осмотрел тут "21" с Кевином Спейси. что могу сказать--фильм выезжает на том, что основан на реальных событиях плюс Спейси хорош и исполнитель главной роли. романс в фильме ставили зря. фильм стал ясен там, где его представили команде. ушел из зала не досмотерв. 6/10
вот еще обзоры трейлеров (вчера видел)
(1) Адам Сендлер играет лучшего в мире террориста, который приехал покорять америку.... парихмахерским искусством. на этот фильм я не пойду уже из-за сюжета, который мог придти в голову только сами знаете кому (не идиоту).
(2) Made of Honor---тфн-ский фильм, смотреть не рекомендую. из серии: не становись лучшим другом для девочки, которую хочешь трахнуть.
(3) Righteous [to] kill ---->>>вроде бы стереотипная истоприя со стереотипными актерами Де Ниро, Пачино и Кертис Джескон (50 копеек). могу сказать, что до кого-то наконец дошло поставить Дениро с пачино в один фильм. Экранное время 50 Копеек, судя по трейлеру большим не будет. хта, могли бы Вашингтона подписать на роль или надо было в бюджет вписаться?
рекомендуемые мною фильмы в этом сезоне : Get Smarter --комедия; 88 минут; Righteous to kill
Сообщение отредактировал cmns-1: 29 марта 2008 - 10:31