Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#196 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 11:53

Народ, у меня новости!И прежде всего хочу порадовать всех моих недоброжелателей - собирайтесь, братцы...то есть, сестры, дружной толпой, усаживайтесь в кружок, располагайтесь поудобнее, счаз я дам вам повод позлорадствовать! МЕНЯ ВЫГНАЛИ С РАБОТЫ! УВОЛИЛИ БЕЗ ВЫХОДНОГО ПОСОБИЯ! Эх, говорил я - надо было самому уйти...Но не успел... И вот....А случилось, собственно, то, чего и следовало ожидать - моя 8-ка узнала, что она, оказывается, не первая девушка на работе, с которой я спал, и ее сей факт столь сильно удивил, что она даже расстроилась. Закатила мне грандиозный скандал и пошла жаловаться папе. После чего меня вызвали к начальству и сказали, что я могу убираться, а денег мне на дадут.Поясняю ситуацию: я проработал меньше месяца и был на испытательном сроке. То есть уволить меня могут в любой момент просто потому, что я им не понравился. Но это - ладно, по этому поводу я даже не возникал. Но вдобавок меня "порадовали" новостью о том, что никаких денег мне платить не намерены, то бишь я почти месяц пахал на них бесплатно. Я было рыпнулся качать права, но мне популярно объяснили, что на время испытательного срока, я не был оформлен официально (мне сказали - "потом"), мое заявление о приеме на работу они запросто могут "потерять", и вообще скажут, что они меня первый раз в жизни видят и никогда я у них не работал. И в суд обращаться бесполезно, все равно ничего не докажешь (кстати, это действительно так? или нет? есть тут люди с юридическим образованием?)Короче, я полной жопе. Дело даже не в том, что денег жалко, скорее сам факт того, что с тобой могут так нехорошо поступить мне - ну ооочень не нравится!Есть правда мыслишка по поводу того, как отыграться. Дело в том, что там, на работе осталась девчонка с которой у нас вполне теплые отношения (кажется, я о ней упоминал) и она готова сделать для меня все, что я скажу. А ей ничего не стоит занести в тамошний компутер какую-нить бяку, которая разойдется по сетке и сработает как бомба замедленного действия. То есть через определенное время, когда девочки уже не будет поблизости, возьмет и сотрет всю информацию с компьютеров. Для журнала, который не имеет архивных копий и все прошлые выпуски, макеты, разметки, рекламу и всякие временные файлы хранит только на этих самых компутерах, это будет КАТАСТРОФА!Девочка будет не при делах, запалить ее будет трудновато, т.к. 1)она чайник в таких делах и на нее вряд ли подумают; 2) о ее связи со мной никто не знает; 3) в нужное время она будет далеко; 4) попробуй определи - кто что сделал, если жесткий диск компутера девственно чист!Но все равно надо хорошенько обдумать этот вариант...Вот думаю пока... "Бяка" у меня имеется, хотя я в ней не уверен на все 100. Все же хотелось бы все равно предварительно проконсультироваться с кем-нибудь знающим... Кстати, есть на форуме программисты али хакеры? Или, может, кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь убойную пакость, которую можно прописать на компутер и которая1) наносит максимальный урон компутеру, например, форматирует жесткий диск;2) не "палится" антивирусниками, в частности NOD32;3) сравнительно легко устанавливается на компутер (не забывайте, что устанавливать ее будет девушка)4) сама прописывается по сетке;5) срабатывает не сразу, а через определенное время и не оставляет после себя следов (девчонку подставлять тоже не хочется).Короче, буду благодарен всем за любую помощь, любые советы и рекомендации. Если что - пишите в личку или на мыло.P.S. Последняя просьба. Личная. Цапля, будь человеком - помолчи чуть-чуть, а? Не до тебя сейчас... А то ведь опять кинешься доказывать, что все это я просто придумал от скуки.
  • 0

#197 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9569 Cообщений
1075
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 12:01

результат закономерный. предполагала и писала об этом.

и автор вылетит с работы с формулировкой "дохуя дрочит на интернет и нихуя не делает" "трахнул всех баб и руководство уволило его от зависти" :tongue:

есть справедливость на этом свете :tongue:

будь мужиком в кои-то веки - нагадил - уходи молча. ты знал на что шел.

а то пакости собрался он делать.

нечего на зеркало пенять.

тем кто будет помогать автору по поводу вируса -1. будьте мужчинами. месть хуевая фигня.
  • 0

#198 Дядя Миша

Дядя Миша
  • Участник
  • 37 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 12:02

Художник, фишек много, но грамотный айтишник просечет твой фокус, за это и сесть можно))По теме - вот что зависть с людьми делает!
  • 0

#199 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 12:10

Ded MOROZ, хоть бы "мыло" свое сказал, что ли...Ради приличия...

фишек много, но грамотный айтишник просечет твой фокус, за это и сесть можно))

Дядя Миша, там нет даже системного администратора толкового. Чего вы хотите от женского коллектива? Чайники там все!!!!! Кто не хочет писать в форум, пишите на мыло - soblazn-nn@narod.ru
  • 0

#200 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 12:24

Есть правда мыслишка по поводу того, как отыграться. Дело в том, что там, на работе осталась девчонка с которой у нас вполне теплые отношения (кажется, я о ней упоминал) и она готова сделать для меня все, что я скажу. А ей ничего не стоит занести в тамошний компутер какую-нить бяку, которая разойдется по сетке и сработает как бомба замедленного действия.

Вариант с девчонкой - ни в коем случае! Слышишь - ни в коем случае! Она не будет тебя выгораживать, как только поднимиться шум. Один из методов служб безопаснности доискаться до шутника: создать раздутую шумиху с маски-шоу и приостановкой работы всей компании и ждать, когда тот, кто что-то знает со страху выдаст себя. Девка тебя выгораживать не станет -ей своя шкура дороже. На закуску можешь просветить весь свет, о том, как ее трахнул и прислать всем в офисе ее фото голой с описание, как это было. Пришли ссылку на этот пост, пускай почитает, как ее спланированно разводили вдесятером и под одобрительные возгласы 3 десятков зрителей. Ноэто немного.. не очень будет.. Ну, ancleБенц, как тебе "малинник"?

Сообщение отредактировал Solara: 09 August 2006 - 12:29

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#201 Дядя Миша

Дядя Миша
  • Участник
  • 37 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 12:25

Тут вынужден согласится с something strange, ты знал на что шел, увольнение было предсказуемым!)И мстить тут никому не надо, тем более финансово, нехорошо это! Они один хер вызовут специалиста, чтоб все исправить, тут ты и попадешся, и с таким отношением руководства к тебе - так они это не оставят!
  • 0

#202 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 12:33

Я не имею ничего против увольнения, но вот тот факт, что проработавшего месяц человека выкидывают без месячной зарплаты мне совсем не нравится.

Вариант с девчонкой - ни в коем случае! Слышишь - ни в коем случае! Она не будет тебя выгораживать, как только поднимиться шум. Один из методов служб безопаснности доискаться до шутника: создать раздутую шумиху с маски-шоу и приостановкой работы всей компании и ждать, когда тот, кто что-то знает со страху выдаст себя.

Девочка сама это предложила - раз. По моему замыслу, в то время когда все это случится, она будет уже далеко - два. Три - какие нафиг маски-шоу? Боевиков вы насмотрелись, что ли? Еще когда я там работал, с одного компутера 3 раза слетала вся ифнрмация и никто так и не почесался разобраться - из-за чего? А потом оказалась, что одна "умная" девочка просто случайно положила магнит рядом с жестким диском компутера. И он там пролежал недели 2. Если бы она это сделала нарочно и чуток подстраховалась - ручаюсь, никто бы и не заметил.
  • 0

#203 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 12:38

И такой еще вопрос: а как собственно 8ка узнала, что у тебя кто еще есть на работе?
  • 0

#204 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 12:44

а как собственно 8ка узнала, что у тебя кто еще есть на работе?

Давай с такими вопросами в личку, ладно? Счаз не о том речь.
  • 0

#205 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 12:57

Вполне предсказуемый результат. В ряде фирм такое пресекали на уровне первых "достижений" - горизонтальные связи вредят работе, это общеизвестный факт. По поводу "мсти", скажу следующее - если у фирмы есть служба безопасности, и тебя раскроют (что очень даже не исключено даже без расследований дела ITшником, особенно если ты засветился как грамотный человек) то тебе просто сломают руки и набьют морду лица. Безо всяких маски-шоу и управления Р. Это так, для информации. К стати, ты можешь и вернуть её. Используя "случайную" встречу.

И такой еще вопрос: а как собственно 8ка узнала, что у тебя кто еще есть на работе?

С вероятностью 90% она разболтала "подругам" о своих успехах на личном фронте (намекнула например) а её "подруги" тут же ей в подробностях выложили что знали и не знали обо всех его интрижках. Чисто из зависти. 9% - личная глупость Художника, проколовшегося на какой-нибудь ерунде, типа женских прокладок под кроватью, тампонов "О!Би!" или губной помаде. 1% - что он сам ей всё рассказал.
  • 0

#206 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 12:58

Something strange, "тем кто будет помогать автору по поводу вируса -1. будьте мужчинами" - дешевый понт, Крошка ) Прав у тебя вообще НИКАКИХ. Художник, да, результат - предвиден. Похуй на него, ведь речь о другом? Фирма своя? а документов у тебя на руках никаких, я так понимаю? Юридически - пиздец. При отсутствии у тебя на руках справок, подтверждающих твою работозанятость здесь, в этой фирме - можно лишь доказать (через суд, конечно) при помощи свидетельских показаний то, что ты действительно работал. В таком случае (при показаниях) кое-какой отдел прошерстит фирму на предмет записей о тебе, чего, конечно же, не найдет. И предъявит фирме той административное взыскание + штраф. И т.п., НО! Видишь вначале моих слов - при СВИДЕТЕЛЬСКИХ показаниях? Навряд ли в этом коллективе кто-то захочет дать такие, ибо ему уже ЛИЧНО придется рисковать СВОИМ местом. И думаю, таков риск будет вполне оправдан, смотря на ситуацию с тобой. Кароче, безвыходно. Конечно, можно пойти на принцип. Но будет гемора РЕАЛЬНО больше, и в итоге есть шанс так ниче и не доказать :(
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#207 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9569 Cообщений
1075
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 13:00

Something strange, "тем кто будет помогать автору по поводу вируса -1. будьте мужчинами" - дешевый понт, Крошка ) Прав у тебя вообще НИКАКИХ.

слушай, дитятко, ты прям не можешь пройти мимо ни одного моего поста :lol: признайся уже в любви и расслабься. эк тебя бедолагу колбасит :tongue:
  • 0

#208 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 13:05

Нейромантик, Kerr - я ППКСSS - сгинь отсюда. Это мужской разговор :nono:
  • 0

#209 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 13:07

Нет у них никакой службы безопаности, я же уже говорил! Двадцать глупых девчонок - вот и весь штат этой конторы. А морду лица я бы и сам набил, будь они мужеского полу.И вообще, люди не надо меня пугать. Скажите, что можно сделать, если у вас есть какие-то мысли, а уж стоит это делать или нет - я сам разберусь. Если хакерский путь вы считаете неприемлимым, то может у вас есть какие-то мысли по юридической стороне вопроса?P.S. Возвращать 8-ку нет никакого желания.
  • 0

#210 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9569 Cообщений
1075
Очень хороший

Отправлено 09 August 2006 - 13:08

SS - сгинь отсюда. Это мужской разговор :nono:

ага. сей момент, мой генерал :lol: