказал. Не повлияло. Ни следов, ни дымов не было - хер бы догадался покупаха, если бы я не сказал. Но я продавал по принципу: "вдруг не купят"))
Так а вроде много моторов где есть заводской жор масла) Мои 2 турбины его тоже жрут, литр на 10 тыс где-то.
Отправлено 20 октября 2018 - 22:28
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 октября 2018 - 22:29
No brain - no gain.
Отправлено 20 октября 2018 - 22:55
Отправлено 21 октября 2018 - 14:00
Заказал себе рапид монте-карло. К Новому году должна приехать.
Отправлено 25 октября 2018 - 10:11
Да я так понимаю заводы все на всякий случай его указывают. Но моя бензинка была, древний движок, без всяких турбин. А жрала примерно литр на 3т., вроде в норму укладывается, но это же бессмыслица - куда?? В пару дружественных полугаражных сервисов показывал - нихуя, правда после очередного осмотра следы нашли и выдвинули версию об перезаливке масла, в результате какие-то расширения, выдавливание прокладки - избыток ушел и прокладка встала обратно - ну какой-то такой бред)))Так а вроде много моторов где есть заводской жор масла) Мои 2 турбины его тоже жрут, литр на 10 тыс где-то.
Сообщение отредактировал gurgenovich: 25 октября 2018 - 10:16
Отправлено 25 октября 2018 - 11:13
Это ладно, когда с турбинками или объёмные движки едят 1-3л. на 10 тыс. км.
У меня гольф 6 1.6 102 атмосферник. И расход в среднем 1л на 3тыс. км. при вполне спокойной езде. Чувствую, до поры до времени - движок наебнётся.
Да и продавать как, либо сказать честно и скидывать ценник на предсмертный двиг, либо промолчать, ибо тоже никаких подтёков, выхлоп тоже признаков не даёт. Пробег 125к, жёр пошёл где-т после 80. Брал с рук при 60к пробега. К кому не обращался, все говорят о кольцах и капиталке, но как-то большого желания вкладывать 40к рублей в ремонт нет.
А так, надёжный авто по ходовке. Очень радует по соотношению цена = качество.
Сообщение отредактировал Malik95: 25 октября 2018 - 11:17
Отправлено 25 октября 2018 - 11:17
0