Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2101 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 20:38

Помогите с выбором парфума на каждый день. 23 года.

Пока что понравилось:

CK Him
Kenzo Power
Hugo Boss Selection
Hugo Boss XY

Ataboy
, помоги, пожайлуста, с выбором.

Больше всего нравиться Hugo Boss XY, но и Kenzo Power очень нравиться. Возможно приобретение 2-ух парфумов. Один универсальный на каждый день(под любую ситуацию), второй на свидания с девушками.
  • 0

#2102 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 21:51

Помогите с выбором парфума на каждый день. 23 года.
Пока что понравилось:
CK Him
Kenzo Power
Hugo Boss Selection
Hugo Boss XY

Ataboy
, помоги, пожайлуста, с выбором.
Больше всего нравиться Hugo Boss XY, но и Kenzo Power очень нравиться. Возможно приобретение 2-ух парфумов. Один универсальный на каждый день(под любую ситуацию), второй на свидания с девушками.

...Если честно, я не очень знаком с этими ароматами. Но по прошлому опыту, из этих марок, интуитивно я бы выбирал между CK и Kenzo. В любом случае, почитай отзывы на форумах "аромат" или "парфюмер" ру.
  • 0

модный нигер

#2103 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 23:52

А мне сложно выбирать между Kenzo и Hugo Boss Selection :smile: Взял бы два.
  • 0

#2104 Kutuv

Kutuv
  • Участник
  • 13 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 15:54

Вопрос к ГУРУ, к DADE SASE, да и ко всем кто немного в этом сечет. Прочитал все 144 страницы, но ничего для себя не нашел (это к тому что не «только зарегся и задал вопрос», хотя его уже разбирали, причем не один раз – самого, блин, выводит!) Мне 20 лет, студент, бюджет до 2500р., нравятся восточные, сладкие или восточно-сладкие, загадочные ароматы и в то же время мужественные. Кто знает такую водичку как COZA NOSTRA, которая была у меня лет 7 назад, тот поймет! Хоть и приобрел его на рынке, но ЭТО улетный запах! Был….через год он почти у всех. Поэтому не хотелось пахнуть как многие (некоторые вообще не следили за собой). Однозначно этот аромат стал ассоциироваться негативно Нужна туалетная вода на вечер - ночь, встреч с девушками в кафе, прогулкам на улице и т.п.(в клубы хожу редко).Одеваюсь просто: кепочка а-ля «бандит», футболка, джемпер, рубашка с жилетом, брюки строгие, джинсы такие же, туфли или некричащие кроссовки. Заходил в Лэтуаль (единственный более-менее достойный магазин в нашем городе). Дали понюхать Givenchy Play. Мне так себе - сладкий и все. Может из – за того что на бумаге не почувствовал все остальное? Заранее всем благодарен!!!
  • 0

#2105 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 16:57

Вопрос к ГУРУ, к DADE SASE, да и ко всем кто немного в этом сечет.
Прочитал все 144 страницы, но ничего для себя не нашел (это к тому что не «только зарегся и задал вопрос», хотя его уже разбирали, причем не один раз – самого, блин, выводит!)
Мне 20 лет, студент, бюджет до 2500р., нравятся восточные, сладкие или восточно-сладкие, загадочные ароматы и в то же время мужественные.
Кто знает такую водичку как COZA NOSTRA, которая была у меня лет 7 назад, тот поймет! Хоть и приобрел его на рынке, но ЭТО улетный запах! Был….через год он почти у всех. Поэтому не хотелось пахнуть как многие (некоторые вообще не следили за собой). Однозначно этот аромат стал ассоциироваться негативно
Нужна туалетная вода на вечер - ночь, встреч с девушками в кафе, прогулкам на улице и т.п.(в клубы хожу редко).Одеваюсь просто: кепочка а-ля «бандит»,
футболка, джемпер, рубашка с жилетом, брюки строгие, джинсы такие же, туфли или некричащие кроссовки.
Заходил в Лэтуаль (единственный более-менее достойный магазин в нашем городе). Дали понюхать Givenchy Play. Мне так себе - сладкий и все. Может из – за того что на бумаге не почувствовал все остальное?
Заранее всем благодарен!!!

я бы взял классику типа версаче пур хом---синий флакон. на рынке уже года 3.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#2106 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 17:16

Нужна туалетная вода на вечер - ночь, встреч с девушками в кафе, прогулкам на улице и т.п.(в клубы хожу редко).Одеваюсь просто: кепочка а-ля «бандит»,
футболка, джемпер, рубашка с жилетом, брюки строгие, джинсы такие же, туфли или некричащие кроссовки.

...Тут гардероб сначала надо менять, а не туалет.воду подбирать. В любом случае: любой сладковатый аромат с терпким нутром (если так можно выразиться). Тот же Black XS избитый можно попробовать.
  • 0

модный нигер

#2107 Я_одна_такая_

Я_одна_такая_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 17:39

Мой любимый мужской аромат Dior Homme Для парней 18-22 вполне подходит, а вот солидному мужчине думаю не покатит.
  • 0
"Нарушать нужно так, что бы неправильным казался сам закон, а не его нарушитель"

#2108 Kutuv

Kutuv
  • Участник
  • 13 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 19:17

...Тут гардероб сначала надо менять, а не туалет.воду подбирать. В любом случае: любой сладковатый аромат с терпким нутром (если так можно выразиться). Тот же Black XS избитый можно попробовать.

Прошу прошения у ВСЕХ! Что именно в одежде?
  • 0

#2109 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 20:59

Прошу прошения у ВСЕХ! Что именно в одежде?

...Это уже не сюда. Для этого есть раздел РВВ.
  • 0

модный нигер

#2110 Placebofan

Placebofan
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:12

Посоветуйте повседневный аромат Весенне-Летний. На внешность худой и красивый мальчик. Мне 18, но выгляжу лет на 15-16. Одеваюсь в SELA.
  • 0

#2111 sex-mashine

sex-mashine
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 19:44

А как вам аромат BVLGARI Marine?
  • 0

#2112 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 22:34

Хотелось бы узнать, кто что предпринимает в следующей ситуации.
У меня после душа шелушится и сохнет кожа на висках и лбу. Не знаю, что и делать. Мысль использовать увлажняющий крем - но он ведь только устранает заметность проблемы, а не избавляет от нее. Кроме того, интересует, какими увлажняющими кремами пользуетесь вы.
Заходил во всякие Рив Гоши, там дают крошечную баночку за полторы-две тысячи рублей. Обычного увлажняющего крема. Хотелось бы что-то соответствующее уровню цена-качество.

Роман Сергеич, а вот этот пост он за каким в топике про парфюмерию? )))
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 11 апреля 2009 - 22:31

• 0

#2113 Kutuv

Kutuv
  • Участник
  • 13 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 10:16

Народ! Что можете посоветовать для 20-летнего из сладкого, но межуственного! Послушал Живанши play - сладкий, карамель какая-то даи не стойкий, где-то 3-4 часа и все.
  • 0

#2114 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 13:31

2 Атабой:
А разве все эти крема и их выбор - это не косметика?)))) Я решил не создавать только за этим отдельную тему, а спросить в специализированной. ;) Можешь подсказать?)

Могу. Парфюмерия и крема-косметика это совершенно разные вещи. По косметике есть отдельные топики. "Поиск" работает. Просьба более не оффтопить здесь ;)
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 12 апреля 2009 - 21:05

• 0

#2115 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 16:02

очень интересует Burberry The Beat for Men - ктонибудь пробовал?
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0