Путин здесь не при чем.законы не он разрабатывает. Опять же полное непонимание о чем речь.Перед тем как идти к дилеру (или барыге-наёбщику) проверяйте его, читайте отзывы, потребуйте независимую экспертизу, не ведитесь на дешевизну, возьмите тест-драйв, я не знаю что ещё.
Читайте не только договор, а ещё и историю машины узнавайте. Это ваши деньги. Никто их у вас силой не отнимает.
Я не наивна. Я вообще никому не верю. И я как и вы все рискую быть обманутой на каждом шагу.
А все вышеперечисленные истории произошли без помощи государства, кстати. И нет у правительства цели помочь недобросовестным продавцам. Но и контролировать каждый шаг покупателя-лоха они тоже не обязаны.
Сколько было историй со страховыми полюсами левыми. После того как ЦБ взял их под свой контроль, вроде людям стало полегче. А цены да, выросли.
Вы тут зато не наивные. Как послушаешь так у всех и деньги и связи и тачки и ебете девяток. А чуть что, так вот меня наебали Путин виноват.
А повезло моему парню или нет пусть решает он сам.
Ну и на всякий случай я ни на чем не настаиваю. Просто я так вижу. Бывают очень неприятные ситуации когда очень умело очень обидно наебывают. А бывает что ты сам лошара, но тяжко это признать.
Такой вот жестокий мир. А не Путин. Или ты лох, а не Путин козел.
А вы же сделали упор на том, что правительство легализует сбыт перебитых машин и заработает на этом денег. Путин в наваре, простой люд в жопе. Вот на мой взгляд это не совсем правильный угол зрения на ситуацию.
Сама суть закона идиотская. Новый налог не пойми на что.
Я не против платить, если это обеспечивает мои интересы и безопасность:я плачу их- за это государство меня всячески оберегает от воров, убийц и прочих гомосексуалистов.
Ты суть уловила, почему люди налоги платят? Не потому, что "так исторически сложилось и так надо", как ты считаешь.
Я не против налогов и нормальной схемы продажи бу машин в случае если изначально цель была бы людей защищать, а уже вторично рубить бабло. Подходы будут разные. И разные действия.