Сообщение отредактировал Мику: 28 июня 2007 - 23:14
Опять расставание
Отправлено 28 июня 2007 - 23:03
Отправлено 28 июня 2007 - 23:24
Отправлено 28 июня 2007 - 23:26
Отправлено 28 июня 2007 - 23:41
Отправлено 29 июня 2007 - 00:10
Отправлено 01 июля 2007 - 22:33
Мики - тема простая. тебе 19, в этом возрасте как никогда нужно ресурсное состояние, нужно хорошее настроение. От того как ты сейчас начнешь жить - зависит многое. Так что - тех людей, на которых тебе приходиться тратить ресурс попусту, которые портят тебе настроение - избавляйся. Поверь - не многое ты можешь, когда морально опустошен. А раз не сможешь сделать - то просто остановишся в развитии.
ИМХО - хватит тебе уже с этой красавицей играться. Не идёт? Потом попробуешь. Сейчас забей. Найди сразу 10-15 девченок, которые будут ценить общение с тобой, и у которых на первых местах в повестке дня не будет стоять пункт: - "Как ещё вые*нутся перед парнем".
Ищи, нормальных. Без этих соплей и дури.
Удачи тебе.
ЗЫ. А состояние хорошее, и вправду - заякори.
В том то и дело....что щас у меня ресурс вообще на нуле....На тёлок вообще похуй,даже когда с ней всё было хорошо,меня гораздо больше интересовали другие девушки(в плане общения),больше обращал внимания на них...А щас вообще никак....Но держусь,ничего не пишу не звоню...Говорил с её однокласником,моим знакомым,спрашивал как они выпускной провели,он говрит что она про меня спрашивала...Но от неё сейчас вообще ничего не слышно,а так хочется о ней разузнать побольше,узнать как и что...И ещё,как можно устроить случайную встречу,просто пообщаться,и может действительно уже сделать для себя окончательные выводы?
Отправлено 01 июля 2007 - 23:45
ага - "сделать окончательные выводы", "расставить точки на i", ещё раз вздрочнуть мозг. :) Оно тебе надо? Нет, конечно, есле чешится - то вперёд, без вопросов. Но зачем случайные встречи? Приедь, поговори. Не пойму я тебя.И ещё,как можно устроить случайную встречу,просто пообщаться,и может действительно уже сделать для себя окончательные выводы?
Отправлено 02 июля 2007 - 00:30
Отправлено 02 июля 2007 - 01:57
, как проверить её на то, изменила ли она мне...?
Она тебе окончательно и навсегда изменила в тот момент, когда ты резко тормознул, а ей пришла в голову мысль "экий мудила-водила!" (и она не постеснялась эту эмоцию озвучить - но озвучка - это уже дело второстепенное).
О любимом человеке подумать так невозможно: просто не придёт в голову такая мысль. Мысль будет другая, - например, так: "Он так неосторожно ездит, мой миленький! хоть бы он не попал в аварию и не пострадал!" А она так не подумала - значит, она не твоя, - что бы она ни пиздела про "крылья любви" и "музыку счастья".
Конечно, для тебя пока имеет значение, ебёт ли она кого-либо, и если да, то кого. Ты пока не можешь отделаться от этой мысли, - это нормально и это не беда. Но ты должен понять, что бывает гораздо более серьёзная измена, чем трах с неизвестным парнем. О ком она может подумать фразу, которую я выделил красным цветом? О тебе - не может. Если она может подумать так о ком-нибудь другом - то, право же, не так уж важно, побывал ли его пенис у неё внутри или пока нет! Всё равно она, как ты выражаешься, уже "с ним изменила", причём окончательно и безвозвратно.
А если она не способна подумать так ни о ком - значит, вся её "любовь" к кому бы то ни было - это никакая не любовь, а разновидность онанизма, ублажение самой себя. Зачем и кому тогда она нужна вообще - такая самовлюблённая и эгоцентричная коза?
Отправлено 02 июля 2007 - 02:21
Отправлено 02 июля 2007 - 08:15
...очередная порция мозгоебстваБудем смотреть что из этого выйдет...
Отправлено 02 июля 2007 - 11:42
Отправлено 02 июля 2007 - 12:14
Отправлено 02 июля 2007 - 14:40
Слушай Мику, а чего ты вообще хочешь?
Сначало ты хотел ее вернуть, теперь когда она просит принять ее обратно - ты ее отшиваешь... Ты хочешь что бы она изменилась в один момент и пришла к тебе такой которой хочешь? А что произойдет когда она тебя пошлет подальше? Ты захочешь ее вернуть, даже такой которой она есть.
Для начала надо ее принять обратно, а уж потом менять, только боюсь она уже не нужна тебе будет такой какой ты хочешь ее увидеть.
Определись что тебе надо, а то тебя "кидает из стороны в сторону"... :)
[/quot
Я её не отшивал...хочу чтобы у нас были нормальные отношения,без всех ссор,без нервотрёпок...Понимаю что меняться надо обоим,может тогда всё будет хорошо,а может это просто мечты=(
Отправлено 02 июля 2007 - 19:46
Я её не отшивал...хочу чтобы у нас были нормальные отношения,без всех ссор,без нервотрёпок...Понимаю что меняться надо обоим,может тогда всё будет хорошо,а может это просто мечты=(
Конечно, ты её не отшиваешь. Она спровоцировала конфликт сама, рассчитывая, что ты прибежишь к ней, как цуцик на задних лапках, - желая ещё больше закрепить сложившийся тип отношений: она дёргает за ошейник, ты скулишь и прыгаешь. Это ей сделать не удалось (благодаря твоей выдержке и к большому её удивлению), и теперь она - как можно видеть - очень этим удручена.
Сейчас она занижает требования, снижает свою цену, и даже чересчур: то есть она вроде бы хочет сохранить отношения - ценою того, что в роли цуцика временно окажется она. Это действительно большая жертва
Допустимы ли для тебя отношения такого типа? Решать - тебе. (Но если твой ответ - "да", то не забудь, что время от времени она будет пытаться вновь поменяться с тобой ролями и вернуться к началу).
Можно ли её перевоспитать и потом создать с нею пару "как с равной" (не люблю это слово, но ты понял, что я имею в виду), а не как раб с хозяином или хозяин с рабом? Я сомневаюсь. (Хотя, конечно, всякое бывает).
Я бы вновь предложил тебе подумать о возможности дружить с ней как с ПРОСТО подружкой (а не как с "навсегда единственной"), - таким образом, чтобы эта дружба оставляла тебя свободным человеком и не мешала тебе дружить и с другими девушками. (Разумеется, этоу тему не надо с ней ОБСУЖДАТЬ, словно договор с адвокатом: наоборот, всё это должно молча подразумеваться само собою, вытекая из твоего стиля общения). Но тогда у тебя тоже не будет морального права её ревновать, а малейшее проявление ревности с твоей стороны разрушит эту скромную идиллию - причём разрушит не в твою пользу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0