в Германии допустим тойот почти нету, а шкод миллион, так что это вкусовщина разных рынков, а не показатель уровня машин
А может это потому что на Тойоты там невпездрический налог?
Отправлено 03 сентября 2018 - 14:13
в Германии допустим тойот почти нету, а шкод миллион, так что это вкусовщина разных рынков, а не показатель уровня машин
Отправлено 03 сентября 2018 - 14:50
Алекссс
Если попробовать читать о чем речь я не говорил о технической составляющей я говорил о ездовом комфорте
Новые машины не щупал
Покупать за 2 млн Камри когда столько стоит прадо - это вообще загадка для меня если уж говорить об обоснованности цены
Это уже совсем разные машины. В камри за 2 будет 3.5, максимальная комлектация +-. А Прадо начинается от 2.4 в жестко бичевой комплектации. Так и машина специфичная. Медленная, валкая, в поворотах легко кувыркающаяся. Дааалеко не каждому в городе такой трактор нужен. А на трассе ты с таким движком много не обгоняешь. Быстро не поедешь.
Отправлено 03 сентября 2018 - 14:53
Отправлено 03 сентября 2018 - 14:53
. А Прадо начинается от 2.4 в жестко бичевой комплектации. Так и машина специфичная. Медленная, валкая, в поворотах легко кувыркающаяся. Дааалеко не каждому в городе такой трактор нужен. А на трассе ты с таким движком много не обгоняешь. Быстро не поедешь.
Нахрен он новый нужен? Трёхлетка в приличной комплектухе тоже отлично зайдёт. Чип даст тебе быстрой езды. А куда ты, кстати, собрался быстро ездить, если из каждого куста на тебя смотрит камера? А если ещё не смотрит - то скоро будет.
Отправлено 03 сентября 2018 - 14:55
Да вроде нет, посчитал по налоговому калькулятору рав4, 350 евро налог на дизель, за свою кугу я плачу столько же и куг много в отличие от рав4
Отправлено 03 сентября 2018 - 15:01
Да вроде нет,
Точно-точно нет? Вроде у них что-то было, ограждающее, так сказать, свой автопром.
Это как в Таиланде, там любой авто, который произведён не на его территории, облагается 300% налогом. В Тае нет ни одного 200го крузака, зато Хайлюксов просто каждый пятый автомобиль
Отправлено 03 сентября 2018 - 15:39
Камри классом выше. Надежность. Движок мощнее. Ликвидность на вторичке выше, меньше теряет в цене. Да и снаружи она наконец стала приятно выглядеть новая.
пару лет назад ехал на октавии, в бок въебалась камри, на скорости км 80 час, не меньше
У меня разъебано колесо и вмятина в двери.
У камри разъебано все вплоть до дворников.
Это к слову о надежности.
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:15
Да вроде нет,
Точно-точно нет? Вроде у них что-то было, ограждающее, так сказать, свой автопром.
Это как в Таиланде, там любой авто, который произведён не на его территории, облагается 300% налогом. В Тае нет ни одного 200го крузака, зато Хайлюксов просто каждый пятый автомобиль
Во всех налоговых калькуляторах на налог влияет только co2, объем двигателя и год выпуска, для дизеля еще всякие фильтры частиц. Но на немецком сайте тойоты нету камри и как я понимаю только прадо из ЛК. Так что возможно тут продаются только те которые производятся в германии, а на ввозимые налог. Но все равно модельный ряд широкий, но на дорогах практически нет.
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:22
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:39
пару лет назад ехал на октавии, в бок въебалась камри, на скорости км 80 час, не меньше
У меня разъебано колесо и вмятина в двери.
У камри разъебано все вплоть до дворников.
Это к слову о надежности.
Я верно понял, что в тебя влетел авто весом в полторы тонны на скорости 80 км\ч и ты отделался вмятиной в двери? Можно фотку?
Надёжность имелась ввиду узлов и агрегатов.
В Европе вместо камри продают avensis. Это что-то среднее между короллой и камри
А у нас авенсис вместо чего продавали? Продавали же и камри продавали.
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:46
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:49
Я верно понял, что в тебя влетел авто весом в полторы тонны на скорости 80 км\ч и ты отделался вмятиной в двери? Можно фотку?
фото камри история не сохранила ) да и вообще та авария как страшный сон,очень все неприятно было
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:55
Ещё разик - я не понимаю смысла покупать новые авто
Когда можно (ещё можно) купить хороший вменяемый автомобиль
Ну поставь за 1,7 х5 хороший
Ну не нравится тебе х5 -купи за 1,5 бмв 5 или ешку
Смыслы разные бывают. Не об этом сегодня :) Тем более не 5-6 летних баварцах. Будем честны это все ж другая группа риска ;)
Понятно, что за 1.7 можно много чего взять интересней чем октавия.
Я свой выбор как раз в размере 1.7 уже недавно делал:) В пользу лексус правда.
В данном случаи новое авто использовалось лишь для единообразия метрики. И в том, насколько выглядит дико октавия за 1.7 в фулле )
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:57
Сообщение отредактировал aLEKSS: 03 сентября 2018 - 16:58
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:57
. А Прадо начинается от 2.4 в жестко бичевой комплектации. Так и машина специфичная. Медленная, валкая, в поворотах легко кувыркающаяся. Дааалеко не каждому в городе такой трактор нужен. А на трассе ты с таким движком много не обгоняешь. Быстро не поедешь.
Нахрен он новый нужен? Трёхлетка в приличной комплектухе тоже отлично зайдёт. Чип даст тебе быстрой езды. А куда ты, кстати, собрался быстро ездить, если из каждого куста на тебя смотрит камера? А если ещё не смотрит - то скоро будет.
Хз. Как то перемещаюсь и нормально. А так к сожалению или счастью есть решения как не платить. Увы страна такая. Если будет сильно напрягать, реализую.
И все ж быстрая езда и прадо не до конца совместимые вещи)))
0