Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#196 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 14:54

Автор зря ты, я прочитал все от первого до последнего сообщений
  • 0

#197 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 15:59

deis, ааа, понял.. впремя покажет. Potap, тогда беру слова назад. В чем то ты прав..
  • 0

#198 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 21:31

Ну что, как там у тебя?
  • 0

#199 Чейто Приз

Чейто Приз
  • Лидеры
  • 33 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 01:29

Автор, прочитал часть твойх мытарств. Ну про то что у тебя уже секс с ней был ты наверно уже догадался, да и челы подсказали , вот толькоо ты себе все мозги вы**ал и не результата не добился не душевного спокойствия Какие дальше ближе, Я тут дохрена постов про ДР прочел, тебе что виртуальный секс нужен был чтоли. Тебя зовут, не важно как кого, это все слова, так ты приходишь и позиционируешь себя как её парня перед друзьями, подругами, и даешь ей понять что ТЫ думаешь так и ДЕЛАЕШЬ так а не отьезжаешь от дома с мыслями а что она там подумает и не сидишь у тел с надеждой а вдруг позвонит. Бля у меня такое было, евушка сомневалось между кем выбрать между мной и дпругим и был её др, так я был центром внимая, душой всей компании, что и её родня и подружки на меня смотрели сам понимаешь, как нехрена не на друга, а того я полностью игнорировал, был уверенным, проявлял инициативу, все медляки не надо обьяснять кто с ней танцевал, в результате когда её окружение понимает что я уже никакой не друг и она это начинает понимать, ну а алкоголь тебе в этой ситуации только помогает. В общем её родня постелила нам в отдельной комнате с одной кроватью, что было дальше надеюсь не нужно. Сделать что то на расстоянии, ну если ты только не обладаешь супер гипнозом, очень непросто, ну а если ты запал, так это хорошо, есть ведь и методики, как из друга стать ебарем. Если ты уже все окончательно не похерил и не забил
  • 0

#200 Bigt

Bigt
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2007 - 23:33

Я вот не пойму кто придумал теорию дод, на самом эта теория миф, два раза уже обжигался а это кто такой это лучший друг а ну ладно потом упс и лучший друг её муж))) всё правильно дружба рано или поздно перетекает в интимные отношения так что когда тебя записывают в дод то это скорей всего для теста или запасного варианта. Поэтому опытные мужья ну очень мягко сказать не очень одобряют подобных дружбанов жены))) Так что всё намано развивается у девушек тоже свои тараканы в голове есть, ато уж очень механизировано всё получается мол если всё делать по инструкции опа само собой всё и получится ан нет требуется учёт индивидуальных особенностей. (У меня есть подруга любит исключительно высоких черноволосых парней если блондин то хоть голый вокруг неё бегай она не заметит и никакое нлп не поможет, ну такой унеё стереотип секс партнёра)
  • 0

#201 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 08:01

Я вот не пойму кто придумал теорию дод, на самом эта теория миф, два раза уже обжигался а это кто такой это лучший друг а ну ладно потом упс и лучший друг её муж))) всё правильно дружба рано или поздно перетекает в интимные отношения так что когда тебя записывают в дод то это скорей всего для теста или запасного варианта. Поэтому опытные мужья ну очень мягко сказать не очень одобряют подобных дружбанов жены))) Так что всё намано развивается у девушек тоже свои тараканы в голове есть, ато уж очень механизировано всё получается мол если всё делать по инструкции опа само собой всё и получится ан нет требуется учёт индивидуальных особенностей.

дод - это когда девочке совесть не позволяет послать парня на хуй в открытую..., что, впрочем, мало меняет суть дела

У меня есть подруга любит исключительно высоких черноволосых парней если блондин то хоть голый вокруг неё бегай она не заметит и никакое нлп не поможет, ну такой унеё стереотип секс партнёра)

нлп - это перепрограммирование убеждений, среди прочего..., ну, типа, когда тебе сегодня нравятся исключительно брюнетки, а завтра ты смотришь только на блондинок

Сообщение отредактировал deis: 25 января 2007 - 08:03

• 0

#202 nahall

nahall

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 16:04

Привет мужики.
Новый год прошел отлично, вино, танцы, веселье, спали в одной кровати но ничего не было, явно дала понять что не может. Не стал сильно давить. На утро поблагодарила, что я не стал давить и что это её лучший новый год.

Это основная причина !!! тебя проверили на настойчивость и ты провалился глубоко в ДОД.. дод миф для тех - кто ищет оправдания своёму бессилию.... Это приговор мужику за его тормоза.... в двух словах вот так..
выход есть....
у меня в прошломгоду был топ на эту тему - я из дода выскочил ..найду скину
  • 0
всё достало

#203 Муж Напрокат

Муж Напрокат
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2007 - 16:35

История из жизни. У меня есть мечта. Я хочу встретить девушку нежную, кроткую, «кататься с ней на ослике в парке культуры», дружить с ней как минимум три недели, рассказывать ей стихи, делиться с ней переживаниями. Но вот сколько раз я пытался таким образом провести свидание! Лажей заканчивается полной! Либо «давай останемся друзьями», либо просто перестают отвечать на звонки. Они все мечтают об этом. О романтике, о романтических отношениях, о том, чтобы с ними гуляли, дарили им цветы. Вот все мечтают! История из жизни. У меня в своё время была одна знакомая девушка. Я по её поводу замарачивался лет 7. Потом разъехались по разным городам. Сейчас я до сих пор на родину езжу. Предварительно был разговор по телефону, что я собираюсь приехать в город и надо бы увидеться. День мы общались в компании друзей, постоянно стёб, подколы, такие околоэротические сальные шуточки с моей стороны. Дело кончилось банальным трахом. А я её так любил! Создаётся такое ощущение, что вот этот вот уровень эмоциональных восторгов, это совершенно другой пласт женской психики, чем уровень секса и половых отношений. Складывается такое впечатление, что вы либо там, либо там. Если вы начинаете лезть в тот пласт, где уровень цветов, долгого ухаживания, красивой дружбы – ДОД
  • 0

#204 Pesemendesja6

Pesemendesja6
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2007 - 10:39

look, I have that inside of me
http://dildo-pleasur...php?file=531619
  • 0

#205 InSate

InSate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 12:03

.....она сказала, что типа тоже пошутит так!.....

может "пошутила". или какя-нить еще проверка с её стороны...
  • 0

#206 decaf

decaf
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2007 - 02:23

[qoute] Они все мечтают об этом. О романтике, о романтических отношениях, о том, чтобы с ними гуляли, дарили им цветы. Вот все мечтают! [/qoute] Не факт! Я тоже так думал когда-то, пока меня девушка не оборала за мою романтику, иногда нужно вовремя выебать... Все люди разные, все зависит от тебя самого... главное гибкость, а это опыт! Для фаста можно использовать определенные модели поведения, а для ЛТР тебе НИКТО не поможет - ты сам такок какой есть...
  • 0

#207 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 13:31

Они все мечтают об этом. О романтике, о романтических отношениях, о том, чтобы с
ними гуляли, дарили им цветы. Вот все мечтают!

Не факт! Я тоже так думал когда-то, пока меня девушка не оборала за мою романтику, иногда нужно вовремя выебать... Все люди разные, все зависит от тебя самого... главное гибкость, а это опыт! Для фаста можно использовать определенные модели поведения, а для ЛТР тебе НИКТО не поможет - ты сам такок какой есть...

да он о другом говорит (и правильно, между прочим), что романтика должна идти после, собственно, физического соблазнения, когда парень уже доказал собственную состоятельность в качестве полового партнера. Типа, приятный такой довесок, для души, так сказать... В противном случае, парень воспринимается девушкой как злостный неадекват (так оно и есть, по сути, что уж тут приукрашивать)
  • 0

#208 RomeLa

RomeLa
  • Участник
  • 14 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 10:32

Автор, чем закончилось-то?
  • 0

#209 Yorik-Syavka

Yorik-Syavka
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2007 - 15:16

Думаю, что очередная проверка с её стороны. На ДР веди себя так, как вел раньше. [IMHO] На НГ ты 3.14здец как лоханулся :sleep:
  • 0

#210 Sk8er_boy

Sk8er_boy
  • Участник
  • 45 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 16:37

а она 4ё одна девушка на свете? ---- пока других 10 не трахнешь так и будешь у неё в ДОД. Секс это нормальное явление как и поцелуй в щё4ку. Однако перед поцелуем ты вёл себя уверенно, а секс выпрашиваешь как квартиру на Рублёвке ... ---- У неё воспитанна не такое? - Общайся с ней, трахайся с другой, дай это ей понять, пройдёт 2 недели она сама тебя отрахает ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0