Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3361

#2116 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2025 - 22:10

но рыцаря ты строишь из себя - из-за того что не "вышел" из тех лтр по сути (я про психологический момент)

до сих пор пытаешься быть "хорошим парнем" и "мухажером", а на этапе соблазнения этого просто не нужно - отсюда твоя ебанутость и бомбежка за любой пиздой 

каких тех ?? 5 л на зад ?? ваще в голове ни держу ,был хороший этап кто себя исчерпал просто

"самый хороший парень для всех девчонок ", это последствие сталкр-стори ,тех обвинений в меня

тебе нужно отдохнуть от телок, заглянуть в себя 

а потом как вы диды в отношаловке за жизнь базарить посылом "ни в бабах счастье" ,и зелени подзатыльники нексты раз-давать ? !

• 0

#2117 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2025 - 22:12

каких тех ?? 5 л на зад ?? ваще в голове ни держу 

зачем тогда тебе "дружба" с бывшей? 

меня не обманешь, Ромыч, я сюскаться не буду, я тебе не Найт)

• 1

#2118 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2025 - 22:14

но рыцаря ты строишь из себя - из-за того что не "вышел" из тех лтр по сути (я про психологический момент)
до сих пор пытаешься быть "хорошим парнем" и "мухажером", а на этапе соблазнения этого просто не нужно - отсюда твоя ебанутость и бомбежка за любой пиздой

каких тех ?? 5 л на зад ?? ваще в голове ни держу ,был хороший этап кто себя исчерпал просто
"самый хороший парень для всех девчонок ", это последствие сталкр-стори ,тех обвинений в меня

тебе нужно отдохнуть от телок, заглянуть в себя

а потом как вы диды в отношаловке за жизнь базарить посылом "ни в бабах счастье" ,и зелени подзатыльники нексты раз-давать ? !

Что в этом плохого? Почему так не должно быть?
  • 0

#2119 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 00:16

зачем тогда тебе "дружба" с бывшей? 

по чему ты так боишься ,слово "дружба" ? ! действует как крест на вомпира или ,что ! ?

а правильно ,наверное в лесу закопать какую бездилушку от бывшей ,и так девку типа с концами захоронить ? !?!

так у вас старообрядцев-низалипцев принято ?

Что в этом плохого? Почему так не должно быть?

женщины ,смысл нашей жизни ,общение с ними ,это продолжение рода и сладкое утешение после мужских зобот ..

а читая дедков в отношалке ,они: хитрые ядовитые змеи ,кого важно на перед переигрывать и просчитывать ,ни то хуй откусит..

интересно сколько укусов нужно пережить ,что бы так разочароваться в них и начать компенсировать это увлечениями ,работой ,кочанием мыщц "для себя", битьем новичков на форуме и тд ..

• 1

#2120 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 07:08

а почему ты боишься быть мужчиной? ты же как-то им был, брал своих женщин

вспомни это ощущение 

• 1

#2121 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 07:18

Ромыч , я вот читаю тебя , и понимаю , что ты реально классный, тебе просто нужно расширить круг общения / знакомств и выбирать кого-то не только по сердцу , но, и по уму.
У тебя как будто нет внутри критериев , кто тебе нужен , кто тебе подойдет для лтр.
С этим нужно разобраться .
И понять , что не все наши влюбленности обязательно должны заканчиваться отношениями. Иногда тянет , но, ты смотришь , а человек вот вообще не твой или просто не подходит.

Насчет девочки:
Ром, а ты уверен , что она реально на этом всем сидит , а не это выдумывает ее детский мозг ?
Просто ты пишешь , что ты ни разу ее не видел в таком состоянии , что она к тебе приходит вся красивая , собранная .
И у меня впечатление , как будто она этим всем еще и понтуются перед тобой .
Я , конечно , думаю , что это не тот случай , но, проверить надо бы.

А если она реально соц неблагополучная… ну ок , даже представим , что ты перевозишь ее к себе жить . Как ты отследишь , как повлияешь на нее , чтобы она снова не вляпалась ? Запрещать ? Ну ты же понимаешь , что это не способ .
А ка вы детей рожать будете ? Ну если ты дальше это вести хочешь куда-то .

И почему тебе так хочется кого-то спасать ? Ты хочешь доказать сам себе , что ты хороший ?
Так я тебе итак скажу , что ты хороший , интересный , умный парень .
Просто где-то выбираешь не тех .
Внешка , Ром, это не главное для отношений, для души .
А то что ты пишешь о ее характере… я согласна с Найтом , что дофантазировал, дорисовал ее образ, чтобы в своей голове поместить эту идеальность . Но, ее на самом деле , нет.
Знаешь как обычно происходит ?
Сильная химия возникает там , где люди четко попадают в твои травмы . И мозг уже после этого дает этому всему интерпретацию , чтобы ты мог пояснить сам себе почему ты влюбился - и вот тут рисуются часто картинки .
То есть, по сути , не ты влюбляешься потому что она классная , а она стала классной потому что ты влюбился . Понимаешь ?
В общем , я бы хотела , чтобы ты четко видел ее такой , какой она есть в действительности , без дорисовок и фантазий. И имел хоть какой-то минимальный план что дальше и как это все реализовать .
Не хочется мне, чтобы ты снова выстрадался …
Пс: еще одна спасательница )))
  • 2

#2122 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 11:02

Samochka очень хорошо написала про перспективу. 

Ты далеко не заглядываешь. А тебе 35. Особенно про детей с бывшей наркошей.

Нарки тем более с БАР - ну ты понимаешь. Максимум периоды ремиссии, либо по заболеванию либо по веществам.

Вот тебе и "проблемы больше чем  у тебя". Ты эти риски никогда не снизишь. 

Dominator3000 очень хорошо подметил что тебе пора заглянуть в себя. Давно тебе терапию советую. Сам не сможешь. 

И дело не в дидах и отношаловках.

А в том чтобы понять, что тебе от себя надо и от женщин. 

Ты же кидаешься на женщин и живешь их жизнями. Та самая "бомбежка за любой пзидой".

Сам своей жизнью ты не живешь.  И давно. 

Если ты конечно

- не боишься остаться с детьми от неё на руках. Не факт что здоровых. 

- хочешь спасти её отряхнуть и передать другому потратив несколько лет. У вас разница в возрасте большая. Ты просто для нее быстро постареешь. 

- так и будешь жить чужими жизнями. 5 лет одной жил. Почти год этой живешь.  Остальные "нормальные", кто о тебя ноги не вытирает пресными кажутся. 

Ах да, ты так далеко не заглядываешь.

Потому что дыры в себе латаешь в моменте. Так и живешь 5-й год

Ты конечно можешь в своем счастье винить дидов и пикапы. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 августа 2025 - 11:05

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2123 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 13:11

Ты же кидаешься на женщин и живешь их жизнями. Та самая "бомбежка за любой пзидой".
Сам своей жизнью ты не живешь.  И давно. 

Он просто изголодался по женскому теплу.
Ему именно поэтому не хочется пикапа , а хочется нормальных теплых отношений . Но, ищет он не там.
Ему нужно набраться этого внимания от женщин и тогда его перестанет клинить .
Как я вижу , ему нужно искать ожп постарше,лет 26-29, готовую уже к чему-то серьезному , готовую строить отношения.
Еще идеальнее после измены омп , тогда будет , скорее всего, ценить его верность и преданность . (Ну эт так , отступ , возможно , не права).
А малолетки эмоциями живут , они по умолчанию не могут ему дать то, что ему нужно.
  • 0

#2124 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 13:16

Нормально, тут образ страдальца лепят)

• 1

#2125 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 13:16

Он просто изголодался по женскому теплу.
Ему именно поэтому не хочется пикапа , а хочется нормальных теплых отношений . Но, ищет он не там.

В пикапе это ЛТР.

Пикап этому не противоречит.
Ромыч начитался вершков и не имеет понимания.
Тупо хейтит пикапперов в той ветке потокового соблазнения и отношаловки, где 98% обсуждается намерения трахнуть, токсичный разрыв и разводы.
Все остальное он не видит. Вернее не хочет видеть. Вот и кажется однообразным. 
Потому что РМЭС и сопутствующую литературу не читал и базы не знает. Применять не умеет.

В том что он голодный - виноват он сам. 

Ему нужно набраться этого внимания от женщин и тогда его перестанет клинить .
Как я вижу , ему нужно искать ожп постарше,лет 26-29, готовую уже к чему-то серьезному , готовую строить отношения.

Там ему сложно. Там требовния выше.
Он не знает как действовать.

А тут есть доминанта - старшинство, эксклюзивность и покровительство страждущих.
Конечно же за плюшки.
База Белого Рыцаря.
Ну ему и перепало с БАР на подъеме.
Обо всем предупреждали. Слушать не желает. Ну значит выбрал путь страданий и решания чужих проблем. Своих же ему мало.

Еще идеальнее после измены омп , тогда будет , скорее всего, ценить его верность и преданность . (Ну эт так , отступ , возможно , не права).
А малолетки эмоциями живут , они по умолчанию не могут ему дать то, что ему нужно.

Так ему другого и не надо. Он не планирует, ему тяжело психически.
Поэтому и втянулся так.
Максимум планировал - "секс, а там посмотрим".

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 августа 2025 - 13:24

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2126 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 13:36

Я сколько помню , мне кажется , он всегда отношений хотел .
Про секс , возможно , писал , чтобы уже перед вами покрасоваться )
Ну слушай , а почему ты думаешь , что он не вытянет ожп постарше ?
Ну взять лет 26, вполне , мне кажется .
С общением у него все не грустно.
Хотелось бы , конечно , глубины какой-то, но, мне кажется , со временем он до нее дойдет .

Или что ты имеешь ввиду под «ему другого не надо . Ему тяжело»?
Ром , и что у тебя в жизни ? С саморазвитием ?
Куда ты ходишь ? Чем занимаешься ?

Нормально, тут образ страдальца лепят)

Вега , да ладно тебе )

Разное в жизни бывает , не все мы идеальные, как хотелось бы .
Просто надо понять где находишься и куда расти .

Сообщение отредактировал Samochka: 21 августа 2025 - 13:37

• 0

#2127 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 13:38

меня оч тревожит ща ,что ни онлайн в тг и вк уже пятый день ,говорила пропадет на 2-3 .. где ,что ,как ,пиздец ..

У тебя как будто нет внутри критериев , кто тебе нужен , кто тебе подойдет для лтр.
С этим нужно разобраться .
И понять , что не все наши влюбленности обязательно должны заканчиваться отношениями. Иногда тянет , но, ты смотришь , а человек вот вообще не твой или просто не подходит.

кто нужна ,оч понимаю .. все оч просто .. лтр-ориентированая и с кем охуенно ,вот весь запрос  :biggrin: ну и 7рка что бы ,оч желательно ))  :laugh:

по этому эта выглядит что подходит. какую бы хуешнягу про нее ни писал тут ,плюсы будь то перевешивают минусы !!

а насколько минусы серьезные ,я пока сам ни понял ,вы подавно из моих писанин ..

Ром, а ты уверен , что она реально на этом всем сидит , а не это выдумывает ее детский мозг ?
Просто ты пишешь , что ты ни разу ее не видел в таком состоянии , что она к тебе приходит вся красивая , собранная .
И у меня впечатление , как будто она этим всем еще и понтуются перед тобой .
Я , конечно , думаю , что это не тот случай , но, проверить надо бы.

не врет ,к сожалению. точно. вопрос ,как серьезно ?! вот именно что ,она какой убитой наркухой ни выглядит .. ну я ни могу в упор ни видеть же .. типа ко мне приходит такая интересная вся ,а по факту варит крок и в блевоте лежит ?? ну нет

трава - да ,таблетки ни по назначению - да ,меф этот ебаный - да .. пьет лихо то же .. оно всё ни мало ,но на сколько это в долгосроке бьет по женскому здоровью ,это у нарколога уточнять все же ,и индивидуально ,а ни нам гадать и судить как конченую ..

даже представим , что ты перевозишь ее к себе жить . Как ты отследишь , как повлияешь на нее , чтобы она снова не вляпалась ? Запрещать ? Ну ты же понимаешь , что это не способ .

ой ,я б отследил норм  :lol: ну понятно  :laugh: влиял бы как щас ,просто не теряя из виду надолго .. ни через учения и суждения ,а просто другим будучи как пример норм жизни типа .. в другой обстановке ,режиме ,уровне..

То есть, по сути , не ты влюбляешься потому что она классная , а она стала классной потому что ты влюбился . Понимаешь ?

соглашусь частично ,в образ влюбился опять как охуительно умею (примеры в двух других тредах - одну по сути незнакомку заебал ,другую онлайн "вернул и прицепил", истории дляться годы без реального присутствия эти баб в жизни) .. но тут ,есть реальный живой объект ! который мною заинтересовался ни мало то же !

и тогда проблема скорее ,ни в что ахуенность дорисовую , а в то что я намерено опускаю серьезность проблем ,ни хочу видеть как есть ,думаю типа ниче ,трудностей не любим чтоли ..

Почти год этой живешь

Максимум планировал - "секс, а там посмотрим".

ну даешь Найт )) нихуя у тя каша из ромки )) я всех запутал видимо  :lol: по этому и наш дискус на 2 делить надо ,все разную девку из головы обсуждают ,по рассказам ромыча ..

полгода все ж ,но главное - я внее вообщемто влюбился еще на первой встрече  :biggrin: сначала за внешку и типажку ,и легкий коннект ,и вайб флер этот драматический .. а потом чем дальше ,только больше распробывал и совсем залип ))

а почему ты боишься быть мужчиной? ты же как-то им был, брал своих женщин

вспомни это ощущение 

брал , это за шкирку раком чтоль ?? потом поебал и в карман засунул скомкав ??

боюсь женщин ,потому что ни хороню бывших ??

ну что за ,лексика и выводы ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 августа 2025 - 13:41

• 0

#2128 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2025 - 01:05

эцсамое ,гульнул пятерку .. 24л ,скромная ,воспитаная девочка ,спокойная ,тихая ,голова в правильное направлении ессно .. вместе с тем ,скучная ,обычная ,эмоций ни вызвала никаикх ,ну воощем на улице таких десятками видишь в день и думаешь "хм,ну милая" .. комплименты говорит ,в метро забегать ни спешит ,после встречи пишет первая ..

а я опять где то ни тут ,в ответ приятности ни говорятся ,за талию ни приобнимеаться .. ну вот ни могу я когда ни искренне ,ни могу .. и блин опять тянешь разговор (ну как по классике) , а привык то уже пять бредогенераторов слушать и ток кекать .. сам не фильтруя особо базар то же ,можно все и больше .. и бляяя ,опять с нуля кучу инфо рассказывать-запоминать ..

то ли дело там боевик кокой !! я теперь честно ни знаю как на других смотреть. после инопланетянки этой .вот там эмцоии ниибать .. так пиздато оказалось ,когда в паре ни ты ебанутый , а девка такой зверек бешеный с шилом в жопе ,тогда и самому рядом ни 35 а 15 .. кстати так и незнаю где она ,как бы чего по-серьезнее уже ни нарыли у ней вкуче и ни определили куда ((((((((

где я сам был месяц блять .. лутше б ни васю и игоря искал , или дедовыми формулами бз считал , а пошел с балкона снял и кофем отпоил в музеях с кортинами ,тогда той ночью ни ушла бы палатку ебашить

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 августа 2025 - 01:02

• 0

#2129 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2025 - 21:11

бля ребят чет кроет .. стыдно за ,какое я ни благодарное хуило с этой новенькой и ,ломка уже как у нарика по той ..

• 0

#2130 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2025 - 10:55

где я сам был месяц блять .. лутше б ни васю и игоря искал , или дедовыми формулами бз считал , а пошел с балкона снял и кофем отпоил в музеях с кортинами ,тогда той ночью ни ушла бы палатку ебашить

Ты реально веришь,что ее зависимость можно победить музеем/театром/опереттой? Ну ты фантазер.

Ты же вроде гуглил вопрос, решил, что дело пустяковое, никто никого не закроет, так как "сотрудников не хватает", можно и не впрягаться по серьезному.

И вообще какой-то ты непоследовательный: то на антипикапах едешь, то бз высчитываешь по формулам дидов-шарлатанов.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 23 августа 2025 - 10:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0