Причины: сначала была неважная погода; было много малолеток, с которыми не хотел знакомиться, а также много девушек с парнями.
Давай все-таки на время отвлечемся от отмаз и займемся реальными причинами? Какие они?
Для того, чтобы более-менее продолжительное время поддерживать разговор у меня не хватает позитива: часто какое-то пофигистичестическео настроение, которое не предполагает активного участия в общении.
Тебе не хватает цели. Какая цель у каждой твоей коммуникации? Когда ты ее четко для себя прояснишь, то в рамках этой цели будет достаточно и мотивации и креатива.
А ведь особой эмоциональностью и позитивом я никогда не отличался, поэтому вряд ли он откуда-то возьмётся. Чего-то не прёт меня общаться с девушками. Никакой гибкости и креатива в общении с девушками у меня не наблюдается, а без этого, я считаю, эффективный пикап невозможен.
Советую обратить внимание на этого таракана. Задумайся - какой ресурс тебе нужен чтобы была гибкость и креатив? Уверенность в себе, злость, солнечное настроение, куча бабла, что это? Все что тебе остается найти этот ресурс и вступать в коммуникацию.
И мысль, что пока я дойду до приемлемого для меня уровня эффективности пикапа, то вся эта кухня уже мне не будет нужна, постоянно меня демотивирует.
Ты уже видел свои успехи. Теперь ты близок к очередному прорыву, и просто боишься результата. ОТбрось страх, просто продолжай. Все что тебе надо - первый позитивный опыт. Он может случится уже завтра! Но только в том случае, если ты действуешь!
Меня уже запарил один вопрос от девушек «Почему ты гуляешь один?» - что с этим делать?
Скажи, что иногда тебе нравится одиночество, и придумай, что ответить, на вопрос "почему". Заодно заинтересуешь.
А сейчас, когда начну работать, вообще времени не будет ни на что хватать…
Сфокусируйся на одной цели, и именно на ней, а не на препятствиях. Цель напомнить, или сам?