Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3919

#2116 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 03:17

Час пик 3. Охуенно) Весёлый, интересный фильм.
10 000 лет до н.э. Сегодня смотрел в кинотеатре с девочкой - неплохо, местами смешно, местами глуповато, но посмотреть можно. Девочке понравился.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#2117 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 10:00

"Качели" понравилист. Только мужика жалко. А бабу эту дурную -- убить.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#2118 Rasputin

Rasputin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 10:14

Стритрэйсеры. Фильм поражает своей глупостью и наивностью. Русский форсаж, просто с урезанным бюджетом). По сути, в фильме про стритрэйсинг нет ни одной действительно крутой тачки, ну ниссан 350з с натяжкой. Феррари хз какого года, про джип, на котором по сюжету ездят солидные дяди, я вообще молчу) Единственное что держало у экрана - привлекательная главная героиня. А так на весь фильм буквально 2-3 качественных сцены, не больше. Можно посмотреть, но только ради интереса, наше ведь).

А мне понравилась... Реклама перед просмотром нашего фильма "гитлер капут" обязательно схожу, на этом мои положительные впечатления закончились, даже до конца не стал смотреть. Кстати чем там всё закончилось?)
  • 0
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".

#2119 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 11:00

10,000 до нашей эры---тупизна. с чуваком шутили, что режиссер посоветовал сценаристу (или наоборот) изменить концовку, чтобы концы сходились=))), особенно со смертью "елены прекрасной". рекоменую Doomsday (7-8/10) . хватает жестких приколов.--->>как раз мое-))) п.с. хочу сходить на Get Smarter (из трейлера кажется реально качественной комедией с хорошим актерским составом и сценарием)и 88 минут (с аль пачино). на 88 мин. иду из-за сюжета ,раз, и посмотреть на капоне, два. еще тут выходит фильм с Нортоном. у рекламистов видно мозгов не хватило придумать лучшего сиквела для Халка. вот и придумали новую помесь Alien vs. Predator . да, забыл, считаю Парк Юркского Периода, Кинг-Конга питера джексона и пары индианы джонсонов---лучшими прилючениями.

Сообщение отредактировал cmns-1: 16 марта 2008 - 11:05

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#2120 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 13:59

Меня от фильма "Класс" тоже сначала страна-производитель оттолкнула, несмотря на кучу восторженных отзывов думал "ну че они там в Эстонии снять то могут", все таки посмотрел и не зря! И снято достойно и ребята сыграли хорошо, сам фильм конечно жесть нереальная и оставляет очень сильные впечатления, рекомендую. P.S. Качели - ниче так, местами занудно, правда, но в целом хороший фильм, под настроение для впечатлительных людей как нельзя кстати, будете во время просмотра сопереживать :) 99 франков - как фильм - хорош, как экранизация книги - хуйня хуйней, полная... че там от книги? Да нихуя там от книги, акромя кокса, обжималок с Софи и Мегрелета, который в фильме назван как-то по-другому, стар-хуйня-какая-то, весь сюжет влезет на две страницы. Как пиздят бабку - не показали, конкурс рекламщиков - не показали, нихуя интересного не показали. P.P.S. Кстати, что-то мне подсказывает, что экранизация "Духхless'a" не за горами, годика эдак через два-три - вполне возможно увидим на экранах :)

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 марта 2008 - 14:03

• 0

No brain - no gain.

#2121 Damirka

Damirka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 14:24

Стритрэйсеры. Фильм поражает своей глупостью и наивностью. Русский форсаж, просто с урезанным бюджетом). По сути, в фильме про стритрэйсинг нет ни одной действительно крутой тачки, ну ниссан 350з с натяжкой. Феррари хз какого года, про джип, на котором по сюжету ездят солидные дяди, я вообще молчу) Единственное что держало у экрана - привлекательная главная героиня. А так на весь фильм буквально 2-3 качественных сцены, не больше. Можно посмотреть, но только ради интереса, наше ведь).

А мне понравилась... Реклама перед просмотром нашего фильма "гитлер капут" обязательно схожу, на этом мои положительные впечатления закончились, даже до конца не стал смотреть. Кстати чем там всё закончилось?)

мда, пожалуй тема уличных гонок исчерпала себя, да и что может сравниться с "Форсажем":его бюджетом(думаю у наших режиссеров он был на порядок меньше!) и по настоящему окуенных тачек! Хотя уже сюжет "токийского дрифта" высосали из пальца, ТИПА познакомили с понятием, че такое ваще "дрифт"! :)
  • 0

#2122 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 20:20

да я уже и не помню)
  • 0
wanna fight? you'll get it

#2123 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 22:14

да я уже и не помню)

сходите на новый фильм с томом крузом, где он играет чувака, которому по заговору пришлось замочить фюрера. я и не знал. что против фюрера был заговор. над будет посмотреть, как круз играет немца (ну ведь не американская это идея, в конце концов).
  • 0

#2124 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 00:08

я и не знал. что против фюрера был заговор

Против него были несколько заговоров своих и десятки покушений...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#2125 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 02:53

я и не знал. что против фюрера был заговор

Против него были несколько заговоров своих и десятки покушений...

если правда, что гитлер сам себя сжег, то на круза можно не ходить-))) не люблю очевидного пиздобольства.
  • 0

#2126 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 03:11

Блять, вы бы хоть не позорились знаниями истории. Фильм рассказывает историю плана "Валькирия" в основе которого лежало покушение на Гитлера. Круз играет главного исполнителя - графа Штауфенберга:

http://hrono.info/bi...shtaufen_k.html

На кой хуй Гитлер должен был сжигать сам себя, а? Он хоть и мудак был, но не всю башку ебнутый. Раскусив капсулу с цианистым калием он одновремено вышиб себе мозги из пистолета. Тоже самое до этого проделала Ева Браун. После этого тела были созжены.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#2127 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 03:18

Блять, вы бы хоть не позорились знаниями истории. Фильм рассказывает историю плана "Валькирия" в основе которого лежало покушение на Гитлера. Круз играет главного исполнителя - графа Штауфенберга:

http://hrono.info/bi...shtaufen_k.html

На кой хуй Гитлер должен был сжигать сам себя, а? Он хоть и мудак был, но не всю башку ебнутый. Раскусив капсулу с цианистым калием он одновремено вышиб себе мозги из пистолета. Тоже самое до этого проделала Ева Браун. После этого тела были созжены.

все равно, факта самоубийства не отменяет. форма значения в данном случае не имеет.
  • 0

#2128 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 03:43

Угу, можно было ещё написать, что он отпилил себе хуй столовой ложкой и умер от потери крови, ибо факта самоубийства это тоже не отменяет.
  • 0

#2129 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 05:05

Угу, можно было ещё написать, что он отпилил себе хуй столовой ложкой и умер от потери крови, ибо факта самоубийства это тоже не отменяет.

епт, чего ты мне доказать хочешь? я и так знаю, что холокост и гитлер никак не связаны.
  • 0

#2130 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 15:11

я и так знаю, что холокост и гитлер никак не связаны.

это типа шутка?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0