наверно тел отобрал ее новый ебырь (просто версия)
У кого как прёт тиндер?
Отправлено 19 августа 2025 - 21:52
Отправлено 19 августа 2025 - 22:17
Нет никаких вытрезвителей сейчас, в полиции могут задержать до 48 часов (в определенных случаях до 72 часов), в течение этого времени решается вопрос о возбуждении уголовного дела, потом решается вопрос об избрании меры пресечения (помещение в СИЗО или подписка о невыезде). Может чего и припизднула, мутно история выглядит.
Отправлено 19 августа 2025 - 23:37
ни чего ни просила ,звонила то ли из отрезвилки ,то ли уже из ментов ,на шоке ни уточнил ,пока нет связи с ней ,тел отобрали на время .. где так тел отбирают ?? в ментах наверно ?? а была она месяц на балконах и блат хатах ,вот обидно кнш что для это ей ушиб на коленке (какой бы сильный ни был) ни мешал .. тем более это все тут соседние районы от меня ..Денег то просила у тебя на адвоката и прочие издержки, связанные с уголовным преследованием? Сам помощь предложил? Где она месяц провела: в изоляторе или на подписке о невыезде?
вообщем наркотики и алко ,это зло (( ни шуточьки ,близко столкнувшись с этим делаешь выводы серьезнее чем когда "просто со стороны "
Ромыч , в данном случае , не нужно играть в спасателя и папку . Тут уже писали про треугольник Карпмана.
По сути , что имеем :
Она не виделась с тобой , так как по ее словам , ей запретил врач .
Но , она нашла время вляпаться во все это говно .
То есть для нее это всё было гораздо важнее встреч с тобой .
Поэтому я бы на твоем месте , конечно , как-то помогла бы ей в этой истории , но , делала бы дод .
Тут уже колонной ред флаги пошли .
Возвращался на сз или иди в реал . Только в следующий раз выбирай мозгами кого-то . Не в обиду .
Отправлено 20 августа 2025 - 01:06
Нет никаких вытрезвителей сейчас, в полиции могут задержать до 48 часов (в определенных случаях до 72 часов), в течение этого времени решается вопрос о возбуждении уголовного дела, потом решается вопрос об избрании меры пресечения (помещение в СИЗО или подписка о невыезде). Может чего и припизднула, мутно история выглядит.
ну вот на 72 видимо ,как в подозрении на преступление .. ибо при наркоте и погроме ..
припизднуть - за чем ?? и она ни онлаен дни ,обычно постоянно в вк сидит за муз. плеер .. вообщем ни врет
Ромыч , в данном случае , не нужно играть в спасателя и папку . Тут уже писали про треугольник Карпмана.
По сути , что имеем :
Она не виделась с тобой , так как по ее словам , ей запретил врач .
Но , она нашла время вляпаться во все это говно .
То есть для нее это всё было гораздо важнее встреч с тобой .
Поэтому я бы на твоем месте , конечно , как-то помогла бы ей в этой истории , но , делала бы дод .
Тут уже колонной ред флаги пошли .
Возвращался на сз или иди в реал . Только в следующий раз выбирай мозгами кого-то . Не в обиду .
ну я четко дал понять ,поругал даже
, что лучше бы ни вот ёто все с предсказуемыми последствями (доигралась) ,а со мной бы кофийку по-пила хоть ,если прям гулять подолгу ни могла .. посмотрим с какими мозгами выйдет на днях ,вроде ж выпустят ?!
а на сз и так ,пару свидов настрелял ,ну эниузиазма нету честно .. развеяться иду ,а девки заведомо менее интересные .. (
Отправлено 20 августа 2025 - 08:48
По внешке?а девки заведомо менее интересные .. (
Или по лайфстайлу не вставляют?
То, как ты описывал да, она в карту попала.нет , по тому ,что АХУЕННАЯ
Но не карту ценностей, а сработали какие-то триггеры созависимости, замещения.
Все эти спасения, оба непонятые-покинутые и прочая лирика.
Ты "заткнул дыру" которая свистела у тебя 5 лет.
Задавался ли ты вопросом, что будет если малолетка неожиданно исчезнет из твоей жизни?
Что ты чувствуешь при этой мысли?
Ромыч сколько у тебя было отношений до этой БАР-малой, и до той которую ты преследовал с дронами?
Именно серьезных отношений с женщинами с твоих 20 до твоих 30?
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 августа 2025 - 08:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 августа 2025 - 10:45
То, как ты описывал да, она в карту попала.Но не карту ценностей, а сработали какие-то триггеры созависимости, замещения.Все эти спасения, оба непонятые-покинутые и прочая лирика.
Мне знаешь , что кажется тут сработало ?
То , что она его заметила , не ушла , продолжила общаться .
А для Романых ран это было то, что доктор прописал .
Он , по сути , хотел свою самооценку в этот раз подлечить .
Ром, так ? Или нет ? Поясняй .
А Рома ее отдушина , по рестам поводить , по музеям, у нее такого не было еще, все ее видят другой, не оч хорошей с социальной точки зрения , а он увидел леди, которая чего-то стоит . И она за это зацепилась .
Ром , но, ты ее не вытянешь , мы тебе уже говорили. Ей нужна помощь специалистов, и то не факт , что в дальнейшем она снова не вольется в это все . Пока она остается в своем круге общения , ничего не будет . Любовь в данном случае не станет спасательным кругом .
Лучшее , что ты можешь сделать : как-то повлиять на нее, чтобы ей захотелось пойти за помощью .
И лучше , наверн, в какую-то частную конфиденциальную клинику , чтобы не сильно ей в жизни потом аукалось
Отправлено 20 августа 2025 - 11:43
Если хочешь в спасателя поиграть, то сейчас самое подходящее время. Порешай ее проблему с полицией, найми толкового адвоката, деньги у тебя имеются. Или ты как думаешь: пусть из этой ситуации она выпутывается сама, а потом я как подключусь и начну спасать.
Отправлено 20 августа 2025 - 12:35
очень, очень вредный совет
Отправлено 20 августа 2025 - 14:52
очень, очень вредный совет
Не ну а что. Хочет пожрать говна только потому что она "АХУЕННАЯ" - ради бога раз мозгов нет.
Пусть оплатит рехаб, юриста, повытаскивает из вписок, повпрягается в её проблемы.
А то ходит такой гоголем в белом пальто музеи ко-ко-ко, "какие примеры сестрам задеваешь (с)".
Думает нарика с БАР этим переломить.
Детский сад ясельки.
Пикапы ему видители помешали видить картину целиком. Удобненько уселся винить пикапы везде.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 августа 2025 - 14:57
Отправлено 20 августа 2025 - 19:58
По внешке?
Или по лайфстайлу не вставляют?
внешка пол дела ,хотя сравнение 5-6 vs7 конечно ни очень сходу .. лайфстайл ,да я его только на словах знаю ,а так ни вижу даже нарктотики эти все и ее в измененных состояниях ,это как такой соус остренький тут просто .. дело в ,картине в целом .. ни в посл очередь ,в то как легко и комфотрно с ней тусить ,без типичных бабских приколов и загонов (то что она месяц пропадает , причина не игорь а кракен)
То, как ты описывал да, она в карту попала.
Но не карту ценностей, а сработали какие-то триггеры созависимости, замещения.
Все эти спасения, оба непонятые-покинутые и прочая лирика.
Ты "заткнул дыру" которая свистела у тебя 5 лет.
это то же ,исторька нормец наметилась ,прикинь если вот так вытянем друг друга ,замочим нужных тараканов ?? кросиво ж ![]()
Задавался ли ты вопросом, что будет если малолетка неожиданно исчезнет из твоей жизни?
Что ты чувствуешь при этой мысли?
каждую такую паузу и задовался ,и вот сейчас до ее звонка то же .. ну на сз пойду чо еще
вот и ща сходил ,пару свидов на очереди .. проветриться ..
Ромыч сколько у тебя было отношений до этой БАР-малой, и до той которую ты преследовал с дронами?
Именно серьезных отношений с женщинами с твоих 20 до твоих 30?
перед цветы было лтр длинное ,все ок спокойно без драм ,дружим даже
раньше еще 2 было ,вообщем до сз было так что ,с кем цепляюсь то серьезно
поток девок только с сз пошел и это с 30 лет
мне так норм было ,пикапские "выеби 100 девок и стань т600кгб" ни нужны ,секс ваще одинаковый со всеми считаю ,особенно когда уже ближе к 30 ,за хули тут охотитсья я хз..
Мне знаешь , что кажется тут сработало ?
То , что она его заметила , не ушла , продолжила общаться .
А для Романых ран это было то, что доктор прописал .
Он , по сути , хотел свою самооценку в этот раз подлечить .
Ром, так ? Или нет ? Поясняй .
А Рома ее отдушина , по рестам поводить , по музеям, у нее такого не было еще, все ее видят другой, не оч хорошей с социальной точки зрения , а он увидел леди, которая чего-то стоит . И она за это зацепилась .
вообщем так ,да !
Ром , но, ты ее не вытянешь , мы тебе уже говорили. Ей нужна помощь специалистов, и то не факт , что в дальнейшем она снова не вольется в это все . Пока она остается в своем круге общения , ничего не будет . Любовь в данном случае не станет спасательным кругом .
Лучшее , что ты можешь сделать : как-то повлиять на нее, чтобы ей захотелось пойти за помощью .
И лучше , наверн, в какую-то частную конфиденциальную клинику , чтобы не сильно ей в жизни потом аукалось
ну я б попробовал ,я думаю ни у кого сомнений нету ,учитывая сталкерские навыки и штучки ,что у меня б с этим ни заболуешь
допустим жить у меня и потреблять дальше ни дал бы. так по рассказам ,все по разному выпутываються ,ни последняя очередь мотивация и сила воли ..так что да ,попробовал б ..
ну или хоть примером стал каким ,в принципе и так работает ,но пока на-половину ,пока только на словах она заебалась от всего это и хочет иное ,по факту вместо досуга со мной опять хуйню выбрала за этот мес и вот привело куда ..
а надо ли прям в клинику ,или есть шансы вот так вытянуться самой ,хз - но то что ей ща припишут судом через некий срок дать инфу что чистая ,это очень вероятно ,и как она это будет делать вопрос ..
Если хочешь в спасателя поиграть, то сейчас самое подходящее время. Порешай ее проблему с полицией, найми толкового адвоката, деньги у тебя имеются. Или ты как думаешь: пусть из этой ситуации она выпутывается сама, а потом я как подключусь и начну спасать.
хорошо б если ,ни так серьезно все .. я по-гуглил ,вроде понял что ,у нас гуманно , видимо нету столько полиции и учереждений что бы всех подростков за шмаль и соль по перворазу убирать на годы ..
Отправлено 20 августа 2025 - 20:05
перед цветы было лтр длинное ,все ок спокойно без драм ,дружим даже
удивительно! а я думал ты как Маугли, только вчера женщину увидел..
расскажи про эти лтр - как долго были? какой у нее был характер и на чем разошлись?
ты не отшучивайся, там могут быть ответы
это то же ,исторька нормец наметилась ,прикинь если вот так вытянем друг друга ,замочим нужных тараканов ?? кросиво ж
забудь, я сейчас серьезно с тобой, лучше цветы еще разок закинь той
Отправлено 20 августа 2025 - 20:48
Четкой картины нет, вероятно ты скорее придумал/достроил образ без её темной строны и в него поверил.7
лайфстайл ,да я его только на словах знаю
дело в ,картине в целом ...
легко и комфотрно с ней тусить
С тобой она "другая".
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 августа 2025 - 20:49
Отправлено 20 августа 2025 - 21:12
хорошо б если ,ни так серьезно все .. я по-гуглил ,вроде понял что ,у нас гуманно , видимо нету столько полиции и учереждений что бы всех подростков за шмаль и соль по перворазу убирать на годы ..
Да само все разрулится, если что, всегда дидов можно обвинить, которые мешали вашему счастью.
Отправлено 20 августа 2025 - 21:24
ты не отшучивайся, там могут быть ответы
ни чего особенного ,идеально даже ,одного характера ,ну и заскучали , эмоции за-кончились ,пару лет шло ,по хорошее жениться надо было но ,решили ни готовы .. ща иногда списываемся ,поздровляемся и тд
потом влюбился как пацан и стал бегать по улицам за той ,добрал эмоций резко
жаль ,ни оценила позыв ..
Четкой картины нет, вероятно ты скорее придумал/достроил образ без её темной строны и в него поверил.
С тобой она "другая".
да другая ,значит такой может быть то же ?? красивой ,ухоженой , интересной ,с охуительной эмпатией , с котелком варящим по-мужски (взросление в такой среде сказалось) , а ни потребление на балконах с выпадением из жизни на недели ..
я кста ни пойму ,вот сольюсь ,хуже - именно ща и еще расписав причины , хотя они и так очевидны будут , и ?? ей ни похуй будет . выводы может сделать оч хуевые. думать потом что я хоть часть "причины" , и даже ни попытался вытянуть раз уж мы так встретились по жизни ,а дидов читанул и пошел искать "где проблем меньше по грамотным пикапам" .. тем более я это ХОЧУ сделать ,ни хотел бы - ушел еще с первого свида и уже б забыл детали особо про какую-то наркуху шизуху залетную ..
есичо ,я правда ни хочу звучать как дохуи рыцарь и спаситель брошеных душ .. но уж набить ее жизнь альтернативным отдыхом и базово повоспитывать ,ну просто потому что я тупо старше и статусней ,могу и да же ни трудность .. было б четко озвучаенное желание от нее (хотя может в этом ошибка ,что это жду ,сидя в игнорах считая бз по классикам)
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 августа 2025 - 21:26
Отправлено 20 августа 2025 - 22:09
но рыцаря ты строишь из себя - из-за того что не "вышел" из тех лтр по сути (я про психологический момент)
до сих пор пытаешься быть "хорошим парнем" и "мухажером", а на этапе соблазнения этого просто не нужно - отсюда твоя ебанутость и бомбежка за любой пиздой
тебе нужно отдохнуть от телок, заглянуть в себя
ну просто потому что я тупо старше и статусней
ей похуй на твой статус
она бросит это дело ради того кто будет ее ебать сильнее и пригрозит уходом если не завяжет (это кстати тоже тебе на подумать)
все остальное - твои ложные представления
Сообщение отредактировал dominator3000: 20 августа 2025 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0