меня оч тревожит ща ,что ни онлайн в тг и вк уже пятый день ,говорила пропадет на 2-3 .. где ,что ,как ,пиздец ..
У тебя как будто нет внутри критериев , кто тебе нужен , кто тебе подойдет для лтр.
С этим нужно разобраться .
И понять , что не все наши влюбленности обязательно должны заканчиваться отношениями. Иногда тянет , но, ты смотришь , а человек вот вообще не твой или просто не подходит.
кто нужна ,оч понимаю .. все оч просто .. лтр-ориентированая и с кем охуенно ,вот весь запрос
ну и 7рка что бы ,оч желательно )) 
по этому эта выглядит что подходит. какую бы хуешнягу про нее ни писал тут ,плюсы будь то перевешивают минусы !!
а насколько минусы серьезные ,я пока сам ни понял ,вы подавно из моих писанин ..
Ром, а ты уверен , что она реально на этом всем сидит , а не это выдумывает ее детский мозг ?
Просто ты пишешь , что ты ни разу ее не видел в таком состоянии , что она к тебе приходит вся красивая , собранная .
И у меня впечатление , как будто она этим всем еще и понтуются перед тобой .
Я , конечно , думаю , что это не тот случай , но, проверить надо бы.
не врет ,к сожалению. точно. вопрос ,как серьезно ?! вот именно что ,она какой убитой наркухой ни выглядит .. ну я ни могу в упор ни видеть же .. типа ко мне приходит такая интересная вся ,а по факту варит крок и в блевоте лежит ?? ну нет
трава - да ,таблетки ни по назначению - да ,меф этот ебаный - да .. пьет лихо то же .. оно всё ни мало ,но на сколько это в долгосроке бьет по женскому здоровью ,это у нарколога уточнять все же ,и индивидуально ,а ни нам гадать и судить как конченую ..
даже представим , что ты перевозишь ее к себе жить . Как ты отследишь , как повлияешь на нее , чтобы она снова не вляпалась ? Запрещать ? Ну ты же понимаешь , что это не способ .
ой ,я б отследил норм
ну понятно
влиял бы как щас ,просто не теряя из виду надолго .. ни через учения и суждения ,а просто другим будучи как пример норм жизни типа .. в другой обстановке ,режиме ,уровне..
То есть, по сути , не ты влюбляешься потому что она классная , а она стала классной потому что ты влюбился . Понимаешь ?
соглашусь частично ,в образ влюбился опять как охуительно умею (примеры в двух других тредах - одну по сути незнакомку заебал ,другую онлайн "вернул и прицепил", истории дляться годы без реального присутствия эти баб в жизни) .. но тут ,есть реальный живой объект ! который мною заинтересовался ни мало то же !
и тогда проблема скорее ,ни в что ахуенность дорисовую , а в то что я намерено опускаю серьезность проблем ,ни хочу видеть как есть ,думаю типа ниче ,трудностей не любим чтоли ..
Максимум планировал - "секс, а там посмотрим".
ну даешь Найт )) нихуя у тя каша из ромки )) я всех запутал видимо
по этому и наш дискус на 2 делить надо ,все разную девку из головы обсуждают ,по рассказам ромыча ..
полгода все ж ,но главное - я внее вообщемто влюбился еще на первой встрече
сначала за внешку и типажку ,и легкий коннект ,и вайб флер этот драматический .. а потом чем дальше ,только больше распробывал и совсем залип ))
а почему ты боишься быть мужчиной? ты же как-то им был, брал своих женщин
вспомни это ощущение
брал , это за шкирку раком чтоль ?? потом поебал и в карман засунул скомкав ??
боюсь женщин ,потому что ни хороню бывших ??
ну что за ,лексика и выводы ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 августа 2025 - 13:41