Все же "сквозят", а не обращены к тебе напрямую.
да ко всем обращены ,в мир .. кто рядом оказываеться всерьез ,тем и обращено
если кста упустили ,она ОЧЕНЬ выборочна в знакомствах
пикаперов ни коллекционирует
сама гооврила то же :если нового человека пускает ,берет в круг общения ,хуй он выпутаеться потом !! 
Это белое пальто долженствования надел ты сам, потому что пися в пису потрахались?
нет , по тому ,что АХУЕННАЯ
в целом ,по многом ,пизже всех кого в сз гулял
А кто тебе мешал прояснять статусы, ну как минимум кто ты в этих отношениях. Ну чтоб спасжилеты ей приносить? На дидов валишь?
Ты уверен что вообще потянешь "спасательную задачу"?
Через что работать с зависимостями и БАР хотел? Чисто на том что "ты хороший", значимости и сексе? ну ты дохуя в себя поверил конечно
чтение пикапов мешало ,где надо бз держать а ни со спасжилетом (как с цветами типа) кидаться ,ведь так девка наесться и будет игорь ((
а моя спас задача ,в том что я ни похожу на ее типичных другов-нареков и это ее в тч притянуло то же ,примером стать типа
обождите срачку гнать типо ромиыч дохуи пример ,я чисто за зож и тихий спокойный лайфстайл ща грю
где приятнее в музей залипнуть и фуагры навернуть и в лакшери купешичке катнуть до дома
чем с нариками нахуяриться в хруще и спать на балконах
Ты для начала выясни где ты и кто с ней в отношениях.
мне кажется она меня видит похоже и ,даже слишком серьезно ,что ей мешает самой инициативы проявлять больше ,ну между встреч конкретно
или видеться более на лайте ,без сборов по 3 часа ,чтобы "прихать на свидание" , а ни наркухой ниопрятной прийти с пола поднявшись
или боясь меня в свою жизнь подключать более ,чем я это делаю сам когда через паузы на новый свиды зову
.. крч надо врубать папку и воспитывать ,ни просто так такие клички нам взрослым слепым долбаебам вешает (( кто в упор ни видят (или ,ни дооценивают) запрос на спасение ,начисто потеряной в это мире девчонки ,без каких ориентиров ,но с охуительным потанцеалом ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 августа 2025 - 20:38