1) Когда подходил к девушкам, говорил Привет и что хочу познакомиться, брал телефон и почти сразу прощался. Не знаю о чём с ними говорить в течение 10 минут (как рекомендовалось в теме). Спросить куда едет? где учиться, работает? чем увлекается? или что-то отвлечённое? Одним словом о чём разговаривать?. Хотелось бы услышать несколько конкретных примеров.
Это не вопрос о чём разговаривать на свидании. Просто хочется побольше тем для свидания оставить.
Так скажи комплимент или нег по какой-нибудь вещи из ее гардероба. Мол, где такую юбочку купила. Скажет допустим там-то. Цепляешься за какое-то слово из ее предложения, например, место покупки. И часто ты туда ходишь? И т.д. Цепляйся за что-то сказанное ее, а там и маховик раскрутишь. Главное вовремя остановиться. ))) Где-то об этом писали. Можешь посмотреть книгу "Язык разговора". Я из нее, например, узнал как малоразговорчивых можно раскручивать, а то раньше парился. Теперь буду пробовать.
Что касается подходов. Проблема у меня, пц. Хоть опять иди "приветы" раздавай. К тем девушкам, на которых мне пофиг (ну симпатичная, и? Как говорится, не лежит душа и все) могу подойти, а вот которые действительно нравятся, хоть убей, не могу и все. Даже если вижу, что я ей тоже нравлюсь. Как от этого избавиться?! Сегодня такую девушка проебланил, какие С.С.С. подавала (губы облизывала, поглаживание предмета цилиндрической формы и т.д.)!!! Но подойти не смог. Дерьмище какое-то. С каждым днем все больше убеждаюсь, что на Базу надо идти.