Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС в Пензе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#196 Гость_BORINSHTEIN_*

Гость_BORINSHTEIN_*
  • Гость

Отправлено 13 июля 2006 - 01:48

Перцы, что тема затехла ? )))
  • 0

#197 Steph

Steph
  • Перцы
  • 4 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 10:20

Коль, я тут почитал инфу про акцию к ней необходим пресс-релиз ... сеня поговорим по этому поводу...
  • 0

#198 ДимаS

ДимаS
  • Участник
  • 39 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 14:46

Хай бойс=))
Парни, хотел спросить будет еще РМЭС в Пензе??? мы с друганом (ами) хотели ли тоже потреница пикапом чтобы цепать клевых чикс. Перцы, вы не могли бы подсказать если вдруг что то узнаете. Нам с чувачками 18. правда мне почти 18 - еще 2 месяца но это не столь важно, ведь суть не в этом!) Я обожаю отрываться на диско и тому подобное. Особых комплексоф у меня лично нет по отношению к девкам. просто хотелось [size=2]бы для уверенности и для себя пройти курсы. Инетовским пикапом я "занимаюсь" т.е. изучаю более года, но сами понимаете это все бред - имхо одно дело теория другое - практика.) Вобщем, пацики, если что узнаете быстрее чем инфа просочится в инет то пишите на мыло fkzenit-penza@list.ru - а там дальше свяжемся, обменяемся мобилами ну и т.д.=))) УДАЧИ ВАМ ПЕРЦЫ!!!
[font=Arial]
[b]
  • 0

#199 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 10:06

Парни, хотел спросить будет еще РМЭС в Пензе??? если что узнаете ... пишите на мыло fkzenit-penza@list.ru - а там дальше свяжемся, обменяемся мобилами ну и т.д.=)))

мой телефон есть в моей подписи в эту пятницу буду в мадриде (кафе напротив арбата) в 20.00, там же будут все перцы
  • 0

#200 ДимаS

ДимаS
  • Участник
  • 39 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 00:03

Парни, хотел спросить будет еще РМЭС в Пензе??? если что узнаете ... пишите на мыло fkzenit-penza@list.ru - а там дальше свяжемся, обменяемся мобилами ну и т.д.=)))

мой телефон есть в моей подписи в эту пятницу буду в мадриде (кафе напротив арбата) в 20.00, там же будут все перцы

Колян, уже связался=) йа подойду. единственная проблема по которой йа не смогу подойти это то что у брателлы ДР в пятницу - 18 years.=)
  • 0

#201 Bart Simpson

Bart Simpson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 12:55

залил на сайт rmes.by.ru всё что снимал на свой фотик в последний день семинараЗЫ. Степной думаю это сообщение к тебе больше всего относится :smile:
  • 0

#202 ДимаS

ДимаS
  • Участник
  • 39 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 23:12

залил на сайт rmes.by.ru всё что снимал на свой фотик в последний день семинара ЗЫ. Степной думаю это сообщение к тебе больше всего относится :smile:

зафтра придем в мадрид. в 20:00? ничего не изменилось?? 2 Bart: а где скачать видюху?? как она называется и где она висит?
  • 0

#203 ДимаS

ДимаS
  • Участник
  • 39 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2006 - 12:05

Парни, извиняйти што мы не попали вчира в вашу 3.14датую компашку, но из нас бы никто реально не дошел)) Колек, если не трудно изложи сдесь (или кинь на мыло или смс) все что надо для того чтобы попасть на следующий семинар. пы.сы.: когда у вас следующий сбор? наверное в пятницу? если да то йа опять не смогу. с 25 по 9 августа буду в Сочах жарица) знаю там некоторые места траходрома - обязательно наведаюсь!) И еще, перцы, пару слов об акции которую вы хотите мутить: приблизительно когда и в каком русле она будет проходить? :nyam:
  • 0

#204 Bart Simpson

Bart Simpson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 14:48

Колек, если не трудно изложи сдесь (или кинь на мыло или смс) все что надо для того чтобы попасть на следующий семинар. пы.сы.: когда у вас следующий сбор? наверное в пятницу? если да то йа опять не смогу. с 25 по 9 августа буду в Сочах жарица) знаю там некоторые места траходрома - обязательно наведаюсь!) И еще, перцы, пару слов об акции которую вы хотите мутить: приблизительно когда и в каком русле она будет проходить?

пару слов за Коляна... При себе на семинаре нужно иметь: деньги на сам семинар, себя, настрой на прохождение семинара, одеться нормально (голым на семинар нельзя, хотя может и можно, ПОПРОБУЙ РАССКАЖЕШЬ :blush: ) "иметь" парочку друзей, а лучше троечку :friends: ПОДРОБНЕЕ РАССКАЖЕТ КОЛЯН насчёт акции: нахера тебе это знать?! =)))))))) ты будешь жарить свои яйки в городе СОЧИ, а мы будем в это время Пикапить клёвых тёлок в г. Пенза :tongue: Акции ведутся в одном русле...МНОГО ПЕРЦЕВ, ТЁЛОК И МАССА ОФИГЕННОПАЗИТИВНОЗАРЯЖЕННОГО НАСТРОЕНИЯ...хотя зачем тебе всё это ты всё равно будешь в СОЧИ :crazy: вот ссылочка на РМЭС акции. У нас 2 акция будет называться ПОДУЙ И ЗАСОСИ... http://lover.ru/stor...ies/pickup-boy/ 1 акция СКЛЕЙ МАЛЬЧИКА прошла на ура...было склеяно 2 ватмана мальчиков, думаю как сказал СУРЕН МУРЕН цитирую "ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ГРУПП...(запамятовал последние слова =((( )" (с) http://lover.ru/stor...ties/blow-suck/ ЗЫ. ПРИВЕЗИ КАКОЙ НИТЬ СУВЕНИРЧИК ИЗ СОЧИ БАРТУ (он будет очень рад, и будет давать тебе очень хорошие пинки во время семинара :spiteful: :nyam: ) ПРИВЕЗЁШЬ?
  • 0

#205 ДимаS

ДимаS
  • Участник
  • 39 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 10:28

ЗЫ. ПРИВЕЗИ КАКОЙ НИТЬ СУВЕНИРЧИК ИЗ СОЧИ БАРТУ (он будет очень рад, и будет давать тебе очень хорошие пинки во время семинара :spiteful: :nyam: ) ПРИВЕЗЁШЬ?[/quote]Гыыы=)) ну про пенки если тока в хорошем смысле!!!Какой те сувенирчик то приблизительно? какая тематика? или те фсе равно?))А когда семинар второй будет у нас приблизительно?? И скока стоит?Пы.сы.: Кстати перцы сколько вам лет?
  • 0

#206 ДимаS

ДимаS
  • Участник
  • 39 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 11:55

При себе на семинаре нужно иметь: деньги на сам семинар, себя, настрой на прохождение семинара, одеться нормально (голым на семинар нельзя, хотя может и можно, ПОПРОБУЙ РАССКАЖЕШЬ )
"иметь" парочку друзей, а лучше троечку...

С тряпками проблем нет ваабще)))
если интересно то посмотри большинство моих шмоток: летняя коллекция.
D:\Documents and Settings\VR@T\Рабочий стол\Одежда\Вместе.JPG
  • 0

#207 Bart Simpson

Bart Simpson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 11:57

НаСчЁТ Семинара: косательно времени и денег тебе к КОЛЯНУ - МОЛЯНУ (для тебя НИКОЛАЮ..гыгыгыыгы)Перцам тут от 18 до 27 (если ошибся ногами сильно не бить)...Про пинки: НУ ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ВОЛШЕБНЫХ ПИНКОВ?! Если нет. Я ТЕ ПОКАЖУ :spiteful:Про суВенирчик: Ну чёнить в Сочинском стиле, всё что тебе захочется подарить Перцу из г. Пенза...думаю там выбор большой и голова тебе подскажет что выбрать...значит ДОГОВОРИЛИСЬ?
  • 0

#208 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 13:43

2Bart и ДимаSниче если попрошу не флудить?а то может правда тему создать - пиздеж в пензе?2ДимаSесли на рмэс хошь, пройди собеседование у меня или у Степного (мой помощник)чтобы попасть на собеседование звонишь мне, а не флудишь на форумесобеседования со мной - только по пт
  • 0

#209 ДимаS

ДимаS
  • Участник
  • 39 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 14:20

если на рмэс хошь, пройди собеседование у меня или у Степного (мой помощник)чтобы попасть на собеседование звонишь мне, а не флудишь на форумесобеседования со мной - только по пт[/quote]Ясно! тогда пожалуй по приезду с югов договоримся ибо щас бесмысленно.2 БАРТ: посмотрим по обстоятельствам какой те призент подогнать=)) думаю для пензенского перца че нить там найдется!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0