Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3479

#196 Собака Злая

Собака Злая

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 145 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2004 - 17:58

- давайте поговорим о прекрасном- давайте- У вас есть глисты ?- нет- Вот и прекрасно
  • 0
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" © Бах

#197 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2004 - 01:27

Надпись на двери туалета в интернет-кафе:www.prosba-ne-bespokoit.sru
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#198 IBN

IBN

Зануда-даун

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2004 - 22:08

Мой любимый.(голосом матроскина)Неправильно ты, дядя Фёдор, презерватив одеваешь, надо пупырышками во внутрь, что бы себе приятней было.
  • 0
И зачем хоботу слон???

#199 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2004 - 22:21

Учительница пишет на доске предложение:"Под столом скребет мышь".Вовочка поднимает руку:- Марь Иванна, а кто такой этот Скр?Буратино жалуется:- Папа Карло, мне Мальвина не дает, говорит, член шершавый...Папа Карло взял шкурку и потер сучочек.- Знаешь, а зачем мне эта капризная Мальвина? Потри еще разок!
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#200 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2004 - 00:10

не знаю, можт кто и писал, просто всего еще не прочел....Пьеро несет Мальвину на руках и голосит:"Пропала мальвина - невеста моя.."навстречу Буратино: "Ты че братан, она ж у тебя на руках, че орать то.."Пьеро с горечью и безысходностью - "На , блять, понюхай!!"
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#201 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2004 - 09:00

8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но с@kа еще та...
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#202 feral`dev

feral`dev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2004 - 11:51

крепчает нравственность когда слабеет плоть
  • 0
LJ

#203 Sputnik

Sputnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2004 - 16:41

Это просто правда!Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет:10. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.12. Хочется подрочить.14. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.16. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.18. Хочется всех!... попробовать по разу!20. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.25. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!30. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.35. Хочется всех, кроме своей жены.40. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.45. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.50. Никого не хочется, надоели все - но надо!55. Хочется... подрочить?60. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.65. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.70. Слава богу, уже не надо делать вид.75. Помню, как мне хотелось ту женщину!80. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...
  • 0

#204 User67

User67

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2004 - 21:10

Жил-был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил, хмель буряком подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Да к тому же и готовое пиво с водой бодяжил. Приобрел он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел.
  • 0

#205 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2004 - 01:30

...Мужик домой приходит и видит, как дочка с вибратором развлекается...хренеет и спрашивает,- Ты что, кругом мужиков столько , а ты с этим????Дочь отвечает, да типа они все алкоголики, голубые, наркоманы, а мне с этим самый кайф - то что надо!!!!...на след. день дочь приходит домой, смотрит отец сидит с пузырем за столом и перед ним вибратор еще...- Папа, ты че о%уел???- Мне что теперь и с зятем не выпить????
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#206 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2004 - 10:08

Стоят два мента на шоссе и деньги жезлом зарабатывают. Едет дед нателеге с молочными бидонами. Менты его тормозят.- Чего вам, сынки?- Что у вас в бидонах?- Тут молочко кокосовое, а тут сметанка кокосовая, а тут творожок кокосовый.- Да что ты, дед, нас разводишь, не пизди, ты же из села, какие там кокосы!- Не верите? Вот, попробуйте.- Да, охуенное у тебя, дед, молоко, и сметана прикольная. Ну ладно, дед, поезжай.- Что, можно уже ехать?- Да, едь.- Но, Кокос, но!
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#207 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2004 - 16:49

"Новый русский" пришел в "новорусскую" аптеку, его встретил менеджер и проводил до стойки по красной ковровой дорожке. За стойкой длинноногая красавица ... "Новый русский": - Один презерватив, пожалуйста.Девушка:- Вам завернуть или надеть?...
  • 0

#208 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2004 - 19:44

Вспыхает небо, разбужая ветерПроснувший гомон птичьих голосов.Проклинывая всё на белом светеЯ вновь бежу в нетоптанность лесов.Шуршат зверушки, выбегнув на встречу,Приветливыми лапками маша.Я среди тут пробуду целый вечер,Бессмертные творения пеша.Но выползя на миг из тины зыбкой,Болотная зеленовая тварь,Совает мне с заботливой улыбкой,Большой орфографический словарь.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#209 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2004 - 21:39

Разговор двух знакомых:- Слушай, а как ты знакомишься с девушками?Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться!- Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь хYй.- Слушай, а это зачем?- Ну не знаю... Это как-то сближает.
  • 0

Путь - превыше Цели

#210 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2004 - 13:02

Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Тишина. Опять: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: -Пизды что ли?
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0