Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#21271 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 17:28

Кто лох? Я привык ездить на ухоженных и технически исправных автомобилях.
Масло меняю раз в 7 тысяч. Если возникают проблемы стараюсь решать как можно быстрее и не занимаюсь кроиловом.
Кроилово ведёт к попадалову! Запомни это Фима!

Не хочу тебя расстраивать, но фолькс - это дешевая тачка и вроде всегда ей был. Ну конечно по сравнению с большой тройкой, например.

Ну если ты всерьез думаешь, что у тебя "мотор клееный", для тебя в сервисе будет спец цена)

• 0

#21272 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 17:28

Кибернавт, как ты думаешь, сколько стоит (или сколько времени занимает по-твоему) поменять сальник редуктора переднего моста на Мерсе? Сальник 260 рублей стоит, если что.

• 0

No brain - no gain.

#21273 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 17:30

Как мне кажется, можно было попытаться поставить цену пониже и продать "как есть". Думаю, что выиграл бы и в деньгах и проблем было бы меньше.

Да так все и делают обычно....

• 0

#21274 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 17:33

D’Evil у официалов я как-то в Мондео дроссельную заслонку помыл за 15 000. Ребята в клубном сервисе плакали и уверяли меня что официалы мыли Хеннесси XO :) У них процедура 600 рублей стоит.

Был ещё случай плеснул 50 мл антифриза в масло. Мне поменяли масло два раза (один раз промывка) за 20 000. Хотя цена масла не у официал 2 500 и работа включая снять/поставить защиту картера с фильтром ну ещё 1 500 рублей.

Именно поэтому я выбираю клубные сервисы для техобслуживания или покраски.

Сообщение отредактировал Mixrud: 19 августа 2018 - 17:35

• 0

#21275 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 17:38

Кибернавт, как ты думаешь, сколько стоит (или сколько времени занимает по-твоему) поменять сальник редуктора переднего моста на Мерсе? Сальник 260 рублей стоит, если что.

Про мерс вообще без понятия, не интересовался.

Уменя так то Гольф - на удивление недорог в обслуге, по этому когда про гольф на проставках, он же тигуан такое слышишь ну как то очень удивляет)

Могу дать ссыль на сервисы знакомых наверно поменяют за вменяемую цену, ну если конечно ЛОХ зеленкой на лбу не написано)

• 0

#21276 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 17:39

Кто лох? Я привык ездить на ухоженных и технически исправных автомобилях.

Я тоже люблю, когда автомобиль ухожен и технически исправен. Но вылизывать его перед продажей не вижу смысла, пусть это делает новый хозяин. Максимум - завуалировать какие-то огрехи.

Если отталкиваться от 690, то продал бы его за 550-600 кому-нибудь, кто довел бы его до ума. Таких желающих, особенно на периферии, масса. Все это делается, главное, чтобы руки прямые были.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21277 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 17:40

Мне было интересно ответишь ли ты сходу не разобравшись.

D’Evil у официалов я как-то в Мондео дроссельную заслонку помыл за 15 000. Ребята в клубном сервисе плакали и уверяли меня что официалы мыли Хеннесси XO :) У них процедура 600 рублей стоит. 

Почему такая разница, не разбирался? 

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 августа 2018 - 17:41

• 0

No brain - no gain.

#21278 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 17:45

И как бы я его продавал с рваными бамперами, юбками, разбитыми решетками и вмятиной на крыле. При вращении руля стучит колоколом по кузову то-ли рейка, то-ли подшипники с вибрацией на ХХ из - за проблем с зажиганием. А если заглянуть под капот то там струи масла из всех щелей выливаются.

Если ещё привосокупить ржавеющую крышу, капот и крышку багажника то этот удивительный авто не купил бы никто.

Тем более мы делали тигуан для себя. Лишь потом приняли решение продать именно его. Потому что именно он самый старый аппарат из имеющихся, а его штатная аудиосистема звучит как порванный баян по сравнению с системой Сони в Мондео. И так по мелочи комфорт в Тигуане относительно низкий.

Сообщение отредактировал Mixrud: 19 августа 2018 - 17:49

• 0

#21279 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 17:48

Сколько часов делают?

Там че, движок снимать чтоль надо для этого ? :blink:

• 0

#21280 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 17:50

Почему такая разница, не разбирался?
Нет.
  • 0

#21281 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 17:56

этот удивительный авто не купил бы никто.

Купили бы, и вышло бы дороже, чем ты продал, поверь. 

По крайней мере, бампера и крыло уж точно не стоило делать. Где-нибудь в Рязани или в Казани новому хозяину это обошлось бы гораздо дешевле, чем тебе в Москве.

Ну если по ходовой и по движку там пиздец совсем, то максимум - подшаманить по дешману, чтобы покупатель смог уехать.

мы делали тигуан для себя. Лишь потом приняли решение продать именно его.

Как-то нерационально. Решил продавать - не вваливай в машину бабло, ввалил и в итоге сделали - зачем продавать?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21282 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 18:03

Фим рассуждать о рациональности не въезжая в семейную кухню не стоит поверь.

Изначально мы хотели иметь автопарк из трёх авто под окнами. Жена вообще хотела, чтобы я пересел на Тигуан. Но в процессе хорошо так закупились мебелью в Икеа, сделали ремонт в детской. Что все-таки решили расстаться с одной из машин. Шанс был у Мондео и Тигуана. Уехал Тигуан.
Для тебя может быть нерационально, а для нас все рационально.

Мало зарабатываю чтобы Audi Q3 покупать, ремонтировать тачки на 240 тонн и делать ремонты в квартирах с мебелью. Не дорос. Не просто же я шмотки в Фамилиях ищу и Баркеры на сейлах в бутике Barker в Крокус сити молл покупаю :)

P.S. В нашей семье работаю только я.

Сообщение отредактировал Mixrud: 19 августа 2018 - 18:18

• 0

#21283 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 18:31

Мало зарабатываю чтобы Audi Q3 покупать, ремонтировать тачки на 240 тонн и делать ремонты в квартирах с мебелью. Не дорос. Не просто же я шмотки в Фамилиях ищу и Баркеры на сейлах в бутике Barker в Крокус сити молл покупаю :)

P.S. В нашей семье работаю только я.

macro-ya-nihuya-ne-ponyal-600x480.png

• 2

#21284 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 18:35

Вот и отлично, если нихуя не понимаешь, то добро пожаловать в обсуждение автомобилей и их ремонта. Целесообразность расходования средств отставьте на усмотрение участникам обсуждения.
  • 0

#21285 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 18:41

Обсуждать, правильно ли ты сделал, что-то там поменяв или не поменяв, довольно глупо, не видя машину живьем.

Но то, что ты со своим подходои проебал сколько-то времени, мотаясь по сервисам и к тому же потерял в итоге тысяч 50 минимум, а то и больше - это факт.

Если для тебя этот полтинник - семечки, то просто поздравляю с продажей и с покупкой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0