Передергивать только не надо. Не ткнешь мне пальцем где я сказал, что камри космос?
Не ткну, я не тебя имел в виду, я в целом о тех кто рассказывает какой это офигенный высокий класс
Один из худших представителей этого класса по комфорту
Если ты не рассказываешь про то какой это чудо авто - тогда о чем твой бугурт?
Я в отличии от некоторых не столь ограничен бюджетом, что б пускать слюни на обычную, нормальную машину.
Ну и отлично ж
За то благодаря знатному тролю, я уже почти гавноед, лишь потому что имею отличное мнение от самого знатного мастера своих дел,
Вот моя цитата «рассказывать какой это космос и супермашина - ты выдаёшь в себе говноеда»
Твоя цитата «ткни пальцем где я сказал что это космос» и не пускаю слюни на самый обычный авто
А теперь, мой поволожский друг попытайся обьяснить как из двух этих цитат к тебе пришло осознание что ты говноед?
неспособного сидя в авто отличить 4хступку от 6сти.
Да куда уж мне действительно
При этом 2,0литровые Камри, (ты можешь проверить, я то не отличаю) оснащённы 4хступенчатым автоматом
Как же быть? Я ж тупой поливатель говном а ты способен отличить
Что бы ты мне не начал доказывал, что люкс это бентли, а самый топчик это ролс ройс. Я напомню. Я сравнил на пальцах, две машины. Октавия и Камри. За равнозначные суммы. Причем делаю это как человек которые владел как раз этими двумя машинами, ощущения от них.
Я ровно про это же
Насколько качество салона и материалов Камри хуже чем октавии
Не удивительно что при разном классе авто они стоят сопоставимо
Ты выйди на улицу, по спрашивай у девчат вокруг, что им кажется симпотней. Может просветят тебя о современных вкусах.
Серьезно бля?))))))) у девчат спросить?
Может в школе ещё поспрашивать что круче)))))