Проблема в том что я не могу делать людям больно, не выношу когда передо мной плачут и говорят что это я во всем виноват.
Приятно, что адекватная оценка ситуации.
Тем более если человек передо мной - "свой" (друг, родственник, коллега). "Чужому" еще можно причинить боль (когда-то на меня напал пьяный гопник я как-то смог его ударить, и даже упавшего пнуть ногой). А "своим" я всегда готов уступить, пытаться как-то понять, договориться.
Автор, а где та грань, когда ты сможешь своему сказать НЕТ? Ну ты правильно понимаешь, что ты не можешь сказать НЕТ. Уверен, что ты так же понимаешь, что этот "свой" пользуется тем, что ты не можешь сказать НЕТ и манипулирейт тобой. И как же считать человека "своим", если он манипулирует тобой и пользуется твоими слабостями?
Автор, а самое главное: До какой степени охуевания сможет дойти твоя жена, пока ты наконец не скажешь ей НЕТ?
Вот родителей твоих она отравит, ты ей скажешь нет? Или тебя отравит? Или какая грань, когда ты наконец сможешь сказать НЕТ?
Боль, которую причиняют твоим родителям, этого не достаточно?
По ситуации. Она даже придя и извиняясь, уже охуевает и бьет твои любимые чашки тебе назло. И я тебе гарантирую, что дальше охуевать меньше она точно не будет, а будет охуевать только больше.
Но я тут уже в теме спорил, что ты не разведешься и тогда оговоренный срок ты выдержал. Чую я, что ты и дальше будешь смывать свою жизнь в унитаз, боясь послать нахуй одну лишь охуевшую особу, которая вытирает о тебя ноги как только может.
ДА, автор. Не надо оправдывать себя, что ты не можешь делать людям плохо. Это всего лишь оправдания. Не более.
Моя подпись автор про тебя. Хочешь хорошей жизни - исправь то, что тебе мешает получить эту хорошую жизнь. А так, ты будешь получать ровно то, чего достоин.
Каждый получает то, чего сам достоин.