ВЫБОР АВТО
Отправлено 09 августа 2018 - 23:07
Отправлено 09 августа 2018 - 23:23
Отличная тачка - бери. Особенно в 23 года!!!
Самое важное - состояние авто и вовремя ли оно обслужено. Рекомендую (если есть возможность) поднять бюджет до 1,5 млн и смотреть от одного хозяина с прозрачной историей, своевременным обслуживанием и пробегом до 70 тыс,
Сложных узлов там насколько помню нет, конструкция достаточно простая, соответственно попадалова сильного по ремонту не должно быть. По крайней мере когда я в своё время ознакамливался с этим авто для покупки, то не нашёл ничего, что меня бы отпугнуло. На всякий случай ознакомься с болячками мотора, на каком пробеге растягивается цепь и т.п.
Машина угоняемая - поэтому вопрос с КАСКО заранее провентилируй.
P.S. Лично мне не понравился допотопный салон который уже достаточно давно не обновляли, ну а по экстерьеру авто стильное до сих пор. С полным приводом там какая-то своеобразная история вроде была, что по факту это не такой уж и полноценный полный привод. Что ещё... парктроников всего 4 штуки на весь автомобиль!!!
P.S. Речь же про FX?
то ~ 100к за обслугу при таком небольшом пробеге в год платить не готов
Обслуга в твоем понимании - это что?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 09 августа 2018 - 23:32
No brain - no gain.
Отправлено 10 августа 2018 - 01:51
Отправлено 10 августа 2018 - 06:23
Ты про FX, G или M?Как Ataboy написал. Что-то поломалось/плановое = на сервис.
Отправлено 10 августа 2018 - 12:50
Отправлено 10 августа 2018 - 19:55
Загрузился я сильно в последнее время. Негоже в 23 года на Королле ездить. Думал Камри за 900 взять, но для души очень хочется Финик за 1,3.
Я не буду тебе советовать, что брать, а что нет. Не буду спорить о плюсах и минусах фиников - у меня их никогда не было. Какого-либо восторга не вызывают, я к ним равнодушен, поэтому себе вряд ли когда возьму.
Камри за 900 и финик за 1,3 скорее всего будут уставшими и потребуют денег. Но главное не это. Гоже или негоже ездить на королле в 23 - кто тебе такую хуету внушил? Если королла нормальная, не убитая или заколхоженная, то почему негоже-то? Всяко лучше, чем на пожилом финике.
Загрузился я сильно в последнее время. Негоже в 23 года на Королле ездить. Думал Камри за 900 взять, но для души очень хочется Финик за 1,3.
В 23 надо брать то, что просит душа. Даже не думай. Финик значит финик
Не только в 23, а и в 33, и в 43 и далее по списку. Или надо смотреть на кого-то и думать "не дай бог кто-то что-то не то подумает?"
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 августа 2018 - 20:30
Я не буду тебе советовать, что брать, а что нет. Не буду спорить о плюсах и минусах фиников - у меня их никогда не было. Какого-либо восторга не вызывают, я к ним равнодушен, поэтому себе вряд ли когда возьму.
Камри за 900 и финик за 1,3 скорее всего будут уставшими и потребуют денег. Но главное не это. Гоже или негоже ездить на королле в 23 - кто тебе такую хуету внушил? Если королла нормальная, не убитая или заколхоженная, то почему негоже-то? Всяко лучше, чем на пожилом финике.
В 23 надо брать то, что просит душа. Даже не думай. Финик значит финик
Не только в 23, а и в 33, и в 43 и далее по списку. Или надо смотреть на кого-то и думать "не дай бог кто-то что-то не то подумает?"
Похер кто чо подумает. Главное чтобы деньги позволяли. Я всегда смотрел на такие машины потому что мне нравилось. в 40-50 вряд ли захочется погонять на финике и подобном. ТАчки которые до 100 едут за 6 и меньше секунд это машины для молодых. И обладать такой это клево. Ну вот блять просто клево, похуй что там думают. Пусть хоть стоит большую часть времени, зато когда решил куда-то поехать - тебе в кайф ехать. Совсем другое ощущение по сравнению с семейными седанами.
Отправлено 10 августа 2018 - 21:48
По поводу "едет за 6 секунд" - не надо забывать ещё про то, что если оно едет, оно и тормозить должно. На FX насколько помню тормоза так себе. Хоть все это от скоростей зависит. У меня перфорированные диски огромного диаметра, но их тоже не хватает если по кольцу гнать интенсивно 130-180, сдыхают. Сегодня прокатился с ветерком по ЗСД вместе с Порше, когда оттормаживался с 230 перед пунктом оплаты - в очередной раз подумал что тормозов автомобилю не хватает. Так что разгонная динамика - это, конечно, кайф, но в автомобиле все должно быть сбалансировано.
No brain - no gain.
Отправлено 10 августа 2018 - 22:22
Да, уставший.Финик до 1,5 млн (где 1,3 - там и до 1,5 недалеко) будет 12-13 года с пробегом до 80 тыс. Эт уставший авто?
.
1. Очень велика вероятность, что пробег скручен. Найти именно с родным пробегом 80к шестилетние Фхы, как мне кажется сложно. Если вообще реально.
2. Тачка располагает к тому, что бы на ней гонять, и на ней именно гоняют! А если в таком режиме её использовать, то ресурс она свой расходует быстро.
3. У неё ужасное управление на скорости. Плюс мощность и получаем кучу ушатанных тачек, которые подешевле восстанавливаю после неслабых ДТП.
Я не против финик, в очень даже автора понимаю. Приходилось на нем покататься. Но если и брать, то только у знакомых, либо вместе с теми, кто проверит на ДТП, техническое состояние, пробег и т. Д.
Отправлено 10 августа 2018 - 23:41
2. FX37 располагает к гонкам??? Не думаю. Если движку изредка дают просраться - то это даже в плюс.
Конечно тачку надо проверять и не жалеть платить за диагностику. Я парой ростов выше писал не просто так, что тачка простая - это не Ренж и не Мерседес с кучей сложных систем которые каждая дохуя стоит.
No brain - no gain.
Отправлено 11 августа 2018 - 08:48
Оказывается бу авто надо брать после проверки
Кто бы мог подумать то
Ну и особенно приятно - лучше ездить на короле чем на инфинити
Ещё б, а лучше на трамвае
Отправлено 11 августа 2018 - 14:05
Ну и особенно приятно - лучше ездить на короле чем на инфинити
Смотря какая королла и смотря какая инфинити. Если сравнивать новые машины - ответ, по сути, ясен. Если новая королла и старый инфинити по цене короллы - тут, еще надо, как говорится, очень сильно посмотреть.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 августа 2018 - 21:28
Чем на короле "лучше ездить"?
Хотя..., Фима, чего от тебя ждать
Приоритеты понятны, чтоб ещё тут ты до усера доказывал что королла лучше финика...
Отправлено 12 августа 2018 - 22:18
Специально посмотрел по авто.ру - если речь идет о FX37, то за 1,3 можно взять 5-6 летнюю машину с пробегом где-то под сотню.
По-твоему, если сравнивать с нулёвой короллой - такой вот финик лучше? Если лучше, то чем?
Как я понял, у тебя свой сервис, и тебе по сути похуй - есть возможность из практически любого говна сделать конфетку. Но такая ситуация далеко не у всех.
Или ты хочешь сказать, что любой финик лучше любой короллы?
Отправлено 12 августа 2018 - 22:40
Тряпка за 1 млн. 2016 года с пробегом 15 тыс.:

Кожа за 1,3 млн. 2012 года с пробегом 115 тыс.:

Конечно Королла то лучше ))) Еще и на налоге какая экономия :)
P.S. Взял первые попавшиеся объявления на авто.ру.
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0