Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2101 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 19:48

Ребят помогите плиз.... как заставить себя встать и пойти делать подходы... уже не первый день читаю форум но так и не могу встать и пойти раздавать скажем приветы... такой страх панический... может есть средство себя заставить или просто нужно себя пересилить, переступить через себя?

1. Куда-то идешь, скажи "привет" по ходу движения. Или с блокнотиком подходи к девушкам, приветишь, ждешь реакции, а потом бла-бла-бла про то, чтобы она тебе расписалась в нем, т.к. тебе нужна подпись. Потом включай БГ. Второй вариант менее страшный, ИМХО. )
2. Ты заранее наметь день и место, когда и куда ты пойдещь делать подходы. Денька два (а можно и меньше времени потратить) так себя понагнетаешь, поподготовишься (теорию там почитаешь, форум покуришь). Потом поневоле пару или более подходов сделаешь.

Что-то девушки стали сбиваться в сеты по три и более человек. Уже страшно становится.))) От ответов на некоторые вопросы в последнее время охреневаю. Тут кто-то в начале писал про подход касаемо "обручального кольца". Пц, оупенер! Давно так не угорал.

DollaR911, а можешь скинуть ссылку на ту историю, про тот случай, когда вы конфеты раздавали?

Сообщение отредактировал Gotard: 11 августа 2009 - 19:52

• 0

#2102 Visleat

Visleat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 20:39

Блин я уже не знаю, что делать как заставить себя подходить девушки!! И что самое интересное, когда пинают норм, подхожу, общаюсь иногда, если нравиться девочка беру номер (ну, правда пробовал 3 раза все го брать номер и 2 тока дают (я в основном на автоматизм тренирую по этому и редка беру номера))Но когда один без пинателся не могу подойти и все!!!Вроде не так все страшно сам это понимаю и знаю но все равно не могу, подоите!! Сегодня дома остался диприснячу по этому по воду!! настроение не было в поле идти!

Сообщение отредактировал Visleat: 11 августа 2009 - 20:39

• 0

#2103 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 20:48

Блин щас с другом по полям ходили и решили присесть отдахнуть покурить на лавочке в парке и тут к нам подбегает девушка и за ней еще пятеро (все 7, парочку даже на 8 тянули..), они нас окружают, но та что первая подбежала только она и говорила, остальные рядом стояли поддакивали иногда)) ну познакомились, начала она че-то плести мол не местные они все и т.д, мол трактаристки с чебоксар и махачкалы))) вообщем сразу мы поняли что они угарают и они местные (как же местных девченок не узнать...)), мы пытались конечно тоже что-то говорить, вроде даже не плохо, но сами представьте мы в 2 и рядом 6ро семерок и восьмерок, такое давление конечно было))) ну поговорили вообщем минуты 3 и они пошли дальше гулять... с парочкой из них так взглядами пересекся не плохо, но телефоны взять не удалось, не успели направить в это русло разговор.. когда они сказали "ну мы дальше пошли гулять" я сказал мол давайте мы с вами, мол город покажем))), но ответ был отрицательный.. что-то не так мы сделали?) и как вообще в таких ситуациях действовать, когда скажем их 6 а понравилась 1 и хочешь у нее взять номер...?
  • 0

#2104 Малышанин

Малышанин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 20:59

и тут к нам подбегает девушка и за ней еще пятеро (все 7, парочку даже на 8 тянули..)

Ну это пи..ец просто, автор я таких толп даже 6 редко встречаю, а ты говоришь 7-8. У меня появилось очень сильное желание съездить в Саратов.

с парочкой из них так взглядами пересекся не плохо, но телефоны взять не удалось, не успели направить в это русло разговор

В какое блин русло, ты что перед тем как телефон спрашивать, говоришь о развитии связи на Руси.

когда они сказали "ну мы дальше пошли гулять" я сказал мол давайте мы с вами, мол город покажем))), но ответ был отрицательный.. что-то не так мы сделали?)

А что вы вообще сделали??? Лично я в твоем рассказе не вижу абсолютно никаких действий, и с какой стати они должны были согласиться, ты что, заинтересовал их???

и как вообще в таких ситуациях действовать, когда скажем их 6 а понравилась 1 и хочешь у нее взять номер...?

Просто берешь у нее номер телефона.
  • 0

#2105 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 21:05

Ну это пи..ец просто, автор я таких толп даже 6 редко встречаю, а ты говоришь 7-8. У меня появилось очень сильное желание съездить в Саратов.

да мы сами вах были..)
приезжай, у нас много красивых девушек))

А что вы вообще сделали??? Лично я в твоем рассказе не вижу абсолютно никаких действий, и с какой стати они должны были согласиться, ты что, заинтересовал их???

пообщались неплохо, пошутили, посмеялись все вместе..
а какие мне нужно было действия делать ??? я это и спрашиваю как раз..

Сообщение отредактировал DaniLqa: 11 августа 2009 - 21:08

• 0

#2106 Малышанин

Малышанин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 21:15

пообщались неплохо, пошутили, посмеялись все вместе..
а какие мне нужно было действия делать ??? я это и спрашиваю как раз..

Ну естественно вызвать заинтересованность. В такой большой толпе это сделать конечно же сложнее, чем при общении с 1-3 девушками, но тоже возможно. А вообще когда я оказываюсь в такой компании девушек, то сразу же выделяю для себя лидера(ов) этой толпы. Самое главное зацепить их, и либо они все остануться, либо вы будете приняты в их компанию. Можно также действовать по второму варианту, выбираем одну девушку, и все внимание уделяем ей, изредка кидая пару шуток в толпу. Затем после заинтересованности с ее стороны берем телефон.
  • 0

#2107 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 21:34

вечером вышел в поле... сходил в местный парк, вижу ОЖП 5-6 на скамейке одна сидит, музыку слушает в наушниках , смс пишет сел поближе, думал как заставить снять наушники... взял телефон, сделал вид, что звонил другу и спрашивал про микрорайоны ... подошел к ней и спросил : А это какой микрорайон? она ответила , пообщались на тему учебы, хобби, музыки... через минут 15 подошла ее подруга, я ей сказал оставь номер, сказала Зачем? Утилизовал выражением - Будем общаться... и свалил))
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#2108 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 23:13

Как заставить девушку смеятся, у кого-нить есть проверенные фразы, быть может фразы из каких-нить комедийных фильмов, с помощью которых можно заставить их смеяться в любых ситуациях?
  • 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

#2109 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 01:37

Как заставить девушку смеятся, у кого-нить есть проверенные фразы, быть может фразы из каких-нить комедийных фильмов, с помощью которых можно заставить их смеяться в любых ситуациях?

также как и своих друзей... смотри чаще комедийные фильмы... смех можно вызвать словами, видом, действиями, жестами... дерзай
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#2110 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 02:07

Волшебную таблетку ищешь?

Ее не существует. Работай над чувством юмора.
  • 0

#2111 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 02:54

Буду стараться! :)
  • 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

#2112 Volandy

Volandy
  • Участник
  • 27 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 20:25

-------------------------------------------------------------------------------- У меня недавно сработал шаблон "Девушка,а давайте не знакомиться,а?...". Дело было так.Идёт 3-ий день моей работы над страхами: просто гуляю и говорю "Привет" всем красоткам.Уже шел домой,и возле своего дома увидел и говорю ей "Привет"-Она ответила- "Привет". Я - "Как дела?"- ответ последовал незамедлительно "Нормально". Я подхожу и говорю "Давай не будем знакомиться,а?(тут она начинает стеснительно улыбаться,ну сразу мне стало понятно что заинтересовал)Ты не узнаешь что меня зовут Андрей,я не узнаю что ты симпатичная,нормальная девушка?"-она всё улыбается. Я говорю "Вот и хорошо,пока"- касаюсь её локтя и ухожу(а она смотрит мне вслед-увидел в отражении витрин кафе). Захожу за свой дом(она соответственно с обратной стороны всё ещё стоит) и думаю "Что-то не то,не хочеться домой".Пойду думаю телефон внаглую попрошу, а что? Страха уже нет,потерял))))Всё равно опыт. Иду обратно,вижу подьехала к ней какая-то машина,выходят какие-то два парня- в кафе оказалось приехали. И пока они выходили из машины я демонстративно стал рядом с ней и втыкаю в телефон типа снимаю с блока,а на неё не смотрю. Парни вышли и прошли мимо-ну думаю хорошо что не к ней. Я поворачиваюсь и говорю " Восемь,ноль..." На что она мне...ух аж смакую... "У меня есть парень". Я с тем же лицом продолжаю "...шестьдесят..." - и она мне продиктовала его дальше=) проверка на настойчивость=) Я сразу же звоню на него и говорю "И я тебе свой оставлю". У неё там играет "Your a woman,Im a man".., и я продолжаю напевать вслух. Затем даю ей руку и говорю "Я-Андрей" она говорит "Саша" пытается пожать мою, а я обвожу свою руку вокруг её(транс) и жму левой её правую,говорю "Ты класная,жалко нет времени. Созвонимся. Пока" Ухожу домой и на балкон! Вижу она встречает знакомую,видно по делу. Через минуту вижу рассказывает ей как встретила меня: берёт свою ладонь и "набирает цифры": "Восемь,ноль..." и снова улыбается, касается шеи. За три дня моей практики первый телефон.
  • 0
Вырабатываю уверенность как после 100 грамм выпитой водки...а что же будет если потом водки выпить?

#2113 Biohazard!

Biohazard!
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 21:00

Товарищ Создатель Темы, откуда ты взял все эти упражнения?
  • 0
Хуже нет, когда
Ничего не ответит
Тот, кто всё знает.

В трауре по близкому другу...

#2114 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 23:37

Я сёдня жёг:) и мой друг(тот что напарник) тоже)) это очень-очень странно.., знаете, год назад я бы и не подумал что я могу смогу такое вытворять))
Знакомства, с 6 и 6.5, взятия телефонов наверно я не буду рассказывать, всё шаблонно:"Привет, бла-бла-бла" немного шуток и стёба - телефон есть.

РАсскажу 2 интересных мне момента, которые очень понравились.
Первый момент - просто приятный момент..В том смысле, что девушка на меня повелась не от того, что я пытался постебаться или пошутить, а от того, что я читаю книги:)
Второй момент - это крышеснос для меня. Знакомство с очаровательной и.... дико сексуальной негритянкой c дико ..я даже скажу так: страшно сексуальной грудью 3-его размера:(...идеальная грудь. я её увидел!))

Начну с первого момента.
Возвращаясь с поля в метро, захочу в вагон и вижу немую сцену. Сидит посреди лавки девушка, блондинка, читает на A4 что-то. С обеих сторон девушки есть места, но никто почему-то не садится:) Возле неё стоят 2 парня и тупят:) Просто тупо пялятся на её секси-ножки:) Такие длинные-длинные))мммм
Я нагло простираюсь между парнями и сажусь рядом с девочкой. Парни пускай курят:) неудачнеги:))бугагага))) (я уже не такой, могу их постебать;) )
РАссматриваю девочку и вижу .. что я вижу)) она читает Мелвина:) Говорю ей привет, бла-бла-бла, это грустный роман, все умрут, кроме автора романа:)) Она улыбается.. Потом слово за слово , разговариваем о книгах:)
Правда в момент разговора замечаю, что лицо у неё не очень( ну так на 5 баллов тянет:( Но тело супер) особенно ножки))) Рассказал ей смешную историю, будто я только 5 лет назад узнал, что Эрих Мария Ремарк - мужчина, а не женщина))) Она посмеялась от души:).. рапорт был настроен, девочка начала уже мне задавать вопросы)) вообщем всё как надо.Но тут мне выходить. Телефон не стал брать, она конечно умная,но..лицо не айс. А подружек с кем поболтать у меня хватает:)...такой вот я привередливый( Но было очень приятно пообщаться с умной девушкой и главное не о вссякой фигне - а о книгах:) я люблю книги:)

Момент 2 или как я впал в ступор, затупил и у меня снесло крышу:)
Идём с другом, и тут видим темнокожую девушку))) У нас у обоих челюсти отвисли, литр слюней и ... лан, не буду про это.Меня аж передёрнуло , когда я увидел её грудь)
впервые такое, идеальный 3 размер)! Ножки, красивая походка - это да. Но грудь!!!!!!!!!!! и личико такое милое,немножко стервозное)
Она идёт в магазин нижнего белья, подбирает бюсгалтер:)
При подходе придумываю, что притворюсь продавцом нижнего белья и буду впаривать ей бюсгалтер или что-то в это роде:)
Сначала хотел ей сказать;"Do you speak Russia?" Потом решил по простецки:) Зачем мне ей повышать самооценку. Говорю нагло:"Привет, ты говоришь по русски"
И она также нагло без акцента:"Ещё как говорю!"
Я:"Слушай, давай я помогу тебе подобрать бюсгалтер для твоей шикарной груди" (говорю , а сам в себе не уверен,трясёт всего шо пипец.мой мозг охуевает от моего поведения
Она:"Да я весь тц уже прошла, так и не нашла себе бюсгалтер"
Я:"Пойдём вместе поищем:" (сам снова трясусь как-то и неуверен)
Она что-то отвечает и немного остраняется от меня, далее я охуевший с круглыми глазами подхожу к другу, она выходит из бутика ,оглядывается на меня... и уходит.
Я догоняю её, тут она надевает наушник ..и.. вообщем я её не догнал, или не стал догонять, посчитав, что одетый наушник и плеер мне помешают( на самом деле это просто отммазки)
Меня всего трясло, в моего голове ничего не было, вся моя теория кудато смылась , всё моё самолюбие уничтожилось перед её сиськами)))))) Это был коллапс. Или если просто - пиздец моей психики, переломный момент.
потом я её ещё 3 раза видел и всё тупил подойти(
есть над чем рабоать. Перед ней у меня сорвало башню( Это все 8-9 баллов для меня были(

Сообщение отредактировал mobidic: 12 августа 2009 - 23:45

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2115 Volandy

Volandy
  • Участник
  • 27 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 00:33

Я догоняю её, тут она надевает наушник ..и.. вообщем я её не догнал, или не стал догонять, посчитав, что одетый наушник и плеер мне помешают( на самом деле это просто отммазки)

А по-моему одетые наушники и черные очки - как стена. Такие, в очках даже на "Привет" не отвечают, якобы она меня видит а я её нет. Хотя, конечно, всё возможно... Но меня не прёт даже подходить, видимо ещё не встретил свою 7-8 баллов в очках)))
  • 0
Вырабатываю уверенность как после 100 грамм выпитой водки...а что же будет если потом водки выпить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0