Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#196 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 00:20

Ну если ты пока доход исчесляешь дневными заработками, то топайка в университет. Как поймешь, что в покере месяц может быть около нуля и это нормально, то тогда и думай на че забивать на че нет :)

и на вопрос про баин ты так и не ответил. Ну точней это либо нл25 либо нл50, на нл100 по жестче должно кидать. Поэтомй пока рано думать, что покер это все ;)

в универ и так стараюсь ходить, чем исчислять считаю не важно. Играю нл100, ошибаетесь, молодой человек.

не думаю, что покер - это все.. Неправильное мнение у Вас сложилось
  • 0

#197 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 11:32

Ну если ты пока доход исчесляешь дневными заработками, то топайка в университет. Как поймешь, что в покере месяц может быть около нуля и это нормально, то тогда и думай на че забивать на че нет :)

и на вопрос про баин ты так и не ответил. Ну точней это либо нл25 либо нл50, на нл100 по жестче должно кидать. Поэтомй пока рано думать, что покер это все ;)

в универ и так стараюсь ходить, чем исчислять считаю не важно. Играю нл100, ошибаетесь, молодой человек.

не думаю, что покер - это все.. Неправильное мнение у Вас сложилось

Я не просто так довязался до исчесления дохода. И про баин не просто так заикнулся. Просто говоря выходит не так уж и много и приводя в пример "дневного дохода". Это крайне не корректно. Раз уж ты дошел до нл100, то предпологаю что с теорией и форумами ознакамливался. А значит и про стрики разной длины слышал. И должен был слышать, что можно месяц в ноль играть.
А насчет баина. Ты сказал что мало покер приносит. Уу просто я предпологал, что выигрывать меньше 3к$ в месяц на нл100 это не серьозно. Тоесть это и плохой винрейт, а из-за этого сильные колебания вверх вниз.
  • 0

#198 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 23:48

Меньше $3000 в месяц это не серьёзно? хм.... что такое $3000... посчитаем При "нормальных" 25 днях в месяц (4 выходных, 1-2 праздника) это $120 в день При "нормальных" +5 ВВ/100Н это 24 раза по 100 рук, то есть 2400 рук в сутки. (если у тебя на NL100 что-то вроде +10...+15 ВВ/100, то имхо тебе пора скопить банкролл и идти на NL 200, этот лимит ты не бьёшь а расхуячиваешь в пух и прах) При "нормальных" 7 часах игры и "нормальных" 60 раздачах в час для стола Full Ring выходит 400 раздач в день. При "нормальных" 90 раздачах в час на Shorthanded можно наиграть 600 в день. То есть для достижения желанных 3К надо надо играть на 6 столах FR или 4, если SH и при этом иметь +5 ВВ/100. Не знаю как вы тут все, но я 6-7 столов по 6-7 часов могу играть разве что шортстеками. Если я где-то обсчитался, то исправьте меня. Если грубо перенести твои подсчёты н лимит ниже, то получится менее 1500/мес на NL 50 - рыба? Просто я сейчас именно там, вроде бы +6 ВВ/100 вроде бы 4 стола и под 2000 рук в сутки (бывает и меньше) но выходит от силы $1000. Хм, собрался уже скоро на NL 100, а может ещё рано... З.Ы. На NL 100 реально так сильно шатает вверх-вниз или вы просто пугаете ;-)
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#199 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 04:58

Турниры, МТТ лучшее вложение денег и нет такого жестокого разброса, до призов всегда дотянуть можно. Многие говорят нужно играть по Харрингтону, только что то для меня эта стратегия "дотянуть до призов а там лотерея" не очень...
  • 0

#200 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 15:56

Меньше $3000 в месяц это не серьёзно? хм.... что такое $3000... посчитаем
При "нормальных" 25 днях в месяц (4 выходных, 1-2 праздника) это $120 в день
При "нормальных" +5 ВВ/100Н это 24 раза по 100 рук, то есть 2400 рук в сутки. (если у тебя на NL100 что-то вроде +10...+15 ВВ/100, то имхо тебе пора скопить банкролл и идти на NL 200, этот лимит ты не бьёшь а расхуячиваешь в пух и прах)
При "нормальных" 7 часах игры и "нормальных" 60 раздачах в час для стола Full Ring выходит 400 раздач в день. При "нормальных" 90 раздачах в час на Shorthanded можно наиграть 600 в день.
То есть для достижения желанных 3К надо надо играть на 6 столах FR или 4, если SH и при этом иметь +5 ВВ/100. Не знаю как вы тут все, но я 6-7 столов по 6-7 часов могу играть разве что шортстеками.
Если я где-то обсчитался, то исправьте меня.
Если грубо перенести твои подсчёты н лимит ниже, то получится менее 1500/мес на NL 50 - рыба? Просто я сейчас именно там, вроде бы +6 ВВ/100 вроде бы 4 стола и под 2000 рук в сутки (бывает и меньше) но выходит от силы $1000. Хм, собрался уже скоро на NL 100, а может ещё рано...

З.Ы. На NL 100 реально так сильно шатает вверх-вниз или вы просто пугаете ;-)

Считать надо не в ББ ,а ПТББ. тоесть если я тебя правильно понял у тебя всего 2.5ПТББ\100 это оч мало. Тем более для нл50.. там всеж придурков порядком хватает.

А теперь о норме. Играть фулл ринг это вчерашний день, поэтому даже в расчет не брал.
5ПТББ это терпимо,но на нл50 всеж по более должнобыть. И так НЛ100, 5ПТББ 100 раздач = 10$. Играем 4 стола и того 3.6*10 = 36$ час + какой-то там РБ. играем по 4 часа, и получаем заведомые 3к в месяц. Так как вин рейт потенциально ощутимо выше может быть. Это не нл1к где выше 3.5РТВВ хрен прыгнешь :)
  • 0

#201 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 17:31

3.1 РТВВ Играю действительно full ring. Там игра гораздо тупее. Играю TAG. Притом даже мегатайт. Настолько что AQs выкину на рейз из утюга, на любой рейз и ререйз играю только АА, КК. Притом очередным ререйзом в обоих случаях. Ворую только против тайтов c 22+ А2+ K8+ QT+ JT. В остальном первым вхожу всегда рейзом. Из ранних JJ+ AK+ из средних TT+ AQ+ (нет лимперов 99+ AJ+) из поздних 88+ A9+ KQ+ (нет лимперов,блайнды тайт - ворую,блайнд луз - 77+ A9+ KJ+), неповышенный банк - call 22+ A2s+, одномастные коннекторы. Что касается флопа - если ничего не поймал - блефую против игроков, которые для этого подходят. Имея топ-пару с нормальным кикером - ставлю, имея сет и выше - слоуплей (если не три одномастные карты, но у меня не флеш - ставлю, если три связанные карты подряд, но у меня сет и ниже без дро - тоже ставлю), все дро разыгрываю стандартно (от оддсов), если на топ пару получаю ререйз и на флопе две высокие карты - обычно фолд (хотя тут тоже смотря от кого ререйз). На тёрне/ривере ставлю/повышаю если не сбросил до сих пор и если не вышла особо опасная карта (вроде 4 карты для стррейта/флеша или какой-нибудь туз при моей старшей паре KQ) и опп ставит без позиции или меня ререйзит Вот что-то вроде этого имеет 3,1 PTBB. Знаю что на NL50 бывает больше. Заметил что очень часто проигрываю с оверпарой против сетов. Что-то вроде у меня KK при борде 752 радугой с флопа олл-ин, он потом показывает какое-нибудь 55. Ещё недобираю на том что часто с ТПТК проигрываю двум непонятным парам. Например, с АК, флоп K73, пусть тоже радугой, совсем безопасный, опять же с флопа олл-ин, он показывает K7. Ну не понимаю я как с этой картой входить можно на рейз с префлопа. Но фигня в том что если уж он ловит, то с флопа олл-ин и -$50, а если не ловит то где-то +$3...+$5 (блайнды+лимперы, сбросившие на рейз, его колл префлоп на $2 .. $3) Вот видимо на этой фигне не добираю значительно. З.Ы. После NL10 и NL25 на NL50 складывается изначальное впечатление что ставки слишком дикие (более 1000 рублей по-нашему) и оппы уж здесь точно тупить не будут, слишком дорого обходится, кто хочет потупить - могут и на NL5 где-нибудь поиграть.

Сообщение отредактировал Ass clown: 30 октября 2007 - 17:33

• 0

#202 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 18:20

То что ты описал это не покер. Дальше у тебя дороги не будет. Запомни главное правило, самые большие деньги в покере проигрываются с хорошими картами. У тебя в покере 3 оружия, карты, позиция и жетоны (при этом хз есть ли оружие жетоны в кэше), причем карты из этих трех, самое слабое оружие, а ты пользуешь только его и немного позицию. При этом ты удивляешся почему люди входят с К7 на тебя, потому что у него позиция и ноутс на тебя как супертайта. А блефовать супертайтом это уже писец. Если тебя вскроют 1-2 раза, то потом тебя весь стол как книжку читать будет

Сообщение отредактировал Ricky: 30 октября 2007 - 18:26

• 0

#203 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 19:10

2 Ricky Ты тоже входишь с К7 против тайтов на рейз? Это в плюс по-твоему? И чего ты ждёшь? Ну пришёл король тебе (о чём ещё мечтать), тайт ставит. Твои действия? Лично я бы в такой ситуации оказаться не хотел. То ли он блефует (особенно если вскрыли блеф пару раз), то ли нет. Что до жетонов, то в кэше есть три основные категории: шортстеки (до 25 ВВ, пусть даже до 30), большие стеки (от 100 ВВ, пусть даже от 80 ВВ) и всё что между (от 30 ВВ до 80 ВВ). Притом последние (которые между) зачастую вообще игроки отрицательные. Так вот, размер стека учитывается только когда мы решаем сколько надо поставить в данный момент, а конечной целью является пойти ва-банк. Что до особенностей игроков SSS, то их можно легче определить по трекеру, чем по короткому стеку. Далеко не каждый короткий стек на самом деле SSS юзер, меня самого удивило. В общем, в кэше стеки решают меньше чем в SnG тут нету всех этих Independent Chip Model. В общем, если судитьпо твоему посту, то позиция решает и K7 из баттона после рейза от супертайта - монстр? Что-то не верится всё равно. З.Ы. Вот если не блефовать вообще - то тогда лучше из ранних вообще ничего не играть, иначе тем у кого позиция на нас, сразу видно когда нам зашло, когда нет. И будем со своим АК проигрывать против К7 на флопах вроде J94. Получая ставку на свой чек. А ререйзить же он наш блеф с этим говном не будет. Вот я и кладу ему в этой ситуации где-то KJ+ или хотя бы TT+. При этом АА и КК там почти наверняка нет, раз на префлопе не было ререйза, АК - разделим, иначе - заберу банк. Но такое заподло как К7 ну никак не ждёшь, чистый лак.
  • 0

#204 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 21:36

Хочу сказать, что рейз К7 (одномастные ли?) это бред. Чистый блеф и luck на флопе. Ass Clown. С твоей тактикой надо играть short стэки 25BB .. Играть только сильные руки и очень агрессивно после флопа при любых картах.
  • 0

#205 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 05:29

На МТТ из под батона без лимперов я сделаю рэйз даже с 2-7. Я даже небуду смотреть на свои карты. Против 1-2 лимпера буду играть любую картинку. Не смотря на карты, любая поздняя позиция без лимперов = автоматический рэйз. Возможно в кэше и не так, но то что бы в МТТ я зашел с баттона с К7 это точно. Причем когда ты говоришь зашел, значит ты с АК вообще не рэйзил?
  • 0

#206 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:15

В том-то и дело что рейзил. У чувака впип где-нибудь 25-30. Ну не ждёшь такой подставы. Где-нибудь в СНГ на поздней стадии - это другое. Когда я в каком-нибудь малом блайнде, все фолд и стек остался где-нибудь 4 ББ - вообще толкаю и не думаю. В МТТ всё-таки жду хотя бы А7 или КТ где-нибудь, там 10 чел за столом а тут 3-4-5. К7 быглядит как монстр. А попал под АК... ну не повезло. Вообще именно поэтому мне кэшбольшенравится чем СНГ. В СНГ мегатайты в последних стадиях - вообще рыба, скидывают и отдают стек потихоньку. В кэше как-то понятней. Рейз до 5ББ, чувак впоздней колл. Осталось поймать его с нашим АК. Пришёл король - всё зашибись, кикер у нас лучше, он думает что впереди. Не зашёл король. Какое-нибудь J73 - продолженная ставка. На здоровье думай чтоу нас валет. Колл? Ререйз? Значит у тебя валет. Ну на здоровье, сбрасываем. А Если флоп K73 и у нс король. Ререйз? Ты уверен что впереди? Ну хорошо, ещё ререйз. Если ответишь - поймал KQ скорей всего. Верно говорят - не лезь с КQ на рейз. Он на все. Ну что ж, играет. У тебя К7 ? И ты зашёл на рейз с префлопа? Ну и морон... З.Ы, И ведутся на этот твой чуть ли не в 100% случаях стил? Разве так выгодно? Либо теряешь свои 3 ББ (или на сколько рейз, уж не минрейз же?), либо получаешь полтора. То есть работать минимум в 2/3 случаев. З.З.Ы. Я примернопонял что ты хотел сказать. Но я имел в виду что стил с К7 - это одно, а колл на рейз из ранней/средней - совсем другое.

Сообщение отредактировал Ass clown: 02 ноября 2007 - 20:20

• 0

#207 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:24

Во первых почему теряю? Если меня колл то ему еще что то зайти должно, позиция то у меня. Всякие ВПИПы это дрочь. За мтт моя стратегия координально меняется до 4-5 раз. Даже ноутсы и то не помогают

Сообщение отредактировал Ricky: 02 ноября 2007 - 20:28

• 0

#208 Харима

Харима
  • Перцы
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2007 - 14:58

Чем спорть лучше мне скажите сколько реально вы зарабатываете на покере? Я раньше начинал, но забросил. Щас вот думаю вернуться, играл лимитный. Но задумываюсь начать играть НЛ. Как думаете что лучше? (конечно сравнивать тут смысла мало, но может кто играл и то и то)
  • 0

#209 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2007 - 20:31

Чем спорть лучше мне скажите сколько реально вы зарабатываете на покере? Я раньше начинал, но забросил. Щас вот думаю вернуться, играл лимитный. Но задумываюсь начать играть НЛ. Как думаете что лучше? (конечно сравнивать тут смысла мало, но может кто играл и то и то)

Что больше нравться, то и играть надо. В безлимитном рейк маленький даже на малых байинах, это несколько увеличивает доход. При слабо плюсовой игре в безлмитном колебания будут сильно жестче.
  • 0

#210 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2007 - 09:19

Хорошие новости.

Американские законодатели и Европейский Союз усиливают давление на правительство США с целью заставить его отменить «Акт о принудительных мерах против незаконного Интернет-гэмблинга» (UIGEA). Означает ли это, что запрет на азартные online-игры в скором времени будет снят?

Как сообщает новостное агентство Reuters, председатель Европейской Комиссии по торговле Петер Мандельсон (Peter Mandelson) выступил во вторник перед Европейским Парламентом. Он отметил, что будет сложно возместить весь нанесённый ущерб лишь денежными компенсациями. Далее он сказал, что дискриминация европейских компаний на американском рынке подходит к концу. После встречи с Барни Франком в Вашингтоне несколько недель назад Мандельсон уверен, что попытки мистера Франка отменить UIGEA увенчаются успехом.

Число противников этого закона постоянно растёт. Два члена палаты представителей и другие законодатели в открытом письме критикуют «Акт о принудительных мерах против незаконного Интернет-гэмблинга».

Торговые партнёры США теперь требуют денежных компенсаций за потерянные доходы от гэмблинга. Общая сумма всех требований превышает 100 млрд. долларов. Председатель финансового комитета Барни Франк и председатель судебного комитета Джон Коньерс (John Conyers) говорят, что если UIGEA не будет отменён, требуемые денежные компенсации нанесут серьёзный ущерб американской экономике. Более того, если UIGEA сохранит своё действие, США потеряют доверие своих торговых партнёров.

Энни Дьюк (Annie Duke) выступила перед палатой представителей с речью о проблеме online-гэмблинга. Другие известные игроки в покер также развернули кампанию за отмену или хотя бы изменение UIGEA, оказывая на правительство ещё большее давление. Однако срок, в течение которого принимались публичные предложения по изменению закона, подходит к концу. В ближайшем будущем интерес к данной проблеме будет только расти как в правительстве, так и среди широкой публики.

(с) PokerStrategy
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0