Я сёдня жёг:) и мой друг(тот что напарник) тоже)) это очень-очень странно.., знаете, год назад я бы и не подумал что я могу смогу такое вытворять))
Знакомства, с 6 и 6.5, взятия телефонов наверно я не буду рассказывать, всё шаблонно:"Привет, бла-бла-бла" немного шуток и стёба - телефон есть.
РАсскажу 2 интересных мне момента, которые очень понравились.
Первый момент - просто приятный момент..В том смысле, что девушка на меня повелась не от того, что я пытался постебаться или пошутить, а от того, что я читаю книги:)
Второй момент - это крышеснос для меня. Знакомство с очаровательной и.... дико сексуальной
негритянкой c дико ..я даже скажу так: страшно сексуальной грудью 3-его размера:(...идеальная грудь. я её увидел!))
Начну с первого момента.
Возвращаясь с поля в метро, захочу в вагон и вижу немую сцену. Сидит посреди лавки девушка, блондинка, читает на A4 что-то. С обеих сторон девушки есть места, но никто почему-то не садится:) Возле неё стоят 2 парня и тупят:) Просто тупо пялятся на её секси-ножки:) Такие длинные-длинные))мммм
Я нагло простираюсь между парнями и сажусь рядом с девочкой. Парни пускай курят:) неудачнеги:))бугагага))) (я уже не такой, могу их постебать;) )
РАссматриваю девочку и вижу .. что я вижу)) она читает Мелвина:) Говорю ей привет, бла-бла-бла, это грустный роман, все умрут, кроме автора романа:)) Она улыбается.. Потом слово за слово , разговариваем о книгах:)
Правда в момент разговора замечаю, что лицо у неё не очень( ну так на 5 баллов тянет:( Но тело супер) особенно ножки))) Рассказал ей смешную историю, будто я только 5 лет назад узнал, что Эрих Мария Ремарк - мужчина, а не женщина))) Она посмеялась от души:).. рапорт был настроен, девочка начала уже мне задавать вопросы)) вообщем всё как надо.Но тут мне выходить. Телефон не стал брать, она конечно умная,но..лицо не айс. А подружек с кем поболтать у меня хватает:)...такой вот я привередливый( Но было очень приятно пообщаться с умной девушкой и главное не о вссякой фигне - а о книгах:) я люблю книги:)
Момент 2 или как я впал в ступор, затупил и у меня снесло крышу:)
Идём с другом, и тут видим темнокожую девушку))) У нас у обоих челюсти отвисли, литр слюней и ... лан, не буду про это.Меня аж передёрнуло , когда я увидел её грудь)
впервые такое, идеальный 3 размер)! Ножки, красивая походка - это да. Но грудь!!!!!!!!!!! и личико такое милое,немножко стервозное)
Она идёт в магазин нижнего белья, подбирает бюсгалтер:)
При подходе придумываю, что притворюсь продавцом нижнего белья и буду впаривать ей бюсгалтер или что-то в это роде:)
Сначала хотел ей сказать;"Do you speak Russia?" Потом решил по простецки:) Зачем мне ей повышать самооценку. Говорю нагло:"Привет, ты говоришь по русски"
И она также нагло без акцента:"Ещё как говорю!"
Я:"Слушай, давай я помогу тебе подобрать бюсгалтер для твоей шикарной груди" (говорю , а сам в себе не уверен,трясёт всего шо пипец.мой мозг охуевает от моего поведения
Она:"Да я весь тц уже прошла, так и не нашла себе бюсгалтер"
Я:"Пойдём вместе поищем:" (сам снова трясусь как-то и неуверен)
Она что-то отвечает и немного остраняется от меня, далее я охуевший с круглыми глазами подхожу к другу, она выходит из бутика ,оглядывается на меня... и уходит.
Я догоняю её, тут она надевает наушник ..и.. вообщем я её не догнал, или не стал догонять, посчитав, что одетый наушник и плеер мне помешают( на самом деле это просто отммазки)
Меня всего трясло, в моего голове ничего не было, вся моя теория кудато смылась , всё моё самолюбие уничтожилось перед её сиськами)))))) Это был коллапс. Или если просто - пиздец моей психики, переломный момент.
потом я её ещё 3 раза видел и всё тупил подойти(
есть над чем рабоать. Перед ней у меня сорвало башню( Это все 8-9 баллов для меня были(
Сообщение отредактировал mobidic: 12 августа 2009 - 23:45