Мужской парфюм
Отправлено 16 апреля 2009 - 22:25
Отправлено 16 апреля 2009 - 22:31
подскажите пожалуйста аромат относительно не дорогой( приблизительно 1000-2000р ) молодежный, повседневный, и главное чтоб девкам нравился=)
ЗЫ нужно чтобы его было реально купить, то есть чтобы аромат продавался в магазинах( я знаю 2 хорошие парфюмерные сети в нашем городе , это - Beauty Mania , MonAmie
Что за фигня - чтобы девкам парфюм нравился. Главное чтобы тебе нравился. Девкам наравится когда тебе нравится - если что то не нравится легче поменять девку чем парфюм. И есче - на парфюме лучше не экономить. Если нет денег на хороший лучше вообще отказаться от идеи. Хотя за 2 т р иногда можно найти интересные варианты. Лучше брать объем поменьше - 30 милилитров.
Отправлено 16 апреля 2009 - 22:37
Хотелось бы узнать, кто что предпринимает в следующей ситуации.
У меня после душа шелушится и сохнет кожа на висках и лбу. Не знаю, что и делать. Мысль использовать увлажняющий крем - но он ведь только устранает заметность проблемы, а не избавляет от нее. Кроме того, интересует, какими увлажняющими кремами пользуетесь вы.
Заходил во всякие Рив Гоши, там дают крошечную баночку за полторы-две тысячи рублей. Обычного увлажняющего крема. Хотелось бы что-то соответствующее уровню цена-качество.
Роман Сергеич, а вот этот пост он за каким в топике про парфюмерию? )))
ataboy
Вообще часто помогает витамин Е. Есче могу посоветовать Enhancer from Pharmanex - недорогое средство увлажнения - скать на официальном сайте pharmanex
Отправлено 16 апреля 2009 - 22:45
А как вообще выбирать аромат? Чтобы он подходил. Нравиться - покупать?
А как есче? Следовать моде? Сейчас нет таких уж явных тенденций. Главное пробовать не один раз и не брать слишком уж распространненные (забыть про топовые позиции аромат ру). К примеру Фарингейт - запах супер заезженый. Более того это один из первых цветочных мужских парфюмов - уже наводит на мысли. И за раз лучше больше 3-5 не пробовать с непривычки можеш запутаться.
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:56
Сообщение отредактировал Taira: 19 апреля 2009 - 11:01
Отправлено 19 апреля 2009 - 11:00
или
крем после бритья с витамином Ф http://s42.radikal.r...850b376a191.jpg
Отправлено 19 апреля 2009 - 11:02
А как вообще выбирать аромат? Чтобы он подходил. Нравиться - покупать?
А как есче? Следовать моде? Сейчас нет таких уж явных тенденций. Главное пробовать не один раз и не брать слишком уж распространненные (забыть про топовые позиции аромат ру). К примеру Фарингейт - запах супер заезженый. Более того это один из первых цветочных мужских парфюмов - уже наводит на мысли. И за раз лучше больше 3-5 не пробовать с непривычки можеш запутаться.
Согласна, что Фаренгейт заезжан. НО, то что он цветочный- какая разница?! Главное, как женщин многих на него тянет :) Да и аромат очень достойный.
Отправлено 19 апреля 2009 - 11:07
Один мой знакомый как раз думал, что какая разница нравится ли аромат женщинам? Главное, чтобы мне самому нравился! И обильно поливался.
Я от него просто вешалась, вряд ли могу припомнить что-то более гадкое.
Отправлено 19 апреля 2009 - 21:38
Вспомнился Comme des Garsons 2 - это ужасно.
Один мой знакомый как раз думал, что какая разница нравится ли аромат женщинам? Главное, чтобы мне самому нравился! И обильно поливался.
Я от него просто вешалась, вряд ли могу припомнить что-то более гадкое.
Редкое исключение подтверждающие общие правило (фирма очень уж экстравагантная для мира парфюма). Душиться так чтобы от тебя несло - это хуже чем в одной и той же одежде ходить постоянно. В маньших количествах это можеть быть ему и шло. Я вообще сторонник того, чтобы парфюма была минимум (еле уловимый запах), особенно на мужчине. Иначе мужчина смотрится как то глупо. С женщинами как то проще в этом плане.
У меня девушке на нравились некоторые мои парфюмы - она их называла "полиролью" - другим девушкам с которыми я общался та же самая "полироль" вполне нравилась. Иногда я делал исключеня для своей девушки и подбирал парфюм из своих любымых который совпадал с ее вкусом. Но никогда наборот. Но пока я дошел до этого правила я перепокупал не один десяток запахов которые навязывали рекламма и знакомые. Теперь я вообще редко покупаю новый запах (не чаще одного-двух в квартал).
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:26
Я вообще сторонник того, чтобы парфюма была минимум (еле уловимый запах), особенно на мужчине.
Абсолютно согласна! Мужчина должен пахнуть так:
1. Чтобы запах сливался с кожей. Не знаю, как это точнее объяснить, ну чтобы не было ощущения, что отдельно существует аромат сам по себе), а отдельно мужчина. Аромат должен быть продолжением.
2. Аромат должен быть не навязчивым, еле уловимым, чтобы хотелось приблизиться и уткнуться носом и вдыхать :)
При том обилии ароматов, котрые у меня есть, я бы спокойно могла(ради мужчины) забыть про некоторые, которые ему не нравятся и пользоваться теми, которые он приемлет. Но вообще, у меня ни разу такого не было, *чтобы кто-то говорил, какие тяжелые духи! у меня кружится голова, мне плохо, душно* или *они тебе совсем не подходят*. Может быть стесняются?
Отправлено 20 апреля 2009 - 13:48
Сообщение отредактировал Taira: 20 апреля 2009 - 13:48
Отправлено 22 апреля 2009 - 22:17
Отправлено 25 апреля 2009 - 16:51
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:51
Сообщение отредактировал Sеxy: 30 апреля 2009 - 14:51
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0