3.1 РТВВ
Играю действительно full ring. Там игра гораздо тупее. Играю TAG. Притом даже мегатайт. Настолько что AQs выкину на рейз из утюга, на любой рейз и ререйз играю только АА, КК. Притом очередным ререйзом в обоих случаях. Ворую только против тайтов c 22+ А2+ K8+ QT+ JT. В остальном первым вхожу всегда рейзом. Из ранних JJ+ AK+ из средних TT+ AQ+ (нет лимперов 99+ AJ+) из поздних 88+ A9+ KQ+ (нет лимперов,блайнды тайт - ворую,блайнд луз - 77+ A9+ KJ+), неповышенный банк - call 22+ A2s+, одномастные коннекторы.
Что касается флопа - если ничего не поймал - блефую против игроков, которые для этого подходят. Имея топ-пару с нормальным кикером - ставлю, имея сет и выше - слоуплей (если не три одномастные карты, но у меня не флеш - ставлю, если три связанные карты подряд, но у меня сет и ниже без дро - тоже ставлю), все дро разыгрываю стандартно (от оддсов), если на топ пару получаю ререйз и на флопе две высокие карты - обычно фолд (хотя тут тоже смотря от кого ререйз).
На тёрне/ривере ставлю/повышаю если не сбросил до сих пор и если не вышла особо опасная карта (вроде 4 карты для стррейта/флеша или какой-нибудь туз при моей старшей паре KQ) и опп ставит без позиции или меня ререйзит
Вот что-то вроде этого имеет 3,1 PTBB. Знаю что на NL50 бывает больше.
Заметил что очень часто проигрываю с оверпарой против сетов. Что-то вроде у меня KK при борде 752 радугой с флопа олл-ин, он потом показывает какое-нибудь 55.
Ещё недобираю на том что часто с ТПТК проигрываю двум непонятным парам. Например, с АК, флоп K73, пусть тоже радугой, совсем безопасный, опять же с флопа олл-ин, он показывает K7. Ну не понимаю я как с этой картой входить можно на рейз с префлопа. Но фигня в том что если уж он ловит, то с флопа олл-ин и -$50, а если не ловит то где-то +$3...+$5 (блайнды+лимперы, сбросившие на рейз, его колл префлоп на $2 .. $3)
Вот видимо на этой фигне не добираю значительно.
З.Ы. После NL10 и NL25 на NL50 складывается изначальное впечатление что ставки слишком дикие (более 1000 рублей по-нашему) и оппы уж здесь точно тупить не будут, слишком дорого обходится, кто хочет потупить - могут и на NL5 где-нибудь поиграть.
Сообщение отредактировал Ass clown: 30 октября 2007 - 17:33