Запаковываешь в rar-архив с паролем и выкладываешь на www.webfile.ru. Через месяц файл удалится)))Хочу тебя порадовать, что мне тут ещё запросы поступали на _ваши_ фотки))) Народ, фоток у нас мало, штук 10 где-то. Что-то мы чем-то не тем, видимо, занимались) Но вечерком постараюсь выложить на сайт и скинуть ссылки всем желающим) Подскажите, куда лучше выкладывать.Андрюх - там наши фотки зачем они тебе?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 апреля 2006 - 14:53
Отправлено 05 апреля 2006 - 14:56
кстати, надо Харуми тоже попросить туда слить фоты. а то у нее сейчас в свободном доступе висят.Запаковываешь в rar-архив с паролем и выкладываешь на www.webfile.ru. Через месяц файл удалится)))
Хочу тебя порадовать, что мне тут ещё запросы поступали на _ваши_ фотки))) Народ, фоток у нас мало, штук 10 где-то. Что-то мы чем-то не тем, видимо, занимались) Но вечерком постараюсь выложить на сайт и скинуть ссылки всем желающим) Подскажите, куда лучше выкладывать.Андрюх - там наши фотки зачем они тебе?
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:00
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 05 апреля 2006 - 15:00
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:23
Я говорил про все фотки. Чтобы скинула все, а не только ваши. Или они фоткали ТОЛЬКО вас?Андрюх - там наши фотки
И мне скинь фотки.
ЗЫ Юлька, скинь мне почту свою в личку, если хочешь, я тебе вечерком пару фоток ваших сброшу
![]()
зачем они тебе?
Ну если тока ваши тоже скидывайте. Я могу подрочить на них, могу в фотошопе поглумиться...
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:26
ну я так и предполагалаНу если тока ваши тоже скидывайте. Я могу подрочить на них, могу в фотошопе поглумиться...
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:30
Я тоже...Ну почему же: я ещё и ласку люблю
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:30
Ежа никак не обойти? Он(а)(о) противотанковый, что ли?ну как же без члена то тут никуда.... Еж не примет.
Бир, у меня тут появилась идея замечательнейшего бизнеса! Я до сих пор не мОю руку, которой с тобой прощался. Так вот, московские пионеры
Андрюх, у меня их горы.Так бля, что за отмазки?
Финансовый был произведен в субботуа членский взнос где? :)
, а членский - ну не пикапер я, не пикапер!
Если эта не устраивает, то использую другую: на встрече я впервые пожалел, что у меня один хуй. Я как та обезьянка из анекдота думал: "Мне что, разорваться, что ли?". Очень много классных девочек: одна мне понравилась очень, другая - очень-очень, а от третьей я никак не мог оторваться, и т.д. и т.п.
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:34
ебать подробности!Если эта не устраивает, то использую другую: на встрече я впервые пожалел, что у меня один хуй. Я как та обезьянка из анекдота думал: "Мне что, разорваться, что ли?". Очень много классных девочек: одна мне понравилась очень, другая - очень-очень, а от третьей я никак не мог оторваться, и т.д. и т.п.
![]()
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:35
Потому что занята былапочему я как обычно зрелище пропускаю?
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:37
а что - тема секса была кем-то все-таки раскрыта?Потому что занята былапочему я как обычно зрелище пропускаю?
![]()
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:50
Не знаю, я тоже занята былаа что - тема секса была кем-то все-таки раскрыта?
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:51
Это тебя не красит. Взнос все равно придется взнести...Андрюх, у меня их горы.
Так бля, что за отмазки?
Финансовый был произведен в субботуа членский взнос где? :)
, а членский - ну не пикапер я, не пикапер!
![]()
А как же. Прямо на лица.а дрочить на обоих будешь?
![]()
Да ладно, я тока лишние 20 килограмм с тебя убавлю, лицо и фигуру подправлю и думаю этого будет достаточно...да, если фотошоп - то мне: попу поменьше, грудь побольше, глаза голубые
![]()
Отправлено 05 апреля 2006 - 16:02
вот сука!!!А как же. Прямо на лица.а дрочить на обоих будешь?
![]()
20 многоДа ладно, я тока лишние 20 килограмм с тебя убавлю, лицо и фигуру подправлю и думаю этого будет достаточно...да, если фотошоп - то мне: попу поменьше, грудь побольше, глаза голубые
![]()
![]()
Сообщение отредактировал something strange: 05 апреля 2006 - 16:02
Отправлено 05 апреля 2006 - 16:05
Отправлено 05 апреля 2006 - 16:17
А я вообще уехала с Олежкой ;)))Не знаю, я тоже занята былаа что - тема секса была кем-то все-таки раскрыта?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0