Так их всегда вроде делал "кто-то" :) Надпись "тойота" напишет - можно за 100 евро продавать, не напишет - за 30 :)Слежу тут за одним крузачком с 39 тыс пробега, стоявшей 6 лет, видимо, под каким-то арестом. Вот его расчехлили и начали ТО, очень интересно какие траблы вылезут. Пока лажа вроде, на фильтр топливный ругается
ваши прогнозы, что будет? :)
Да, так было всегда. Это только в СССР любили делать заводы полного цикла производства.) непонятно почему человек выше это за какое-то открытие Америки выдаёт. Автопроизводители по сути это концепт,логистика, сборка и маркетинг. Остальное аутсорс, в том числе и производство узлов.
Крузак? Резинки, трубки и т. Д. скорее всего высохли и потрескались. Подгнивает, наверное, местами. Может что-то засорилось. Тормоза прикипели)
А так, если нормально её сейчас обслужить, продуть, прочистить все, что можно:форсунки, бензонасос, фильтры, радиаторы, то мне кажется, что будет даже чуть лучше, чем прочие одногодки))
Главная проблема, мне кажется, будет в том, что много болтов и соединений просто присохли друг к другу.
У меня первая машина была десятка. Я в неё сел после того, как она два года простояла во дворе. Из проблем было: тормозные диски покрыдись ржавчиной и долго отходили, машина первый раз тронулась со звуком странным. Но потом разошлась. Так же резинки уже подсохли и гнить начала мемтами. в остальном нормально поначалу. Но сюпризы ждали при ремонте в дальнейшем. Каждая гайка, болт или просто хомут отворачивались по пол часа с литрами ВДшки.