Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях
Отправлено 09 August 2006 - 11:53
Отправлено 09 August 2006 - 12:01
есть справедливость на этом светеи автор вылетит с работы с формулировкой
"дохуя дрочит на интернет и нихуя не делает""трахнул всех баб и руководство уволило его от зависти"
будь мужиком в кои-то веки - нагадил - уходи молча. ты знал на что шел.
а то пакости собрался он делать.
нечего на зеркало пенять.
тем кто будет помогать автору по поводу вируса -1. будьте мужчинами. месть хуевая фигня.
Отправлено 09 August 2006 - 12:02
Отправлено 09 August 2006 - 12:10
Дядя Миша, там нет даже системного администратора толкового. Чего вы хотите от женского коллектива? Чайники там все!!!!! Кто не хочет писать в форум, пишите на мыло - soblazn-nn@narod.ruфишек много, но грамотный айтишник просечет твой фокус, за это и сесть можно))
Отправлено 09 August 2006 - 12:24
Вариант с девчонкой - ни в коем случае! Слышишь - ни в коем случае! Она не будет тебя выгораживать, как только поднимиться шум. Один из методов служб безопаснности доискаться до шутника: создать раздутую шумиху с маски-шоу и приостановкой работы всей компании и ждать, когда тот, кто что-то знает со страху выдаст себя. Девка тебя выгораживать не станет -ей своя шкура дороже. На закуску можешь просветить весь свет, о том, как ее трахнул и прислать всем в офисе ее фото голой с описание, как это было. Пришли ссылку на этот пост, пускай почитает, как ее спланированно разводили вдесятером и под одобрительные возгласы 3 десятков зрителей. Ноэто немного.. не очень будет.. Ну, ancleБенц, как тебе "малинник"?Есть правда мыслишка по поводу того, как отыграться. Дело в том, что там, на работе осталась девчонка с которой у нас вполне теплые отношения (кажется, я о ней упоминал) и она готова сделать для меня все, что я скажу. А ей ничего не стоит занести в тамошний компутер какую-нить бяку, которая разойдется по сетке и сработает как бомба замедленного действия.
Сообщение отредактировал Solara: 09 August 2006 - 12:29
Отправлено 09 August 2006 - 12:25
Отправлено 09 August 2006 - 12:33
Девочка сама это предложила - раз. По моему замыслу, в то время когда все это случится, она будет уже далеко - два. Три - какие нафиг маски-шоу? Боевиков вы насмотрелись, что ли? Еще когда я там работал, с одного компутера 3 раза слетала вся ифнрмация и никто так и не почесался разобраться - из-за чего? А потом оказалась, что одна "умная" девочка просто случайно положила магнит рядом с жестким диском компутера. И он там пролежал недели 2. Если бы она это сделала нарочно и чуток подстраховалась - ручаюсь, никто бы и не заметил.Вариант с девчонкой - ни в коем случае! Слышишь - ни в коем случае! Она не будет тебя выгораживать, как только поднимиться шум. Один из методов служб безопаснности доискаться до шутника: создать раздутую шумиху с маски-шоу и приостановкой работы всей компании и ждать, когда тот, кто что-то знает со страху выдаст себя.
Отправлено 09 August 2006 - 12:38
Отправлено 09 August 2006 - 12:44
Давай с такими вопросами в личку, ладно? Счаз не о том речь.а как собственно 8ка узнала, что у тебя кто еще есть на работе?
Отправлено 09 August 2006 - 12:57
С вероятностью 90% она разболтала "подругам" о своих успехах на личном фронте (намекнула например) а её "подруги" тут же ей в подробностях выложили что знали и не знали обо всех его интрижках. Чисто из зависти. 9% - личная глупость Художника, проколовшегося на какой-нибудь ерунде, типа женских прокладок под кроватью, тампонов "О!Би!" или губной помаде. 1% - что он сам ей всё рассказал.И такой еще вопрос: а как собственно 8ка узнала, что у тебя кто еще есть на работе?
Отправлено 09 August 2006 - 12:58
Отправлено 09 August 2006 - 13:00
слушай, дитятко, ты прям не можешь пройти мимо ни одного моего постаSomething strange, "тем кто будет помогать автору по поводу вируса -1. будьте мужчинами" - дешевый понт, Крошка ) Прав у тебя вообще НИКАКИХ.
Отправлено 09 August 2006 - 13:05
Отправлено 09 August 2006 - 13:07
Отправлено 09 August 2006 - 13:08
ага. сей момент, мой генералSS - сгинь отсюда. Это мужской разговор
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта