А разве сервисные книжки не электронные уже?
П.с. Я просто езжу с дворниками из салона до сих пор )))
Есть и электронные. Толку то, в ней может все будет написано ок.
Есть заказ наряд по ТО 3 у дилера, все четко, как положено - по факту машина выехала от них без замены масла в двигателе, с заклинившим тормозным суппортом и еще парой моментов.
Как определили что масло в ДВС не заменили? Дилера можно и нужно за такое разъебать через официальное представительство.
по маслу это никто даже не скрывал, мне один дилер предложил на первое ТО (первое у них) скидку 40%, ну и в итоге вышло что это была скидка за счет масла в ДВС. На вопрос много позже - какого хуя - ответили что регламенту не обязательно. Я тогда забил и поехал купил масло нормальное (хер что знает что они там налить могут) и сказал чтобы при мне залили все, что и было сделано.
Ну а дальше я у них с постоянными придирками обслуживаюсь. В итоге, помоему я один клиент в рем зоне которому дают каску и жилет, все повреждения кузова перед приемкой авто записывают очень внимательно ( т.к. я им один раз предъявил что скол на диске появился) и по любой мелочи начинаю всех дергать сразу. Без такого отношения - наеб гарантирован 100%, крупный или маленький но он будет точно.
Если бы не гарантия и записи в книжку которым так верят некоторые - обслуживаться у дилера просто нецелесообразно. Лучше искать специализированные сервисы просто или конкретных людей.