Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#196 ]Hulk[

]Hulk[
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2006 - 14:14

ребят тут я смотрю все пишут что подарил и секс итд
вероятнее всего вы просто встречаетесь с девушкой без всяких там обязанностей
а как быть если 1.5 года вместе и живем как полгода

понятное дело что крышесносы все в силе
но дарить всякие там вагинальные шарики когда серъезные отношения,, имхо неактуально

у девченки через неделю ДР
просит меня организовать все(так как проговорился о своем желании)
но подарить думаю аквариум
мне кажется романтично...а как вы думаете?

Было мне лет 14 выпросил я у предков что бы подарили мне аквариум, да первое время клева, особено барбусы (оранньжевые рыбки в черную полосу)которые стайками плавают... Вообщем как с моей стороны меня всё устраивало, со стороны мамы не очень... ИБО В него нужно провести кислород который постоянно шумит, каждый месяц его нужно чистить, стекло от всякой там зеленой наросли, менять воду... Раз в полгода нужно полностью вылавливать всю живность выливать воду и кипятить камушки, а не дай бог там заведеться какая нить гадость... Вообщем дело конечно твое, но если уже остановился на аквариуме, то подари маленький в форме шара, там со всякими замками и 1ой золотой рыбкой они вырастают большими и смотряться не плохо, да и гемора с его чисткой меньше...
  • 0

#197 petr

petr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 19:10

1)кислород не проблемма я нашел хороший профессиональный фильтр
2)чистить нужно чаще - маленькие аквариумы - я покупаю минимально 120литров(специалисты посоветовали)
3)водоросли сейчас можно пластамассовые чтобы незеленело итд
4)менять воду не проблемма -) вместе веселлее
разве такое от такого чуда девушке крышу не снесет?
http://mojeakvarium....nedy-nahled.jpg
  • 0

#198 Sashka Neuman

Sashka Neuman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 22:36

Змею в террариуме =)
  • 0
Когда патологии много, ее всегда можно назвать нормой.

#199 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 03:59

если девушка действительно этого заслуживает, то я не жалею пару часов на портрет с фото.
  • 0

#200 sager2

sager2
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 21:29

Вот у подруги моей девушки ДР. Ну мы с ней ходили выбирать подарок, я ей что-то там начал говорить, что лучше своими руками и знаю, что классное моно сделать, она спросила что, я говорю, что не скажу, т.к. тебе хочу это подарить, но дело в том, что этот подарок больше подходит на ДР или Новый Год, а не "просто так" - она попросила так нескромно, чтобы я ей подарил, к т ому же она добавила, что повод типа есть - в воскресенье(т.е. уже сегодня) она получает диплом психолога, второе высшее, ну я так решил, что подарю в понельник, ей так и сказал, мол не знал, не успею подготовить(я с ней недавно познакомился), подскажи что-нибудь такое к этому случае, хотелось бы, чтобы своими руками и чтобы инструменты не были раритетами(для справки ей 31, мне 18)
  • 0

#201 Kisliy

Kisliy
  • Участник
  • 49 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 04:45

Где то в начале данной темы прочитал про замораживание розы в воде. В преддверии нового года пришла такая мысль- вместо розочки использовать наряженную елочку, замороженную в лед. В идеале мне это видится так: В ведрышко или другую емкость, высотой 30-40 см, устанавливаем наряженную елочку, заливаем водой. На самое дно укладываем слой ваты (ну типа снега под елкой). Заливаем водой. На леске или еще как, в воде фиксируем буковки (имя девушки, «С новым годом» «2007»). Можно, по идеи добавить в воду маленьких блестяшек (ну как у девченок в лаке для ногтей). Было бы еще суппер туда запихнуть гирлянду. Думаю, лед, подствеченный изнутри будет смотреться по истине абалденно. Вот только гирлянды, имеющиеся в магазине использовать никак нельзя- лампочки греются- лед расплавят. Ее делать придется самому из светодиодов (в идеале- мигающие, а еще лучше- маленькая программка на простеньком контроллере) Морозить все это безобразие проще на балконе- в морозилку такое не упихаешь. Еще по идеи можно туда спрятать что то типа любовного письма (правда сначал придется заламинировать, а края (срезы бумаги) оклееть скотчем, иначе в воде размокнет). Когда уже по прошествии долгого времени это растает- оно и найдется. Вместе с письмом можно еще какой нить мелкий подарочек Дарить лучше, если осчастливленный таким, живет в частном дома- поставит на улице в беседке, включит гирлянду- суппер. Вопросы: Как идея в целом? Как сделать, чтоб при замораживании лед был прозрачным? Как лучше зафиксировать буквы? Что по поводу гирлянды?
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с)

#202 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 12:07

я наверно на НГ подарю шар стеклянный, который трясёшь и там внутри снег
  • 0

#203 неЗаБанеВаеМая

неЗаБанеВаеМая

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 12:15

какая прелесть! шар - это так романтично...
  • 0
Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна была только одна. Но, блядь, белая!

#204 Антон-питерский

Антон-питерский
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2006 - 13:35

Отличный подарок я нашел на этом сайте Воздушные шары, среди кучи всего, что мало применимо в нашем деле, потрясная фишка была вот эта: Букет к окну Девочка визжала от восторга. :friends:
  • 0

#205 Toothpick

Toothpick
  • Участник
  • 42 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 13:55

Вчера: прочитал всю этк тему. Сегодня: у девушки ДР. 19 лет. Подарок: 1. маленькая роза в горшочке с травой 2. читаю стих собственного сочинения 3. коробочка с воздушными поцелуями (идея понравилась) 4. цветок Личи, которым чай заваривают, даю в руки спрашиваю, знает ли она что это... ответ - нет... говорю, что это наши отношения, пока они такие вот неприглядные, но должны распуститься и будет всё хорошо и приятно... что-то в этом духе...)... в конце добавляю... что один цветок на пол литра (не водки 8-)) после каждого пункта поцелуй... потом отпускаю ей с подругами в кафе... а сам по делам )) ... вот ...
  • 0

#206 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 02:39

Если у д проколот пупок, значить можно подарить туда сережку. Реакция очень положительная. Ну и еще вдогонку столько чупа-чупсов, сколько исполняется лет.
  • 0
Мажикороль

#207 Eyforia

Eyforia
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2006 - 14:28

Молодые люди, подскажите, а как часто вы вообще балуете подарками девушек с которыми встречаетесь? или только по поводу?
  • 0

#208 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 15:26

без повода не дарят , а то на шею сядут и продинамят :lol:

Сообщение отредактировал mad007: 15 ноября 2006 - 15:27

• 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#209 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 11:48

Как сделать, чтоб при замораживании лед был прозрачным?

Насчет прозрачного льда: есть книжка Н. Маэно.Наука о льде.М.: Мир, 1988г, 231 с., там сказано, что для получения прозрачного льда следует медлено охлаждать воду с одной стороны. При скорости замерзания менее 2-3 мм/час получается прозрачный лед. В промышленности стараются охлождать воду как можно медленнее, кроме того через нее пропускают воздух для перемешивания.

получается прозрачным лишь при очень медленном замораживании воды, приблизительно при -3° Ц., иначе воздух, заключенный в воде, не успевает выделиться, и Л. получается белым. При быстром замораживании, прозрачный Л. может быть получен или при размешивании воды, или при приготовлении Л. из прокипяченной воды.

Сообщение отредактировал AlexT: 16 ноября 2006 - 11:52

• 0
that's what I'm talking about...

#210 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 10:33

Один мой очень уважаемый знакомый некоторое время назад показал мне два достаточно оригинальных и дешевых подарка: 1) Три монеты, которые исполняют любое желание. С одной стороны - слово да, с другой - нет. Берешь две подкидываешь и если выпадает Yes/Yes желание исполняется :). Фишка в том, что только одна монета двустороняя, остальные две всегда выкидывают Yes/Yes :). 2) Фальшивая стодоллоровая купюра с твой подписью и словами - Я надеюсь ты здесь будешь (изображен, всмысле). :)
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0