Нет, доплюсовать можно только анальный и миньет.А в мозг считать?И сколько раз ночью был... ээээ... секс (с мужчиной)
![]()
Ну вот тебе и причина.... На ночь столько жирногоНа ужин ела салатик и свиную отбивную с картошечкой
Отправлено 04 апреля 2006 - 11:31
Нет, доплюсовать можно только анальный и миньет.А в мозг считать?И сколько раз ночью был... ээээ... секс (с мужчиной)
![]()
Ну вот тебе и причина.... На ночь столько жирногоНа ужин ела салатик и свиную отбивную с картошечкой
Отправлено 04 апреля 2006 - 11:35
а что - для нормального самочувствия нужно на ночь исключительно белковую пищу принимать?Нет, доплюсовать можно только анальный и миньет.
А в мозг считать?И сколько раз ночью был... ээээ... секс (с мужчиной)
![]()
Отправлено 04 апреля 2006 - 11:36
Кефирчик, фрукты.... много сексаа что - для нормального самочувствия нужно на ночь исключительно белковую пищу принимать?
Отправлено 04 апреля 2006 - 11:37
А энергию в секс выплеснуть - не выплеснула.Ну вот тебе и причина.... На ночь столько жирного
![]()
Отправлено 04 апреля 2006 - 11:37
переработанную мужским организмом сметануа что - для нормального самочувствия нужно на ночь исключительно белковую пищу принимать?
![]()
Отправлено 04 апреля 2006 - 11:39
А ещё мёд и орехипереработанную мужским организмом сметану
Отправлено 04 апреля 2006 - 11:40
не, кефир с фруктами не надоКефирчик, фрукты.... много сексаа что - для нормального самочувствия нужно на ночь исключительно белковую пищу принимать?
![]()
Отправлено 04 апреля 2006 - 11:41
Я ем, практически, один раз в день, ужинаю. А если я буду ужинать кефиром, я буду ещё злее и попа окончательно исчезнет, растворясь в воздухе.Ну вот тебе и причина.... На ночь столько жирного
Отправлено 04 апреля 2006 - 11:42
Алекс, что в мужчинах хорошо - белки и без сметаны могут вырабатыватьсяпереработанную мужским организмом сметануа что - для нормального самочувствия нужно на ночь исключительно белковую пищу принимать?
![]()
![]()
Отправлено 04 апреля 2006 - 11:43
Не очень важно, что именно ты ешь на ужин - при таком режиме ты вообще само скоро исчезнешь. (уходит, напевая известную мелодию про ласкового мишку)Я ем, практически, один раз в день, ужинаю.
Отправлено 04 апреля 2006 - 12:01
Отправлено 04 апреля 2006 - 12:03
Всё счётчик до нуля накручиваем?интеграл!!!
Отправлено 04 апреля 2006 - 12:05
Отправлено 04 апреля 2006 - 12:06
Отправлено 04 апреля 2006 - 12:06
Нет. Просто мы сегодня интергралы брали. И мне показалось, что кручочек от интеграла это улчше, чем хуй.Всё счётчик до нуля накручиваем?интеграл!!!
![]()
0