Фигасе, и такой там был?undefined
Слишком поздно, даёшь марш-бросок на майские)А не слишком рано, у меня в этих числах где-то защита диплома
Сообщение отредактировал Fleur: 03 апреля 2006 - 11:29
Отправлено 03 апреля 2006 - 11:28
Фигасе, и такой там был?undefined
Слишком поздно, даёшь марш-бросок на майские)А не слишком рано, у меня в этих числах где-то защита диплома
Сообщение отредактировал Fleur: 03 апреля 2006 - 11:29
Отправлено 03 апреля 2006 - 11:40
Ну груди твои я успел заценить:) Так что ещё пообщаемся)А не слишком рано, у меня в этих числах где-то защита диплома, а я тоже поехать хочу. zapretnyii_plod, с тобой мы совсем почти не пообщались.Есть идея в Питер наведаться 10-12 июня. Там как раз белые ночи, праздники вместе с выходными. Что скажете, народ?
Отправлено 03 апреля 2006 - 11:48
Отправлено 03 апреля 2006 - 11:57
да да, я на это вчера еще обратила внимание. как менялось все степенно))Посмотрела первую часть фоток))) Интересная прослеживается тенденция от начала фоток к их заключительной части))))
Да всем, по-моему, пришлось свои планы корректировать ради этой встречи, так что ты не один такой жертвенный;) А встречу в воскр. мы и сами отменили--сил уже не было:( СБ, "заразительный" период гриппа у тебя давно прошел, так что отмазка не катит--скажи просто:" В ломы было ехать". Мы все поймем;) Всем приветище. Я уже дома. С купе на обратном пути повезло--ни одного храпуна-пердуна и дизентирийных тож не было--красота! :) Фоткоф хочу...Вы то тусите, а мне чтобы попасть на вечер пришлось отменить встречу и занятие в Dj-школе. В воскресенье я бы по-любому не смог отменить запланированные мероприятия. Так что, увы, удачно добрать домой. Ну за международную связь!!!
![]()
Ну посмотри сама, думаю заметишь) В начале фотосессии, всё более-менее чинно и степенно) В последних кадрах всё уже смешалось в доме Облонских, люди/кони))))Про тенденцию поподробней.
Отправлено 03 апреля 2006 - 12:03
Грешен, но чертовски приятно было находиться в надёжных руках Бога.Это тяжкий грех -
не переспатьпотанцевать с модератором.
Отправлено 03 апреля 2006 - 12:22
Отправлено 03 апреля 2006 - 12:28
Отправлено 03 апреля 2006 - 12:30
Ни фига! Я весь вечер в парандже просидела"Стыыыдно" небось=))))
Отправлено 03 апреля 2006 - 12:31
видимо все погружены в работу.Ну и хули все молчат? Вспоминают?
Бирушка, а че тебя в аське нет?:(
0