Как ты подсел на пикап?
Отправлено 07 ноября 2007 - 02:01
Отправлено 07 ноября 2007 - 02:59
Похоже ты невнимательно прочел пост Светогора.=)Про п. 1 не согласен насчёт богатых девочек. У них всё абсолютно не так. Большинство их парней люди далеко не лохи в социальной жизни, имеющие бизнес, крутые тачки и много денег. Поверь мне они стараются действовать очень быстро, порой даже быстрее чем пикаперы. Поэтому здесь ни теория фастов, ни вообще быстрое соблазнение не уместно в большинстве случаев. Там уже совсем другое соблазнение идёт и другими качествами человека. Такую девочку настырностью не соблазнишь.
Отправлено 07 ноября 2007 - 03:26
Отправлено 07 ноября 2007 - 09:40
ИМХО:Я не буду конкретизировать, но как показывает практика перебор тренингов к добру не приводит. Встречал я личностей , которым после "перебора" с доп.образованием, реально начинали загонять....
P.S. К предыдущим темам и высказываниям, данный вопрос ни каким боком не относиться..))
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:28
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:33
Отправлено 08 ноября 2007 - 09:39
С сайта московского зоопарка:
"Вопрос : 5. "Почему нельзя кормить животных, ведь многие из них сами просят еду?"
Ответ : "Многие животные действительно «выпрашивают» у посетителей подачки, но происходит это не от голода, а от скуки. Возможность манипулировать поведением посетителей – один из немногих доступных зоопарковским животным способов активно влиять на окружающую среду, а потребность в таком влиянии у них очень сильна. Уменьшить «выпрашивание» можно не путём усиленного кормления, а путём повышения сложности и разнообразия среды обитания животных в неволе.""
"вот точно так же и с бабами." (с) VipVim
Что бы жена не просила шубу, отправь ее убрать в гараже, помыть, починить машину, поставить новый забор на даче, приготовить еды с запасом на случай ядерной войны. При этом отправить ее жить к родственникам на камчатке , с просьбой прислать пять шкур белого медведя.)))
Отправлено 10 ноября 2007 - 12:51
Отправлено 10 ноября 2007 - 20:25
Отправлено 13 ноября 2007 - 02:30
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:33
Отправлено 19 декабря 2007 - 10:36
Я на пикап не подсела ( мне итак мужского внимания хватает !), просто один знакомый сказал, что есть такой интересный форум, где можно почитать очень интересные вещи из области психологии...
Собственно, что то интересное из психологии надо искать, смотреть. В основном здесь отдахаютв общении..)))
ЗЫ. Если хочешь узнать что нить новое из разряда общения парень+девушка. Можешь пригласит меня на чайничек чая.
Телефон в подписи.!
ЗЫ P.S. Интим не предлагать!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0