Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ты подсел на пикап?

Сообщений в теме: 208

#196 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 02:01

Про п. 1 не согласен насчёт богатых девочек. У них всё абсолютно не так. Большинство их парней люди далеко не лохи в социальной жизни, имеющие бизнес, крутые тачки и много денег. Поверь мне они стараются действовать очень быстро, порой даже быстрее чем пикаперы. Поэтому здесь ни теория фастов, ни вообще быстрое соблазнение не уместно в большинстве случаев. Там уже совсем другое соблазнение идёт и другими качествами человека. Такую девочку настырностью не соблазнишь.
  • 0

#197 Prоtоss

Prоtоss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 02:59

Про п. 1 не согласен насчёт богатых девочек. У них всё абсолютно не так. Большинство их парней люди далеко не лохи в социальной жизни, имеющие бизнес, крутые тачки и много денег. Поверь мне они стараются действовать очень быстро, порой даже быстрее чем пикаперы. Поэтому здесь ни теория фастов, ни вообще быстрое соблазнение не уместно в большинстве случаев. Там уже совсем другое соблазнение идёт и другими качествами человека. Такую девочку настырностью не соблазнишь.

Похоже ты невнимательно прочел пост Светогора.=)
  • 0

#198 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 03:26

Херетикс - это ты кому, о чем, и на основании чего? Каков твой критерий богатства, и сколько богатых девушек ты соблазнил, чтобы говорить "поверь мне"? Чтение ЖЖ в стиле "я научил Будду как правильно находиться в Нирване" за источник не считается :) Конкретно я могу сказать, что пелотка богатых девчонок имеет совершенно такую же продольную форму как и у всех, поперек еще ни разу не попадалось. Теория фастов на базовом - довольно урезанный вариант, однако и все эти условия вполне работают, просто запросы и требования существенно выше и ошибки не прощаются. Почему ты говоришь что быстрое соблазнение неуместно я не пойму, какое тогда? эстонское? Протосс - да похоже на то, ну да ладно, запустим новую волну дискуссии.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#199 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 09:40

Господа а вам не кажется, что при прохождении ряда тренингов, различной формации, некоторые личности становятся не совсем адекватными по отношению к окружающим и окружающему ?

ИМХО:Я не буду конкретизировать, но как показывает практика перебор тренингов к добру не приводит. Встречал я личностей , которым после "перебора" с доп.образованием, реально начинали загонять....

P.S. К предыдущим темам и высказываниям, данный вопрос ни каким боком не относиться..)) :nono:
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#200 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 20:28

Да парни невнимательно пост прочёл!)))) Примите мои извинения. )
  • 0

#201 Prоtоss

Prоtоss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 20:33

С сайта московского зоопарка: "Вопрос : 5. "Почему нельзя кормить животных, ведь многие из них сами просят еду?" Ответ : "Многие животные действительно «выпрашивают» у посетителей подачки, но происходит это не от голода, а от скуки. Возможность манипулировать поведением посетителей – один из немногих доступных зоопарковским животным способов активно влиять на окружающую среду, а потребность в таком влиянии у них очень сильна. Уменьшить «выпрашивание» можно не путём усиленного кормления, а путём повышения сложности и разнообразия среды обитания животных в неволе."" "вот точно так же и с бабами." (с) VipVim
  • 0

#202 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 09:39

С сайта московского зоопарка:

"Вопрос : 5. "Почему нельзя кормить животных, ведь многие из них сами просят еду?"

Ответ : "Многие животные действительно «выпрашивают» у посетителей подачки, но происходит это не от голода, а от скуки. Возможность манипулировать поведением посетителей – один из немногих доступных зоопарковским животным способов активно влиять на окружающую среду, а потребность в таком влиянии у них очень сильна. Уменьшить «выпрашивание» можно не путём усиленного кормления, а путём повышения сложности и разнообразия среды обитания животных в неволе.""

"вот точно так же и с бабами." (с) VipVim

Что бы жена не просила шубу, отправь ее убрать в гараже, помыть, починить машину, поставить новый забор на даче, приготовить еды с запасом на случай ядерной войны. При этом отправить ее жить к родственникам на камчатке , с просьбой прислать пять шкур белого медведя.))) :spiteful:
  • 0

#203 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2007 - 12:51

Сначала хочу поблагодарить Светогора за ответ. Сеанс развеивания стереотипов удался. Я действительно давно не была на улице, замкнулась в своем кругу. А это очень специфический контингент мужчин. Именно женатые, либо трудоголики-импотенты. Короче, все, что ты написал - правда, жестокая, но жизненная. Может, кстати, меня тянет на романтику только потому, что это долбучее "товар-деньги-товар" сидит как кость в горле. Когда из серой массы возникает такой пикапер-заводила, легко повестись на впечатления, а потом очень неприятно понимать, что это опять всего лишь развод, ну немножко по-другому..
  • 0

#204 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2007 - 20:25

а ты попробуй смотреть на мир иначе. "товар-деньги-товар" это всего лишь фильтр восприятия - далеко не единственный и наверняка не лучший.
  • 0

#205 Nashkin

Nashkin
  • Участник
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 02:30

Как я подселА на пикап:-))) Лет 5 назад наткнулась в инете:) Отношения с мч тогда были оч.сложные, потому решла что то использовать. А сейчас так сложилась история, что уже около года общаюсь с представителями ...эээ...хм...пикап движения:)))) Ребя, хочу сказать Вам что многие из Вас молодцы. Мне нравится Ваша, порой, ободительность и даже искусство получения именно этой, данный момент и больше ничего не надо:) Так приятно почуствовать влюблюенность на 15 минут, когда потом хоп и осознаешь:"Стоп, дорогая - это ж пикап:)" Единственное, плиззз вуалируйте все таки свою позицию сверху иногда...иначе бывает что и агрессию вызывает:) :tongue:
  • 0

#206 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 09:26

Единственное, плиззз вуалируйте все таки свою позицию сверху иногда...иначе бывает что и агрессию вызывает:)

Гы-Гы ....с утра пораньше повеселила..))
В следующий раз сверху будешь ТЫ..))) :spiteful:
  • 0

#207 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 17:33

святогор прикольно мыслишь. А главное правильно. Вообщем я согласен с тобою(на счет рассуждений о фастах, браках и богатых девочках и т.д.) 2 Hereticus Санек, с уважением к твоей персоне, но касаемо богатых девочек, ты не совсем прав(хотя могу и я ошибаться)....... Или же у нас с тобою разные понятия о богатых и мне таковые не попадались........
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#208 Onewoman

Onewoman
  • Участник
  • 31 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 03:56

Я на пикап не подсела ( мне итак мужского внимания хватает !), просто один знакомый сказал, что есть такой интересный форум, где можно почитать очень интересные вещи из области психологии...
  • 0
Чем хороши мечты, в них всегда успеваешь...

#209 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:36

Я на пикап не подсела ( мне итак мужского внимания хватает !), просто один знакомый сказал, что есть такой интересный форум, где можно почитать очень интересные вещи из области психологии...

Собственно, что то интересное из психологии надо искать, смотреть. В основном здесь отдахаютв общении..)))

ЗЫ. Если хочешь узнать что нить новое из разряда общения парень+девушка. Можешь пригласит меня на чайничек чая.
Телефон в подписи.!

ЗЫ P.S. Интим не предлагать! :blush:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0