Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#196 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 11:05

Ну само собой - любому человеку в любом возрасте я уступаю место, если ему реально тяжело (это видно, как правило).
  • 0

#197 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 11:13

I can., Диметрий I - Я живу так, как я живу. Те люди, что не уступают места - тоже живут по каким-то своим понятиям. Лично я тоже выбрал свои критерии, которых придерживаюсь. И они расходятся с критериями вышеуказанных персонажей. Так что судьей мне выступит только моя совесть, всё остальное побоку. PS: "Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек" (В. Шекспир)
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#198 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 11:18

Я живу так, как я живу.

Никто к тебе за это притензий не имеет.

НО ДРУГИЕ тоже живут так, как они живут, а ты им мешаешь.

Так что судьей мне выступит только моя совесть,

Если в транспорте кого нибудь пизданешь, то судьей будет не только твоя совесть=)))

Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек

Это ты так скромно намекнул, что ты не человек?=)))
  • 0
Dark Perfect One

#199 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 11:20

I can., Диметрий I - Я живу так, как я живу. Те люди, что не уступают места - тоже живут по каким-то своим понятиям. Лично я тоже выбрал свои критерии, которых придерживаюсь. И они расходятся с критериями вышеуказанных персонажей. Так что судьей мне выступит только моя совесть, всё остальное побоку.
PS: "Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек" (В. Шекспир)

А к чему ты ПС написал?
исходя из этого ты тоже не человек, раз позволяеш комуто в морду влупить.

я не передкем не буду оправдыватся почему сижу, а снаруже этого невидно, ты вот такой д`артаньян уебеш в морду парню, а окажется что он еде в больницу а недавно у него была операция или травма. как ты себя будеш чувствовать?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#200 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 11:20

Но когда шалавка, которой кончили в пиздень, с беременностью в 3недели меня просит встать меня, потому что ей "тяжело", я НИКОГДА не уступлю.

Шалавка? Это ты как определяешь?
И извини конечно, но вот меня терзают сомнения, что ты по животу сможешь определить срок на котором находится девушка. А если ты все же обладаешь, этой уникальной способностью, то надо идти работать в роддом. Поможешь сэкономить врачам деньги и время.

Им же не 1 год, и они прекрасно понимают входя в автобус, что возможно им придется стоять, значит и силы на то чтобы постоять у них есть.

Из того, что человеку необходимо добраться из пункта А в пункт Б, не следует, то что у него есть на это силы и здоровье. Угу?

Скины это отдельная тема, за людей их можно не считать.

Да? Напиши пожалуйста причины, по которым, ты не считаешь скинхедов за людей.
Ну 3 хотя бы.
  • 0

#201 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 11:31

Шалавка? Это ты как определяешь?

Было сказано к слову, если тебе удобней можешь воспринимать слово "шалавка" как "девушка", "женщина", "хуйня с сиськами" и тд. Вообщем как удобней так и воспринимай.

ты по животу сможешь определить срок на котором находится

Конечно не смогу. Но размер живота мне почему то подсказывает, что если она беременна то недолго=)))

Из того, что человеку необходимо добраться из пункта А в пункт Б, не следует, то что у него есть на это силы и здоровье. Угу?

Нет здоровья и сил - НЕ ХУЙ ЕЗДИТЬ на маршрутном транспорте. Ведь в конце концов такси может вызвать, поедет прямо к дому. Вариантов масса, но расчитывать на то что тебе кто то уступит место очень тупо на мой взгляд.

Да? Напиши пожалуйста причины, по которым, ты не считаешь скинхедов за людей.
Ну 3 хотя бы.

1) Вторгаются в жизнь других людей, избивают кого ни попади
2) Думают что им все можно, урегуляторы хуевы
3) Их голова засрана националистическим дерьмом.
  • 0
Dark Perfect One

#202 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 11:32

1. Подавляющее большинство скинхедов вступает в драки чаще чем среднестатистический житель планеты. Животные тоже так решают вопросы. 2. Подавляющее большинство скинхедов не пойдут драться в одиночку. Ходят стадами. Животные (гиены в частности) тоже так делают. 3. Скинхедов животными назовут почти все пенсионеры, а это около 30% населения. Уверен, что на референдуме скинхедов с помощью голосования признали бы животными. P.S. Ну это я флужу :) Любого человека можно животным назвать :) Все, что выше - стеб, никого не хотел оскарблять.
  • 0

#203 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 11:56

Было сказано к слову, если тебе удобней можешь воспринимать слово "шалавка" как "девушка", "женщина", "хуйня с сиськами" и тд. Вообщем как удобней так и воспринимай.

То есть между всеми вышеперечисленными словами ты можешь поставить знак равенства?

Конечно не смогу. Но размер живота мне почему то подсказывает, что если она беременна то недолго=)))

И много ты беременных видел за свою жизнь?
Я имею в виду беременность от 1 до 9 месяцев? С чего ты делаешь такие выводы?

Нет здоровья и сил - НЕ ХУЙ ЕЗДИТЬ на маршрутном транспорте. Ведь в конце концов такси может вызвать, поедет прямо к дому. Вариантов масса, но расчитывать на то что тебе кто то уступит место очень тупо на мой взгляд.

Такси? Диметрий ты знаешь средний размер пенсии в России?
Расскажи о массе этих вариантов, очень интересно. Только исходи из того, что месячный доход 3000-4000 рублей, на которые надо еще и покушать, и заплатить за жилье.
  • 0

#204 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 13:36

То есть между всеми вышеперечисленными словами ты можешь поставить знак равенства?

Здесь речь идет не обо мне и о том могу ли я поставить знак равенства между перечисленными словами.

И много ты беременных видел за свою жизнь?

Достаточно.

Я имею в виду беременность от 1 до 9 месяцев?

Понял, не тупой=)

С чего ты делаешь такие выводы?

Со своего опыта.

Такси? Диметрий ты знаешь средний размер пенсии в России?

Знаю.
А такси такой дорогой вариант? В крайнем случае "на моторе". Сколько крайних случаев происходит за месяц?

Расскажи о массе этих вариантов. Только исходи из того, что месячный доход 3000-4000 рублей, на которые надо еще и покушать, и заплатить за жилье.

Ну это смешно, право, масса вариантов есть только у тех у кого есть масса денег, ты и сама это прекрасно знаешь. Исходя из условий того что бабла 3-4к в месяц, можно сделать вывод, что 1-2 раза для крайних ситуаций среднестатистический пенсионер может юзануть "мотор". И еще раз повторюсь что тупо и глупо со стороны пенсионеров заходить в маршрутку и надеется на то что тебе кто то уступит. И думаю таких пенсионеров, которые на это надеются, абсолютное меньшинсво.

Сообщение отредактировал Диметрий I: 05 июля 2007 - 13:40

• 0
Dark Perfect One

#205 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 13:45

1. Подавляющее большинство скинхедов вступает в драки чаще чем среднестатистический житель планеты. Животные тоже так решают вопросы.
2. Подавляющее большинство скинхедов не пойдут драться в одиночку. Ходят стадами. Животные (гиены в частности) тоже так делают.
3. Скинхедов животными назовут почти все пенсионеры, а это около 30% населения. Уверен, что на референдуме скинхедов с помощью голосования признали бы животными.

P.S. Ну это я флужу :) Любого человека можно животным назвать :) Все, что выше - стеб, никого не хотел оскарблять.

1. Спортсмены многие тоже так делают. И иные спортсмены вжизни гораздо человечнее, чем многие ублюдки с высшим образованием.
2. Львы тоже охотятся прайдами. Люди в большинстве случаев - тоже.
3. Уверен, что животными, тех, кто не уступает места в общественном транспорте, назовут больше 50 процентов пенсионеров. Проведем референдум?

Но размер живота мне почему то подсказывает, что если она беременна то недолго

баба может быть беременна три-четыре-пять месяцев, живота видно не будет. Но при этом ей может быть в общественном транспорте ОЧЕНЬ хуево.

что тупо и глупо со стороны пенсионеров заходить в маршрутку и надеется на то что тебе кто то уступит. И думаю таких пенсионеров, которые на это надеются, абсолютное меньшинсво.

Тупо и глупо, уважаемый, иметь извращенные нравственные императивы.

Сообщение отредактировал koreetz: 05 июля 2007 - 13:48

• 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#206 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 13:51

три-четыре-пять месяцев, живота видно не будет

Пять месяцев и не видно живота? Возможно только в одном случае, если как ты выразился "баба" натуральная свиноматка, размерами с камаз и весящая килограмм 150.

Но при этом ей может быть в общественном транспорте ОЧЕНЬ хуево.

Не хуй ездить в общественном транспорте, раз хуево.
  • 0
Dark Perfect One

#207 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:01

три-четыре-пять месяцев, живота видно не будет

Пять месяцев и не видно живота? Возможно только в одном случае, если как ты выразился "баба" натуральная свиноматка, размерами с камаз и весящая килограмм 150.

Но при этом ей может быть в общественном транспорте ОЧЕНЬ хуево.

Не хуй ездить в общественном транспорте, раз хуево.

Сначала сомневался, потом глянул в профиль. Мальчик, ты поживи сначала с одной СВОЕЙ беременной женой, которая будет носить ТВОЕГО ребенка, а потом в сложные диспуты можно.

1. Все от физиологии зависит. Конкретной физиологии. Плод, ребенок может быть маленьким, допускаешь?
2. Ты хоть знаешь, сколько анализов нужно сдавать беременным? Ты хоть знаешь, сколько обследований они проходят в период с трех до девяти месяцев? И хорошо, что моя жена не ездила на общественном транспорте. Я ее возил, да и врач наш очень близко был.

Так что повторяю. Сначала получи опыт, а потом уже рассуждай на тему хуй-нехуй.

PS. Модеры, тот случай, когда репа просто необходима.

Сообщение отредактировал koreetz: 05 июля 2007 - 14:03

• 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#208 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:13

Пиздец, молодые здоровые парни, столько хуйни понаписали, лишь бы оправдаться, за то что в падлу жопу поднять и бабушку старенькую посадить. Тьфу, блядь - читать противно. Дай Бог и вам дожить до почтенного возраста
  • 0

#209 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:30

Мальчик

Вот только давай без фамильярностей.

потом в сложные диспуты можно.

Слушай, 3 года назад у меня мама рожал, весь период ее беременности я прекрасно помню.

Все от физиологии зависит. Конкретной физиологии. Плод, ребенок может быть маленьким, допускаешь?

Естественно. Но сколько беременных в 5 месяцев у которых живота вообще не видно? Думаю, что немного. Так что это исключение.

Ты хоть знаешь, сколько анализов нужно сдавать беременным? Ты хоть знаешь, сколько обследований они проходят в период с трех до девяти месяцев?

Знаю, да и бабла на эти анализы прилично уходит.

Сначала получи опыт, а потом уже рассуждай на тему хуй-нехуй.

Вот опыт есть, а тебе я бы не советовал делать скорополительных выводов относительно возраста и рассуждениями хуй-нехуй с позиции возраста.

Послушай, я же написал, что уступаю, только в том случае если вижу, что человеку трудно, необязательно беременной или пенсионерам, просто человеку которому очень тяжело стоять. Но если бабка у которой находится сил растолкать весь переполненных автобус и половину его пассажиров прилепить к стеклу и которая начинает быкавать "мол я ей обязан", то хуй я ей уступлю, я ей нехуя не обязан, и если просит уступить, то должна именно ПРОСИТЬ, вежливо, так что бы хотелось ей уступить, ведь в конечном итоге я делаю ей одолжение, что выхожу за рамки своих правил и уступаю ей.
  • 0
Dark Perfect One

#210 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:36

ведь в конечном итоге я делаю ей одолжение, что выхожу за рамки своих правил и уступаю ей.

:lol:

О, ваше высочество. Николай это вы? Я не обозналась? :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0