или еще о каких-нибудь теоремах не имеющих доказательств и научных обоснований!Ага, ты ещё приплети сюда соотношение де Бройля и опыт Дэвиссона—ДжермераА о чем нужно? Об интеграле, третьей производной и неопределенности Гейзенберга?
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:04
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:05
Бля - а профессиональный стол для Армрестлинга 1.0*0.8. Есть еще две ручки...Можно Апгрейдить изолентой до нужной толщины...Татами 2,40*2,0легко!!! где бится то будем?
![]()
Театрал, епть...я сразу в партер переведу
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:07
Да для тех, кто в кулинарном техникуме учился, все физические определения и термины не имеют доказательств и обоснований. А вот ЙОЖЫГ, например, знает, что к чему тут.или еще о каких-нибудь теоремах не имеющих доказательств и научных обоснований! nyam.gif
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:08
Раппорт и подстройка по ценностям с начальством рулит!Люди, объясните мне ровно одну вещь: ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ НА РАБОТЕ, что у вас хватает времени не только читать эти многочисленные ахиней-страницы, но еще и писать сюда? Нет, мне правда интересно!
О чём же ещё говорить с женщинами? Страниц через 678 ты привыкнешь)...и на тысяча четыреста двадцать шестой странице обсуждались те же вопросы: кто кому дал/не дал и про хуй, конечно.
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:10
То есть твой начальник тоже во флажкофлуде зависает?:)и подстройка по ценностям
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:12
На нем потом уснуть нельзя... после схватки, тьфу ты... спарриванияБля - а профессиональный стол для Армрестлинга 1.0*0.8. Есть еще две ручки...Можно Апгрейдить изолентой до нужной толщины...
Да мы как-нить без "кузнеца" обойдёмсяМогу специаллиста порекомендовать (АМ)...
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:18
Слава Богу, нет:)То есть твой начальник тоже во флажкофлуде зависает?:)и подстройка по ценностям
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:19
а для тех кто на швею-мотористку? как быть тем?Да для тех, кто в кулинарном техникуме учился, все физические определения и термины не имеют доказательств и обоснований. А вот ЙОЖЫГ, например, знает, что к чему тут.или еще о каких-нибудь теоремах не имеющих доказательств и научных обоснований! nyam.gif
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:21
Это тебе к elderly naivety. Оно швейной и ткаческой терминологией хорошо владеет. Вот и пообщаетесь.а для тех кто на швею-мотористку? как быть тем?
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:29
Можно и об этом. В чем смысл третьей производной? Первая-вторая понятно, а вот третья - ...А о чем нужно? Об интеграле, третьей производной и неопределенности Гейзенберга?что-то вы все не о том, о чем нужно
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:33
Физический смысл производных в управлении, такой же, как и в мат. анализе: первая производная - скорость изменения ошибки, вторая - ускорение, и т.д. Вообще говоря, если процесс нелинейный, то он математически происходит линеаризация путем разложения в ряд Тейлора, берется несколько членов (например, до 3-ей производной), и строится регулятор. На практике - делается предположение, что для описания процесса достаточно 3-ей производной, подпираются коэффициенты, дальше - дело техники. ...это я тебе как швея-мотористка швее-мотористке говорюВ чем смысл третьей производной? Первая-вторая понятно, а вот третья - ...
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:33
Яндекс, первая или вторая ссылка, матлабовский форум, поисковая строка "третья производная, физический смысл" или как-то так. Угадал?:)Физический смысл производных в управлении, такой же, как и в мат. анализе: первая производная - скорость изменения ошибки, вторая - ускорение, и т.д. Вообще говоря, если процесс нелинейный, то он математически происходит линеаризация путем разложения в ряд Тейлора, берется несколько членов (например, до 3-ей производной), и строится регулятор. На практике - делается предположение, что для описания процесса достаточно 3-ей производной, подпираются коэффициенты, дальше - дело техники.
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:34
Есличе - Я в Кузне!Да мы как-нить без "кузнеца" обойдёмсяМогу специаллиста порекомендовать (АМ)...
![]()
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:36
Я понял, братЕсличе - Я в Кузне!
Отправлено 04 апреля 2006 - 13:36
не умничай!Физический смысл производных в управлении, такой же, как и в мат. анализе: первая производная - скорость изменения ошибки, вторая - ускорение, и т.д. Вообще говоря, если процесс нелинейный, то он математически происходит линеаризация путем разложения в ряд Тейлора, берется несколько членов (например, до 3-ей производной), и строится регулятор. На практике - делается предположение, что для описания процесса достаточно 3-ей производной, подпираются коэффициенты, дальше - дело техники. ...это я тебе как швея-мотористка швее-мотористке говорюВ чем смысл третьей производной? Первая-вторая понятно, а вот третья - ...
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Google Mobile (1)