Ребят, подскажите, в каком магазине большой выбор джин дизель и левис?
странный вопрос
наверное в фирменных магазинах дизель и ливайс, а где же еще
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:07
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:15
Все те магазины, которые в крупных ТЦ типа Атриума, Европейского и пр. не имеют того, что мне нужно. Тот же UNIQLO, казалось бы, имеет большую витрину с носками, но не то, что ищу ни по цвету, ни по составу (у юниклошников слишком много синтетики). ZARA, H&M, GAP, MEXX и т.п. имеют в ассортименте только базовые варианты носков типа черных, ни о каком широком выборе по цветам и оттенкам там речи даже нет.
Сообщение отредактировал xela86: 14 сентября 2014 - 17:16
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:44
Можно конкретные названия уточнить? Я тему просто давно изучаю, не первый день в этом вопросе. Все те магазины, которые в крупных ТЦ типа Атриума, Европейского и пр. не имеют того, что мне нужно. Тот же UNIQLO, казалось бы, имеет большую витрину с носками, но не то, что ищу ни по цвету, ни по составу (у юниклошников слишком много синтетики). ZARA, H&M, GAP, MEXX и т.п. имеют в ассортименте только базовые варианты носков типа черных, ни о каком широком выборе по цветам и оттенкам там речи даже нет.
модный нигер
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:45
модный нигер
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:47
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:49
Отправлено 17 сентября 2014 - 21:44
Буду в ней гонять на трени по боксу, ну и так, ситуации решать
Всем мир
Отправлено 20 сентября 2014 - 22:00
Ливайс - первый этаж Атриума. Дизель - возможно есть в Джинсовой симфонии (один из магазинов недалеко от Атриума - в сторону Таганки, если идти от Атриума по садовому).Ребят, подскажите, в каком магазине большой выбор джин дизель и левис?
Сообщение отредактировал Off-white: 20 сентября 2014 - 22:01
Отправлено 20 сентября 2014 - 22:02
В онлайне глядел. Там фиг поймешь цвета. Сэмплы никакие. Есть обычно мелкая фотка и все. А мне нужна крупная и чтобы точно было понятно оттенок.мб тогда проще глянуть в онлайне ?
Отправлено 20 сентября 2014 - 22:06
На самом деле за 200 руб. вполне хороший выбор по цветам. Я в Ашане как-то покупал меньше 100 рублей за пару , качественные отечественные или из бСССР, процентов 85 хлопка, идеальные носки были по оттенку, но там больше нет такого оттенка, увы, уже несколько месяцев нет. Должны быть альтернативы Ашану.я вас сразу разочарую, т.к. в бюджете 200р за пару вы вряд ли встретите большой выбор по цветам
качественные цветные носки с наименьшим содержанием синтетики будут в районе до 800-1000р. за пару
Отправлено 20 сентября 2014 - 23:37
А вот помоему они уехали из Атриума. Или поменяли место.Ливайс - первый этаж Атриума. Дизель - возможно есть в Джинсовой симфонии (один из магазинов недалеко от Атриума - в сторону Таганки, если идти от Атриума по садовому).Ребят, подскажите, в каком магазине большой выбор джин дизель и левис?
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:09
Здравствуйте уважаемый ataboy!!! Подскажите, на какие дни приходятся периоды распродаж в аутлетах Москвы? Премного благодарен.На будущее: подобные вещи хорошо бы покупать в период распродаж
Отправлено 21 сентября 2014 - 22:39
Подскажите, на какие дни приходятся периоды распродаж в аутлетах Москвы? Премного благодарен.
модный нигер
Отправлено 22 сентября 2014 - 19:08
Отправлено 24 сентября 2014 - 05:56
0