Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2116 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 00:38

Я догоняю её, тут она надевает наушник ..и.. вообщем я её не догнал, или не стал догонять, посчитав, что одетый наушник и плеер мне помешают( на самом деле это просто отммазки)

А по-моему одетые наушники и черные очки - как стена. Такие, в очках даже на "Привет" не отвечают, якобы она меня видит а я её нет. Хотя, конечно, всё возможно... Но меня не прёт даже подходить, видимо ещё не встретил свою 7-8 баллов в очках)))

Не говорит привет, догоняешь и говоришь ещё раз привет и более уверенно. Если снова не отвечает - значит ты ей не понравился и не стоит терять времени,Хотя если очень хочется познакомиться, то можно что-то придумать, взависимости от ситуцаии и внутреннего состояния девушки
Если идёт с плеером, догоняешь её, чуть касаешься её плеча пальцем , она обратит внимание и вытащит уши:)
Вообщем очки и плеер - это не проблема. Проблемы это отмазки, которые ты можешь себе строить:)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2117 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:18

Вчера вечером в метро увидел девушку 7/10 - реально =) Ну, я начал в глаза смотреть часто, ловил ее взгляды, но блин заметил, что она с мамой - что совсем было не в кассу. Сел напротив нее и мамы. Прям реально чувствовал, что хочу ее сильно, начал х"й даже вставать. Вообщем достал мобильник начал писать смс: "привет, ты мне понравилась, но мне скоро выходить, оставь свой номер встретимся. Пошел мондраж :)) НО все равно оторвал свою задницу, подошел. Улыбаясь протянул телефон. Она не хотела его брать. Смотрела в пол. Хотел в руку положить. Тут чета мама вякнула. Я на нее просто посмотрел и дальше стою. Но долго стоять не стал. Вернулся на свое место. Было немного обидно, потому что не часто так сильно хочу девушку, с которой знакомлюсь. Думаю она застеснялась, так как возраст был может где-то 17, а моет даже и меньше. Плюс мама чета вякнула :) Они потом на следующей остановке вышли. Я видел как она улыбалась :)

Сообщение отредактировал wedomaker: 13 августа 2009 - 11:20

• 0

#2118 Volandy

Volandy
  • Участник
  • 27 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:55

2wedomaker блин,от у тебя был шанс попробовать " Извините, а можно познакомится с вашей дочкой" - на след они выходят а ты "Дай телефон, а то времени нет"
  • 0
Вырабатываю уверенность как после 100 грамм выпитой водки...а что же будет если потом водки выпить?

#2119 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:00

Volandy Ни хрена это не прокатывает. Пробовал.
  • 0

#2120 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 17:40

2wedomaker блин,от у тебя был шанс попробовать " Извините, а можно познакомится с вашей дочкой" - на след они выходят а ты "Дай телефон, а то времени нет"

:wacko:
  • 0

#2121 Лазер313

Лазер313
  • Участник
  • 9 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 19:15

Здарова парни))) Дайте совет: ездил в тц сегодня, выбирал шмотки вместе с консультантшей (6 - 6,5). Понятно, что она должна быть приветливой и тп, чтоб продать, но мне показалось, что есть симпатия) Я ничё не сделал, даже имя не спросил, болван:(, завтра снова хочу туда сгонять. Какие есть способы именно в ТЦ знакомиться?
  • 0

#2122 Jamoro

Jamoro
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 20:43

Блин, придумал себе задание и 3-й день не могу себя заставить подойти на улице и спросить: "девушка, Вы не будете возражать если я вас потрогаю за попу?")) Другие подходы без проблем, к любым девкам, а тут просто ступор какой-то наступает, хожу битый час и туплю. Есть подозрение, что внутреннее сопротивление идет именно из-за обязаловки, потому-что сам себе говорю: "ты должен это сделать". В результате игра пропадает и не могу передать нормальный месседж. Уже и с напарником пробовал. Не помагает. Барьер какой-то внутри стоит и все. Есть правда еще одна проблемма, она ведь может и согласиться, но сташных трогать категорически не хочу, а красивых не так много встречается. Может кто подскажет как правильно настроиться?
  • 0

#2123 Hey you!!

Hey you!!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 21:19

Читай FAQ и форум. И еще одно, забей на все, при подходе отключи внутренний разговор, не думай не о чём, если не пока не хватает духу повторяй прежние упражнения, пока не поймешь, что ты сможешь сказать: "девушка, Вы не будете возражать если я вас потрогаю за попу?" Удачи!

Сообщение отредактировал Hey you!!: 13 августа 2009 - 21:20

• 0

#2124 Volandy

Volandy
  • Участник
  • 27 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 22:27

2Jamoro Да, сделай упражнение на отключение внутреннего диалога. А главное первый раз сказать. Второй будет легче
  • 0
Вырабатываю уверенность как после 100 грамм выпитой водки...а что же будет если потом водки выпить?

#2125 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 22:59

Давно уже не ходил в поле, реально был какой-то кризис. Решил, что сегодня иду по-любому. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :. . . . Поехал в соседний город. Как всегда не расчитал время, и пока нашел местный парк, на тренировку осталось меньше часа. Был один неудачный подход и один удачный.. . . . . . . . :. . . . . . . : . . . . . Удачный: подхожу к двум девушкам, сидящим на лавке. - Девушки, где в этом городе можно погулять?, (не интересную часть пропускаем) - У меня в этом городе нет знакомых, давайте с вами как-нибудь прогуляемся? -Ну может и прогуляемся... :) Отлично давайте номер! :) . . . . . . . . . . . . . . . . Вечером девушек без компании найти почти не реально, как вы подходите к парочкам?
  • 0

#2126 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 09:18

Блин, придумал себе задание и 3-й день не могу себя заставить подойти на улице и спросить: "девушка, Вы не будете возражать если я вас потрогаю за попу?")) Другие подходы без проблем, к любым девкам, а тут просто ступор какой-то наступает, хожу битый час и туплю. Есть подозрение, что внутреннее сопротивление идет именно из-за обязаловки, потому-что сам себе говорю: "ты должен это сделать". В результате игра пропадает и не могу передать нормальный месседж. Уже и с напарником пробовал. Не помагает. Барьер какой-то внутри стоит и все.
Есть правда еще одна проблемма, она ведь может и согласиться, но сташных трогать категорически не хочу, а красивых не так много встречается.
Может кто подскажет как правильно настроиться?

Хахах)))) Представляю ходит чел с мыслью сказать девушке:"девушка, Вы не будете возражать если я вас потрогаю за попу?"))":))

Мой тебе совет- относись к этому как к игре. Ты играешь..
  • 0

#2127 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 09:29

Давно уже не ходил в поле, реально был какой-то кризис. Решил, что сегодня иду по-любому. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :. . . . Поехал в соседний город. Как всегда не расчитал время, и пока нашел местный парк, на тренировку осталось меньше часа. Был один неудачный подход и один удачный.. . . . . . . . :. . . . . . . : . . . . . Удачный: подхожу к двум девушкам, сидящим на лавке. - Девушки, где в этом городе можно погулять?, (не интересную часть пропускаем) - У меня в этом городе нет знакомых, давайте с вами как-нибудь прогуляемся? -Ну может и прогуляемся... :) Отлично давайте номер! :) . . . . . . . . . . . . . . . . Вечером девушек без компании найти почти не реально, как вы подходите к парочкам?

Зависит от ситуации, чем занимаются девушки, где происходит действие..

Вчера было забавно, открыли с другом двух девушек.. А я не хотел знакомиться, просто ждали друзей у метро, мне дико хотелось кушать..
Открываем двух девушек (4 и 5) :"девушки, девушки, постойте" ..я подхожу к 5-ке и говорю:"Можешь угадать по моим глазам, что я хочу в данный момент?".. Она k+) Смотрит в глаза)) Я так серьёзно на неё смотрю..но как-то расслаблено ) ...
Вообщем они вдвоём гадали-гадали.. ээ.. так и не смогли догадаться, что я хочу кушать))
Потом разговорились и обменялись телефонами)

Сообщение отредактировал mobidic: 14 августа 2009 - 09:33

• 0

#2128 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 17:13

Я сёдня жёг:) и мой друг(тот что напарник) тоже)) это очень-очень странно.., знаете, год назад я бы и не подумал что я могу смогу такое вытворять))
Знакомства, с 6 и 6.5, взятия телефонов наверно я не буду рассказывать, всё шаблонно:"Привет, бла-бла-бла" немного шуток и стёба - телефон есть.

РАсскажу 2 интересных мне момента, которые очень понравились.
Первый момент - просто приятный момент..В том смысле, что девушка на меня повелась не от того, что я пытался постебаться или пошутить, а от того, что я читаю книги:)
Второй момент - это крышеснос для меня. Знакомство с очаровательной и.... дико сексуальной негритянкой c дико ..я даже скажу так: страшно сексуальной грудью 3-его размера:(...идеальная грудь. я её увидел!))

Начну с первого момента.
Возвращаясь с поля в метро, захочу в вагон и вижу немую сцену. Сидит посреди лавки девушка, блондинка, читает на A4 что-то. С обеих сторон девушки есть места, но никто почему-то не садится:) Возле неё стоят 2 парня и тупят:) Просто тупо пялятся на её секси-ножки:) Такие длинные-длинные))мммм
Я нагло простираюсь между парнями и сажусь рядом с девочкой. Парни пускай курят:) неудачнеги:))бугагага))) (я уже не такой, могу их постебать;) )
РАссматриваю девочку и вижу .. что я вижу)) она читает Мелвина:) Говорю ей привет, бла-бла-бла, это грустный роман, все умрут, кроме автора романа:)) Она улыбается.. Потом слово за слово , разговариваем о книгах:)
Правда в момент разговора замечаю, что лицо у неё не очень( ну так на 5 баллов тянет:( Но тело супер) особенно ножки))) Рассказал ей смешную историю, будто я только 5 лет назад узнал, что Эрих Мария Ремарк - мужчина, а не женщина))) Она посмеялась от души:).. рапорт был настроен, девочка начала уже мне задавать вопросы)) вообщем всё как надо.Но тут мне выходить. Телефон не стал брать, она конечно умная,но..лицо не айс. А подружек с кем поболтать у меня хватает:)...такой вот я привередливый( Но было очень приятно пообщаться с умной девушкой и главное не о вссякой фигне - а о книгах:) я люблю книги:)

Момент 2 или как я впал в ступор, затупил и у меня снесло крышу:)
Идём с другом, и тут видим темнокожую девушку))) У нас у обоих челюсти отвисли, литр слюней и ... лан, не буду про это.Меня аж передёрнуло , когда я увидел её грудь)
впервые такое, идеальный 3 размер)! Ножки, красивая походка - это да. Но грудь!!!!!!!!!!! и личико такое милое,немножко стервозное)
Она идёт в магазин нижнего белья, подбирает бюсгалтер:)
При подходе придумываю, что притворюсь продавцом нижнего белья и буду впаривать ей бюсгалтер или что-то в это роде:)
Сначала хотел ей сказать;"Do you speak Russia?" Потом решил по простецки:) Зачем мне ей повышать самооценку. Говорю нагло:"Привет, ты говоришь по русски"
И она также нагло без акцента:"Ещё как говорю!"
Я:"Слушай, давай я помогу тебе подобрать бюсгалтер для твоей шикарной груди" (говорю , а сам в себе не уверен,трясёт всего шо пипец.мой мозг охуевает от моего поведения
Она:"Да я весь тц уже прошла, так и не нашла себе бюсгалтер"
Я:"Пойдём вместе поищем:" (сам снова трясусь как-то и неуверен)
Она что-то отвечает и немного остраняется от меня, далее я охуевший с круглыми глазами подхожу к другу, она выходит из бутика ,оглядывается на меня... и уходит.
Я догоняю её, тут она надевает наушник ..и.. вообщем я её не догнал, или не стал догонять, посчитав, что одетый наушник и плеер мне помешают( на самом деле это просто отммазки)
Меня всего трясло, в моего голове ничего не было, вся моя теория кудато смылась , всё моё самолюбие уничтожилось перед её сиськами)))))) Это был коллапс. Или если просто - пиздец моей психики, переломный момент.
потом я её ещё 3 раза видел и всё тупил подойти(
есть над чем рабоать. Перед ней у меня сорвало башню( Это все 8-9 баллов для меня были(

Никогда и никого не называй неудачниками
сам небось обосрался
  • 0
емае

#2129 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 17:14

Зависит от ситуации, чем занимаются девушки, где происходит действие..

Вчера было забавно, открыли с другом двух девушек.. А я не хотел знакомиться, просто ждали друзей у метро, мне дико хотелось кушать..
Открываем двух девушек (4 и 5) :"девушки, девушки, постойте" ..я подхожу к 5-ке и говорю:"Можешь угадать по моим глазам, что я хочу в данный момент?".. Она k+) Смотрит в глаза)) Я так серьёзно на неё смотрю..но как-то расслаблено ) ...
Вообщем они вдвоём гадали-гадали.. ээ.. так и не смогли догадаться, что я хочу кушать))
Потом разговорились и обменялись телефонами)

ты кавонить отымел нет
а ситуаций я те тысясу расскажу
  • 0
емае

#2130 Horner

Horner

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 18:06

Совершил несколько подходов за последнее время. На мой взгляд, всё выглядело довольно скупо, так как практика небольшая: 5 подходов за 2 месяца, но подходил только к тем кто действительно нравился. 2 раза телефон не дали; 3 раза - успех, но на свидание никого не приглашал. Но последний раз была совершенно очаровательная девушка (7). Не знаю удастся ли её вытащить на свидание, потому что говорили мы меньше минуты: сказал ей привет, что хочу с ней познакомиться, что не смог пройти мимо неё и пр. У меня возникло несколько вопросов. 1) Когда подходил к девушкам, говорил Привет и что хочу познакомиться, брал телефон и почти сразу прощался. Не знаю о чём с ними говорить в течение 10 минут (как рекомендовалось в теме). Спросить куда едет? где учиться, работает? чем увлекается? или что-то отвлечённое? Одним словом о чём разговаривать?. Хотелось бы услышать несколько конкретных примеров. Это не вопрос о чём разговаривать на свидании. Просто хочется побольше тем для свидания оставить. 2) С последней девушкой я хотел бы встретиться. Стоит ли сейчас делать подходы, а то потрачу силы, а в случае неудачных подходов только испорчу настроение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0