Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3365

#2086 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2025 - 20:44

Пошел на новый круг оправданий)

Ее обращение в полицию было обоснованным, выше уже расписывали почему. И с цветами ты ей подгадил конкретно, она все время думала, что это от другого, разбил ее грезы, может какие наклевывающиеся отношения испортил, от того и нервный срыв, когда узнала, что от тебя. Вот же пиздец, ты безнадежен.

• 1

#2087 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2025 - 20:54

И с цветами ты ей подгадил конкретно, она все время думала, что это от другого, разбил ее грезы, может какие наклевывающиеся отношения испортил, от того и нервный срыв, когда узнала, что от тебя. Вот же пиздец, ты безнадежен.

а с хули от меня хуже чем от кого ?

тем более пост-фактум ,когда эта история УЖЕ сыгралась .. она от эти цветов писалась. в итоге я виноват в том, что это собсна я? за внежку хоть ни зашедшую ? или за то что я прицепов еще ни на-собирал что бы ей низдоровой нянчить? или вообще виноват за ее выдуманые фантазии и выводы ,которые она да же ни попробывала проверить у меня лично ,тупо решив что я ее с ножами короулю в плаще невидимке?

да хуй там )) нахуй такую логику ага ))

я виноват в то что ,так знакомство стартанул с стремнои хуйни. но - за что извинился. какой ход пошла история с это момента - уже в тч и от ее низдоровой башки то же

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 августа 2025 - 20:55

• 0

#2088 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2025 - 21:07

а с хули от меня хуже чем от кого ?

Это уже совсем детские рассуждения) Всегда в жизни кто-то лучше, а кто-то хуже, такая, блять, ситуация была в тот момент, что ждала она их от другого, но жестко обломалась.

• 0

#2089 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2025 - 21:12

Это уже совсем детские рассуждения) Всегда в жизни кто-то лучше, а кто-то хуже, такая, блять, ситуация была в тот момент, что ждала она их от другого, но жестко обломалась.

повторю :и? ? меня это в какое месте хуйлом делает ?

которому аж с тройной силой въебать за это надо в-месть ,через ментовку или психуху ?

• 0

#2090 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2025 - 21:47

С ее стороны комплексно ("случайные" встречи, бомбление с фейков, цветы на место работы) ситуация представляла угрозу.  Но ты скажешь, что она не имела права так думать, ведь я в падике кислотой в лицо не плескаюсь. Только вот в ее восприятии совокупности вышеперечисленных действий достаточно для осознания ситуации, как угрожающей.

• 0

#2091 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2025 - 23:57

во 1- ых  , если я ткну на прохожего с района ,кто мне кажется часто встречаться стал ,и чья шляпа напоминает фреди крюгера кого боялся в ужастиках детства ,а еще и в подъезде на этаже кто вдруг насрал .. и так яростно обвинять стану ничего слушать ни хотя , и чтобы сажали сразу ,а ни нидооценивали мою личную опасность .. разве ни буду ибланом ?

ок , но тогда в 2-х , даже для такое случаев ,есть полиция ,кто вызовет все стороны поговорить и разобраться. но девка пришла с запросом "я ни оправдать хочу ,а яица отрезать" .. ну потому и мужская солидарность даже включилась , У КОПА ЕБТ !! вы представляете как она видимо сидела с ним разговаривала и как ему "ни зашла" ?? !!

• 0

#2092 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2025 - 10:16

Пиздец у тебя аргументация) Вы были лично знакомы, ты был отшит, после чего совершил вышеперечисленную совокупность действий, а приводишь в пример прохожего с района, пытаясь приравнять данные абсолютно разные ситуации.

У копа вообще другая задача: поскорее закончить производство по ее заявлению при отсутствии признаков преступления или административного правонарушения. Она подала заявление, руководствуясь соображениями безопасности, и имела на это основания.

• 0

#2093 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 144 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2025 - 14:52

а меня ,что право лишает , пытаться по-влиять на это в границах ук рф ??
я хочу контактировать ,ОЧЕНЬ, и при чем НОРМАЛЬНО ,а ни это вот все ,
моя воля хули ограничена по понятиям каким ?

я виноват в том, что это собсна я? за внежку хоть ни зашедшую ?

в тч и от ее низдоровой башки то же

"Нездоровая" башка - у тебя.

Её "нездоровость" башки - оценивается только тобой. 

Вполне вероятно тебя свинтит в сталкерство на похожей ситуации еще раз. Но ты всё будешь отрицать и будет "это другое".

У меня есть такой опыт. 

Если на форуме к тому моменту останемся, я тебе напомню. 

Я не исключаю что ты пограничник, но в легкой форме. 

Это надо тебе проверить со спецом.

В противном случае тебя тут рано или поздно окрестят "долбоебом" и забанят как Сунтика и omfg_omfg.

А в жизни размотает.   

to Vinsent Vega:

Винс, бесполезно.

Он просто - такой. Доводы тоже бесполезны. 5 лет прошло и тз не изменилась. Он в цикле.

- ни его фрустрации на знакомствах,

- ни его соревнования с психологом

- ни "личные правила" на СЗ

- ни противопоставления "против всех" и миссия по изобличению пикапов

- ни его уникальность ситуации иизобретения "новых инструментов"

- ни его девиантная малолетка.

Это только следствия. 

Это всё не про пикап. 

Ему надо в терапию идти.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 августа 2025 - 15:03

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2094 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2025 - 17:25

Пиздец у тебя аргументация) Вы были лично знакомы, ты был отшит, после чего совершил вышеперечисленную совокупность действий, а приводишь в пример прохожего с района, пытаясь приравнять данные абсолютно разные ситуации.

одинаково у них ,что а то , что в обеих случаев клевета ради клеветы , что бы свести счеты в личной цели с выдуманным "преследователем " ,кто тебя якобы так хитроумно хочет угрохать ,что с ним даже под протокол лично по-говорить опасно

"Нездоровая" башка - у тебя.

Её "нездоровость" башки - оценивается только тобой. 

а моя вами оцениваеться ,и?? а коп оценил что опасности нету ,он ни опытный коп видимо ,вот дедушек на пикапах так ни проведешь ??

- ни его девиантная малолетка.

ой .. выяснили где ,была месяц. звонит из ментуры и ,говорит схапали ,вообщем марафонила опять меф неделю , а значит до этого бухала и депресила у децла на балконе ,в одну ночь вышло из под контроля и , стала хуярить ларёк и прохожих ,оперативно задержали ,проверили карманы и мобилу и ,нашли ес-тсно запрещенку при себе и контакты пособников ..

надеется через пару дней выйти на сделку по условке с отработкой ущерба в общественных работах и ,обязаловкой пройти рехаб

пиздец .. когда она совсем разнылась на словах "не знаю когда мы увидимся снова" , всплакнул и я (( во такие душевыне тиндоры у нас ,как в кино ((

.. чот ругаю себя (( ведь ,5 мес было что бы ,ее силой за уши тянуть от-туда , вместо это слушал дидов и делал " дальше" для бз , думая стандартами ..

сказал какие мы все взрослые далбаебы ,кто общаемся с ней ,раз в упор ни видели серьезность ситуации , что к такому привело .. хотя ,по-сути про себя только ,с других то нариков че спрашивать ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 18 августа 2025 - 17:26

• 0

#2095 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 144 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2025 - 17:56

а моя вами оцениваеться ,и?? а коп оценил что опасности нету ,он ни опытный коп видимо ,вот дедушек на пикапах так ни проведешь ??

А ты копу все расказал про себя?
1) Ну что бомбил ее с фейков, накопал про неё вплоть до мед анализов, выяснил по кому сохнет?
рассказал копам о намерениях на счет неё, чтобы она при всех обстоятельствах выбрала именно тебя без вариантов?
Может и от нас утаил чего?

2) Или завалял Ваньку с кгрулыми глазами про то, что ты "всего лишь хотел объясниться и помириться"?

Думаю второе.
Конечно тут коп не увидит ничего особенного, особенно если у него клише "вот убьют тогда и приходите".

ой .. выяснили где ,была месяц.
звонит из ментуры и ,говорит схапали,вообщем марафонила опять меф неделю
когда она совсем разнылась на словах "не знаю когда мы увидимся снова" , всплакнул и я (( во такие душевыне тиндоры у нас ,как в кино ((
.. чот ругаю себя (( ведь ,5 мес было что бы ,ее силой за уши тянуть от-туда ,
вместо это слушал дидов и делал " дальше" для бз , думая стандартами ..

А получилось за уши тянуть?

И с чего ты решил, что тебя послушает наркоша с БАР и утебя неясный статус в отношениях?
Кто ты для неё?
Не, ну если ты возложил на себя "Спасателя" по Кармпану и что-то там напридумывал себе - это твое дело.
Мы предупреждали.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 августа 2025 - 18:06

• 1

#2096 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2025 - 18:27

А ты копу все расказал про себя?

фейки фекам рознь ,я чужие личности ни тырил например ,пустой акк зарегать в мессенджере пиздец престпуление

инфу ни с устройство воровал то же ,вообще телефон искал только ,нашел много больше ,притензии к тем кто эти инструменты сделал

про то что хотел мириться извиниться и влюблен до усёру ,кнш сказал и на том ответ помог построить

А получилось за уши тянуть?

И с чего ты решил, что тебя послушает наркоша с БАР и утебя неясный статус в отношениях?
Кто ты для неё?

да из нее сквозят эти запросы с первой встречи ,говорил

а статусы прояснять мог бы активнее то же сам ,а ни ее ждать когда придет по настроению ,как опытные дидушки советуют в низалипающих СО-пикапах с идеально выверенным бз на весах по граммам

где лишний пинг равно завал отношений и запись в покоренные поклонники и тд

.. тем не менее ,я кто - ну тот кому посчитала нужным оповестить что влипла и по чему куда исчезла

по сути она снова с лонг паузы сама вернулась ,жаль что в этот раз ни просто отрезвев ,а хуини наворотив

Не, ну если ты возложил на себя "Спасателя" по Кармпану и что-то там напридумывал себе - это твое дело.

Мы предупреждали.

а как ни возложить ?? для это ,нужно было либо сразу на нее ни залипать и трезво слить на этапе сз (как другую такую ни за долго до ,нарыв инфо что по впискам в тг ходит)

либо что бы ни понравилась на встрече и решил ни вмазываться

но тут и у нее роль какая стала ,ромычу яица разжать за много лет сквозь все анти-пикапы

у меня может важная роль какая то же

Вселенная вообщем  :lol:

• 0

#2097 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 144 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 12:44

фейки фекам
что хотел мириться извиниться и влюблен до усёру ,кнш сказал и на том ответ помог построить

ЧТД. Вариант 2.

да из нее сквозят эти запросы с первой встречи ,говорил
а статусы прояснять мог бы активнее то же сам, а ни ее ждать когда придет по настроению,

Все же "сквозят", а не обращены к тебе напрямую. 

Это белое пальто долженствования надел ты сам, потому что пися в пису потрахались?
А кто тебе мешал прояснять статусы, ну как минимум кто ты в этих отношениях. Ну чтоб спасжилеты ей приносить? На дидов валишь?

Ты уверен что вообще потянешь "спасательную задачу"?

Через что работать с зависимостями и БАР хотел? Чисто на том что "ты хороший", значимости и сексе?  ну ты дохуя в себя поверил конечно

как опытные дидушки советуют в низалипающих СО-пикапах с идеально выверенным бз на весах по граммам
где лишний пинг равно завал отношений и запись в покоренные поклонники и тд

В твоем случае ты воспринимаешь все линейно и утрированно.
Ощущение что у тебя проблемы с эмпатией.
Даже простые действия и реакции - спрашиваешь, будто до 30 в "Доку2" "Танки" и "CS" играл беспробудно, а потом очнулся и стал прыгать из кустов.

Тебе и отвечают, кто в моменте, кто в твоем формате в расчете что ты хоть что-то отдупляешь. 
Диды вообще не очень советовали тебе с ней связываться из-за последствий, которые ты сейчас получаешь. Это вот про пикап.
Но ты ж на антипикап-бронепоезде с заново изобретенными колесами.

А про "БЗ СО в граммах" - вообще не про эту историю. И не про пикап.
Это про то как ты перерабатываешь информацию. И она интересным образом у тебя извращается в голове.

Ты для начала выясни где ты и кто с ней в отношениях.
Пока ты просто хуй на котором скачут.
У тебя в голове смешалось потому что структуры нет, ты же по заголовкам на форумах учишься, а не по спец литературе которую советовали.
Но тебе читать либо не хочется потому что "я сам достаточно умный" (привет эффект Даннинга-Крюгера), либо ты не усваиваешь информацию.

.. тем не менее ,я кто - ну тот кому посчитала нужным оповестить что влипла и по чему куда исчезла
по сути она снова с лонг паузы сама вернулась ,жаль что в этот раз ни просто отрезвев ,а хуини наворотив

Ну это не в последний раз.
Ты в этом будешь жить, какое-то время.
Долгое или короткое зависит от тебя.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 августа 2025 - 12:53

• 0

#2098 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 20:34

Все же "сквозят", а не обращены к тебе напрямую. 

да ко всем обращены ,в мир .. кто рядом оказываеться всерьез ,тем и обращено

если кста упустили ,она ОЧЕНЬ выборочна в знакомствах

пикаперов ни коллекционирует

сама гооврила то же :если нового человека пускает ,берет в круг общения ,хуй он выпутаеться потом !!  :biggrin:

Это белое пальто долженствования надел ты сам, потому что пися в пису потрахались?

нет , по тому ,что АХУЕННАЯ

в целом ,по многом ,пизже всех кого в сз гулял

А кто тебе мешал прояснять статусы, ну как минимум кто ты в этих отношениях. Ну чтоб спасжилеты ей приносить? На дидов валишь?

Ты уверен что вообще потянешь "спасательную задачу"?

Через что работать с зависимостями и БАР хотел? Чисто на том что "ты хороший", значимости и сексе?  ну ты дохуя в себя поверил конечно

чтение пикапов мешало ,где надо бз держать а ни со спасжилетом (как с цветами типа) кидаться ,ведь так девка наесться и будет игорь ((

а моя спас задача ,в том что я ни похожу на ее типичных другов-нареков и это ее в тч притянуло то же ,примером стать типа

обождите срачку гнать типо ромиыч дохуи пример ,я чисто за зож и тихий спокойный лайфстайл ща грю

где приятнее в музей залипнуть и фуагры навернуть и в лакшери купешичке катнуть до дома

чем с нариками нахуяриться в хруще и спать на балконах

Ты для начала выясни где ты и кто с ней в отношениях.

мне кажется она меня видит похоже и ,даже слишком серьезно ,что ей мешает самой инициативы проявлять больше ,ну между встреч конкретно

или видеться более на лайте ,без сборов по 3 часа ,чтобы "прихать на свидание" , а ни наркухой ниопрятной прийти с пола поднявшись

или боясь меня в свою жизнь подключать более ,чем я это делаю сам когда через паузы на новый свиды зову

.. крч надо врубать папку и воспитывать ,ни просто так такие клички нам взрослым слепым долбаебам вешает (( кто в упор ни видят (или ,ни дооценивают) запрос на спасение ,начисто потеряной в это мире девчонки ,без каких ориентиров ,но с охуительным потанцеалом ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 августа 2025 - 20:38

• 0

#2099 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 21:17

Денег то просила у тебя на адвоката и прочие издержки, связанные с уголовным преследованием? Сам помощь предложил? Где она месяц провела: в изоляторе или на подписке о невыезде? 

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 19 августа 2025 - 21:18

• 0

#2100 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 21:22

Денег то просила у тебя на адвоката и прочие издержки, связанные с уголовным преследованием? Сам помощь предложил? Где она месяц провела: в изоляторе или на подписке о невыезде? 

ни чего ни просила ,звонила то ли из отрезвилки ,то ли уже из ментов ,на шоке ни уточнил ,пока нет связи с ней ,тел отобрали на время .. где так тел отбирают ?? в ментах наверно ?? а была она месяц на балконах и блат хатах ,вот обидно кнш что для это ей ушиб на коленке (какой бы сильный ни был) ни мешал .. тем более это все тут соседние районы от меня ..

вообщем наркотики и алко ,это зло (( ни шуточьки ,близко столкнувшись с этим делаешь выводы серьезнее чем когда "просто со стороны "

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1