Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап в Херсоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

#196 WhiteUser

WhiteUser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 19:39

Кхм... ну, собсно гря, и здрасьти :) Вот он я весь такой красавец мужчина, хз где пропадавший... Блудный сын, йопте. Я смотрю пикап в Херсоне процветает, рад. Вы там это, отпишитесь когда будет сходочка, рад буду встрече =)
  • 0
Не теряйте чувство юмора! Юмор для человека - что запах для розы! (© Д. Голеуорен)

#197 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 20:58

Кхм... ну, собсно гря, и здрасьти :)
Вот он я весь такой красавец мужчина, хз где пропадавший... Блудный сын, йопте.

Здрасте! :tongue:
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#198 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 03:40

Привет , короче мы сейчас в основном пикапим на пляже ,а к вечеру в клубе .Так ,что если есть желание ,то завтра (т.е. сегодня ) в 11-00 возле Гидрика , будет как минимум 2-а человека +- 2-а ,ну и вы ,если прийдете :)
  • 0

#199 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 06:22

ААААА!!!!! Как же болит башка!!! Как я вчера отгрёб за свой приход(точне заползание) домой в такое время... Мамка сказала что хуй куда теперь пустит до конца месяца. Ну ниче, будем драться до последнего патрона. Rostok, мой номер мобилы можешь найти чуть раньше в этой ветке. Как захочешь - звони, стусуемся. С тебя пиво с нас пинки)) Хотя нет, лучше с тебя кефиру литр. А то башка бо-бо((... WhiteUser ооо, какие люди объявились! Ну-ну, рады видеть. elis.alles - здраствуй малышка)) Тоже хочешь встретиться попикапить? Necro - как домой добрался? А то я вчера заметил что таксист тебя сначала не в ту сторону повёз)) ЗЫ. И в завершение пожалуюсь - сижу без нихуя денег в кармане. Вчера всё проебал... Придёться сёдня вечером девочку разводить на денюжку. Щас буду читать про динамо со стороны мужиков... ЗЗЫ. Подайте люди добрые. Я сам киевский, от поезда отставший, на билет надо. и на кефир, мать его.

Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 11 июня 2007 - 06:25

• 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#200 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 07:43

ААААА!!!!! Как же болит башка!!! Как я вчера отгрёб за свой приход(точне заползание) домой в такое время... Мамка сказала что хуй куда теперь пустит до конца месяца. Ну ниче, будем драться до последнего патрона.

Rostok, мой номер мобилы можешь найти чуть раньше в этой ветке. Как захочешь - звони, стусуемся. С тебя пиво с нас пинки)) Хотя нет, лучше с тебя кефиру литр. А то башка бо-бо((...
Necro - как домой добрался? А то я вчера заметил что таксист тебя сначала не в ту сторону повёз))

Давай , не сдавайся =).

Кстати Росток,вверху там тоже номер мой кто-то кидал ,если надо-найдешь ;)

Та в нужную сторону он повез :)),это ты бля какого-то хуя ваще возле ебеней каких-то вышел :))
  • 0

#201 Zejd

Zejd

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 09:49

Здрасьте всем. Сынок ты чего? Какой кефир? Папка вон как стеклышко. Не хило вчера погудели. Я дома не часто так бухаю. Уже еду в гидропарк. Для новичков пропуск через пиво и папкин фейсконтроль.
  • 0
Круче гор - только мы.

#202 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 11:57

Здрасьте всем. Сынок ты чего? Какой кефир? Папка вон как стеклышко. Не хило вчера погудели. Я дома не часто так бухаю. Уже еду в гидропарк. Для новичков пропуск через пиво и папкин фейсконтроль.

Батя, а на лавандос то нас вчера нехило кинули, сцуки :poshli_vse_zhopu:

Погудели нехило, я вон щас с матушки пытаюсь выбить компенсацию дненжную моих похождений. Вроде выходит))

Лёха, вы седня если что опять в клуб? или мож. в городе тусанём а потом вы в клуб свалите? Это мой резервный план)

ЗЫ. Щаз буду вызванивать девочку на вечер. На трешу сёдня забил по причине глобального недосыпа - всё равно нихуя не натренирую: спал всего 2 часа :ubei_sebya:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#203 Zejd

Zejd

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 12:28

Сынок мы с Лехой в гидре сидим на вчерашнем месте. Приезжай. Ждем. Купишь папке пива на опохмелку. Ато у нас по нолям. Попробуй не приедь
  • 0
Круче гор - только мы.

#204 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 17:39

Славик, ты если залётом на форуме окажешся и это прочитаешь - отзвонись мне на мобилу 8 050 986 72 40 мож. пойдём пива попьем в центре. Я до 9-ти буду в городе как минимум

Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 11 июня 2007 - 17:39

• 0

#205 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 20:39

Пля , сука сегодня в Аквариуме посиделе ,ну нах :)).Сидим пьем пиво на последние 8 гр :) без дефочек , думаем привести кого-то надо , но хуй ,на пляже одна малышня с дедсадов , одну только более менее увидел и то ,оказалась ,что она работает ,за матрацами следит :)).Короче начали со Славой вызванивать дефак ...открыл я свою записную книжку и ...ужаснулся...бля никого не помню , вху из вху .Думаю пох ,на угад :)) ,вызванились две , обещали прийти с подругами , нормалек , сидим ждем ,звонят типа подходить на остановку встретьте .Пошли и встретили ...бля , оказывается я вызванил Наташу которая Профу мозги ебала , своими не могу ,уезжаю,хомячок умер , сантехником подрабатываю .Все бы нечего ,но она была с Викой , гыыы ,это что-то ,Славик сразу ритировался , ну я с ним иду шепчусь , ржом втихаря с Вики ,они"Мальчике ,чо вы с нами рядом не идете ?" -"вы идите ,идите ,мы догоним " ....не догнали ;). Потом ещо к гопдефкам каким то подходили , денег на маршрутку просили :)),не дали ,сакраментальная фраза "А ты Царя знаешь ?" ,бля ...смешно . Другую пару девочек так и не дождались ,хотя мож они и не приезжали.
  • 0

#206 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 23:05

Мы сёдня со Славиком зажгли на сурике. Вернее зажег я, а славику оставил девочек на растление. Сёдня похнакомился с четырьмя студентками педына. Договорился что в следующюю встречу они будут в коротких полсатых юбочках, чулках и в очках с указками в руках)) Прошелся по суворова в обнимку с двумя этими учительницами(одна из них велась охуенно - я её засосал в конце). Это всё дело видели ещё так с 5 девок, с которыми знакомился до этого. Все смотрели с охуевшими лицами и репликами "Бабаник!" Короче Соушл Пруф был на высоте)) Потом встретил одну знакомую с подружкой, с подружкой быстро раззнакомился, отдал её Славе а сам гордо свалил домой на отсыпание(бля спать хочу ужас). Вобщем вечер удался!
  • 0

#207 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 23:24

А я высыпался после реста и пляжа , сейчас себя ахуенно чувствую , в клуб бы , но дэнагъ нету :(,завтра в Гидрик ,готов ?
  • 0

#208 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 23:27

Думаю может завтра в Николаев поехать -зажечь ...хз, что лучше сделать , в Херсоне быть и ахуенно время провести или в Николаев не мение ахуенно попикапить ?!
  • 0

#209 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 23:30

А я высыпался после реста и пляжа , сейчас себя ахуенно чувствую , в клуб бы , но дэнагъ нету :(,завтра в Гидрик ,готов ?

Посмотрим чем я завтра с утра занят буду. А то у меня могут дела появиться (реально дела без обид).

ЗЫ. Слава клялся соседским поросёнком, что на неделе мы ещё раз в клуб двинем. Славик, если ты ещё и до четверга дотерпишь, чтоб у меня был шанс выбраться, то ты будешь Богом на Земле! А с меня девочки))

ЗЗЫ. Славик отпишись как там Неля? Понравилась или нет? А то я ведь для тебя самую класную нашел))

ЗЗЗЫ. Лёха ,хорошо тебя для, а я вот спать хочу, а пойти не могу - лень подыматься с кресла. Так и сижу за компом.
  • 0

#210 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 23:39

Думаю может завтра в Николаев поехать -зажечь ...хз, что лучше сделать , в Херсоне быть и ахуенно время провести или в Николаев не мение ахуенно попикапить ?!

Тебе что родного горда мало стало? Или у тебя денег до жопы стало вдруг, чтоб ехать в другой город? И понтов туда ехать если ни хаты там, а девочек потом не вызвонить? Какие-то у тебя наполеоновские планы ей богу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0