и пососать
Кто о чем, а баба о х"е. :) Я тебе покажу что будем резать, можешь даже потрогать....:)
а какие варианты? (того,что будем резать)
Бабское мышление
Отправлено 12 ноября 2006 - 02:54
Собеседник познается в споре.
Отправлено 12 ноября 2006 - 11:09
хРом. это ты о нем..у кого что болит, как грится
и пососать
Кто о чем, а баба о х"е. :) Я тебе покажу что будем резать, можешь даже потрогать....:)
а какие варианты? (того,что будем резать)
но что удивительно- и Саша о нем..
что вы ,молодой человек, говорите..надо записать...
хм, тоже мне учительница. Ты наверное не в курсе, что при счете используют натуральные числа, ноль не является этим числом.
вы мальчики ноль забыли посчитать-тада все сходится
(объяснять надо,как считать?;)
те ты будешь здесь при всех утверждать,что твой рейтинг считался так (пример..так уж и быть):
-2, -1, +1, +2....и тд
или так?
-2, -1, 0, +1, +2
хотя лучше верь в чудо,что че-та там +16 - 2..как это так...АбАлдеть...сам не понимаю (цы)
Отправлено 12 ноября 2006 - 12:35
Ну да, конечно, у тебя-то точно это болеть не может. Ты не говоришь, только думаешь. Но, бля, постоянно! ;)хРом. это ты о нем..у кого что болит, как грится
Вот уж действительно удивительно, чей-то он? Приболел наверно? :)но что удивительно- и Саша о нем..
Солнышко, специально для тебя, посчитай на калькуляторе:те ты будешь здесь при всех утверждать,что твой рейтинг считался так (пример..так уж и быть):
-2, -1, +1, +2....и тд
или так?
-2, -1, 0, +1, +2
хотя лучше верь в чудо,что че-та там +16 - 2..как это так...АбАлдеть...сам не понимаю (цы)
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
-1
-1
P.S. +1/-1 будет 0, никто не спорит. +2/-1 = +1, и так далее, так вот +18/-2 = +16!
Отправлено 12 ноября 2006 - 12:59
[quote name='lunatik' post='1217305' date='Nov 12 2006, 10:49 AM']
хРом. это ты о нем..у кого что болит, как грится
[/quote]
Ну да, конечно, у тебя-то точно это болеть не может. Ты не говоришь, только думаешь. Но, бля, постоянно! ;)[/quote]
ты телепат что ли? по тебе не скажешь
но что удивительно- и Саша о нем..
[/quote]
Вот уж действительно удивительно, чей-то он? Приболел наверно? :)[/quote]
выпендриться он решил
те ты будешь здесь при всех утверждать,что твой рейтинг считался так (пример..так уж и быть):
-2, -1, +1, +2....и тд
или так?
-2, -1, 0, +1, +2
[/quote]
Солнышко, специально для тебя, посчитай на калькуляторе:
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
-1
-1
P.S. +1/-1 будет 0, никто не спорит. +2/-1 = +1, и так далее, так вот +18/-2 = +16!
[/quote]
мда...заюшка..здесь не прибавление, если что..а счет...был у него ноль по умолчанию. потом -1 стало, потом -2, потом добрая душа дала + =стало -1, потом еще дали=стало ноль (вот если бы стало +1-тада бы ваше удивление было бы тут уместо...или зовите модеров там или еще какой сурьезный народ - пусть рассудят уж..чего уж..). ферштейн или нихт ферштейн?
Отправлено 12 ноября 2006 - 17:00
Надо же, угадал...Столько лет тренировался и вот первая удача...:)ты телепат что ли? по тебе не скажешь
Это ты как как я смотрю нихера не ферштейн. После того как вторая добрая душа дала ему +1, рейтинг опять стал 0, сама говоришь, но после этого ему еще 16 раз поставили +1 (18 минус 2 уже использованных), а рейтинг остался +15. Почему?мда...заюшка..здесь не прибавление, если что..а счет...был у него ноль по умолчанию. потом -1 стало, потом -2, потом добрая душа дала + =стало -1, потом еще дали=стало ноль (вот если бы стало +1-тада бы ваше удивление было бы тут уместо...или зовите модеров там или еще какой сурьезный народ - пусть рассудят уж..чего уж..). ферштейн или нихт ферштейн?
Отправлено 13 ноября 2006 - 05:55
Нет, наоборот, выздоровел я :)Вот уж действительно удивительно, чей-то он? Приболел наверно? :)
выпендриться он решил
Солнышко, не знаешь, лучше не говори в какой последовательности шла моя репутация. -2 у меня не было. А статистика, статистика обманчива, некоторые вещи просто удалены, вот и весь ответ.мда...заюшка..здесь не прибавление, если что..а счет...был у него ноль по умолчанию. потом -1 стало, потом -2, потом добрая душа дала + =стало -1, потом еще дали=стало ноль (вот если бы стало +1-тада бы ваше удивление было бы тут уместо...или зовите модеров там или еще какой сурьезный народ - пусть рассудят уж..чего уж..). ферштейн или нихт ферштейн?
Вот бля несправедливостьПосле того как вторая добрая душа дала ему +1, рейтинг опять стал 0, сама говоришь, но после этого ему еще 16 раз поставили +1 (18 минус 2 уже использованных), а рейтинг остался +15. Почему?
Сообщение отредактировал sanchogk: 13 ноября 2006 - 05:56
Отправлено 13 ноября 2006 - 06:18
[quote name='lunatik' post='1217376' date='Nov 12 2006, 12:39 PM']
ты телепат что ли? по тебе не скажешь
[/quote]
Надо же, угадал...Столько лет тренировался и вот первая удача...:)
наивный ты парень...ладно, наслаждайся..не буду горькую правду раскрывать
[quote]выпендриться он решил[/quote]
аха:) и продолжает
[quote]Солнышко, не знаешь, лучше не говори в какой последовательности шла моя репутация. -2 у меня не было.[/quote]
вот если минус сколько-нибудь не было-тада мои расчеты не верны
[quote]А статистика, статистика обманчива, некоторые вещи просто удалены, вот и весь ответ.[/quote]
а че ж ты это только сейчас говоришь?
Отправлено 13 ноября 2006 - 11:34
Бля, и ты молчал?!Солнышко, не знаешь, лучше не говори в какой последовательности шла моя репутация. -2 у меня не было. А статистика, статистика обманчива, некоторые вещи просто удалены, вот и весь ответ.
Ну и правильно, не надо меня огорчать просто так. Вобщем когда тебя ждать в гости? Ты кстати из алкогольных напитков что предпочитаешь? :)наивный ты парень...ладно, наслаждайся..не буду горькую правду раскрывать
Отправлено 13 ноября 2006 - 14:06
Отправлено 13 ноября 2006 - 21:55
Денис случилось что-то?Блин, ну когда просто трепятся, ну ладно. но сейчас чей-то меня задело. Бля, Лунат, попробуй включить мозг!
..................
Блин, а еще женщины говорят что они тоже "думать" умеют и в это серьезно верят... Обижаются, когда с этого смеешься.
Ребят, ну не надо так на девочку накидываться.
Просто она живет в своем мире, где у нее свои филологические понятия, свои определения цветов. Ну а теперь, мы узнали, что у Лунтика «своя» математика. Ну, отнеситесь с пониманием к ребеночку, ее мир фантазий вреда не принесет.
Ну так, Лунтик, на последок, дабы тебе стала более понятной наша банальная математика.
Ноль в натуральных числах это «ничто», пустота. «ничто»+ «ничто»= «ничто».
Отправлено 14 ноября 2006 - 02:35
Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 14 ноября 2006 - 02:38
Отправлено 14 ноября 2006 - 07:19
многовато слов для мальчика...да и истерики вроде наша прерогативаБлин, ну когда просто трепятся, ну ладно. но сейчас чей-то меня задело. Бля, Лунат, попробуй включить мозг! Попробуй найти там подобие мат. аппарата и сначала отнять 2 раза по единичке, а потом прибавить 2, получится ли у тебя ноль?
Предположим, как ты говоришь, сначала репа ушла в минус. Итак. Было 0. Потом
-1
-1
дали два минуса. Получилась репа -2. правильно?
Потом добрый чел пришел и дал +1.
Потом еще один пришел и дал еще раз +1. Что получится? Получится 0. За ходом мысли успеваешь или надо еще проще? Палочки там, спички складывать?
Потом пришел еще один и дал еще +1. Получилась итоговая репутация 1.
Итого Было -2/+3 (посчитай все единички с минусами и все с плюсами) -2+3=1. Один, бля!!
Теперь то же самое -2+18=16, блять, гений ты наш детсадовский. Каким хером используя ноль ты можешь получить 15????
Блин, а еще женщины говорят что они тоже "думать" умеют и в это серьезно верят... Обижаются, когда с этого смеешься.
ВСЕМ пострадавшим от моей математики: сорри, я ошиблась....не, лучше так: СОРРИ
Денис случилось что-то?
Блин, ну когда просто трепятся, ну ладно. но сейчас чей-то меня задело. Бля, Лунат, попробуй включить мозг!
..................
Блин, а еще женщины говорят что они тоже "думать" умеют и в это серьезно верят... Обижаются, когда с этого смеешься.![]()
Ребят, ну не надо так на девочку накидываться.
Просто она живет в своем мире, где у нее свои филологические понятия, свои определения цветов. Ну а теперь, мы узнали, что у Лунтика «своя» математика. Ну, отнеситесь с пониманием к ребеночку, ее мир фантазий вреда не принесет.
Ну так, Лунтик, на последок, дабы тебе стала более понятной наша банальная математика.
Ноль в натуральных числах это «ничто», пустота. «ничто»+ «ничто»= «ничто».
Сашунь..а ты все-таки умничаешь..или выпендриваешься..выбирай...ну никак не дает тебе покоя эти цвета и тд..
так а куда зовут-там и пишу)Ну-ну, люди. *качая головой* Прогоните единственную девушку на ставропольском форуме. Будет жаль, даже если она никуда кроме флажкофлуда и сюда больше не пишет... О_о
а истерия мужчин по поводу попранной мной их математики) да не жалко) наверно они зато себя такими чувствуют этакими- вразумили неразумную девушку)
а зачем я тебе в гости? ты хочешь меня убить?
Ну и правильно, не надо меня огорчать просто так. Вобщем когда тебя ждать в гости? Ты кстати из алкогольных напитков что предпочитаешь? :)
наивный ты парень...ладно, наслаждайся..не буду горькую правду раскрывать
парни, заценили, как я цитирую? все восхищенно хлопают в ладоши?
Отправлено 14 ноября 2006 - 09:26
Отправлено 14 ноября 2006 - 10:19
понятливый...хоть что-тоАаа ,понял. Оказывается случай клинический? Я просто всю переписку не читал. Тогда ясно.
Отправлено 14 ноября 2006 - 13:21
Звучит угрожающие, типа кто не спрятался - я не виновата? :)ща бум цитированием заниматься:)
Я в растерянности! Что дало тебе повод так думать? Я увидеть тебя хочу, подержать за руку, посмотреть в глаза...а зачем я тебе в гости? ты хочешь меня убить?
Умница, без б.парни, заценили, как я цитирую? все восхищенно хлопают в ладоши?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0