Для флуда
Отправлено 17 ноября 2009 - 21:24
у кого есть внешний ДВД РВ который через юсб можно к ноуту подцепить? срочно нужен на пару дней.
спасибо, благодаря вашей отзывчивости у меня появился внешний DVD RW
Отправлено 21 ноября 2009 - 18:58
Девушки "на консумации" есть практически во всех заведениях города. И обычно они в заведении и тусят и ждут кого кто-нибудь угостит... И нет ни какого "консумационного меню", есть просто коктейли чья себестоимость копейки, а сам стоит ОЧЕНЬ дорого... вот так вот это и работает.это важно
братва кароче в Красноярске такая тема появилась, знакомитесь вы с девушкой, а она завет вас в урфин, говорит, что там блядь мега пиздато, если вы соглашаетесь - она отзваниваетя одному человеку, говорит, что сегодня будет в 12 часов в урфине, там вам притаскивают консумационное меню (да я сам не знал, что это такое, это меню где цены выше в три раза), вы кушаете (причем за нее не обязательно платить, главное ты сам кушай побольше), она вам всеми правдами и неправдами отказывает в продалжении банкета и съябывает, и за это дело получает 40% от того, что вы наели
инфа 100% достоверная, в урфине такое практикуется, информацию получил от человека которым этим занимается, о других заведениях сказать не могу.
Отправлено 24 ноября 2009 - 10:36
Отправлено 24 ноября 2009 - 11:24
Отправлено 25 ноября 2009 - 02:17
Отправлено 25 ноября 2009 - 07:56
Да в общем-то однофигственно - главное человек хороший!на баше прочитал, как думаете - наши?:))
Это было осенью 2007. Я ехала от Бауманки до Арбатской. Сидела, очень горько и серьезно плакала, было реально все пофиг. На Курской кто-то тронул за плечо. Белобрысый парень, улыбка для ушей, фартук какой-то, бордовый пакет. За один пролет он скрутил из красной салфетки розочку, сунул мне в руки и вышел. Я даже не смогла улыбку выдавить, вся в соплях была, не то что спасибо сказать. Естественно,смеяться не над чем, но так хочется,чтоб он знал, что помог мне в ту минуту лучше любого врача. Пусть таких людей побольше будет, может, суицида в метро меньше станет?
288-16-82
Отправлено 25 ноября 2009 - 14:45
Отправлено 07 декабря 2009 - 19:41
прочитал - некоторые моменты смешны))http://lurkmore.ru/Пикап
Очень интересная статья, читал кто-нибудь?
vk.com/spacy
Отправлено 07 декабря 2009 - 21:26
ссылки и тут были и в вете лингвистов и легко можно найти в ЖЖ ФилаНарод, помогите найти "обращение к СГМ" Фила. Обычный поиск результатов не дал, иначе бы инеспрашивал. Если прямая ссылка есть - буду премного благодарен )
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0