Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#196 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 01:23

ИМХО Для меня инет-знакомства, это просто стеб. Согласен с тем, что большинство девченок с сайтов в реалии на 2-3 балла ниже, чем на фото. Единственный плюс от подобных сайтов - это коротание времени на работе. :smile: Отдаю на "заценку" свою анкету, которую писал в пьяном угаре, под впечатлением от статьи на Ловере, да анкеты Воланда (ему респект). :friends: http://mamba.ru/lexMAS/
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#197 dream-girl

dream-girl
  • Участник
  • 21 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 06:55

В основном это так. Но я лично нашла себе много хороших друзей, с которыми сейчас очень хорошо общаюсь. Вряд ли я бы познакомилась с ними в реале. У нас общие интересы и вообще они классные люди. Так что.... что ищешь, в принципе, то и найдёшь. Поэтому я обсолютно не жалею о том, что разместила свою анкету!
  • 0

#198 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 13:50

ИМХО Для меня инет-знакомства, это просто стеб. Согласен с тем, что большинство девченок с сайтов в реалии на 2-3 балла ниже, чем на фото. Единственный плюс от подобных сайтов - это коротание времени на работе. :smile: Отдаю на "заценку" свою анкету, которую писал в пьяном угаре, под впечатлением от статьи на Ловере, да анкеты Воланда (ему респект). :friends: http://mamba.ru/lexMAS/

В общем не плохо. Но: 1. Нет целей. -> Нет определенностей. -> Не знает чего хочет. -> Не уверенный. -> Нах такой нужен. 2. "Тело гуманойда" - беее 3. Кто-ты, что-ты и как себя позиционируешь - вообще не понятно. Этакий раздолбай по жизни. :)
  • 0

#199 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 14:35

Ребят, на Ваш грамотный суд выставляю свое произведение. Посмотрите, подскажите, что не так. Сразу признаюсь, блок "Обо мне" - ето видоизмененная меддисонновская тема. Вчера накатал, и решил проверить сработает ли ето в инете. Теперь, думаю не поднять ли за бабки страницу? Но опять таки на мегаколичество просмотров не расчитываю ,ибо в реале знакомств с Ж хватает, тут скорее спортивный интерес.Ребят, на Ваш грамотный суд выставляю свое произведение. Посмотрите, подскажите, что не так. Сразу признаюсь, блок "Обо мне" - ето видоизмененная меддисонновская тема. Вчера накатал, и решил проверить сработает ли ето в инете. Теперь, думаю не поднять ли за бабки страницу? Но опять таки на мегаколичество просмотров не расчитываю ,ибо в реале знакомств с Ж хватает, тут скорее спортивный интерес.
  • 0

#200 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 15:40

http://love.mail.ru/crime_mum/
  • 0

#201 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 16:02

Arax =)На счет целей - она для каждой своя. Это и есть тест на чувство юмора - если его нет - пошла нах...й кто бы ты не была.
  • 0

#202 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 16:21

2 DIP, мельком просмотрел."Обо мне" - супер. Мне понравился."дык, как у всех...попить, поесть, и ыыы" - как-то не вяжется с предыдущим"Для меня секс не очень важен" - это что реально???
  • 0

#203 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 16:43

2 Arax: Согласен, про ЫЫЫ... ета фраза осталась из предыдущей анкеты, где я себя позиционировал как едакого раздолбая. Думаю, уберу ету фразу. А вот по поводу секса. Конечно, не так. Но тут, как бы правильнеее выразиться....хочется поиграть от обратного, что-ли. Или все таки не стоит? Может, вообще убрать ответ про частоту секса? Ваши предложения, словом.
  • 0

#204 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 16:45

DIPТвоя анкета ориентирована на теток, много поведавших и решивших, что пора бы и замуж.
  • 0

#205 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 16:46

Мужики!.. и присутствующие здесь прекрасная половина Человечества! :-))Дык -эта!.. -у кого что болит -тот о том и говорит... -Это я в ответ Вам, "Беспечность" и иже с Вами.dream-girl! -мы мужики люди прямые(читай -тупые) можем и воспринять неадекватно юморок твой.:-)) Я сам порой хочу извиниться перед женщиной когда соображаю, впоследствии, что "опустил" её незаслуженно.Далее.Серьёзно, я например, сначала смотрю на "географию" Женщины, потом фото зацениваю с учётом форы на художественное творчество. Сразу начинаю общение. Смотрю как девушка отвечает -насколь уважительно и охотно. Если всё срастается, -вот толь тогда и штудирую анкету её на предмет её карт. И далее всё по ходу общения получается, либо не получается.Предпочитаю договариваться обо всём сразу, -учусь делать это с меньшими затратами ресурса...Главное не вестись на её предложения. Сама даёт телефон -"-да, милая я позвоню тебе... -лбом об рельс!"... Встретиться... -хорошо цветок, -но толь на твоей территории... -нельзя соглашаться на встречу на невыгодных для тебя условиях. И самое главное -вступать в спор -себе дороже, -она толь и ждёт, кто б покормил тараканов её...Теперь конкретно.Дмитрий, посмотри сам... "…Однажды мне сказали, что мой голос похож на голос Ника Кейва. У тебя есть шанс проверить, верно ли это утверждение. Пока ты думаешь писать мне или все-таки писать мне, включи тот самый клип, где он с Кайли Миноуг. Посмотрела? Тогда в путь! Либо в лес, либо ко мне. Я ищу девушку для настоящего общения, и если ты привыкла общаться с неудачниками, то закрывай мою страницу, заходи в поиск, я не для тебя…УДАЧИ ТЕБЕ! "... -ну прям чёрным по белому, -АХ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ХОТЬ КТО НИБУДЬ! -не согласен? " Выгляжу отлично…но я не красавец. Если тебе нужен смазливый мальчонка, тебе на www.gay.ru -> думаю, там помогут."А если так:"Я не красавец. Если тебе нужен смазливый мальчонка, -тебе в сад, -ты ещё успеешь занять очередь..."Не лучше будет? :-))Автопортрет значительно лучше...Мужики, -в анкете надо писать не какой ты крутой, а как ты проводишь время подчёркивая что ты самый обыкновенный. Тогда у девушки и возникнет подсознательное желание хорошо провести время именно с тобой -раз уж ты умеешь делать это классно. И всегда помните -закон "7 секунд" никто неотменял, даже в нете... :-))Всем спасибо.
  • 0
Всем спасибо!

#206 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 17:05

2 DIP:Фотки очень выделяются."Обо мне" - не понравилось, пиши покороче и немного попроще. Если ты ориентируешься на высокоинтеллектуальных барышень - то надо писать без ошибок вообще, и (сугубо ИМХО) более оригинально.Фразы "дык, как у всех...попить, поесть, и ыыы..." и "Петь и улыбать тебя", на мой взгляд, характеризуют тебя не с лучшей стороны. Если не можешь придумать ничего оригинального вместо стандартных вариантов ответов на вопросы - не пиши ничего. К "секс для меня не очень важен" это тоже относится.
  • 0

#207 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 10:14

[quote name='Эзоп' date='Jun 22 2006, 04:26 PM' post='1028237']

[quote] "…Однажды мне сказали, что мой голос похож на голос Ника Кейва. У тебя есть шанс проверить, верно ли это утверждение. Пока ты думаешь писать мне или все-таки писать мне, включи тот самый клип, где он с Кайли Миноуг. Посмотрела? Тогда в путь! Либо в лес, либо ко мне. Я ищу девушку для настоящего общения, и если ты привыкла общаться с неудачниками, то закрывай мою страницу, заходи в поиск, я не для тебя…УДАЧИ ТЕБЕ! "... -ну прям чёрным по белому, -АХ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ХОТЬ КТО НИБУДЬ! -не согласен?[/quote]
ПРО ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, ЕТО ИЗ ЕТОЙ ФРАЗЫ СЛЕДУЕТ?
[quote]" Выгляжу отлично…но я не красавец. Если тебе нужен смазливый мальчонка, тебе на www.gay.ru -> думаю, там помогут."
А если так:
"Я не красавец. Если тебе нужен смазливый мальчонка, -тебе в сад, -ты ещё успеешь занять очередь..."[/quote]
УЖЕ ИСПРАВИЛ. ПОД СЛОВОМ "САД", Я ПОНЯЛ, ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ДЕТСКИЙ САД.

2 Temedar:[quote] Фотки очень выделяются.[/quote]
ЕТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?

ПРО "ЫЫЫ" И "ПРО ПЕТЬ" УЖЕ УБРАЛ. А ПРО СЕКС, РАЗВЕ НЕ ПРИКОЛЬНО? ПО МОЕМУ ЕТО НАЧИНАЕТ БУДИТЬ ЕСТЕССТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОВЕРИТЬ ТАК ЛИ ЕТО НА САМОМ ДЕЛЕ? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
  • 0

#208 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 11:24

DIP" ПО МОЕМУ ЕТО НАЧИНАЕТ БУДИТЬ ЕСТЕССТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОВЕРИТЬ ТАК ЛИ ЕТО НА САМОМ ДЕЛЕ? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?"Спросил у знакомых - ошибаешься. Если девочка любит секс - она найдет кучу таких же любителей, а не будет проверять тебя.
  • 0

#209 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 13:38

Есть у кого еще-какие мнения по данному вопросу?(секс). Я тут подумал и понял, что 100% попадания в карту каждой девочки добиться невозможно. Может выходом было бы создание нескольких разноплановых анкет?
  • 0

#210 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 14:25

2 Temedar:

Фотки очень выделяются.