Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#21421 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 16:17

Чем по-твоему, камри так уж безоговорочно лучше октавии
Свои 5 копеек - Она ее тупо больше размером, а значит удобством и комфортом.

Ага)) помню я сел в Камри, внутри говно говном, и особо порадовало в машине 2017 года 4хступнчатый автомат))
Вот это удобство вот это комфорт, места внутри меньше чем в Октавии

И небось аудиосистема классом повыше чем у порванного баяна шкоды/ Фольксвагена

Шумоизоляцией впечатлить в выше классом Камри ее нет

Фольксваген делает сараи на колёсах. Единственное исключение пассат и Фаэтон, единственное что-то вменяемое у них. А уж как Фольксваген гниееет!!!! Вот то настоящая оцинковка кузова у них.

Что ты несёшь....
  • 0

#21422 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 19:07

Октавия vs камри - дело вкуса.

Я бы в данном случае выбрал октавию - камри тупо не нравится. Ни внутри, ни снаружи. Если про "снаружи", октавия, если не брать комби или скаут, тоже не фонтан, но камри, на мой взгляд, вообще пиздец. Салон - не совсем уж говно, но и не Рио-де-Жанейро. Ну "не мое" совсем, и похуй на то, что салон больше и классом выше.

Шкода это типа жопеля классик авто, ни туда ни сюда. Готов спорить что в ту актавию лобовое с обогревом устанавливается как супер допник на супер мупер самую, самую конфигурацию.

Насколько я знаю,, обогрев лобового у фольксвагена /шкоды уже давно не супер-шмупер опция 

Фольксваген делает сараи на колёсах. Единственное исключение пассат и Фаэтон, единственное что-то вменяемое у них. А уж как Фольксваген гниееет!!!! Вот то настоящая оцинковка кузова у них.

Ну да, лучшая машина - это мондео, я уж понял.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21423 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 20:49

Чем по-твоему, камри так уж безоговорочно лучше октавии
Свои 5 копеек - Она ее тупо больше размером, а значит удобством и комфортом.

Ага)) помню я сел в Камри, внутри говно говном, и особо порадовало в машине 2017 года 4хступнчатый автомат))
Вот это удобство вот это комфорт, места внутри меньше чем в Октавии

Угу... а потом вылез... глядь внимательно на шилдик а это и не камри вовсе, а китайский клон.  Ну  какой аутомат 4х ступенчатый.  Какой внутри меньше. Просто найди внутренние размеры двух машин.   Я в шкоде плечом дверь чутка подпираю,в камри нормально плечи размещаются на сидушке-диване.  

По этой же логике суперб видимо вообще должна быть супер пупер машина? Только их в отличии от камри вообще раз в 10 меньше на дорогах видно. Люди ж дибилы, они приходя в салон не могут понять где гавно, а где отличная машина ;)   

• 0

#21424 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 21:48

Суперб внутри намного больше и лучше
В салоне
Камри имеет огромный плюс - она чемпион по надёжности
Поэтому и ликвидность самая большая
А то что она внутри топором рубленая и без шумоизоляции...
Ну тут уже кому что
Рассказывать какой это космос и супермашина - ну ты выдаёшь в себе говноеда
  • 1

#21425 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 23:31

Суперб внутри намного больше и лучше
В салоне
Камри имеет огромный плюс - она чемпион по надёжности
Поэтому и ликвидность самая большая
А то что она внутри топором рубленая и без шумоизоляции...
Ну тут уже кому что
Рассказывать какой это космос и супермашина - ну ты выдаёшь в себе говноеда

Передергивать только не надо. Не ткнешь мне пальцем где я сказал, что камри космос? Я в отличии от некоторых не столь ограничен бюджетом, что б пускать слюни на обычную, нормальную машину.  За то благодаря знатному тролю, я уже почти гавноед,  лишь потому что имею отличное мнение от самого знатного мастера своих дел, неспособного сидя в авто отличить 4хступку от 6сти. Зато готового все полить говном. 

Что бы ты мне не начал доказывал, что люкс это бентли, а самый топчик это ролс ройс. Я напомню. Я  сравнил на пальцах,  две машины. Октавия и Камри.  За равнозначные суммы.  Причем делаю это как человек которые владел как раз этими двумя машинами, ощущения от них.  

Ты выйди на улицу, по спрашивай у девчат вокруг, что им кажется симпотней. Может просветят тебя о современных вкусах.  

• 0

#21426 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 09:00

Посмотрел бичевскую комплектацию Камри 2014 года - внатуре есть агрегат с 4мя передачами...

Пока машина на ТО была - катался на такси на всяких разных тачках. И на Октахе, и на Камри, и на Лексусе ES вроде. Конечно разница есть в машинах. Но при этом я понимаю, что есть пласт людей для которых нормально ходить в магазин со своим пакетом, заправлять футболку в джинсы и носить синтетические костюмы - че их убеждать что есть варианты удобнее? Неблагородное это занятие ))) Сами люди должны до этого дойти и осознать.
  • 0

No brain - no gain.

#21427 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 09:27

Передергивать только не надо. Не ткнешь мне пальцем где я сказал, что камри космос?

Не ткну, я не тебя имел в виду, я в целом о тех кто рассказывает какой это офигенный высокий класс
Один из худших представителей этого класса по комфорту
Если ты не рассказываешь про то какой это чудо авто - тогда о чем твой бугурт?

Я в отличии от некоторых не столь ограничен бюджетом, что б пускать слюни на обычную, нормальную машину.  

Ну и отлично ж

За то благодаря знатному тролю, я уже почти гавноед,  лишь потому что имею отличное мнение от самого знатного мастера своих дел,

Вот моя цитата «рассказывать какой это космос и супермашина - ты выдаёшь в себе говноеда»
Твоя цитата «ткни пальцем где я сказал что это космос» и не пускаю слюни на самый обычный авто
А теперь, мой поволожский друг попытайся обьяснить как из двух этих цитат к тебе пришло осознание что ты говноед?

неспособного сидя в авто отличить 4хступку от 6сти.

Да куда уж мне действительно
При этом 2,0литровые Камри, (ты можешь проверить, я то не отличаю) оснащённы 4хступенчатым автоматом
Как же быть? Я ж тупой поливатель говном а ты способен отличить

Что бы ты мне не начал доказывал, что люкс это бентли, а самый топчик это ролс ройс. Я напомню. Я  сравнил на пальцах,  две машины. Октавия и Камри.  За равнозначные суммы.  Причем делаю это как человек которые владел как раз этими двумя машинами, ощущения от них.  

Я ровно про это же
Насколько качество салона и материалов Камри хуже чем октавии
Не удивительно что при разном классе авто они стоят сопоставимо

Ты выйди на улицу, по спрашивай у девчат вокруг, что им кажется симпотней. Может просветят тебя о современных вкусах.

Серьезно бля?))))))) у девчат спросить?
Может в школе ещё поспрашивать что круче)))))
  • 2

#21428 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 09:37

Суперб круче всех ❤️
Ну и Теана ещё может ничего..
Камри стремная
Мондео мне по управляемости не нравится, я ее не чувствую, люблю пожёстче, а он как корабль не едет, а плывет.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#21429 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 09:48

О вот и девчата с рассказами что круче
Все как заказывали
Слащавый он какой то , одно слово румын
  • 0

#21430 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 10:28

https://www.toyota.r...ng-tool-in-page
Вроде как 6 скоростей акпп за 1.7кк.
Да и двигатель 2.5 уже, а не 2.0.
  • 0

#21431 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 11:06

Ну а следующее поколение будет уже с вариатором и маленькими двигателями, и чего?
Это отменяет то что на машине этого высочайшего класса в 2016 устанавливали 4ступенчатый автомат?
  • 1

#21432 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 11:28

Ksyara, ого , однако можешь быть выдержанным когда хочешь.  Видимо выражаешься ты столь тактично, то искренне показалось, что ты меня говноедом назвал ни за что ни про что ;)  

• 0

#21433 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 12:33

Ну а следующее поколение будет уже с вариатором и маленькими двигателями, и чего?
Это отменяет то что на машине этого высочайшего класса в 2016 устанавливали 4ступенчатый автомат?

Так октавии уже сейчас с маленькими двигателями))
Ну мы то про здесь и сейчас беседу ведём, а не про то, что было. Если говорить о том, что ставили, то прошлые tsi и Dsg7 ещё то говно. Так что тут тоже не в пользу октавии.)
4 ступенчатый автомат на 2.0 ставился.2.5 вроде 6 ступеней и тогда был. Да коробка старая, все дела. Но это в дешёвых комплектацих. В дешёвых октавиях все ещё печальнее было, чем 4ступенчатая коробка)

Я не говорю, что Камри предел мечтаний и эталон автопрома, но за 1,7кк брать октавию, это неадекватный поступок, учитывая, что ещё есть в продаже, в том числе помимо камри.
  • 0

#21434 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 12:41

Алекссс
Если попробовать читать о чем речь я не говорил о технической составляющей я говорил о ездовом комфорте
Новые машины не щупал
Покупать за 2 млн Камри когда столько стоит прадо - это вообще загадка для меня если уж говорить об обоснованности цены
  • 0

#21435 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 12:55

Угу... а потом вылез... глядь внимательно на шилдик а это и не камри вовсе, а китайский клон.  Ну  какой аутомат 4х ступенчатый.  Какой внутри меньше. Просто найди внутренние размеры двух машин.   Я в шкоде плечом дверь чутка подпираю,в камри нормально плечи размещаются на сидушке-диване.  

По этой же логике суперб видимо вообще должна быть супер пупер машина? Только их в отличии от камри вообще раз в 10 меньше на дорогах видно. Люди ж дибилы, они приходя в салон не могут понять где гавно, а где отличная машина ;)   

в Германии допустим тойот почти нету, а шкод миллион, так что это вкусовщина разных рынков, а не показатель уровня машин

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0