Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2131 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 18:37

сказал ей привет, что хочу с ней познакомиться

Так говорят боты ... не говори я хочу с вами познакомиться . Это тупо .

1)Спроси чем увлекается .Кто человек по жизни , вообще прокачай бредогенератор и не парься (имхо, я так сделал).
2)Делай запасной план . За неделю 3-4 свиданки пробуй .
  • 0

#2132 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 19:05

заебали поля и на свиданки не хочу идти не факт что дадут сниму я лучше блядюху
  • 0
емае

#2133 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 19:13

заебали поля
и на свиданки не хочу идти не факт что дадут
сниму я лучше блядюху

Ух тебе сейчас нужен супер пинок от перца !!!!!!!! Думай мозгом а не членом (иногда членом) вперед в поле !!!
  • 0

#2134 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 19:22

заебали поля
и на свиданки не хочу идти не факт что дадут
сниму я лучше блядюху

Ух тебе сейчас нужен супер пинок от перца !!!!!!!! Думай мозгом а не членом (иногда членом) вперед в поле !!!

Не мужик нахуй заебало перед бабами мозг ломать
я уже шлюху на завтра заказал
  • 0
емае

#2135 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 19:44

1) Когда подходил к девушкам, говорил Привет и что хочу познакомиться, брал телефон и почти сразу прощался. Не знаю о чём с ними говорить в течение 10 минут (как рекомендовалось в теме). Спросить куда едет? где учиться, работает? чем увлекается? или что-то отвлечённое? Одним словом о чём разговаривать?. Хотелось бы услышать несколько конкретных примеров.
Это не вопрос о чём разговаривать на свидании. Просто хочется побольше тем для свидания оставить.

Так скажи комплимент или нег по какой-нибудь вещи из ее гардероба. Мол, где такую юбочку купила. Скажет допустим там-то. Цепляешься за какое-то слово из ее предложения, например, место покупки. И часто ты туда ходишь? И т.д. Цепляйся за что-то сказанное ее, а там и маховик раскрутишь. Главное вовремя остановиться. ))) Где-то об этом писали. Можешь посмотреть книгу "Язык разговора". Я из нее, например, узнал как малоразговорчивых можно раскручивать, а то раньше парился. Теперь буду пробовать.

Что касается подходов. Проблема у меня, пц. Хоть опять иди "приветы" раздавай. К тем девушкам, на которых мне пофиг (ну симпатичная, и? Как говорится, не лежит душа и все) могу подойти, а вот которые действительно нравятся, хоть убей, не могу и все. Даже если вижу, что я ей тоже нравлюсь. Как от этого избавиться?! Сегодня такую девушка проебланил, какие С.С.С. подавала (губы облизывала, поглаживание предмета цилиндрической формы и т.д.)!!! Но подойти не смог. Дерьмище какое-то. С каждым днем все больше убеждаюсь, что на Базу надо идти.
  • 0

#2136 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 20:17

1) Когда подходил к девушкам, говорил Привет и что хочу познакомиться, брал телефон и почти сразу прощался. .

Фраза - девушка, а можно с вами познакомится - настолько избита, что некоторых девушек от нее уже тошнит. Забудь ее как страшный сон.

Не знаю о чём с ними говорить в течение 10 минут (как рекомендовалось в теме). Спросить куда едет? где учиться, работает? чем увлекается? или что-то отвлечённое? Одним словом о чём разговаривать?. Хотелось бы услышать несколько конкретных примеров.
Это не вопрос о чём разговаривать на свидании. Просто хочется побольше тем для свидания оставить

Не делай так, как ты описал. Ты же не следователь чтобы так много вопросов задавать. Больше сам рассказывай, ну а там уже в процессе рассказа задавай немножко вопросов.
  • 0

#2137 Horner

Horner

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 20:22

Что касается подходов. Проблема у меня, пц. Хоть опять иди "приветы" раздавай. К тем девушкам, на которых мне пофиг (ну симпатичная, и? Как говорится, не лежит душа и все) могу подойти, а вот которые действительно нравятся, хоть убей, не могу и все. Даже если вижу, что я ей тоже нравлюсь. Как от этого избавиться?! Сегодня такую девушка проебланил, какие С.С.С. подавала (губы облизывала, поглаживание предмета цилиндрической формы и т.д.)!!! Но подойти не смог. Дерьмище какое-то. С каждым днем все больше убеждаюсь, что на Базу надо идти.

Если очень сильно нравится, то подхожу, иначе потом буду целую неделю пеплом голову посыпать. А к другим очень тяжело подходить, поэтому и сделал всего 5 подходов.
  • 0

#2138 Be Happy:)

Be Happy:)
  • Участник
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 20:33

Всем привет! Недавно начал хуярить подходы, сделал пока 3 подхода, результат- 2 телефона. 3й телефон недали, может потомучто я их немного смутил - когда я начал с ними разговаривать, они обе покраснели) Подошол к ним случайно по правилу 3х секунд, девчонкам балов по 7, перед этим увидел из далека как какойто тип к ним приставал но потом на них забил) может чтото спрашивал, в то время как он ушол я как раз проходил рядом, и вдруг поворачиваюсь к ним и говорю "-Привет! а вы что на улице незнакомитесь?" и жестом показываю на мужика который отошол только что, они мигом покраснели) но видно что я им понравился.. потом врубил бредогенератор на эту тему, базар вел в основном я, они лиш отвечали, потом незная что сказать спросил как их звать, и после ответа одна стеснительно спросила мое имя, но телефон так и недали ибо я тупанул сказав, что они обе такие прикольные и попросил сразу обращаясь к двоим, потом я предложил провести их в какойто магазин куда они направлялись, и они послали меня в легкой форме сказав мол спасиба мы сами дойдем.. посоветуйте, что делать вот с такими молчаливыми нежынками? как вывести их на разговор?
  • 0

#2139 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 20:59

какая то непруха с честными пиздец хоть убейся блять
  • 0
емае

#2140 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 21:19

какая то непруха с честными пиздец хоть убейся блять

Расспиши поподбронее в отдельной теме как общаешься с девушками. Ребята тебе посоветуют

ps:я пожалуй больше тут не буду отписывать свои похождения)) Кому интреесно, пишите в личку, скину адрес своего жж. Буду туда писать
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2141 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 21:43

а до меня сегодня дошло. ЧТо всё не так уж и трудно) Как будто играешь, ...один парень -пикапер написал про состояние - "inner game".. Чувство вседозволенности: берёшь и срываешь:) Очень жаль, что я раньше ебланил:).,., Начал получать кайф) Но ещё есть чему учиться;)

Сообщение отредактировал mobidic: 14 августа 2009 - 21:46

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2142 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 21:53

Блять не могу подойти и все! Че за ....!!! Сегодня просто в наглую уже стояли две 6.5-7 ждали пока мы с другом подойдем, а мы проебенили! Сори за мат ! не могу уже эмоции сдерживать)) че-нить скажите как себя заставить??.. вроде как и уверен в себе и девушки клюют, но не умею подсекать)) то есть собирусь подходить и в голове готовлю шаблон а там каша начинается...
  • 0

#2143 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 22:44

Сегодня подкатил вот так : Идут 2 девахи ) Я значит за 2 мин придумываю как подкатить , подкажу и ... : -"Девушки , вы не хотите поучаствовать в социальном опросе ?" -"Нет" -"Почему?" -"Категорически НЕТ" (ну я думаю мне похуй) -"Но все же , вы знаете что такое "пинок от супер перца" ??" (Они в ахуе) Я значит их рассмотрел ... 1 деваха амбал !! Больше меня и морду идет кривит , вторая 7 глазками так и заигрывала и улыбалась когда я на нее смотрел , но сцуко амбал меня напугал .
  • 0

#2144 DEL RAMO

DEL RAMO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 23:25

Парни! В качестве пинка можно использовать следущее: Допустим для себя я в качестве пинка я пытаюсь каждую неделю набрать как можно больше баллов по следующей карте. Возможно это не совсем адекватно так прям серьезно относиться к знакомству с девушкой...к тому же что у меня с этим прямо серьезных проблем нет, но все равно есть к чему стремиться и я хочу достигнуть определенных результатов а для этого мне нужна еще практика. Это можно использовать самостоятельно, но думаю больший пинок будет конкуренция...т.е. предлагаю всем отписываться каждую неделю по этой карте и сравнивать результаты...тогда появится стимул подходить и общаться с противоположным полом= ] Хотелось бы услышать мнения, возможно поправки участников форума, бывалых, Кактуса- как Вам идея? 1) "Привет"= 1 балл 2) Подход к девушке 4 - 5,5 = 10 баллов 3) Подход к девушке 5,5 - 7 = 20 баллов 4) Подход к девушке 7-8 -30 баллов 5) Подход к девушке 8-9 - 40 баллов 6) За взятый телефон = +10 баллов 7) За вызвон+согласие встретиться=10 баллов 8) За свидание с продолжением в тот же вечер=10 баллов 9) Фаст = 50 баллов
  • 0

#2145 Пикап.Мастер

Пикап.Мастер
  • Забанен
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 23:33

Парни! В качестве пинка можно использовать следущее:
Допустим для себя я в качестве пинка я пытаюсь каждую неделю набрать как можно больше баллов по следующей карте. Возможно это не совсем адекватно так прям серьезно относиться к знакомству с девушкой...к тому же что у меня с этим прямо серьезных проблем нет, но все равно есть к чему стремиться и я хочу достигнуть определенных результатов а для этого мне нужна еще практика. Это можно использовать самостоятельно, но думаю больший пинок будет конкуренция...т.е. предлагаю всем отписываться каждую неделю по этой карте и сравнивать результаты...тогда появится стимул подходить и общаться с противоположным полом= ] Хотелось бы услышать мнения, возможно поправки участников форума, бывалых, Кактуса- как Вам идея?

1) "Привет"= 1 балл
2) Подход к девушке 4 - 5,5 = 10 баллов
3) Подход к девушке 5,5 - 7 = 20 баллов
4) Подход к девушке 7-8 -30 баллов
5) Подход к девушке 8-9 - 40 баллов
6) За взятый телефон = +10 баллов
7) За вызвон+согласие встретиться=10 баллов
8) За свидание с продолжением в тот же вечер=10 баллов
9) Фаст = 50 баллов

Правильно. Победителю предлагаю подарить кубок! Ведь спорт же)))
  • 0
icq 26адин-182-716

italiashko.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0