Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#196 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 21:24

Полковник Sany, обязательно проявлю, но завтра ! :) Надо выспаться, отдохнуть, ведь завтра В БОЙ !!! В АТАКУ бля ... !!!Если не погибну в бою - в понедельник ждите отчёт о проведённых боевых действиях с детальной информацией !Буду действовать согласно вашим указаниям.На счёт крышесносов я понял, главное вести себя естественно - до этого всё заебись было - сто раз мне говорила, что ей со мной хорошо и интересно, главное не грузиться тем, что хочешь снести крышу - нихуя не получится просто зажмёшься в себе и пиздец ... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!! Я УВЕРЕН !!! Долой жирных оккупантов !!!Отступать нам НЕКУДА - ЗА НАМИ МОСКВА !!!!!!!!!!!!!!Ура, товарищи !!! УРАААААААААААА !!!!!!!!!!
  • 0

#197 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2003 - 23:52

Посоветуйте как лучше снести крышу !!! Из личного опыта - было бы клёво !!!

Если общением крышу снести сложно, могу предложить:

3) она человек в каком то смысле творческий , так что прикалывает музыка и всё такое , да и театр тоже покатит.

Приведи ее на рок концерт или просто в рок клуб. Там децибеллов будет дохрена, обстановка не привычная народ- сам понимаешь: крыша потеряется с концами. Усугубить крышеснос можно пивом, сказав, что тут так принято. Только не тормози, ибо может испугаться и замкнуться. Ну тогда крышу снесет, когда выйдете наружу и она малость оклемается. Главное, чтоб не испугалась и пошла :)
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#198 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2003 - 14:43

Удачно тебе снести ей крышу!!! Мы с тобой!!! (только не думай об этом когда будешь с ней :)В конечном итоге ты её знаешь лучше всех нас. И я уверен, что ты для НЕЁ придумаешь самый лучший крышеснос!!!Доложишь о итоге.
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#199 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2003 - 19:20

Ого! Расписались бля!Полковнику, Эффи и Рому благодарность.Автор, доложите обстановку во всех деталях.Кстати, про крышенос: я бля вчера крышу снес одной деушке. Она чем-то отличается от других ее подруг (юмор мой понимает, не курит, не пьет и тд, бля, а ! и сама шути заебись). Ну вот, я ее зову в кино. А меня уже в самом кинотеатре предупреждают, что не фильм а отстой, все спят! "Блондинка в законе - 2". А мне пох. Пришли. Через 30 мин. она занервничала, но виду не показала. За 30 минут до окончания сказала что все равно досидит до конца чтобы я досмотрел. А мне самому бы сбежать в бар пивка попить... Короче досидели. Я ей грю: это не фильм а испытание бля! Если ты со мной кино это досмотрела... Короче все в шутку перевел пока домой шли. Перед домом ее сказал ей: Н. у тебя большой плюс есть! она: какой? я: ты живешь совсем недалеко от меня!Я с ней похуистично себя веду, даже сам этого не хочу, но так получается.Я вообщем тут щас написал полухуету, так как мысль бежит, а мне ее оформлять нет времени, так как в ночной клуб тороплюсь (столик заказан). Но кто понял тот понял что я имел ввиду.
  • 0
since 2003

#200 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2003 - 20:19

А я уж думаю куда это Wilson потерялся. За полковника спасибо. Рад стараться для того то дела.Wilson ты кстати не написал, что ты думаешь о какой нибудь фигне типа классического концерта? Вроде и плюсы есть в данной ситуации - телефон там вроде как выключить надо. А потом уж можно наверное отвлечь девушку, чтоб она его и не включала? Ты как к этому относишься?У меня просто была одна из муз училища. Ну я как то с ней сходил. Если только подготовиться на нужные темы типа хоть че играют, то довольно неплохо получается. У меня во всяком случае прохиляло.
  • 0

#201 Гость_dap_*

Гость_dap_*
  • Гость

Отправлено 09 ноября 2003 - 03:14

2 Slivarez:

г. Киев

Если на открытом воздухе, то можно, имхо, либо возле Мариинского палаца (парк, смотровая площадка на Подол и Днепр - супер), либо затащить на колокольню Михайловского собора - тоже видок на Киев хороший. Если в театр - "Колесо" на Андреевском спуске. Давно был, как сейчас не знаю, но раньше это было сто-то вроде небольшого театра+кафе - довольно интересно. Плюс сам район отличный - Подол, набережная, пешеходный мост и все дела.

Сообщение отредактировал dap: 09 ноября 2003 - 03:15

• 0

#202 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2003 - 20:28

За полковника спасибо. Рад стараться для того то дела.

Охуели?:))))А я тогда кто :))))))))))))))))) Не, Эффи, палковник - эт я:)) Было написано:

Полковнику, Эффи и Рому благодарность.

Запятые видим, да?;) Сеньор Сливарез!!! В данный момент - мысленно с вами.А в понедельник на доклад.
  • 0

Any given sunday, baby!

#203 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2003 - 22:12

Про симфоническую музыку разговор хороший - телефон там точно придется отключить, а то дирижер вздрогнет, альты собьются, оркестр слажает, девушка не получит удовольствия от концерта и не даст. Идею одобряю. Она в наше время даже оригинальна.Про звания: господа! Наш генеральный штаб имеет одного генерала, одного полковника, майоров 5 человек: Витюха, Ррррр, и еще есть свободные вакансии. Капитан тоже имеется.Эффи производится в майоры. Но тут ответственность большая - надо помогать и активно участвовать в форуме. За долгие отстутсвия по неуважительной и впрочем уважительной причине звание будет срываться вместе с погонами, а шпага ломаться над головой.
  • 0
since 2003

#204 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2003 - 23:22

Лады.Sany ты уж не сердись я на твою должность не претендую :)))Сэр Автор, Вы как там?
  • 0

#205 Viper

Viper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2003 - 23:23

Закривайте тему.. Оффтопик повалил :р
  • 0
Каким бы ни был человек хорошим, в нем все равно найдется 3-4 кг говна.

#206 Ром

Ром
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2003 - 23:28

Тихо!(Насчет офтопика)Сливарез - какой крышеснос в итоге реализован? И результаты?
  • 0

#207 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2003 - 08:56

Уважаемые товарищи офицеры, наш план нагло сорван одним пренепреятнейшим форсмажорным обстоятельством ... кто бы мог подумать!Моя красавица заболела - двустороннее воспаление лёгких.Вчера вот ездил к ней в больницу с апельсинами, бананами, йогуртами , хуйогуртами - проведовал в общем ... Так она так рада была !!! На шею прям бросилась от счастья. Бедняжка - плачет и говорит - я так хотела с тобой пойти погулять, вот видишь заболела .... Ну что ж надо ща ей внимания побольше уделять, болеет всётаки .
  • 0

#208 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2003 - 10:30

На время водопоя объявляется перемирие!Сливарез, передавай ей привет от всего ГенШтаба, пусть поправляется.Уделяй ей в это время побольше внимания и выбрось на этот период все наши планы из головы. Человеческое общение с ней и так зачтется в плюсы тебе.У тебя есть время для самосовершенствования.Предлагаю так же потратить это время для борьбы с толстым БФ.Какие мысли будут
  • 0

Any given sunday, baby!

#209 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2003 - 10:45

Кстати!Сеньор Сливарез! Мне тут в курилке мысля стукнула. Я к сожалению, имею опыт больничного... Ну короче:ПОДАРИ ей ВЕСЧТЬ, которая будет у нее постоянно перед глазами в больнице.Плюшевая игрушка подойдет - подбери только с большим вкусом, что бы это было не плюшевое уёбище, а симпапусик с пластиковыми глазами.С игрухой открытку - знаешш - со смешными темами - НО - ОБЯЗАТЕЛЬНО - напиши там от руки какой нить простенький незатейливый текст.Общий смысл ясен - больничный интерьер беден, все серое, стандартное, времени до фигища, поэтому девочка заморочится в хорошем смысле по этой игрухе - паралель Ты.Вот. Будешш дарить - придумайте ей вместе какую нить чудную кликуху. Типа это ты с ней. Во.
  • 0

Any given sunday, baby!

#210 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2003 - 12:07

Sany респект!!! Абсолютно с тобой согласен.Только маленькое добавление: к игрушке и открытке ещё розочку алую. Подумай, есть ли в палате куда её будет поставить, если нет то принеси хоть пустую бутылку из под пепси. Главное, чтоб стояла ;))) Тогда она, куда голову не повернет, везде о тебе ей что то напоминать будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0