Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#196 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 23:24

Да и сами они, скорее всего, скучны и незатейливы. А насчёт секса – это тема! Только вот как его предлагать девушке в качестве моего конкурентного преимущества, если у меня его ещё не было?

Насколько близко ты уже общался с девушками?

Не забывай разбивать цели на подцели. На данном этапе твоя следующая ступень - свидание с свежезапикапленной девушкой. Прогони эту подцель по рамке цели. А работа у тебя скоро появиться, 100%.

P.S. По-моему если ты поработаешь полгода в таком же темпе, то с тебя можно будет писать новые кирпичи... :smile:
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#197 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 13:09

Привет всем! 2 Maxim566. Если ты имеешь ввиду вообще насколько близко я общался с девушками, то до жёсткого петтинга доходило (под трусиками), но не более. Я не уверен в том, что я правильно работаю по рамке цели в части репрезентации и, особенно, экологии достижения цели. Ты случайно провидцем не работаешь? :) Сегодня мне позвонили из той компании, где я прошёл 2-е собеседование, и пригласили на работу с 10-го мая! И даже предложили на испытательный срок зарплату, на которую я рассчитывал только после испытательного срока! Не зря я всё-таки недавно поставил себе цель относительно годового заработка (после прочтения рассказа «Секрет миллионера»). 2 All. Товарищи, прошу у вас дельных советов на тему успешного прохождения испытательного срока. Я хочу работать как все нормальные люди, т.е. столько времени, сколько я захочу (например, год-два), а не сколько получится. Работа (в офисе) предполагает частое переключение между различными задачами. Кстати, как решается такая проблема: есть задачи, которые нужно решить за день, но вышестоящий начальник даёт задание, которое нужно срочно сделать (при этом не забывая про свои текущие задачи)? В общем, поделитесь опытом успешного прохождения испытательного срока. P.S. Сегодня опять мерзкая погода: холодно и весь день идёт дождь, а потому выход в поля опять отменяется…
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#198 metric

metric

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 19:11

Работа (в офисе) предполагает частое переключение между различными задачами. Кстати, как решается такая проблема: есть задачи, которые нужно решить за день, но вышестоящий начальник даёт задание, которое нужно срочно сделать (при этом не забывая про свои текущие задачи)? В общем, поделитесь опытом успешного прохождения испытательного срока.

Мой совет - не заморачиваться. Совсем. Не подходи к этому, как к охрененно сложной задаче. Насколько я понимаю из своего опыта, если человека пригласили на испытательный срок, то будут искать другого только если ты совсем не понравишься (причём не всегда не понравишься = не справляешься). Для компании ведь тоже хреново брать человека на 2-3 месяца, учить его всему, а потом что, нового что ли и опять заново учить? Короче, всё будет нормально.
  • 0

#199 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 17:50

Привет всем!
2 Maxim566.
Если ты имеешь ввиду вообще насколько близко я общался с девушками, то до жёсткого петтинга доходило (под трусиками), но не более.

Уже неплохо, значит какое-то представление есть.

Я не уверен в том, что я правильно работаю по рамке цели в части репрезентации и, особенно, экологии достижения цели.

Неуверенность не способствует достижению цели. Просто прими за аксиому, что у тебя все правильно получается! Важно все время держать цель (свиданка с девушкой) в фокусе внимания.

Ты случайно провидцем не работаешь? :)

Я просто позвонил в ту компанию, и порекомендовал им тебя. :bb:

задачи)? В общем, поделитесь опытом успешного прохождения испытательного срока.

Не парься. Просто сфокусируйся на работе. А еще почаще думай о повышении эффективности. И ищи новые интересные предложения.
  • 0

#200 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 19:25

Привет всем и всех с праздником!!! 2 All. Что-то после того, как я закончил выполнение упражнения «Привет», я стал пробуксовывать. Вот сегодня, например, за 3,5 часа гуляний по центру города я сделал всего лишь 3 попытки знакомства, одна из которых оказалась относительно удачной (взял № т/ф у 6-ки, но мой запал быстро стух и стало не о чем говорить). Причины: сначала была неважная погода; было много малолеток, с которыми не хотел знакомиться, а также много девушек с парнями. После того, как идущей навстречу девушке я говорю «привет», я начинаю тупить и прохожу дальше вместо того, чтобы развернуться и подойти к девушке и познакомиться. Также меня сдерживает то, что в полях те шаблоны, которые я знаю, почему то считаю, что применять их неудобно как-то. Для того, чтобы более-менее продолжительное время поддерживать разговор у меня не хватает позитива: часто какое-то пофигистичестическео настроение, которое не предполагает активного участия в общении. А ведь особой эмоциональностью и позитивом я никогда не отличался, поэтому вряд ли он откуда-то возьмётся. Чего-то не прёт меня общаться с девушками. Никакой гибкости и креатива в общении с девушками у меня не наблюдается, а без этого, я считаю, эффективный пикап невозможен. И мысль, что пока я дойду до приемлемого для меня уровня эффективности пикапа, то вся эта кухня уже мне не будет нужна, постоянно меня демотивирует. И в упражнении «лингвистические пирамиды» я не чувствую никакого прогресса, хотя делаю его с 1-го мая. Меня уже запарил один вопрос от девушек «Почему ты гуляешь один?» - что с этим делать? А сейчас, когда начну работать, вообще времени не будет ни на что хватать… ЧБСХ: 1) 3 попытки знакомств и 1 № т/ф. ЧМБСЛ: 1) быть в хорошем настроении; 2) сделать больше попыток знакомств и взять больше №№ т/ф; 3) быть гибче; 4) использовать различные шаблоны знакомств. P.S. До того, как я пошёл сегодня гулять, был хороший день (дома сделал то, что хотел), после – лузерский.
  • 0

#201 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 01:54

Причины: сначала была неважная погода; было много малолеток, с которыми не хотел знакомиться, а также много девушек с парнями.

Давай все-таки на время отвлечемся от отмаз и займемся реальными причинами? Какие они?

Для того, чтобы более-менее продолжительное время поддерживать разговор у меня не хватает позитива: часто какое-то пофигистичестическео настроение, которое не предполагает активного участия в общении.

Тебе не хватает цели. Какая цель у каждой твоей коммуникации? Когда ты ее четко для себя прояснишь, то в рамках этой цели будет достаточно и мотивации и креатива.

А ведь особой эмоциональностью и позитивом я никогда не отличался, поэтому вряд ли он откуда-то возьмётся. Чего-то не прёт меня общаться с девушками. Никакой гибкости и креатива в общении с девушками у меня не наблюдается, а без этого, я считаю, эффективный пикап невозможен.

Советую обратить внимание на этого таракана. Задумайся - какой ресурс тебе нужен чтобы была гибкость и креатив? Уверенность в себе, злость, солнечное настроение, куча бабла, что это? Все что тебе остается найти этот ресурс и вступать в коммуникацию.

И мысль, что пока я дойду до приемлемого для меня уровня эффективности пикапа, то вся эта кухня уже мне не будет нужна, постоянно меня демотивирует.

Ты уже видел свои успехи. Теперь ты близок к очередному прорыву, и просто боишься результата. ОТбрось страх, просто продолжай. Все что тебе надо - первый позитивный опыт. Он может случится уже завтра! Но только в том случае, если ты действуешь!

Меня уже запарил один вопрос от девушек «Почему ты гуляешь один?» - что с этим делать?

Скажи, что иногда тебе нравится одиночество, и придумай, что ответить, на вопрос "почему". Заодно заинтересуешь. :spiteful:

А сейчас, когда начну работать, вообще времени не будет ни на что хватать…

Сфокусируйся на одной цели, и именно на ней, а не на препятствиях. Цель напомнить, или сам? :tongue:
  • 0

#202 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 14:20

автор, ты болеешь социальной фобией, поищи по этой теме в интернете. Там много инфы. Научись различать события, мысли и чувства. В твоей голове куча мыслей, неадэкватно вытекающих из реальных событий, которые вызывают реальные чувства. Это херово поверь, была такая же лажа. Ты должен научиться видеть в каждом человеке личность, не реагировать отрицательно на их поведение. Короче есть куча инфы, тебе нужно поменять образ мышления.
  • 0

#203 vlad_yka

vlad_yka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 17:33

Причины: сначала была неважная погода; было много малолеток, с которыми не хотел знакомиться, а также много девушек с парнями.

Я РМЭС в феврале проходил. Улавливаешь какая погода тогда была, и на улице никого. Но в тот момент я внимание на такие мелочи не обращал. Это все отмазки, и скорее их создает твой страх. Он грамотно прячется именно в отмазках и лени.
  • 0

#204 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 17:57

Доброго времени суток всем! 2 All. Всё-таки мне кажется я неправильно делаю упражнение «Лингвистические пирамиды». В книге «РМЭС» написано: «делать упражнение с одним предметом около 5 минут, стараясь переходить между классами очень быстро, а не путешествовать только вверх-вниз по посуде». С одним предметом – это подразумевается, как в книге, только кружка (хотя обобщить, разобобщить и найти аналогии можно максимум за 2 минуты) или в классе посуды переходить по предметам? 1-й рабочий день прошёл неплохо, однако меня загрузили одной серьёзной стратегической задачей, и теперь думаю, как к этому делу подступиться. Насколько я понимаю, от успешности решения в течение испытательного срока (1 мес.) этой задачи зависит, буду ли я дальше работать в этой компании. 2 Korn3105. Можно поподробнее о социальной фобии, раз уж у тебя тоже такое было (хотя я не уверен на 100%, что это есть у меня)? 2 Maxim566. Реальные причины: а) всё-таки осталась во мне некоторая часть страха подхода (без «приветов» не могу знакомиться, сложно подобрать подходящие для завязывания знакомства шаблоны); б) предыдущий неудачный опыт в плане вызвона девушек на свидание; в) отсутствие навыка общения с несколькими девушками сразу (по 3-4 шт.) В каждой моей коммуникации я ставлю цель получить № т/ф девушки. Может надо ставить не эту цель, а цель по заинтересовыванию девушек собой, а потом они (заинтересованные) сами будут давать… №-ра телефонов? Для того, чтобы у меня возникла гибкость и креатив, мне нужна уверенность в себе и просто позитивное настроение (хотя я думаю, что от мышления тоже зависят креативные способности). Вообще-то у меня сейчас не одна цель, а три: одна связана с уверенностью в общении, вторая – с уверенностью в работе, а третья – финансовая. Или ты имеешь ввиду оперативную цель в общении с девушками, т.е. заинтересовать их собой, чтобы они потом соглашались на свидания?
  • 0

#205 vlad_yka

vlad_yka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 18:06

В каждой моей коммуникации я ставлю цель получить № т/ф девушки. Может надо ставить не эту цель, а цель по заинтересовыванию девушек собой, а потом они (заинтересованные) сами будут давать… №-ра телефонов?

Ты подходишь не за телефоном и не для того, чтобы стараться заинтересовать. Ты подходишь, чтобы общаться. Это всё коммуникация, понимаешь. Обычно так лучше все получается, ненапряжно и легко. Попробуй только с этой мыслью подойти - пообщаться.
  • 0

#206 HIGHER

HIGHER
  • Участник
  • 18 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 18:16

Для того, чтобы более-менее продолжительное время поддерживать разговор у меня не хватает позитива: часто какое-то пофигистичестическео настроение, которое не предполагает активного участия в общении. А ведь особой эмоциональностью и позитивом я никогда не отличался, поэтому вряд ли он откуда-то возьмётся. Чего-то не прёт меня общаться с девушками. Никакой гибкости и креатива в общении с девушками у меня не наблюдается, а без этого, я считаю, эффективный пикап невозможен. И мысль, что пока я дойду до приемлемого для меня уровня эффективности пикапа, то вся эта кухня уже мне не будет нужна, постоянно меня демотивирует.

Если тебя не прет, то это хуево. Это значит ты работаешь на износ, насилуешь себя. След-но результаты будут хреновые. Гибкость и креатив придут со временем, когда ты начнешь получать удовольствия от общения.
Скажи мне.
Когда ты получаешь кайф от общения с девушкой? Бывали же такие моменты. Вспомни их. Проанализируй.

Меня уже запарил один вопрос от девушек «Почему ты гуляешь один?» - что с этим делать?

У меня такое чувство что ты просто не хочешь думать, точнее просто включи воображение.
Епть, да что угодно можно сказать. Только не с каменным лицом))) Будь эмоциональным. Развивай невербалику.
Можно сказать – ‘’Уже не один, с тобой’’ и берешь ее под ручку. Тока делай это естественно. НЕ отмораживайся, если вдруг пойдет что-то не так. И не думай, ой млять а что не так то я сделал. Наплюй на чужое мнение. Тебе просто похуй. Ты делаешь то что хочешь. Ты должен это почувствовать. И когда ты поймаешь этот кайф от игры. Вот это вот игривое состояние, то тебя нахуй никакие шаблоны уже не нужны будут, ты будешь сам такие шаблоны сходу придумывать, что их можно будет отсылать на пикаперский конкурс – Самый лучший шаблон тысячелетия)))
Учись мыслить!!!
НЕ будь как компьютер. Так млять у меня такого нет в программе, ебать что же делать – все млять перегрузка))))))
  • 0

#207 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 13:46

К+++, привет! просмотрела предпосление страницы - мой тебе респект!! ))) Прогресс налицо!! обещанная книга отсканена. Пришлось друзей напрячь за неимением сканера, так что сорри за такую просрочку. В качестве бонуса пришлю еще 2 книги по активизации памяти (с системой быстрого чтения не связаны). В общем, давай мыло )))
  • 0

#208 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 17:47

это значит, что ты боишся следущих пунктов: 1. Вы думаете о конкретном феномене/поведении (дрожание, покраснение, игнорирование вашего вопроса) как о весьма вероятном событии. 2. Вы думаете, что это конкретное поведение привлечёт внимание других людей. 3. Вы думаете, что у других сложится отрицательное мнение о вашем поведении. 4. Вы думаете, что по этой причине у других складывается полностью отрицательное мнение о вас или они себя считают выше вас. 5. Вы думаете, что это ужасно, когда у кого-то плохое мнение о вас, как о личности или кто-то считает вас ниже себя. почитай вот тут: www.psyline.ru
  • 0

#209 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 21:26

Всё-таки мне кажется я неправильно делаю упражнение «Лингвистические пирамиды». В книге «РМЭС» написано: «делать упражнение с одним предметом около 5 минут, стараясь переходить между классами очень быстро, а не путешествовать только вверх-вниз по посуде».

Попробуй от посуды дойти до кухонного комбайна, или скажем самолета. Плюс к тому там же есть еще полезные упражнения. "Чем ворон похож на стол" и проч.

1-й рабочий день прошёл неплохо, однако меня загрузили одной серьёзной стратегической задачей, и теперь думаю, как к этому делу подступиться. Насколько я понимаю, от успешности решения в течение испытательного срока (1 мес.) этой задачи зависит, буду ли я дальше работать в этой компании.

Подходи к работе ответственно но не парься сильно. Если будешь бояться ошибиться - обязательно ошибешься!

Реальные причины: а) всё-таки осталась во мне некоторая часть страха подхода (без «приветов» не могу знакомиться, сложно подобрать подходящие для завязывания знакомства шаблоны); б) предыдущий неудачный опыт в плане вызвона девушек на свидание; в) отсутствие навыка общения с несколькими девушками сразу (по 3-4 шт.)

Выявление реальных причин, позволяет, их проработать и устранить, вместо того чтобы ныть про обстоятельства. Тебе правду сказали про февральский пикап. =)

В каждой моей коммуникации я ставлю цель получить № т/ф девушки. Может надо ставить не эту цель, а цель по заинтересовыванию девушек собой, а потом они (заинтересованные) сами будут давать… №-ра телефонов?

Уже ближе, но не до конца... Используй каждую девушку, для общения! :spiteful:

Для того, чтобы у меня возникла гибкость и креатив, мне нужна уверенность в себе и просто позитивное настроение (хотя я думаю, что от мышления тоже зависят креативные способности).

Осталось найти способы получить эти ресурсы вовремя. Справишься? Вот - возможно поможет: http://nlping.ru/?id...8A44E905#bottom

Вообще-то у меня сейчас не одна цель, а три: одна связана с уверенностью в общении, вторая – с уверенностью в работе, а третья – финансовая. Или ты имеешь ввиду оперативную цель в общении с девушками, т.е. заинтересовать их собой, чтобы они потом соглашались на свидания?

Да я имею ввиду эту "оперативную" цель. Тебе нужно подтверждение движения вперед, чтобы не было застоев!
  • 0

#210 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 11:37

Привет всем! 2 Vlad yka. Обязательно попробую такую целевую установку – общение. 2 Higher. На фразу «Почему ты один?» я обычно и отвечал, что «я не один – нас двое (трое, …)», но затем девушки всё равно интересовались, почему я гулял до подхода к ним один. Кайф от общения с девушкой возникает нечасто, в основном, когда я чувствую какую-то общность жизненных позиций и когда девушка тоже активно участвует в общении, а также в том случае, когда вижу заинтересованность мной с её стороны. 2 Радистка Кэт. Большое тебе спасибо за желание помочь – ценю! Мыло: nexx0905@yandex.ru 2 Korn3105. Спасибо за ссылку – покопаюсь, т.к. то, что ты описал, во многом применимо ко мне. 2 Maxim566. Относительно упражнений на развитие БГ – ведь это последовательные упражнения, поэтому я считаю, сначала нужно закончить с предыдущим упражнением, чтобы перейти к следующему. Спасибо за ссылку – будем работать над собой. 2 All. Вчера после работы ввиду хорошей погоды я вышел в поля. Уже в автобусе использовал ситуацию: познакомился с одной (7-ка) из 3-х девушек, которые ехали с учёбы домой. По поводу знакомства посредством ручной SMSки на листке блокнота с нарисованным цветком она сказала «оригинально», хотя я это уже не считаю оригинальным (надо будет что-то новое придумать). После небольшого ломания взял № т/ф. Через несколько минут познакомился с двумя девушками (6 & 5), сидевшими у фонтана. В общем, тоже взял № т/ф (у 6-ки, естественно), причём без всякого ломания со стороны девушки. Не прошло и 2-х минут – познакомился с одиноко идущей девушкой (6-ка) с каким-то загруженным видом. Сначала она сказала, что нам не стоит общаться, т.к. она уставшая и не в настроении, но я быстро разрулил ситуэйшн, а затем мы вместе неплохо прогулялись и поболтали в течение минут 30-ти. Затем встретил одного знакомого с института, ушло некоторое время, и затем я уже собирался идти домой. И тут я тоже использовал ситуацию с двумя одиноко сидящими девушками (6,5 & 5,5), мы вместе пошли в сторону остановки, тоже неплохо поболтали, с более симпатичной девушкой у нас обнаружилось кое-что общее и ей понравилось, как я познакомился с ними (я просто подошёл и сказал «Привет», в отличие от тех (по её рассказу) молодых людей, которые не знают как подойти и мнутся, нарезая круги вокруг) и даже в конце встречи она сказала «ты классно знакомишься», НО, у неё оказалось, есть МЧ (это было ясно по её т/ф разговору). ЧБСХ: 1) 4 попытки знакомства -> 4 знакомства -> 3 № т/ф; 2) использовал ситуации для знакомств; 3) начал использовать комплименты; 4) ВД почти не включался; ЧМБСЛ: 1) затрачивать меньше времени на каждую коммуникацию для большего количества знакомств; 2) прожать девушку, у которой есть парень, на № т/ф; 3) быть гибче во время общения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0