ВЫБОР АВТО
Отправлено 23 августа 2018 - 18:23
Отправлено 23 августа 2018 - 20:57
Отправлено 23 августа 2018 - 21:12
Кстати. Я же в Питер ездила на машине. И как я была удивлена культуре вождения там.
культурная же столица, в натуре :)
Отправлено 23 августа 2018 - 21:22
Отправлено 23 августа 2018 - 21:24
Сообщение отредактировал aLEKSS: 23 августа 2018 - 21:26
Отправлено 23 августа 2018 - 21:46
Я ездила по навигатору и то кое как..
Отправлено 24 августа 2018 - 15:36
Как определили что масло в ДВС не заменили? Дилера можно и нужно за такое разъебать через официальное представительство.
если это не точечно индивид.подход в марках типа роллс-ройса, то в большинстве своём офиц.представительствам
откровенно начхать (причём, что нашим оф.представительствам, что зарубежным "хозяевам")
Да, они получают от вас все жалобы и информацию по разбирательствам/препираниям, но предпочитают спускать это всё на рос.представительства,
а те, в свою очередь, так или иначе, возвращают всё опять к дилеру
я в своё время вдоволь наобщался с представителями/сотрудниками этих представительств
там, если кратко, общее отношение такое, что "варитесь сами в этой кухне".
Мы для них своеобразное Сомали, где важны только продажи, плюс в целом не самый нужный/важный рынок.
Тем более сейчас, когда рос.рынок продаж и отрасль в целом в глубокой заднице.
Можно посмотреть на некогда важнейший автосалон в Крокусе в этом году - вообще никто не приехал из серьёзных игроков.
Так, вялое участие вольксвагена и ещё пары китайско-корейских марок без всяких премьер и прочего.
Почти все мои знакомые присутствуют в цехе во время ремонта или ТО. И на мойке тоже..
И правильно делают. У официалов также старался по мере возможностей присутствовать в ремзоне. Как минимкм - быстрее шевелятся.
На мойке всегда нахожусь около машины. Пару раз предотвратил трение губкой по кузову, хотя всегда заказываю бесконтактную мойку.
Однажды приехал на рабочей, на которую похуй - с губкой или нет - так из салона сперли пачку сигарет. Заметил поздно, ругаться не стал, пусть курят на здоровье, но больше на эту мойку ни ногой.
стоять над душой и заёбывать людей не самое лучшее занятие
иногда да - необходимо бывает поприсутствовать в некоторых слож.моментах
(тупо для того, чтобы тебе разъяснили/показали в чём была-есть проблема или что предпринять в дальнейшем в др.сервисах)
но в идеале, конечно, надо стараться подбирать сервисы, где будут добросовестно выполнять свою работу (неважно, с твоим отсутствием/присутствием)
по части же некоторого контроля: иногда можно просить показать узлы/части до рем.дел, а затем заменённые з/ч просить положить тебе в багажник
А так... у некоторых дилеров в Москве, например, есть возможность наблюдать за работами в рем.зоне через большие окна клиентских комнат или кафе.
Либо на мониторах через камеры (это, кстати, особенно моек касается).
модный нигер
Отправлено 24 августа 2018 - 16:40
Как определили что масло в ДВС не заменили? Дилера можно и нужно за такое разъебать через официальное представительство.
если это не точечно индивид.подход в марках типа роллс-ройса, то в большинстве своём офиц.представительствам
откровенно начхать (причём, что нашим оф.представительствам, что зарубежным "хозяевам")
по части же некоторого контроля: иногда можно просить показать узлы/части до рем.дел, а затем заменённые з/ч просить положить тебе в багажник
А так... у некоторых дилеров в Москве, например, есть возможность наблюдать за работами в рем.зоне через большие окна клиентских комнат или кафе.
Либо на мониторах через камеры (это, кстати, особенно моек касается).
Согласен, представительствам в целом насрать. После истории с невыдачей нескольких десятков новых авто официалами КИА, люди пошли к производителю - на что получали отписку - по всем вопросам к офиц дилеру.
Запчасти вернуть только если ты запчасть новую сам привез. В остальном это собственность производителя будет после замены.
Отправлено 24 августа 2018 - 18:01
Сейчас может лучше. Там невский как раз перекрывали, что бы перестелить.
Не лучше. Дрянь дрянью, только Невский типа как центр сделали снова неплохо, во всех остальных местах говноасфальт чётко сходит после зимы, после чего на нём пилятся очередные деньги. Ремонт квантового моста это вообще ежегодное грандиозное событие конца лета
https://vk.com/spb_t...8471405_9500005
Отправлено 24 августа 2018 - 18:15
Я была в нескольких. Цена примерно одинаковая. Но я боюсь отдавать в незнакомый сервис машину.
Желательно в СЗАО. Потому что далеко от дома тоже не хочу отдавать.
Отправлено 24 августа 2018 - 18:25
Пиздец. Я вот немного был в шоке от питерских дорог. Там за пару лет самую надёжную подвеску ушатать можно) хз, как вообще там можно покупать легковушки.Не лучше. Дрянь дрянью, только Невский типа как центр сделали снова неплохо, во всех остальных местах говноасфальт чётко сходит после зимы, после чего на нём пилятся очередные деньги. Ремонт квантового моста это вообще ежегодное грандиозное событие конца летаСейчас может лучше. Там невский как раз перекрывали, что бы перестелить.
https://vk.com/spb_t...8471405_9500005
Отправлено 24 августа 2018 - 18:30
Зачастую очень хорошо красят, но иногда ниже плинтуса. Не угадаешь конечно. Но вообщем нормальные ребята.
Нормальные в Питере дороги. Но без навигатора там очень сложно, слишком много одностороннего движения и пробки даже хуже чем в Москве.
У нас в Москве дороги после Оленевода значительно ухудшились. Лужков лучший!
Да и в 2006 в Питере нормально все с покрытием было.
Сообщение отредактировал Mixrud: 24 августа 2018 - 18:27
Отправлено 24 августа 2018 - 18:39
Спасибо ) посмотрюЮЗАО Проспект Вернадского. Клубный сервис Коммикс, F-Servis.ru или FServis.ru как-то так.
Зачастую очень хорошо красят, но иногда ниже плинтуса. Не угадаешь конечно. Но вообщем нормальные ребята.
Нормальные в Питере дороги. Но без навигатора там очень сложно, слишком много одностороннего движения и пробки даже хуже чем в Москве.У нас в Москве дороги после Оленевода значительно ухудшились. Лужков лучший!Да и в 2006 в Питере нормально все с покрытием было.
У меня такая вот история. Какой-то негодяй прям по ребру.
Отправлено 24 августа 2018 - 18:39
Сообщение отредактировал aLEKSS: 24 августа 2018 - 18:40
Отправлено 24 августа 2018 - 19:04
А кто-нибудь знает где в Москве хорошо ремонтируют и красят кузов?
Я была в нескольких. Цена примерно одинаковая. Но я боюсь отдавать в незнакомый сервис машину.
Желательно в СЗАО. Потому что далеко от дома тоже не хочу отдавать.
www.wild-motors.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0