Блин, и тут высокие отношенияНе переживай, жена, я нескоро вернусь. Да, пьяный. Да, с блядьми. Enjoy!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 апреля 2006 - 18:03
Отправлено 03 апреля 2006 - 18:11
Эй! мне теперь самой пельмени эти жрать? А детей кто выгуливать будет? и вообще. Ты б мне хоть цветочков в аквариум поствавил А сколько блядей там?Ух ты лапочка моя. Из аквариума выбираться научилась, пельмешки мне готовить, вибраторы себе тестировать. (аккуратно и с любовью поднимая шипящую, царапающуюся и пытающуюся укусить Йожу двумя когтями за шкирку). Ну мы же знаем, где ты сейчас окажешься, правда жена? Вот и умничка. (немного подумав, кладёт сверху на крышку аквариума небольую штангочку всего в 3 тонны весом. машет Йоже через стекло лапой). Не переживай, жена, я нескоро вернусь. Да, пьяный. Да, с блядьми. Enjoy!Муж, а ну к ноге. Ужин готов. Пельмени.
Тут аквариум высокий, а не отношенияБлин, и тут высокие отношенияНе переживай, жена, я нескоро вернусь. Да, пьяный. Да, с блядьми. Enjoy!
![]()
Отправлено 03 апреля 2006 - 18:13
вроде все ОК, тока седня сидеть малость неудобноПривееет:) Да какой с вас, парных, спрос? Полвечера гланды у друг друга удаляли...я вот себя казню что ни с одним модератором не потанцевала... нет мне прощения
Миндалины хоть оставили?:)))
Отправлено 03 апреля 2006 - 18:15
вроде все ОК, тока седня сидеть малость неудобно
![]()
Отправлено 03 апреля 2006 - 18:19
это как это я сей разврат проДа про это уже разве что слепо-глухой не в курсе :)
Я сзади люблю
Даж Алекса за попу чуть не ухватил
фууххх... аж отпустило
Да про это уже разве что слепо-глухой не в курсе :)
Даж Алекса за попу чуть не ухватил
Бля, Альк, да я на автомате. Хорошо вовремя сдержался
не, мы не удаляли... мы эта, как его, того в общем - в карты резались! вот!
вроде все ОК, тока седня сидеть малость неудобно
Даж боюсь спрашивать что вы еще поудаляли...
Отправлено 03 апреля 2006 - 18:23
Отправлено 03 апреля 2006 - 18:42
в пиздеа где
Отправлено 03 апреля 2006 - 18:47
хм. а она у тебя есть? или резиновая?в пиздеа где
Отправлено 03 апреля 2006 - 19:07
А ты считаешь себя единственной девочкой на свете, в кого можно воткнутьхм. а она у тебя есть? или резиновая?
Отправлено 03 апреля 2006 - 19:13
Меня любить надо, а не втыкать.А ты считаешь себя единственной девочкой на свете, в кого можно воткнутьхм. а она у тебя есть? или резиновая?
![]()
Отправлено 03 апреля 2006 - 19:14
Меня "любить" надо, а не втыкать.
А ты считаешь себя единственной девочкой на свете, в кого можно воткнутьхм. а она у тебя есть?
или резиновая?![]()
Ну не так выразился
ЗЫ Не сомневайся... мы про одно и то же
Отправлено 03 апреля 2006 - 19:21
:))))))))))))) А че - выманить их сначала -- никак?Хм... Предлагаешь их сначала сварить? Прям в упаковке...Сырыми?
![]()
Отправлено 03 апреля 2006 - 19:34
Я знала, что тебе понравится;) Чет вспомнилось, как в старину особо "продвинутые" повивальные бабки детишек сахаром выманить пытались (у Булгакова, по-моему, есть упоминание об этом), чтоб рождались быстрее:) На что выманивать будем?;):))))))))))))) А че - выманить их сначала -- никак?
![]()
Отправлено 03 апреля 2006 - 19:46
Ага ;) Выходить тоже по-одному будут?..Я знала, что тебе понравится;) Чет вспомнилось, как в старину особо "продвинутые" повивальные бабки детишек сахаром выманить пытались (у Булгакова, по-моему, есть упоминание об этом), чтоб рождались быстрее:) На что выманивать будем?;):))))))))))))) А че - выманить их сначала -- никак?
![]()
Отправлено 03 апреля 2006 - 21:09
Брат, для тебя - даже чужой жены не жалко
С тебя Клубная карта!
Химки-клуб, новичкам вход платный...действует флажкоБАН
Гламурненько
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0