Я вот не могу понять, зачем о каждом шаге, который ты собираешся сделать, спрашивать на форуме? Нравятся тебе часы, tissot нормальная марка - тебе они подходят как по деньгам, так и под стиль одежды. Покупай. Что еще нужно то? :)ЗЫ: Еще порадовала коллекция "Ле Локль". Ценовой диапазон почти тот же.
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 29 ноября 2008 - 16:45
Отправлено 29 ноября 2008 - 20:03
Я вот не могу понять, зачем о каждом шаге, который ты собираешся сделать, спрашивать на форуме? Нравятся тебе часы, tissot нормальная марка - тебе они подходят как по деньгам, так и под стиль одежды. Покупай. Что еще нужно то? :)ЗЫ: Еще порадовала коллекция "Ле Локль". Ценовой диапазон почти тот же.
На днях и куплю :)
А спрашиваю потому, что может есть какие-то "подводные камни" о которых я не знаю. Например взял себе летом ЛСД телевизор "Сони", а сейчас на них обвал цен пошел. Так что вот:)
Отправлено 29 ноября 2008 - 20:26
На днях и куплю :)
А спрашиваю потому, что может есть какие-то "подводные камни" о которых я не знаю. Например взял себе летом ЛСД телевизор "Сони", а сейчас на них обвал цен пошел. Так что вот:)
как обвал цен относится к качеству телевизора?
Отправлено 29 ноября 2008 - 20:28
Кто-нибудь может что-то рассказать о марке Fossil? А то вот приглядел веселенький девайс себе, хотелось бы разузнать поподробнее о его изготовителях :) Часы эти хочу себе как некоторое... разнообразие в коллекции, а привлек дизайн, конечно. :)
я бы лучше взял кеннет коля, чем фоссил. хта, фирма в техасе-)
Отправлено 29 ноября 2008 - 20:30
В итоге, после долгих мытарств, купил Longines Presence в обычном часовом магазине. Часы мелковаты (35мм), но на моем тонком запястье смотрятся неплохо. Это едиственная автомеханика котороая понравилась и оказалась в наличии в диапазоне до 20К
не стал бы узкопозиционировать эти часы исключительно как офисные или костюмные. При определенных условиях их легко можно носить в рамках смарт кэжуала.
меня по старинке смущает золотой корпус под кажуал-)))
Отправлено 30 ноября 2008 - 20:39
как обвал цен относится к качеству телевизора?
Это не про часы.. =)
Отправлено 01 декабря 2008 - 12:35
Обвал цен? Может, снижение все-таки... В связи с постепенным насыщением рынка, удешевлением технологий, появлением новых... То, что любой сотовый телефон падает в цене после 3 мес. продаж никогда не обращал внимание..) Или проследить динамику цен на рынке ЛСД-мониторов - сейчас 22-дюймовый широкоформатный стоит, как 5 лет назад 17" с лучевой трубкой... А через год твой телек еще дешевле будет..На днях и куплю :)
Не парься, со швейцарскими часами такого не произойдет. Чего-то не припомню ни одного производителя, снижающего цены. Наоборот все только растет.. Посмотрите как "поднялся" в прямом и переносном смысле Морис Лакруа.. Часы только дорожают..
У Тиссо подводный камень только один - это доступный массовый бренд начального уровня. Если провести аналогию, с одеждой, к примеру, где рассматривать только швейцарские часы - то это будет эконом-класс. И еще один подводный камень, при последующей перепрадаже придется скинуть процентов 60 - 70, т.к. б/у Тиссо по большому счету никому не нужны. С другой стороны лет через 100 - они будут дорого стоить, но батареек к ним уже не найдешь. Поэтому "навсегда" лучше покупать механику. Купите дсостойные часы, проживите 100 лет и Вы - миллионер. (Афоризм кого-то из часовой индустрии)
Отправлено 03 декабря 2008 - 11:06
Интересно просто. Мне всегда был оприкольно не делать ставку на одежду и аксессуары и пользоваться тем что есть сам по себе. Это сильно помогает. Доход позволяет многое. Но так неинтересно. Убедился в том что можешь одеть часы за 1 доллар и это ничего не меняет если сам способен заменить любые украшения. )) Без обид марки часов и стоимость - чушь. Постепенно отпадающая. Просто многие теряют время думая что это как то их сделает выше в глазах других. Могу понять только метод взлома(пикапа) девушки таким образом. Но ведь ты и выбираешь "дешевку", которая ведется на часики брюлики. На кой это надо? Секс. Ну ок. И все?
Мне не понятно если кто имеет уверенность в том что он делает поясните несведующему..
Если есть отношения(что я так понял не пропагандируют особо... в данной теме не увидел тенденции) то часы точно не играют роль. Потом и когда ты сам себя ставишь на конвеер девушкам что бы выбирали тебя по твоим часам как чувствуешь себя?
С интересом посмотрел многие обсуждения... часы. Карсивые вещи. Самому нравится красиво одеватся. Стильно. Но как то неинтересно бывает. Куража нет когда за тебя делает все одежда. Дядя дизайнер. Ведь фактически девушка воздает ему почести что он вот мол такой. Неявно. Желание прикрытся за марками видимо приобрело массовый характер вытесняя индивидуальность.
Для философских рассуждений добро пожаловать в "Трепологию" (там как раз про стоимость часов была недавно замечательная тема). Более с подобным выступать здесь не советую.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 20 декабря 2008 - 18:01
Отправлено 04 декабря 2008 - 09:51
Если есть оношения - это в раздел "Отношаемся", а здесь часы, ага. Здесь, в ГпСе, в первую очередь ищется качественная одежда/обувь с наилучшими характеристиками цена/качество/стиль, для того чтобы было комфортно и стильно, а улучшение отношений с девушками и т.п. - только как следствие (скорее всего, обязательное следствие), но не сама цель. Мы же не рассматриваем дорогие носки как способ улучшения отношений с девушкой, а выбираем просто носки, чтобы было комфортно самому.Если есть отношения(что я так понял не пропагандируют особо... в данной теме не увидел тенденции) то часы точно не играют роль.
А кому адресован этот вопрос? Какой еще конвеер. Вообще-то один из основных тезисов РМЭСа, пикапа и прочего заключается в том, что мужчина выбирает женщину, а не наоборот. И думаю, многие здесь с этим согласны.Потом и когда ты сам себя ставишь на конвеер девушкам что бы выбирали тебя по твоим часам как чувствуешь себя?
Ну не кто же не заставляет тебя одеваться стильно и покупать дорогие часы. =) Вообще под такими высказываниями-отмазками скрываются те, кто не может в действительности себе это позволить. Типа могу купить Шопар (доход позволяет), но куплю Касье, могу купить новую БМВ трешку (доход позволяет), но куплю бушную 99-ку... Так ведь куража больше..)) Каким-то жлобством попахивает, экономией на себе. Из серии "казаться, а не быть"...Самому нравится красиво одеватся. Стильно. Но как то неинтересно бывает. Куража нет когда за тебя делает все одежда.
Не, не так. Вот как должно быть: "Без обид марки часов и стоимость - чушь, по мнению Saint_B, участника форума с 6-ю сообщениями."Без обид марки часов и стоимость - чушь.
Это ведро с дыркой что ли?..)Убедился в том что можешь одеть часы за 1 доллар
Сообщение отредактировал spiderman85: 04 декабря 2008 - 09:59
Отправлено 04 декабря 2008 - 10:24
чувак с песочными часами на руке будет весьма оригинален, и будет пользоваться определённым успехом у неформалов, согласенУбедился в том что можешь одеть часы за 1 доллар
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 04 декабря 2008 - 21:03
меня по старинке смущает золотой корпус под кажуал-)))
Согласен, но кежуал кежуалу что называется рознь. Если подобрать "правильные" цвета золотой копрус будет смотреться адекватно. Например - с черной шелковой рубашкой )
Отправлено 07 декабря 2008 - 16:13
http://www.clockshop...amp;mid=1530749
Сообщение отредактировал petroff: 07 декабря 2008 - 16:14
Отправлено 08 декабря 2008 - 21:13
http://www.clockshop...amp;mid=1591055
seal, Longines очень недурно смотрятся.
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:35
Очень хорошо. Ринг сейчас одна из самых ходовых серий у Тиссо (хорошее соотношение цена/качество/распространенность бренда). Именно эти - на 99,9% универсальный вариант под практически любую одежду: белые, на браслете, сталь - и в офис на работу сгодяться и на повседнев.Подарили вот такие TISSOT T97.1.483.31, очень нравятся.
http://www.clockshop...amp;mid=1591055
Отправлено 17 декабря 2008 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0