Сообщение отредактировал Dimka))991: 03 мая 2012 - 22:02
Спортивные добавки
Отправлено 03 мая 2012 - 21:57
Отправлено 03 мая 2012 - 22:02
Отправлено 03 мая 2012 - 22:05
у кого расходятся? никто из спортсменов не сомневается, расходятся у твоих одноклассников или на сайтах начинающих культуристов?А вот о его эффективности мнения расходятся.
куда они расходятся то?
Отправлено 03 мая 2012 - 22:12
Сообщение отредактировал Dimka))991: 03 мая 2012 - 22:13
Отправлено 03 мая 2012 - 23:18
Эффект есть, восстановление проходит куда как лучше.Кто-то пробовал Л-Глютамин? Есть ли от него какой-то эффект, в чем он помогает или деньги на ветер?
Отправлено 04 мая 2012 - 07:57
Никто не сомевается говоришь? Почитай Атлет или стилфактор форумы. Вот там все тебе и откроется.у кого расходятся? никто из спортсменов не сомневается, расходятся у твоих одноклассников или на сайтах начинающих культуристов?А вот о его эффективности мнения расходятся.
куда они расходятся то?
Стаж у меня небольшой, меньше года. Глютамином не интересовался. Просто сейчас стал дольше восстанавливаться и культуристы со стажем посоветовали пить Глютамин.
А одноклассников моих не трожж! )
Именно мне помогает быстрей восстанавливатся, при этом это заметно очень. Как то кончился глютамин, а ждать его пришлось порядка 3 недель. Тогда и почувствовал разницу в тренинге с этой аминокислотой и без нее, разница для меня действителна существенна. А вобще много споров по поводу этой добавки и ее других полезных свойствах. А так основна причина приема добавки то что она помогает сберечь глютамин в мышцах, предотвращает мышечный катаболизм, одновременно способствуя повышению синтеза протеина в них и скорейшему восстановлению.
Эффект есть, восстановление проходит куда как лучше.
Ну вот, еще один плюс в пользу Глютамина.)
Отправлено 04 мая 2012 - 08:32
зачем мне читать форумы школьников? у нас тут не хуже. Что там можно подчерпунть, какой богатый опыт перенять у подростков, какие "открытия"?Никто не сомевается говоришь? Почитай Атлет или стилфактор форумы. Вот там все тебе и откроется.у кого расходятся? никто из спортсменов не сомневается, расходятся у твоих одноклассников или на сайтах начинающих культуристов?А вот о его эффективности мнения расходятся.
куда они расходятся то?
еще б форум вашей школы посоветовал
Отправлено 04 мая 2012 - 08:44
Отправлено 04 мая 2012 - 10:09
http://www.gazeta.ru...z_4570941.shtmlИтог был неутешителен: повреждения эмали становились очевидны уже через пять дней воздействия спортивных или энергетических напитков. При этом энергетики были значительно опаснее для зубов, чем спортивные напитки, нанося в два раза больше повреждений. То есть потребление таких напитков равносильно тому, чтобы «искупать зубы в кислоте»
Парни подразумевает ли статья то, что протеиновый шейк портит зубы???
Отправлено 04 мая 2012 - 10:13
нет, они про энергетики и углеводные напиткиПарни подразумевает ли статья то, что протеиновый шейк портит зубы???
Отправлено 04 мая 2012 - 18:16
С чего ты решил, что я школьник? У тебя с ними какие-то проблемы? В дестве мама школьниками пугала? ))) Слишком часто употребляешь то слово, может ты и сам школота, но я тебя не виню в этом. )зачем мне читать форумы школьников? у нас тут не хуже. Что там можно подчерпунть, какой богатый опыт перенять у подростков, какие "открытия"?Никто не сомевается говоришь? Почитай Атлет или стилфактор форумы. Вот там все тебе и откроется.у кого расходятся? никто из спортсменов не сомневается, расходятся у твоих одноклассников или на сайтах начинающих культуристов?А вот о его эффективности мнения расходятся.
куда они расходятся то?
еще б форум вашей школы посоветовал
Что у вас тут не хуже? Я задал вопрос, хотел услышать чужие мнения. А что в ответ - ахинея ( лично от тебя).
Отправлено 04 мая 2012 - 18:21
ты читаешь форумы школьников, ты ссылаешься на них как на авторитет.С чего ты решил, что я школьник?
да они везде, причем нормально общаться не умеют, гуглом пользоваться не умеют.У тебя с ними какие-то проблемы?
да мне как то похер в чем ты меня винишь или нетСлишком часто употребляешь то слово, может ты и сам школота, но я тебя не виню в этом. )
не обессудь - каков вопрос таков ответЯ задал вопрос, хотел услышать чужие мнения. А что в ответ - ахинея ( лично от тебя).
Отправлено 04 мая 2012 - 18:52
Там есть и школьники. Есть и культуристы со стажем. Непризнавать - твой выбор, но не всех. А иногда на форумах выкладывают книги и материалы. Ты ж ведь не думаешь, что их тоже школота пишет? )ты читаешь форумы школьников, ты ссылаешься на них как на авторитет.
Если не хочешь ничего писать, отвечать на вопрос, то не пиши. Тем более не по теме.
Отправлено 04 мая 2012 - 19:08
кто? кто там культурист, пример плизТам есть и школьники. Есть и культуристы со стажем.
поэтому ты мне предлагаешь прочитать не книгу а форум?А иногда на форумах выкладывают книги и материалы.
я как нить решу уже куда и чего писать то, спасибо за заботу.Если не хочешь ничего писать, отвечать на вопрос, то не пиши. Тем более не по теме.
Сообщение отредактировал Ksyara: 04 мая 2012 - 19:08
Отправлено 04 мая 2012 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0