Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#196 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 23:03

Levk спасибо за твой ответ....Но такое врядли у нас будет,лучше уже никаких отношений с ней,чем свободные(каждый потрахивается на стороне).Хотя всё также Люблю,скучаю,но лучше пусть это всё останется при мне,чем показывать ей,допаказывался уже.... Она сразу увидет во мне перемены и от этого будет страдать ещё больше,а я не хочу этого.!Она привыкла чтобы за ней бегали,её любили и носили на руках...пусть любят,бегают,но только не я! Хватит набегался уже и наунижался!Блять почему они такие,почему когда для них делаешь всё,пытаешся ни в чём не отказывать,делать так чтобы было лучше ей,в ущерб себе,постоянно одалживать,идти где-то подрабатывать чтобы всегда можно было пойти с ней куда-то посидеть,отказываться от времяпровождения с друзьями,постоянно ломать голову как бы с ней провести время чтобы было разнообразно и ей не надоело,всё делать для неё,,а тебе садятся на голову,и после всего поливают гавном.ЗАЕБАЛО Если захочет всё вернуть,пусть возвращает,но я уже не буду таким как раньше,нет я не стану ей изменять,я не буду встречаться паралельно с кем-то,просто моё отношение к ней будет совсем другим и она это увидит и поймёт,и пусть делает так как захочет.Блять а может это на меня нашло что-то,как бы хотелось чтобы это состояние осталось во мне навсегда!!! У неё завтра выпускной пусть идёт гуляет,это не моё дело,после выпускного если захочет мы встретимся,а нет так нет! Я буду держать вас в курсе событий!

Сообщение отредактировал Мику: 28 июня 2007 - 23:14

• 0

#197 Цыганский Барон

Цыганский Барон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 23:24

Кароче Мика не парься!!!! Мне все это очень знакомо, ща разрулю фсе в лучшем виде!!!!!! :spiteful:
  • 0
Ужасно наглая морда - это талант!

#198 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 23:26

Ну давай...если знакомо,то постарайся описать её будущие действия!
  • 0

#199 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 23:41

срочно якори это состояние! послушай песню какую-нибудь тематическую. желательно новую. Или за ухо ущипни себя особым образом. Потом, когда тебе это состояние будет нужно, просто напой эту песню, или снова ущипни себя за ухо.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#200 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 00:10

Мики - тема простая. тебе 19, в этом возрасте как никогда нужно ресурсное состояние, нужно хорошее настроение. От того как ты сейчас начнешь жить - зависит многое. Так что - тех людей, на которых тебе приходиться тратить ресурс попусту, которые портят тебе настроение - избавляйся. Поверь - не многое ты можешь, когда морально опустошен. А раз не сможешь сделать - то просто остановишся в развитии. ИМХО - хватит тебе уже с этой красавицей играться. Не идёт? Потом попробуешь. Сейчас забей. Найди сразу 10-15 девченок, которые будут ценить общение с тобой, и у которых на первых местах в повестке дня не будет стоять пункт: - "Как ещё вые*нутся перед парнем". Ищи, нормальных. Без этих соплей и дури. Удачи тебе. ЗЫ. А состояние хорошее, и вправду - заякори.
  • 0

#201 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 22:33

Мики - тема простая. тебе 19, в этом возрасте как никогда нужно ресурсное состояние, нужно хорошее настроение. От того как ты сейчас начнешь жить - зависит многое. Так что - тех людей, на которых тебе приходиться тратить ресурс попусту, которые портят тебе настроение - избавляйся. Поверь - не многое ты можешь, когда морально опустошен. А раз не сможешь сделать - то просто остановишся в развитии.
ИМХО - хватит тебе уже с этой красавицей играться. Не идёт? Потом попробуешь. Сейчас забей. Найди сразу 10-15 девченок, которые будут ценить общение с тобой, и у которых на первых местах в повестке дня не будет стоять пункт: - "Как ещё вые*нутся перед парнем".
Ищи, нормальных. Без этих соплей и дури.
Удачи тебе.
ЗЫ. А состояние хорошее, и вправду - заякори.

В том то и дело....что щас у меня ресурс вообще на нуле....На тёлок вообще похуй,даже когда с ней всё было хорошо,меня гораздо больше интересовали другие девушки(в плане общения),больше обращал внимания на них...А щас вообще никак....Но держусь,ничего не пишу не звоню...Говорил с её однокласником,моим знакомым,спрашивал как они выпускной провели,он говрит что она про меня спрашивала...Но от неё сейчас вообще ничего не слышно,а так хочется о ней разузнать побольше,узнать как и что...И ещё,как можно устроить случайную встречу,просто пообщаться,и может действительно уже сделать для себя окончательные выводы?
  • 0

#202 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 23:45

И ещё,как можно устроить случайную встречу,просто пообщаться,и может действительно уже сделать для себя окончательные выводы?

ага - "сделать окончательные выводы", "расставить точки на i", ещё раз вздрочнуть мозг. :) Оно тебе надо? Нет, конечно, есле чешится - то вперёд, без вопросов. Но зачем случайные встречи? Приедь, поговори. Не пойму я тебя.
  • 0

#203 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 00:30

Приехать первым...она увидит что я сдался...она мне только что написала смс..."Что не может без меня жить и всё также любит" смс в этом роде.Посмотрим что будет,даже если мы опять сойдёмся,как проверить её на то изменила ли она мне...?
  • 0

#204 Levk

Levk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 01:57

, как проверить её на то, изменила ли она мне...?

Она тебе окончательно и навсегда изменила в тот момент, когда ты резко тормознул, а ей пришла в голову мысль "экий мудила-водила!" (и она не постеснялась эту эмоцию озвучить - но озвучка - это уже дело второстепенное).

О любимом человеке подумать так невозможно: просто не придёт в голову такая мысль. Мысль будет другая, - например, так: "Он так неосторожно ездит, мой миленький! хоть бы он не попал в аварию и не пострадал!" А она так не подумала - значит, она не твоя, - что бы она ни пиздела про "крылья любви" и "музыку счастья".

Конечно, для тебя пока имеет значение, ебёт ли она кого-либо, и если да, то кого. Ты пока не можешь отделаться от этой мысли, - это нормально и это не беда. Но ты должен понять, что бывает гораздо более серьёзная измена, чем трах с неизвестным парнем. О ком она может подумать фразу, которую я выделил красным цветом? О тебе - не может. Если она может подумать так о ком-нибудь другом - то, право же, не так уж важно, побывал ли его пенис у неё внутри или пока нет! Всё равно она, как ты выражаешься, уже "с ним изменила", причём окончательно и безвозвратно.

А если она не способна подумать так ни о ком - значит, вся её "любовь" к кому бы то ни было - это никакая не любовь, а разновидность онанизма, ублажение самой себя. Зачем и кому тогда она нужна вообще - такая самовлюблённая и эгоцентричная коза?
  • 0

#205 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 02:21

Вообщем попереписывались мы сней...Она пишет как любит,что не может без меня и т.д.....Она спросила или нужна она мне..Я ответил да только нужна совсем другая,а не такая как есть.Написал что мы с ней огонь и вода(типа разные)...Она мне ответила,"как видишь значит огонь и вода тоже могут любить,при желании можно ужиться.Главное хотеть".Будем смотреть что из этого выйдет...
  • 0

#206 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 08:15

Будем смотреть что из этого выйдет...

...очередная порция мозгоебства
  • 0

#207 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 11:42

Мики, давай, спецом, для таких как ты, попросим у админа форума звание - "Ебарь в мозг"? Есть перцы, тусовщики, будут и такие.. ебари... хм
  • 0

#208 Prohogiy

Prohogiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 12:14

Слушай Мику, а чего ты вообще хочешь? Сначало ты хотел ее вернуть, теперь когда она просит принять ее обратно - ты ее отшиваешь... Ты хочешь что бы она изменилась в один момент и пришла к тебе такой которой хочешь? А что произойдет когда она тебя пошлет подальше? Ты захочешь ее вернуть, даже такой которой она есть. Для начала надо ее принять обратно, а уж потом менять, только боюсь она уже не нужна тебе будет такой какой ты хочешь ее увидеть. Определись что тебе надо, а то тебя "кидает из стороны в сторону"... :)
  • 0

#209 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 14:40

[quote name='Prohogiy' date='Jul 2 2007, 11:54' post='1545021']
Слушай Мику, а чего ты вообще хочешь?
Сначало ты хотел ее вернуть, теперь когда она просит принять ее обратно - ты ее отшиваешь... Ты хочешь что бы она изменилась в один момент и пришла к тебе такой которой хочешь? А что произойдет когда она тебя пошлет подальше? Ты захочешь ее вернуть, даже такой которой она есть.
Для начала надо ее принять обратно, а уж потом менять, только боюсь она уже не нужна тебе будет такой какой ты хочешь ее увидеть.
Определись что тебе надо, а то тебя "кидает из стороны в сторону"... :)
[/quot

Я её не отшивал...хочу чтобы у нас были нормальные отношения,без всех ссор,без нервотрёпок...Понимаю что меняться надо обоим,может тогда всё будет хорошо,а может это просто мечты=(
  • 0

#210 Levk

Levk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 19:46

Я её не отшивал...хочу чтобы у нас были нормальные отношения,без всех ссор,без нервотрёпок...Понимаю что меняться надо обоим,может тогда всё будет хорошо,а может это просто мечты=(

Конечно, ты её не отшиваешь. Она спровоцировала конфликт сама, рассчитывая, что ты прибежишь к ней, как цуцик на задних лапках, - желая ещё больше закрепить сложившийся тип отношений: она дёргает за ошейник, ты скулишь и прыгаешь. Это ей сделать не удалось (благодаря твоей выдержке и к большому её удивлению), и теперь она - как можно видеть - очень этим удручена.

Сейчас она занижает требования, снижает свою цену, и даже чересчур: то есть она вроде бы хочет сохранить отношения - ценою того, что в роли цуцика временно окажется она. Это действительно большая жертва :smile: со стороны женщины, которая любит мучить тех, кто её любит. Но, похоже, иного типа отношений она вообще не способна себе вообразить: в её представлении, либо она держит кнут, а ты прыгаешь, либо кнут держишь ты, а прыгает она.

Допустимы ли для тебя отношения такого типа? Решать - тебе. (Но если твой ответ - "да", то не забудь, что время от времени она будет пытаться вновь поменяться с тобой ролями и вернуться к началу).

Можно ли её перевоспитать и потом создать с нею пару "как с равной" (не люблю это слово, но ты понял, что я имею в виду), а не как раб с хозяином или хозяин с рабом? Я сомневаюсь. (Хотя, конечно, всякое бывает).

Я бы вновь предложил тебе подумать о возможности дружить с ней как с ПРОСТО подружкой (а не как с "навсегда единственной"), - таким образом, чтобы эта дружба оставляла тебя свободным человеком и не мешала тебе дружить и с другими девушками. (Разумеется, этоу тему не надо с ней ОБСУЖДАТЬ, словно договор с адвокатом: наоборот, всё это должно молча подразумеваться само собою, вытекая из твоего стиля общения). Но тогда у тебя тоже не будет морального права её ревновать, а малейшее проявление ревности с твоей стороны разрушит эту скромную идиллию - причём разрушит не в твою пользу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0