Безобразия в кинотеатре
Отправлено 29 марта 2006 - 16:05
Отправлено 29 марта 2006 - 16:07
уровень показателен, я на диалоге и не настаиваю, выше нас только звезды.это все твои доводы? ндаа... лучше не продолжай... уровень не тот.охуеть, дайте две(с)форум х ты сама себя не уважаешь когда пишешь через слово мат. заставить нельзя, можно обмануть или лучше сказать подстроиться.
Отправлено 29 марта 2006 - 16:07
блин, еж, сделай минет и не парьсякакой-то оффтоп уже аошел а мне никто так и не ответил в каких позах в кинотеатре трахаться?
Отправлено 29 марта 2006 - 16:09
читай камасутру, в разделе про кинотеатры, а еще лучше делать, чем спрашивать в твоем случае.какой-то оффтоп уже аошел а мне никто так и не ответил в каких позах в кинотеатре трахаться?
Отправлено 29 марта 2006 - 16:10
делала уже. неинтересно. хочу знать, как народ умудряется там еще и трахатьсяблин, еж, сделай минет и не парьсякакой-то оффтоп уже аошел а мне никто так и не ответил в каких позах в кинотеатре трахаться?
![]()
Отправлено 29 марта 2006 - 16:13
Да бля здесь нахуй никто беспезды себя блядь не уважает. Что ты докопался до её уровня?ты сама себя не уважаешь когда пишешь через слово мат. заставить нельзя, можно обмануть или лучше сказать подстроиться.
Отправлено 29 марта 2006 - 16:18
остынь и не парься, сам себя не уважаешь, не распространяй на других. про уровни старушка Стренж накалякала, без пизды, бля буду.Да бля здесь нахуй никто беспезды себя блядь не уважает. Что ты докопался до её уровня?ты сама себя не уважаешь когда пишешь через слово мат. заставить нельзя, можно обмануть или лучше сказать подстроиться.
Отправлено 29 марта 2006 - 16:23
ты неудачно выебываешся.остынь и не парься, сам себя не уважаешь, не распространяй на других. про уровни старушка Стренж накалякала, без пизды, бля буду.
Отправлено 29 марта 2006 - 16:26
зато у него есть возможность заставить тебя его зауважатьостынь и не парься, сам себя не уважаешь, не распространяй на других. про уровни старушка Стренж накалякала, без пизды, бля буду.Да бля здесь нахуй никто беспезды себя блядь не уважает. Что ты докопался до её уровня?
Отправлено 29 марта 2006 - 16:34
про уровни старушка Стренж накалякала, без пизды, бля буду.
Так ты тоже сам себя не уважаешь?:)ты сама себя не уважаешь когда пишешь через слово мат.
Отправлено 29 марта 2006 - 16:38
Да вот сейчас сижу - думаю над этим. Хорошая тема - людей думать учит. Может, ложу целиком купить - и в углу как-нибудь?это как это ты изъебнешься чтоб тебя в театре видно не было?Так я и говорю - в театре - настоящий экстрим - нужно, чтобы никто не видел. А если никто не видит, то это не является неуважением.
ухожу в Метавселенную
Отправлено 29 марта 2006 - 16:40
[quote name='Greenold' post='906925' date='Mar 29 2006, 04:58 PM']
про уровни старушка Стренж накалякала, без пизды, бля буду.
[/quote]
[quote]ты сама себя не уважаешь когда пишешь через слово мат.[/quote]
Так ты тоже сам себя не уважаешь?:)
[/quote]
это твое утверждение.
я стараюсь не через слово употреблять как связующее,
а как показатель причастности, что тоже могу так изъясняться,
но это неимеет отношения к уважению.
[/quote]
ты неудачно выебываешся.
[/quote]
это адекватный ответ, а не то о чем ты подумал
Отправлено 29 марта 2006 - 16:42
по-моему у вас не в порядке с адекавтностью. если бы такая как ты попробовала бы наорать на меня я бы мягко объяснил ей что её: а. не ебут. б. у нее проблемы с головой. в. дожна пойти нахуй. вместе со своими комплексами :)зачем пересаживаться? ты заплатила деньги и пришла смотреть фильм, а не наблюдать эту хуйню из-за которой меня бы стошнило. Если бы рядом со мной кто-нибудь начал бы подобным заниматься, я бы обматерила их громко и по полной так, чтоб мало не показалось.я бы пересела, если бы случайно заметила такое
Отправлено 29 марта 2006 - 16:48
Отправлено 29 марта 2006 - 16:55
и какое тогда отношение мат имеет к уважению?я стараюсь не через слово употреблять как связующее, а как показатель причастности, что тоже могу так изъясняться, но это неимеет отношения к уважению.
нет. это был именно выебон. как тебе это ни прискорбно осознавать.это адекватный ответ, а не то о чем ты подумалты неудачно выебываешся.
![]()
не тормозим. я распинаюсь не про любовь к театру а уважение к актерам - разница есть? мы уже в этом топе выяснили что все д.б. в рамках. и вообще, в кинотеатре нихуя слышно при нормальном долби чьего-то чавканья не будетСтрендж ты вот тут распинаешься про любовь к театру и актерам, и про то что трахатся в театре нельзя из-за этого.... а как насчет людей которые любят кино, м? Вот представь что ты смотришь очень - очень интересный фильм...а рядом с тобой йож смачно причмокивает чейто "перчик" оглашая этими звуками весь кинотеатр... тебе бы понравилось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0