Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2116 chanz

chanz
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 22:25

Попробуй Creed - это название брэнда, если есть возможность то лучше приобрести что нибудь из частной коллекции. Живанши слишком попсовый, со сладкими попсовыми нужно вообще быть очень осторожным. Интересный вариант Creed Imperial или Silver Mountain Water. Но вот понятие мужественности в парюме размыто. Есть конечно явно женские и явно мужские. Но 80 процентов можно отнести и туда и сюда. Многие девушки пользуются мужскими парфюмами - т к они зачастую интереснее и неоднозначнее. Главное чтобы самому нравилось и концу дня не тошнило от запаха. Найти свой парфюм непросто. С утра сладкие кстати лучше вообще не использовать.
  • 0

#2117 chanz

chanz
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 22:31

подскажите пожалуйста аромат относительно не дорогой( приблизительно 1000-2000р ) молодежный, повседневный, и главное чтоб девкам нравился=) :smile:
ЗЫ нужно чтобы его было реально купить, то есть чтобы аромат продавался в магазинах( я знаю 2 хорошие парфюмерные сети в нашем городе , это - Beauty Mania , MonAmie

Что за фигня - чтобы девкам парфюм нравился. Главное чтобы тебе нравился. Девкам наравится когда тебе нравится - если что то не нравится легче поменять девку чем парфюм. И есче - на парфюме лучше не экономить. Если нет денег на хороший лучше вообще отказаться от идеи. Хотя за 2 т р иногда можно найти интересные варианты. Лучше брать объем поменьше - 30 милилитров.
  • 0

#2118 chanz

chanz
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 22:37

Хотелось бы узнать, кто что предпринимает в следующей ситуации.
У меня после душа шелушится и сохнет кожа на висках и лбу. Не знаю, что и делать. Мысль использовать увлажняющий крем - но он ведь только устранает заметность проблемы, а не избавляет от нее. Кроме того, интересует, какими увлажняющими кремами пользуетесь вы.
Заходил во всякие Рив Гоши, там дают крошечную баночку за полторы-две тысячи рублей. Обычного увлажняющего крема. Хотелось бы что-то соответствующее уровню цена-качество.

Роман Сергеич, а вот этот пост он за каким в топике про парфюмерию? )))
ataboy

Вообще часто помогает витамин Е. Есче могу посоветовать Enhancer from Pharmanex - недорогое средство увлажнения - скать на официальном сайте pharmanex
  • 0

#2119 chanz

chanz
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 22:45

А как вообще выбирать аромат? Чтобы он подходил. Нравиться - покупать?

А как есче? Следовать моде? Сейчас нет таких уж явных тенденций. Главное пробовать не один раз и не брать слишком уж распространненные (забыть про топовые позиции аромат ру). К примеру Фарингейт - запах супер заезженый. Более того это один из первых цветочных мужских парфюмов - уже наводит на мысли. И за раз лучше больше 3-5 не пробовать с непривычки можеш запутаться.
  • 0

#2120 Taira

Taira
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 10:56

Следовать моде-глупо ибо у каждого человека своя биохимия кожи. На одном-аромат будет звучать сказачно,а на другом пахнуть борщем. Я бы сделала так: Приходишь в магазин парфюма и тупо ходишь и брызгаешь на блоттеры из каждого флакона. Ждешь пару минут и нюхаешь, если запах нравится, то оставляешь, если нет, то сразу выкидываешь блоттер иначе запутаешься. Нюхать сразу не советаю(быстро перестанешь адекватно оценивать аромат). Затем, те ароматы которые понравились, наносишь на кожу(запястья) ждешь пару пинут и уже пробаешь на себе. Если запах устраивает, то берешь себе на заметку. И только, Ради Бога 100раз подумайте, прежде чем покупать кричащие ароматы. По мне миллион раз лучше Фаренгейт, чем како-нибудь термоядерный араматец от которого хочется плакать и страшно приблизиться к мужчине.

Сообщение отредактировал Taira: 19 апреля 2009 - 11:01

• 0
Lucky For You :)

#2121 Taira

Taira
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 11:00

Если сохнет кожа, то купите в Аптеке: крем Ф99(полужирный) http://s46.radikal.r...f0de750ae00.jpg
или
крем после бритья с витамином Ф http://s42.radikal.r...850b376a191.jpg
  • 0

#2122 Taira

Taira
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 11:02

А как вообще выбирать аромат? Чтобы он подходил. Нравиться - покупать?

А как есче? Следовать моде? Сейчас нет таких уж явных тенденций. Главное пробовать не один раз и не брать слишком уж распространненные (забыть про топовые позиции аромат ру). К примеру Фарингейт - запах супер заезженый. Более того это один из первых цветочных мужских парфюмов - уже наводит на мысли. И за раз лучше больше 3-5 не пробовать с непривычки можеш запутаться.

Согласна, что Фаренгейт заезжан. НО, то что он цветочный- какая разница?! Главное, как женщин многих на него тянет :) Да и аромат очень достойный.
  • 0

#2123 Taira

Taira
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 11:07

Вспомнился Comme des Garsons 2 - это ужасно.
Один мой знакомый как раз думал, что какая разница нравится ли аромат женщинам? Главное, чтобы мне самому нравился! И обильно поливался.
Я от него просто вешалась, вряд ли могу припомнить что-то более гадкое.
  • 0

#2124 chanz

chanz
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 21:38

Вспомнился Comme des Garsons 2 - это ужасно.
Один мой знакомый как раз думал, что какая разница нравится ли аромат женщинам? Главное, чтобы мне самому нравился! И обильно поливался.
Я от него просто вешалась, вряд ли могу припомнить что-то более гадкое.

Редкое исключение подтверждающие общие правило (фирма очень уж экстравагантная для мира парфюма). Душиться так чтобы от тебя несло - это хуже чем в одной и той же одежде ходить постоянно. В маньших количествах это можеть быть ему и шло. Я вообще сторонник того, чтобы парфюма была минимум (еле уловимый запах), особенно на мужчине. Иначе мужчина смотрится как то глупо. С женщинами как то проще в этом плане.
У меня девушке на нравились некоторые мои парфюмы - она их называла "полиролью" - другим девушкам с которыми я общался та же самая "полироль" вполне нравилась. Иногда я делал исключеня для своей девушки и подбирал парфюм из своих любымых который совпадал с ее вкусом. Но никогда наборот. Но пока я дошел до этого правила я перепокупал не один десяток запахов которые навязывали рекламма и знакомые. Теперь я вообще редко покупаю новый запах (не чаще одного-двух в квартал).
  • 0

#2125 Taira

Taira
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 10:26

Я вообще сторонник того, чтобы парфюма была минимум (еле уловимый запах), особенно на мужчине.

Абсолютно согласна! Мужчина должен пахнуть так:
1. Чтобы запах сливался с кожей. Не знаю, как это точнее объяснить, ну чтобы не было ощущения, что отдельно существует аромат сам по себе), а отдельно мужчина. Аромат должен быть продолжением.
2. Аромат должен быть не навязчивым, еле уловимым, чтобы хотелось приблизиться и уткнуться носом и вдыхать :)

При том обилии ароматов, котрые у меня есть, я бы спокойно могла(ради мужчины) забыть про некоторые, которые ему не нравятся и пользоваться теми, которые он приемлет. Но вообще, у меня ни разу такого не было, *чтобы кто-то говорил, какие тяжелые духи! у меня кружится голова, мне плохо, душно* или *они тебе совсем не подходят*. Может быть стесняются? :smile:
  • 0

#2126 Taira

Taira
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 13:48

Часто читая женские отзывы на аромат ру пришла к выводу, что многие девушки подсаживаются на запахи. Наверно, в самом начале общения(успешного) я бы на вашем месте не стала часто менять аромат. И вообще, если найдете свой аромат, который отлично сочетается с вашим образом, то не изменяйте ему часто ;) Для девушки запах имеет очень большое значение, например, приятно пахнущий мужчина, но одеты в совершенно обычную одежду, при встрече будет куда интереснее, щеголевато одетого мужика, от которого пахнет затхлостью или каким-нибудь неприятным парфюмом. отдельно хочу еще раз сказать по поводу заезженных ароматов. Не стоит их бояться ибо все равно, у каждого на коже аромат будет звучать особенно. Ну за исключением односложных ароматов, которые не имею тенденцию раскрываться и пахнут одинаково на всем.

Сообщение отредактировал Taira: 20 апреля 2009 - 13:48

• 0

#2127 illuxa

illuxa
  • Участник
  • 21 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:17

А мне нравятся запахи интересные, сладковатые пользовался Paco Rabbane Black XS, затем Paco Rabbane Ultrared, потом D&G The One (очень нравится, считаю его своим любимым запахом, но уже как то поднадоело им брызгаться), следущий Paco Rabbane 1 million, сейчас YSL L'Homme. Вот думаю ближе к лету купить новинку от BVLGARI - AQUA Marine - типа свеженькое, или посоветуете что-то интереснее свежее, морское такое? А кто нибудь нюхал Loewe Aqua de? новинка только в летуаль, в моем городе еще нету а рекламу видел, понравилось описание аромата...
  • 0

#2128 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:51

Запах играет большое значение, как при знакомстве, так и в дальнейшем общении. Девушки чувствуют аромат гораздо тоньше, чем я сам. Из примеров: при знакомстве в клубе девушка говорит, что у меня классный парфюм и начинает меня обнюхивать, праймари моя бывшая тащилась, как от меня пахнет и просила как-то даже шарфик ее поносить, чтоб он моим запахом пропитался))) Плюс одна девочка говорила, что она от запаха мужчины просто голову теряет. Насчет менять/не менять: одежда запах сохраняет, поэтому слишком смешивать не следует ИМХО. Но насчет якорей и удачных свиданий я не гружусь и всегда выбираю, что нравится. У меня обычно два-три аромата, я ими по настроению пользуюсь. Лишь бы мне нравилось))) PS ну и часто случается, что поливаются туалетной водой уж черезчур. Тогда такое амбре идет, что лучше б его и не было вовсе
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#2129 Sеxy

Sеxy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:51

Уважаемые,что можете посоветовать под классику? :smile:

Сообщение отредактировал Sеxy: 30 апреля 2009 - 14:51

• 0
Кенгуру

#2130 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 17:57

наконец-то привезли мне The Beat - очень даволен. мое =)
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0