Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#196 Sin@

Sin@
  • Участник
  • 2 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2007 - 05:58

а как влияет на кожу лица то что я почти каждый день(иногда через день) пью пиво, всреднем 1л на нос??? Иногда коньяк или водку(на выходных немного). я могу стать таким же краснолицым как те мужики в трамваях которым около 40, а выглядят на 60???

тут уже скорее печенка отстегнется, о ней те надо беспокоиться
  • 0

#197 nokmen

nokmen
  • Участник
  • 25 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 15:02

Всем здравсвуйте! Вобщем раньше проблема прыщей не беспокоила, но в последние 1,5 месяца начались (после моря). Умываюсь гелем Клерасил Ультра (3 раза в день) протираю лицо лосьеном Клерасил Ультра (2 раза в день) и использую локальный крем Клерасил Ультра, но эффект нулевой!! Помимо тучи Мелких прыщей, всегда набирается полдюжены довольно крупных. Вобщем, что еще можно предпринять, и как от них избавиться. К косметологу не обращался, но уже собираюсь. Очень интересуют домашние методы,так как лишнего времени в обрез. Мне 16 лет.
  • 0

#198 Jetsetter

Jetsetter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 21:20

Всем здравсвуйте!
Вобщем раньше проблема прыщей не беспокоила, но в последние 1,5 месяца начались (после моря).
Умываюсь гелем Клерасил Ультра (3 раза в день) протираю лицо лосьеном Клерасил Ультра (2 раза в день) и использую локальный крем Клерасил Ультра, но эффект нулевой!! Помимо тучи Мелких прыщей, всегда набирается полдюжены довольно крупных.
Вобщем, что еще можно предпринять, и как от них избавиться. К косметологу не обращался, но уже собираюсь.
Очень интересуют домашние методы,так как лишнего времени в обрез.
Мне 16 лет.

Понимаешь, нет универсальных методов борьбы с этим. Все индивидуально: твой тип кожи, твое питание, а отсюда уже и варианты решения этого вопроса. Так что надо либо расписать эти пункты, либо, действительно, обратись к специалисту.
  • 0
Remember, when in doubt, faq!
Всё даётся с опытом...
Think, do & make it happen!

#199 murzapark

murzapark

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 23:25

Зинерит - это антибиотик, помогает, но если пользоваться регулярно происходит привыкание, и больше он уже помогать не будет
  • 0

#200 vaaskaa

vaaskaa
  • Участник
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 23:41

Лично у меня прыщи с возрастом прошли)
  • 0
любвиобилен

#201 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 00:01

эх... что я только не пробовал уже... но потом просто забил на это дело, мне и с прыщями дают, че толку заморачиваться:)
  • 0

#202 Kabelchik

Kabelchik
  • Участник
  • 36 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:20

Косметика STYX говорят ох...ная, помогает многим, единственно к чуствительной коже противится. Цены приемлимые, сам хочу попробовать, Если кто знает где в Екатеринбурге можно STYX купить???
  • 0
...Сначала трахни мозги, потом тело...
Вот - КТО ты есть! Но не забывай и о том -ЧТО ты есть!

#203 Ases

Ases

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 21:23

Да, кстати, как относитесь к сахарозаменителям? Можно ли их без вреда для здоровья (чтоб снова прыщи не полезли) жрать? А то хоть пойло подсластить бы. style="vertical-align:middle" emoid=":nyam:" border="0" alt="nyam.gif" />

Сластил почти только ими почти год - не отравился.
  • 0

#204 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 12:10

Уж лучше покупать натуральный коричневый нерафинированный сахар. Он делается из сока тростника и содержит много полезных микролэлементов.
  • 0

#205 myfb

myfb
  • Участник
  • 19 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 16:53

Всем здравсвуйте!
Вобщем раньше проблема прыщей не беспокоила, но в последние 1,5 месяца начались (после моря).
Умываюсь гелем Клерасил Ультра (3 раза в день) протираю лицо лосьеном Клерасил Ультра (2 раза в день) и использую локальный крем Клерасил Ультра, но эффект нулевой!! Помимо тучи Мелких прыщей, всегда набирается полдюжены довольно крупных.
Вобщем, что еще можно предпринять, и как от них избавиться. К косметологу не обращался, но уже собираюсь.
Очень интересуют домашние методы,так как лишнего времени в обрез.
Мне 16 лет.

на пару месяцев запоздал я с ответом :)
но , вобщем, клерасилы это все шлак полный. только если умываться их средствами утром и вечером, но этого не достаточно. купи Базирон и Дифферин в аптеке и по инструкции используй.
(утром Базирон, на ночь Дифферин. или для начала даже лучше только Базирон утром и на ночь). сразу конечно не помогает, но лично мне за 4 месяца помогло. раньше была ситуация похожая на твою, сейчас лицо практически полностью чистое (тьфу-тьфу), только следы от старых воспалений остались, но эт со временем само пройдет, пока можно и тональником замазать.
  • 0

#206 Blaith

Blaith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 20:53

to myfb +1 про базирон и дифферин, только перед этим советую все-таки проконсультироваться у дерматолога. Проблемы могут быть не столько внешние, сколько внутренние - заболевания внутренних органов например, это стандартными средствами из аптеки не лечиться.
  • 0

#207 D'Alex

D'Alex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 18:49

такая тема - если умываюсь(клерасилом, или просто водой) то кожа оч сильно сохнет, и 1)шелушится 2)появляются морщины, при улыбке например(15 лет О_О)
  • 0

#208 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2008 - 20:40

Не была моя зарплата такой маленькой, каждый месяц бы проходил курс колоногидротерапии)). А кто вообще пробовал?
  • 0

kada gaziš umire od sreće.

#209 Poilo

Poilo
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2008 - 02:28

Правильно!Заботимся о своем лице!
  • 0

#210 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 23:41

ИМХО полюбому с прыщами лучше идти к дерматологу,не искать никаких домашних методов и тд и тп.Тебе конкретно пропишут средства на месяц потом посмотрят что с тобой стало и если что то не так то назначат другое лечение,там индивидуальный подход!!!А так начнешь пользоватся всем подряд и ещё хуже станет.
  • 0
"Делаю то ,что мне нравится ..., ... и мне это нравится!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0