www.wild-motors.ru
Знаком с Вайлдом? Зареген на Лоле?:)
Отправлено 24 августа 2018 - 19:18
www.wild-motors.ru
Отправлено 24 августа 2018 - 20:20
Красная цена 12-14.Спасибо ) посмотрюЮЗАО Проспект Вернадского. Клубный сервис Коммикс, F-Servis.ru или FServis.ru как-то так.
Зачастую очень хорошо красят, но иногда ниже плинтуса. Не угадаешь конечно. Но вообщем нормальные ребята.
Нормальные в Питере дороги. Но без навигатора там очень сложно, слишком много одностороннего движения и пробки даже хуже чем в Москве.У нас в Москве дороги после Оленевода значительно ухудшились. Лужков лучший!Да и в 2006 в Питере нормально все с покрытием было.
У меня такая вот история. Какой-то негодяй прям по ребру.
Однозначно :)Да, при лужкове картеры клеем не клеили!

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 августа 2018 - 20:20
Отправлено 24 августа 2018 - 20:48
Знаком с Вайлдом? Зареген на Лоле?:)www.wild-motors.ru
Отправлено 24 августа 2018 - 20:51
Отправлено 24 августа 2018 - 23:00
Согласен, представительствам в целом насрать. После истории с невыдачей нескольких десятков новых авто официалами КИА, люди пошли к производителю - на что получали отписку - по всем вопросам к офиц дилеру.
>>>
Запчасти вернуть только если ты запчасть новую сам привез. В остальном это собственность производителя будет после замены.
да... и КИА, и аналогичная недавняя история с Мэйджор Авто и их машинами - очень яркие иллюстрации
в цивилизованных странах уже давно бы суды с громадными выплатами и прочими спецэффетками,
а у нас люди остаются с бумажками и один на один со своими проблемами, которые "шерифа вообще не трогают"
>>>
может у всех свои порядки, конечно
но мне кладут как и когда свои з/ч привожу к неофициалам, так и если у официалов, например, заказываю и там же меняю (а не привожу сам)
ед-но я не всегда и не все виды з/ч прошу мне возвращать после замены (может в этом ещё дело)
модный нигер
Отправлено 25 августа 2018 - 00:15
На ТО не заморачиваюсь с возвратом деталей, а когда делали ремонты - просил скрученные з/ч класть в багажник. Таким образом, скрученный пневмобаллон уже 3 месяца катается в багажнике. Плюс еще там ездят старые коврики, какие-то рекламные материалы и и.п., а когда-то у меня был идеально чистый багажник :(
P.S. Раньше еще посещали мысли об апгрейде, хотел поставить более серьезную тормозную систему, т.к. штатные слабоваты. Но вопрос - где хранить все эти запчасти? С шинами понятно - сдал на хранение, с з/ч пока не могу придумать, дом захламлять автозапчастями точно не хочу.
P.P.S. Миксруд, я думаю, тебе надо поискать сервис по восстановлению литых дисков (правка, варка и т.п.) - позвони в эти конторы и узнай делают ли они шлифовку и окраску.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 августа 2018 - 00:16
No brain - no gain.
Отправлено 25 августа 2018 - 00:55
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 августа 2018 - 01:01
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 августа 2018 - 08:31
Отправлено 25 августа 2018 - 08:50
Отправлено 25 августа 2018 - 08:50
Сообщение отредактировал Mixrud: 25 августа 2018 - 09:02
Отправлено 25 августа 2018 - 09:07
Отправлено 25 августа 2018 - 09:26
Отправлено 25 августа 2018 - 10:52
Слушаюсь товарищ начальник
Отправлено 25 августа 2018 - 11:05
Точно! И купить Мазду 6
Ну чтоб как с Ауди тренд держать
Отправлено 25 августа 2018 - 14:02
По дискам и резине супер сервис это РЛД.

Сообщение отредактировал Mixrud: 25 августа 2018 - 14:06
0