Отправлено 04 апреля 2009 - 15:54
Вопрос к ГУРУ, к DADE SASE, да и ко всем кто немного в этом сечет.
Прочитал все 144 страницы, но ничего для себя не нашел (это к тому что не «только зарегся и задал вопрос», хотя его уже разбирали, причем не один раз – самого, блин, выводит!)
Мне 20 лет, студент, бюджет до 2500р., нравятся восточные, сладкие или восточно-сладкие, загадочные ароматы и в то же время мужественные.
Кто знает такую водичку как COZA NOSTRA, которая была у меня лет 7 назад, тот поймет! Хоть и приобрел его на рынке, но ЭТО улетный запах! Был….через год он почти у всех. Поэтому не хотелось пахнуть как многие (некоторые вообще не следили за собой). Однозначно этот аромат стал ассоциироваться негативно
Нужна туалетная вода на вечер - ночь, встреч с девушками в кафе, прогулкам на улице и т.п.(в клубы хожу редко).Одеваюсь просто: кепочка а-ля «бандит»,
футболка, джемпер, рубашка с жилетом, брюки строгие, джинсы такие же, туфли или некричащие кроссовки.
Заходил в Лэтуаль (единственный более-менее достойный магазин в нашем городе). Дали понюхать Givenchy Play. Мне так себе - сладкий и все. Может из – за того что на бумаге не почувствовал все остальное?
Заранее всем благодарен!!!