пикап в Херсоне
Отправлено 10 июня 2007 - 19:39
Отправлено 10 июня 2007 - 20:58
Здрасте!Кхм... ну, собсно гря, и здрасьти :)
Вот он я весь такой красавец мужчина, хз где пропадавший... Блудный сын, йопте.
Отправлено 11 июня 2007 - 06:22
Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 11 июня 2007 - 06:25
Отправлено 11 июня 2007 - 07:43
Давай , не сдавайся =).ААААА!!!!! Как же болит башка!!! Как я вчера отгрёб за свой приход(точне заползание) домой в такое время... Мамка сказала что хуй куда теперь пустит до конца месяца. Ну ниче, будем драться до последнего патрона.
Rostok, мой номер мобилы можешь найти чуть раньше в этой ветке. Как захочешь - звони, стусуемся. С тебя пиво с нас пинки)) Хотя нет, лучше с тебя кефиру литр. А то башка бо-бо((...
Necro - как домой добрался? А то я вчера заметил что таксист тебя сначала не в ту сторону повёз))
Кстати Росток,вверху там тоже номер мой кто-то кидал ,если надо-найдешь ;)
Та в нужную сторону он повез :)),это ты бля какого-то хуя ваще возле ебеней каких-то вышел :))
Отправлено 11 июня 2007 - 09:49
Отправлено 11 июня 2007 - 11:57
Батя, а на лавандос то нас вчера нехило кинули, сцукиЗдрасьте всем. Сынок ты чего? Какой кефир? Папка вон как стеклышко. Не хило вчера погудели. Я дома не часто так бухаю. Уже еду в гидропарк. Для новичков пропуск через пиво и папкин фейсконтроль.
Погудели нехило, я вон щас с матушки пытаюсь выбить компенсацию дненжную моих похождений. Вроде выходит))
Лёха, вы седня если что опять в клуб? или мож. в городе тусанём а потом вы в клуб свалите? Это мой резервный план)
ЗЫ. Щаз буду вызванивать девочку на вечер. На трешу сёдня забил по причине глобального недосыпа - всё равно нихуя не натренирую: спал всего 2 часа
Отправлено 11 июня 2007 - 12:28
Отправлено 11 июня 2007 - 17:39
Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 11 июня 2007 - 17:39
Отправлено 11 июня 2007 - 20:39
Отправлено 11 июня 2007 - 23:05
Отправлено 11 июня 2007 - 23:30
Посмотрим чем я завтра с утра занят буду. А то у меня могут дела появиться (реально дела без обид).А я высыпался после реста и пляжа , сейчас себя ахуенно чувствую , в клуб бы , но дэнагъ нету :(,завтра в Гидрик ,готов ?
ЗЫ. Слава клялся соседским поросёнком, что на неделе мы ещё раз в клуб двинем. Славик, если ты ещё и до четверга дотерпишь, чтоб у меня был шанс выбраться, то ты будешь Богом на Земле! А с меня девочки))
ЗЗЫ. Славик отпишись как там Неля? Понравилась или нет? А то я ведь для тебя самую класную нашел))
ЗЗЗЫ. Лёха ,хорошо тебя для, а я вот спать хочу, а пойти не могу - лень подыматься с кресла. Так и сижу за компом.
Отправлено 11 июня 2007 - 23:39
Тебе что родного горда мало стало? Или у тебя денег до жопы стало вдруг, чтоб ехать в другой город? И понтов туда ехать если ни хаты там, а девочек потом не вызвонить? Какие-то у тебя наполеоновские планы ей богу...Думаю может завтра в Николаев поехать -зажечь ...хз, что лучше сделать , в Херсоне быть и ахуенно время провести или в Николаев не мение ахуенно попикапить ?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0