Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#21226 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2018 - 23:47

Девил, не совсем корректное сравнение. Белая кожа сама по себе смотрится эффектнее серой ткани.
Но машина - это не только салон, что там с остальным, и в каком оно состоянии - можно только гадать. Да и самый засранный и прокуренный салон можно так отпидорасить, что он будет как новый, по крайней мере, на фото.
Лично мне было бы гораздо приятнее ездить на свежей королле, чем на хорошо так поездившем финике, и похуй, что он классом выше. Просто потому что новая, до меня ее никто не укатывал и не пердел в сидушку. А 100 с лишним тысяч пробега и несколько лет эксплуатации ни одной машине здоровья не добавят.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21227 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 05:22

Приятнее ездить?
Фима ты вообще одупляешь о чем пишешь?
Ты попробуй хоть раз на нормальном авто поездить. Пусть финик жрет масло литрами но "приятнее ездить на королла" это какой то эталонный говноед тока может сказать
Может фх больной, может усталый, может в него надо вливать денег, но как может быть приятнее ездить на королле это я понять не могу вообще никак
Так упарывать нереально
Ну не охота тебе заморачиваться, жалко денег на налог, бензин экономишь. Но при этом уверять что это приятнее....
  • 1

#21228 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 07:52

Фил ещё в рмэс первом писал про таких - ну купил ты себе Сименс, ходи звони, не надо рассказывать что ты его сравнивал с топовыми моделями телефонов и те оказались ерундой
Но тем актуальна и жива и думаю ещё такие ж фимы найдутся, у которых на Рейндже руль туговат, поэтому взял себе Логана! Потому что а зачем мне электропривод багажника
  • 1

#21229 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 09:04

Но машина - это не только салон, что там с остальным, и в каком оно состоянии - можно только гадать

Так надо не гадать а просто взять и проверить. Есть люди свиньи, а есть аккуратные. И те и другие владеют автомобилями, после кого покупать каждый решает сам.
  • 0

No brain - no gain.

#21230 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 11:36

ну купил ты себе Сименс, ходи звони, не надо рассказывать что ты его сравнивал с топовыми моделями телефонов и те оказались ерундой

Если продолжать аналогию с мобильными телефонами - есть айфон, в котором батарея наполовину выработала ресурс, который пару раз уронили и поменяли экран. Неужели этот айфон лучше простой "говорилки", но новой?

Потому что а зачем мне электропривод багажника

Это как раз из тех вещей, которые если есть, то хорошо, нет - и хрен с ними. Но это мое мнение.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21231 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 12:00

Именно, лучше говорить по подержанному айфону чем говорить по херовому дешёвому аппарату
Хрен знает как может быть свежая нокия 3310 лучше чем смартфон

Объясни Фима, чем лучше "ездить на короле"
В чем лучше езда? В отсутвии климат контроля? В том что она тошнит и не поворачивает? Какие кайфы ты испытываешь от езды на короле в сравнении с 300сильным полноприводным авто
Ты ездишь прижавшись к рулю 40км/ ч и даже не знаешь что педаль газа до пола нажимается?
Попробуй объяснить что лучшего в такой езде
Хрен с ним - нету и ладно - это понятно
Но лучше чем?
А 412 москвич лучше ездит чем королла?
  • 0

#21232 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 12:30

Именно, лучше говорить по подержанному айфону чем говорить по херовому дешёвому аппарату
Хрен знает как может быть свежая нокия 3310 лучше чем смартфон

Если смартфон глючит и не держит зарядку, он тоже лучше новой 3310, которая работает как часы?

• 1

#21233 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 13:06

фима, в чем лучше "ездить на короле"
Ты сказал ездить
Ты не сказал -лучше содержать, лучше чинить, что финик заранее сломан так что не ездит а при попытке завести либо взорвется либо умрет
Ты сказал -лучше ездить на короле чем на финике
При том что за 1,1 вполне можно взять живой экземпляр который проездит ещё очень немало
Откуда взялось это виляние задом уже про то что "неработает!!! "
Снова как везде будет у тебя - негодна для лтр, потому что в 14 лет целовалась с разными мужиками. А почему - а потому что так додумал и вообще блядь
Ты не пизди свои фантазии, ты расскажи за свои собственные слова. Тебе лучше ездить на короле? Ты говноед?
Или у тебя просто денег не хватает и королла лучшее что ты можешь позволить
  • 2

#21234 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 13:07

который пару раз уронили и поменяли экран. Неужели этот айфон лучше простой "говорилки", но новой?

Говорилка лук в инту не запостит. Ты на чём-нибудь кроме шкод ездил? Инфинити, ренджи, лексусы.

Если смартфон глючит и не держит зарядку, он тоже лучше новой 3310, которая работает как часы?

Лучше, его можно починить. На край поменять на похожий. А 3310 как ни чини в ВК она ходить не будет.

• 0

#21235 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 14:09

Говорилка лук в инту не запостит. 

Что такое "лук" и что такое "инта"? Переведи, а то я не понимаю.

Ты на чём-нибудь кроме шкод ездил? Инфинити, ренджи, лексусы.

Ездил. Владеть не владел, но ездил, я много на чем ездил  Даже в свое время х5 был под жопой в течение полутора лет - мог взять в любое время.

Каких-то супер-восторгов не припомню - ну да, хорошая мощная тачка, но не более того  Если уж на то пошло, большие габариты не люблю, предпочитаю компакт-класс. Кожаный салон и автомат - просто "не мое", если будет возможность, выберу ткань и ручку

А 3310 как ни чини в ВК она ходить не будет.

Ну хорошо, если без этой своей хуйни жизнь не мила, то не 3310, а простенький смартфон. В твой ВК он зайти сможет

• 0

#21236 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 14:13

Понятно
Этот слился
Давайте следующего
  • 0

#21237 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 14:56

Ну хорошо, если без этой своей хуйни жизнь не мила, то не 3310, а простенький смартфон. В твой ВК он зайти сможет

Инта=инста, пропустил букву. Это просто пример. Сможет зайти. Но тупить будет адово, камера говно, глюки и всё такое. Не мила кому, тебе? Или вопрошающему? Или ты вопрошающему навязываешь своё видение мира? Особенно парню в 23 года

Автопремиум требует затрат? Фига себе открытие. Ага, требует, но и ответка будет такая же. А королла будет грустным и унылым говном на его фоне. Такая же как фибия. Кому надо именно это - без вопросов. Парню в 23 года не нужна королла.

• 0

#21238 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 20:23

В общем че, Moutel, мы тебя всем форумом благословляем на покупку FX37. Молодым - стильные авто. Еретикам - кол в жопу... или жопу на кол :lol:

• 0

No brain - no gain.

#21239 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 21:33

Давненько я тут понты не колотил, вот вешаю. Для четных дней синенькая, Rx F-sport 2018 года, для нечетных QX-80 2016 года  :tongue:

cedb0be70f7f.jpg

• 4

#21240 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 21:58

да что ты знаешь о реальном водительском кайфе с этим унылым "люксопремиумом"

вот свежий компакт-класс на ручке и тряпке...

• 1

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0