ВЫБОР АВТО
Отправлено 24 июня 2018 - 23:52
Отправлено 25 июня 2018 - 00:05
Мне кажется это сарказм был от Вадима на счёт «радости». Или не?
Ну странно было бы, если бы я был "за" эти все поганые камеры. Лично я бы уничтожил их все, вообще. Идеально было в начале нулевых и ранее, когда этого дерьма даже в теории не существовало. А сейчас всё идёт к тому, что от машины проще избавиться, в Москве-то точно. Хвала аллаху, что в Питере и других городах это пока ещё не так.
Отправлено 25 июня 2018 - 22:58
Мне кажется это сарказм был от Вадима на счёт «радости». Или не?
Ну странно было бы, если бы я был "за" эти все поганые камеры. Лично я бы уничтожил их все, вообще. Идеально было в начале нулевых и ранее, когда этого дерьма даже в теории не существовало. А сейчас всё идёт к тому, что от машины проще избавиться, в Москве-то точно. Хвала аллаху, что в Питере и других городах это пока ещё не так.
Ну так то благодаря камерам бешенный московский поток стал вполне управляемым и куда более как безопасным, по сравнению с докамерной эрой когда весь поток по Садовому 150+ помойму ехал.
Проблема ведь не в камерах, а в распределении полученных средств ;)
Отправлено 25 июня 2018 - 23:27
Ну так то благодаря камерам бешенный московский поток стал вполне управляемым и куда более как безопасным, по сравнению с докамерной эрой когда весь поток по Садовому 150+ помойму ехал.
Проблема ведь не в камерах, а в распределении полученных средств ;)
ну да, конечно... только на днях очередные южные гонщики на кутузовском прям добавили к "безопасности" лобовым с автобусом соц.защиты,
за пару дней до этого "аналогичный" на бэхе женщину лишил ребёнка и отправил двоих в реанимацию
у всех до едрени фени было этих штрафов с камер и хоть бы хны
увы, но камеры не более чем "доиловка", абсолютно никак не влияющая на безопасность
оттормаживаться и следить за скоростью стали только те, кто и так никогда не лихачил и трясется над каждым превышением на 10-20км
(ибо им это по бюджету бьёт)
а вот те, кто реально создавал и создаёт угрозы в потоке - им это пофигу
эти категории либо вообще не оплачивают (формально относясь к регионам, где хрен чего взыщешь, ездящим без номеров, по украденным и т.д.),
либо имеют нехилые средства - оплачивают и считают этой оплатой "за банкет", либо просто в спец.базах (по которым не бьются штрафы, идут обнуления и прочее).
отдельная тема наоборот - повышение аварийности , когда из-за боязни попасть под камеру водители идут на рискованные манёвры
или попросту попадают в "дорожные ловушки" (как например с камерами на выделенках, которые смыкаются с правыми поворотами и выездами на кольцевые дороги)
а распределения полученных средств с обычных трудяг - это святое... так же, как и парковки московские, платой улетающие на офиц-й кипрский оффшор
платные парковки, кстати, тоже нифига особо не помогают... парковка просто переместилась во дворы, на прилегающие улицы и в др.места
модный нигер
Отправлено 26 июня 2018 - 07:44
Купил SL r230 (машина жила до меня в Японии), 90000 оригинального пробега, идеальное состояние. Поделюсь фото завтра )
Отправлено 26 июня 2018 - 10:44
Атабой, ты ща говоришь про категорию долбоебов, которую вообще рассматривать я бы не стала. Они были есть и будут. И бороться с ними можно только массовым расстрелом.
И дворы тоже шлагбаумами закрывают, скоро все закроют.
С Московским трафиком Штрафы за превышение это нонсенс ))) не знаю кто сейчас трясётся за 10-20 км и где оттормаживается )))
Мне Штрафы не приходят вообще, хотя я даже не знаю где стоят камеры. Потому что я знаю правила и умею читать знаки дорожные и разметку.
Очень всем рекомендую ПДД2018. И бомбить жопу из-за камер станет меньше )))
Ой, вру. Про камеру на съезде на Варшавку с внешнего ТТК знаю. Я там за 250 рублей объезжаю очередь )))
Вообще все пробки создаются из-за дурачков, которые умудряются на скорости 40 км/ч въехать кому-то в жопу и стоять 1,5 часа с чуть поцарапанным бампером мешаться.
И ещё таксисты. Ни ездить не умеют, ни Москвы не знают. Вот их бы тоже расстреливать.
Отправлено 26 июня 2018 - 10:51
С Московским трафиком Штрафы за превышение это нонсенс ))) не знаю кто сейчас трясётся за 10-20 км и где оттормаживается )))
Мне Штрафы не приходят вообще, хотя я даже не знаю где стоят камеры. Потому что я знаю правила и умею читать знаки дорожные и разметку.
Очень всем рекомендую ПДД2018. И бомбить жопу из-за камер станет меньше )))
Ой, вру. Про камеру на съезде на Варшавку с внешнего ТТК знаю. Я там за 250 рублей объезжаю очередь )))
Вообще все пробки создаются из-за дурачков, которые умудряются на скорости 40 км/ч въехать кому-то в жопу и стоять 1,5 часа с чуть поцарапанным бампером мешаться.
И ещё таксисты. Ни ездить не умеют, ни Москвы не знают. Вот их бы тоже расстреливать.
Вот это ЛОЛ!!
Я знаю умею, читаю, штрафы , все мудаки, таксисты козлы и т.п - но сама объезжаешь очередь.
Пробки главным образом появляются когда мудаки не из своего ряда поворачивают, объезжают что-либо, на обочину и т.п.
Когда передо мной такое чудо хочет влезть я сигналю и еду дальше не пропуская. Не надо умничать и думать что тебе можно без очереди а другим нет. Будет клево если за это сделать штраф 2500 а не 250. И максимум 2-3 в год а потом лишение
Отправлено 26 июня 2018 - 11:13
А на том съезде не сигналят. Там одна полоса для съезда, а на самом съезде их две. Я встаю в пустую полосу по сути. Просто за 250 рублей )))
А чтоб соблюсти правило на этом отрезке, то мне зачастую приходится вклиниваться в очередь. Что людям нравится ещё меньше. Таким типа тебя как раз.
И даже нарушая правило (одно единственное в одном только месте) я никогда никому не мешаю. Вообще это главное правило для меня ‘никогда никому не мешать на дороге’. Этим правилом пренебрегает большинство. И дело даже не в штрафах. Этика вождения тоже играет большую роль.
Отправлено 26 июня 2018 - 12:45
Отправлено 26 июня 2018 - 13:13
Ну когда сделают, я перестану ездить на Варшавку вообще )))
А на том съезде не сигналят. Там одна полоса для съезда, а на самом съезде их две. Я встаю в пустую полосу по сути. Просто за 250 рублей )))
А чтоб соблюсти правило на этом отрезке, то мне зачастую приходится вклиниваться в очередь. Что людям нравится ещё меньше. Таким типа тебя как раз.
И даже нарушая правило (одно единственное в одном только месте) я никогда никому не мешаю. Вообще это главное правило для меня ‘никогда никому не мешать на дороге’. Этим правилом пренебрегает большинство. И дело даже не в штрафах. Этика вождения тоже играет большую роль.
Часто многие ДУМАЮТ что не мешают - значит можно и нарушить. Ну подумаешь встал на парковке криво и на соседнее место уже не влезет машина, мест то много, хотя уже через час все места могут быть забиты. Ой ну подумаешь встану 2 рядом, я не долго не помешаю. Или есть у нас тут большой разворот на 2 полосы, только часто люди 3 полосой залезают, вроде не мешают и дорога очень широкая дальше но так он обзор остальным закрывает и тот кто в правой был может ведь потом сразу правее взять и вот уже ДТП из-за мудака.
Теперь по теме - кто нибудь озадачивался преобритением нового Ford F-150 (Raptor) ? Я нашел только варианты с США через посредника (они все подготавливают) но ценник как то не гуманный получается 100-120 тыс у.е . В том время как в США он стоит 65к.
Отправлено 26 июня 2018 - 18:16
Скорее бы сделали...
весь пост - прям грусть вселенская, если это всерьёз
такой клубок наивняка, глупости и противоречий...
модный нигер
Отправлено 26 июня 2018 - 18:43
Я за рулём уже хер знает сколько, езжу каждый день. Правила стараюсь не нарушать, но письма счастья один хер приходят. Кому как, я не знаю, но мне даже 500 рублей жалко отдавать, а если штрафы будут, как в Европе-так пусть и зарплаты делают, как в Европе. Или тогда машину продавать.
С платной парковкой - нет слов, кроме мата. Всё хочу сделать финт ушами - через родственника, имеющего инвалидность, попасть на законных основаниях в базу и парковатьчя бесплатно. Ну наклею на стекло знак "инвалид", да и в рот он ебись, зато Семёнычу платить не буду, обойдется.
Про таксистов, не умеющих водить и не знающих Москву - сильно. Или ты шахид-такси имела в виду?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 26 июня 2018 - 20:14
Хачельер залил ролик с мэром, тут идет ожесточенное обсуждение местного правительства. Значит, выбора не за горами.
Ничто не мешает не пользоваться автомобилем прямо сейчас, не дожидаясь многократного увеличения штрафов и стоимости парковки.
Или, пользоваться должен перестать "тот парень" и всем станет дышать легче?
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 июня 2018 - 20:14
Отправлено 26 июня 2018 - 20:17
И я всерьёз считаю что Штрафы у нас очень маленькие. И 20 км/ч допустимого превышения и так слишком гуманно чтоб превышать ещё сильнее. Вообще сразу права отбирать нужно.
Вы опять говорите что вас обирают. Но ведь система штрафов сделана для того чтоб люди, осознавая свою ответственность, не нарушали правила. Никто же насильно из ваших кошельков деньги не вытаскивает.
Но, кстати говоря, с такими крошечными штрафами, и вправду людям проще нарушить и заплатить. И государство в итоге получает огромную сумму с этих копеечек.
И возможно если суммы штрафов увеличить, то нарушителей изрядно поубавится. Может быть как раз это и не особо выгодно государству )))
А вот с парковкой и вправду обидно..
Отправлено 26 июня 2018 - 20:25
и не знающих Москву - сильно.
А есть таксисты, знающие Москву?
. Вообще сразу права отбирать нужно.
Реально бредни какие-то
Скорее бы сделали Штрафы как в Европе по 200-300 евро
А ты вообще втыкаешь там, со своего дивана, что люди 10-15 тыс зарплаты получают? Прежде чем штрафы такие идиотские делать - ты уровень жизни сделай как к Европе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0