Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#21406 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 13:06

Я все-таки думаю это была отработка. А никакие не кольца.

Миксруд, хуже всего, когда человек, абсолютно несведущий в теме, услышит где-то умные фазы, и начинает их произносить с не менее умным видом.

Это мне напоминает лечение по телефону.

Масло просто испарялось и летело в трубу в виде газа. 

Ты гуманитарий или как? Масло не может испариться без следов, это тебе не вода. Стало быть, нагар на стенках скорее всего присутствует.

Возможен перегрев некоторых деталей двигателя, задиры. Буду смотреть поведение автомобиля дальше

Странные люди, ей-богу. Из-за притертого диска и прочей ерунды парятся, а когда движок может крякнуть - им похуй.

Ладно бы машина была рабочая - сломалась и хер с ней, пусть чинят. Тут же твоя машина.

Очень часто так себя в этом вопросе ведут бабы. Бампер поцарапанный - беда, а то, что движок жрет масло - да похуй, это же снаружи не видно.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21407 Produсer

Produсer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 128 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 14:02

Шкода Октавиа в максимальной комплектации. Рекомендую

• 0

Мой Телеграм-канал. Реальная практика знакомств и соблазнения девушек. Только качественный контент.  

Нажать, перейти, присоединиться:http://t.me/grifonpua

#21408 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 16:02

за  1.7млн?  серьезно? И это то же время когда можно камри в такой же или даже по жирней комплектации взять за 1.7.  

• 0

#21409 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 16:29

за 1.7млн? серьезно? И это то же время когда можно камри в такой же или даже по жирней комплектации взять за 1.7.
При том, что камри только вышла, и ещё года три ты будешь ездить на последнем кузове. А Октавиа очень скоро обновится.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 31 августа 2018 - 16:29

• 0

#21410 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 17:22

Фима, а что мне парится, как ты говоришь - бабе :) контрактный блок решает. Гильзовать дюратек бесперспективно.

Ко мне претензий нет - обслуживаю машину лучше регламента. От попадалова гарантии нигде нет, даже кирпич на голову встречается.

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 августа 2018 - 17:24

• 0

#21411 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 17:53

Если будет попадалово - контракт. Пока полет нормальный, через 500 км отпишусь

Я только сейчас понял один момент.
Mixrud, ты то есть в сервис приезжал на замену масла без масла и расходников? Т. Е. Ты их сам не покупал?))

Только в сервисах беру. Да!

Планирую теперь брать масла только в официальных представительствах, например Liqui moly

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 августа 2018 - 17:56

• 0

#21412 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 21:25

Ёбаное лассо, за октаху 1,7...
  • 0

No brain - no gain.

#21413 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 23:17

Доллары США и Евро нынче в цене :)
  • 0

#21414 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 23:36

мм.. тут у товарища недавно лексус 570, 2012 года с пробегом 120 кажется трейдин забрал за 1.7 млн... представляю если бы он вместо него купил эту самую октавию за 1.7

• 0

#21415 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2018 - 00:24

мм.. тут у товарища недавно лексус 570, 2012 года с пробегом 120 кажется трейдин забрал за 1.7 млн... представляю если бы он вместо него купил эту самую октавию за 1.7

тут намного интереснее - за сколько трейд ин потом эту октавию заберёт)

• 0

#21416 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2018 - 07:51

Мой начальник насмотревшись на Ауди Ку3. Это который более всех расхваливал алькантару рванул искать ку5.
Купил в итоге Инфинити FX37. Покатал, ничего так ездит, Мне единственное не понравился эстетически салон. Вставки под дерево мне почему-то не нравятся.

Да, кто-то сдал в трейд ин, а уж он за 1.5 ляма ее забрал. В любом случае Инфинити FX37 приличнее Октавии, пускай и New.

Сообщение отредактировал Mixrud: 01 сентября 2018 - 07:58

• 0

#21417 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2018 - 18:54

за  1.7млн?  серьезно? И это то же время когда можно камри в такой же или даже по жирней комплектации взять за 1.7.  

Чем по-твоему, камри так уж безоговорочно лучше октавии?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21418 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2018 - 19:25

Чем по-твоему, камри так уж безоговорочно лучше октавии

Свои 5 копеек - Она ее тупо больше размером, а значит удобством и комфортом.
И небось аудиосистема классом повыше чем у порванного баяна шкоды/ Фольксвагена и наверняка в тойоту в базу электрорегулировки сидений установлены, чем далеко не каждый фольксваген может похвастаться.

Шкода это типа жопеля классик авто, ни туда ни сюда. Готов спорить что в ту актавию лобовое с обогревом устанавливается как супер допник на супер мупер самую, самую конфигурацию.

Фольксваген делает сараи на колёсах. Единственное исключение пассат и Фаэтон, единственное что-то вменяемое у них. А уж как Фольксваген гниееет!!!! Вот то настоящая оцинковка кузова у них.

Сообщение отредактировал Mixrud: 01 сентября 2018 - 19:35

• 0

#21419 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2018 - 23:04

Камри классом выше. Надежность. Движок мощнее. Ликвидность на вторичке выше, меньше теряет в цене. Да и снаружи она наконец стала приятно выглядеть новая.
  • 0

#21420 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 10:20

Отвечу как владелец и октавии и камри. И то и то с нуля.  Параллельно 1.5 года владел камри с октвией, пока камри не продал. Так как октавия  за 1.7млн то предполагается полный фарш,  +- таже начинка что в и камри. Поэтому предполагаем, что электроника +- одинаковая, работает одинаково. 

В целом разница в классе. Камри тупо выше классом, и если ее сравнивать с супербом, то не будет такой разницы в ощущениях. Но между автомобилем классом ниже их очень много.   

1. Та самая разница в качестве отделки, материалов, деталях.  Когда постоянно пересаживаешься между этими авто, разница чувствуется крайне сильно.  

2. Работа подвески.   Очень приятная, комфортная и нормально машину держит.  Шкода все ж гремучая табуретка после камри.

3. Движок. Турбо ведет себя может и по интересней, но в плане надежности и дальнейшего обслуживания думаю нет смысла сравнивать.   

4. Габариты. В камри просторный салон,  значительно больше чем в шкоде. Можно сколько угодно говорить, что ненужна большая маина, не подходит и прочие. Но применительно к данному примеру  это будет равносильно заплатить за такси, и поехать за автобусе. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0